Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот из мести.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Site Admin
Re: Приворот из мести.

Сообщение Marianna_ » 01 дек 2014, 03:26

sladkaya-N
А где Вы углядели, что кто-то кого-то судит? :shock: Со стороны Jack была элементарная констатация факта - не более того. И почему Вас это так зацепило?... 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение _DESESPERADA_ » 01 дек 2014, 03:29

Доброй ночи. Я новичок. Не пинайте сильно) Здесь есть возможность писать в личку?
Последний раз редактировалось _DESESPERADA_ 01 дек 2014, 14:36, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение sladkaya-N » 01 дек 2014, 05:13

Marianna_ писал(а):sladkaya-N
А где Вы углядели, что кто-то кого-то судит? :shock: Со стороны Jack была элементарная констатация факта - не более того. И почему Вас это так зацепило?... 8)
итоге от своей же ненависти и желчи задыхаются.
-- вот именно это является суждением, причём эмоционально оформленным. кем бы ни был этот человек, он, кажется, точнее всех знает, что именно чувствуют другие люди. Да и, видимо, в злобе и ненависти специализд большой.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 01 дек 2014, 05:49

_DESESPERADA_ писал(а):Но не знаю как себя вести по отношению к Любимой сейчас, до ритуала.
вы, во-первых, не врите, называя женщину любимой. На любимых кладбищенские привороты не лепят
, а во-вторых - вы заказали дело у специалиста и уже об этом разболтали - ничего не получится у вас теперь, так что можете вести себя как угодно, это ни на что не повлияет.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
sladkaya-N писал(а):Да и, видимо, в злобе и ненависти специализд большой.
так же, как и вы - в эмоциональном оформлении)))
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение _DESESPERADA_ » 01 дек 2014, 06:17

lillwitch писал(а):
_DESESPERADA_ писал(а):Но не знаю как себя вести по отношению к Любимой сейчас, до ритуала.
вы, во-первых, не врите, называя женщину любимой. На любимых кладбищенские привороты не лепят
, а во-вторых - вы заказали дело у специалиста и уже об этом разболтали - ничего не получится у вас теперь, так что можете вести себя как угодно, это ни на что не повлияет.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
sladkaya-N писал(а):Да и, видимо, в злобе и ненависти специализд большой.
так же, как и вы - в эмоциональном оформлении)))
Так легче стало? И потом, что я тебе разболтал, разведчик?)))

Иногда заходит

Сообщение sladkaya-N » 01 дек 2014, 09:06

lillwitch писал(а):так же, как и вы - в эмоциональном оформлении)))
Это правда! Оформить эмоционально я могу очень быстро, было бы чем))) :wink:

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 01 дек 2014, 11:43

sladkaya-N писал(а):- вот именно это является суждением, причём эмоционально оформленным. кем бы ни был этот человек, он, кажется, точнее всех знает, что именно чувствуют другие люди. Да и, видимо, в злобе и ненависти специализд большой.

мне доводилось общаться с людьми, о которых я писал.
всего лишь мои скромные выводы и не более того.
если вас чем то задевает пост, который к вам отношения не имеет вообще никакого, так может у вас проблема? Я то тут при чем. Или я не могу писать свое мнение?

поскольку я давно в этой области, мне доводилось видеть как люди исходятся от ненависти, лепят воздействия, добиваются своего, и как потом они несчастны.
Если вы считаете я кого либо сужу, вы ошибаетесь, потому что для меня нет никакого интереса кого либо судить. Я пишу свое мнение, и не более того. По большому счету мне все равно, я общаюсь на форуме с людьми и высказываю свое мнение, не нравится - не отвечайте, никто вас не провоцирует. Ну или работайте с проблемой если вас что - то задело или обидело.

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 01 дек 2014, 12:07

Jack писал(а): поскольку я давно в этой области, мне доводилось видеть как люди исходятся от ненависти, лепят воздействия, добиваются своего, и как потом они несчастны.
Были бы они счастливее, если бы оставили все как есть, остались наедине со своей болью и лишь смотрели на то, как идеально все складывается у других? Конечно, есть люди желчные и злые по природе своей, но есть и те, кого предали, измучили, у кого страшная долгая боль в итоге превратилась в ненависть и жажду мести. Не будут ли они счастливее оттого, что их мучения отмщены? Это же лучше, чем жить в вечной ненависти и думать о том, как мир несправедлив.

Участник

Сообщение Шум леса » 01 дек 2014, 12:13

Ansaatel писал(а): Не будут ли они счастливее оттого, что их мучения отмщены? Это же лучше, чем жить в вечной ненависти и думать о том, как мир несправедлив.
И не только это. Есть люди которые впринципе получают удовольствие, делая кому-то гадость. Для них отомстить вообще дело чести.
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 01 дек 2014, 12:16

Шум леса писал(а): И не только это. Есть люди которые впринципе получают удовольствие, делая кому-то гадость. Для них отомстить вообще дело чести.
О, я не о них. Кстати, я бы разделила этих людей. Одно дело - те, кто, делая гадости, получают удовольствие. Другое - те, для кого отомстить - дело чести, поскольку они не прощают предательства и плохого обращения с собой.

Участник

Сообщение Шум леса » 01 дек 2014, 12:38

Ansaatel писал(а):
Шум леса писал(а): И не только это. Есть люди которые впринципе получают удовольствие, делая кому-то гадость. Для них отомстить вообще дело чести.
О, я не о них. Кстати, я бы разделила этих людей. Одно дело - те, кто, делая гадости, получают удовольствие. Другое - те, для кого отомстить - дело чести, поскольку они не прощают предательства и плохого обращения с собой.
А возможен вариант когда все вместе) когда и гадость любят делать и спуску не дают обидчикам)

На самом деле можно научиться перерабатывать негатив. Кому-то это сразу дано. ПОэтому и удовольствие (прилив сил) получают. Многим не дано. Обычно после ссор чувствуют усталось, уход энергии.
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 01 дек 2014, 15:32

я могу понять если их кто - то специально изводил, но таких случаев единицы. В основном все далеко не так.
Я не берусь никого судить, каждый решает сам для себя, мое мнение такое - намного полезнее сделать выводы из ситуации и не повторять ошибок, чем гадить кому то, мстить и т.п. То что мы создаем, потом же мы сами и пожнем, это элементарно. Тут не надо даже быть специалистом, такие элементарные законы вселенной надо понимать.
О каком счастье может идти речь если человек радуется чужому горю? Это разве счастье? Это извращение, это не счастье, радость от того что кому то хуже чем тебе - форма извращения как по мне.

Добавлено спустя 40 секунд:
Шум леса писал(а):На самом деле можно научиться перерабатывать негатив. Кому-то это сразу дано. ПОэтому и удовольствие (прилив сил) получают. Многим не дано. Обычно после ссор чувствуют усталось, уход энергии.
согласен! и если не умеешь надо стараться учиться.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ansaatel писал(а):Другое - те, для кого отомстить - дело чести, поскольку они не прощают предательства и плохого обращения с собой.
они должны задуматься как они вообще позволили с собой так обращаться. Ведь не котята, могли бы сразу прекратить эту ситуацию. А кого винить то кроме как себя?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Шум леса писал(а):Есть люди которые впринципе получают удовольствие, делая кому-то гадость.
да вот именно! сделал гадость - сердцу радость. Таких очень много. Только это не радость а горе. Если человека радует чужая боль, можно представить сколько у него самого внутри боли и страданий. Это беда уже.... Настоящая беда..

Ветеран

Сообщение lillwitch » 01 дек 2014, 15:33

_DESESPERADA_ писал(а):Так легче стало?
мне чтоль? Да мне вообще не тяжело...
_DESESPERADA_ писал(а):И потом, что я тебе разболтал, разведчик?)))
Вы язык-то попридержите, любезный. Я вам не тыкала, будьте добры и вы обращаться как полагается.
И еще - свой пост вы быстренько отредактировали, но на память на совю я пока не жалуюсь и точно помню, что было написано "Я ЗАКАЗАЛ" приворот. Если вы его уже заказали - то надо молчать как рыба и ВСЕ вопросы обсуждать с тем специалистом, которому вы заказали. А если вы не заказали, а только собираетесь, тогда не надо писать "Я заказал". В общем за изложение мыслей вам двойка. Садитесь. И подумайте над тем, что неправильное изложение мыслей ведет к непониманию.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 01 дек 2014, 15:54

Jack писал(а): они должны задуматься как они вообще позволили с собой так обращаться. Ведь не котята, могли бы сразу прекратить эту ситуацию. А кого винить то кроме как себя?
Я приведу вам пример. Мой дядя (увы мне) бросил жену, с которой прожил не один десяток лет, и ушел к молодой девке. Дамочка оказалась требовательной и заявила, что он должен выселить жену вместе с дочерью из дома и поселить туда ее. Эта махинация не удалась. Результат - дядя выставил из дома собственную мать, мою бабушку (она жила отдельно), и перевез в ее квартиру вещи молодой любовницы. Разгорелся страшный семейный скандал, в итоге дядя вообще прекратил общаться со всеми нами, прилюдно отрекся от матери. Спустя полгода дамочке он надоел, и она его выставила вон. Приполз он обратно к семье - виноватый, но с полным осознанием того, что никаких негативных эмоций к нему члены семьи испытывать не вправе. По вашей логике, виноваты жена и мать - а кого винить, кроме как их? Они же позволили с собой так обращаться. Я верно понимаю?

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
И задам еще вопрос. Мне не совсем понятно, что вы подразумеваете под "сразу прекратить эту ситуацию". Если вы против негатива и "давания сдачи обидчикам", то как нужно прекратить ситуацию? Полностью уйти из нее и вообще перестать общаться с обидчиком, тихо простив ему содеянное?

Участник

Сообщение Шум леса » 01 дек 2014, 16:36

Ansaatel
Все ситуации индивидуальны. ПРосто вот такого общего совета (как это попытался сделать Jack ) для всех дать невозможно.

Иногда заходит

Сообщение sladkaya-N » 01 дек 2014, 16:50

Да, вы совершенно правы, есть такие люди. Отомстить же таким людям дело чести для людей, которым они сделали гадость. Потому, что невыносимо просто прощать и отпускать каждый раз одного и того же человека, за ту же гадость. И чрезвычайно больно постоянно получать один и тот же удар. Если это кармическая штука, то она ужасно несправедлива, хотелось бы помнить, что ж я такого плохого сделала в прошлой жизни, что имею сейчас такую радость.

Участник

Сообщение Шум леса » 01 дек 2014, 17:04

sladkaya-N писал(а): Отомстить же таким людям дело чести для людей, которым они сделали гадость. .
А смысл? Вы думаете это их изменит?

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 01 дек 2014, 17:11

Шум леса писал(а): А смысл? Вы думаете это их изменит?
Во-первых, разрушит уверенность в своей безнаказанности (кстати, именно она "позволяет" некоторым людям совершать весьма неблаговидные поступки, потому что "у меня папа богатый" или "у меня брат судья, мне ничего не будет"). Это уже дорогого стоит. Во-вторых, покажет, что жертва может дать сдачи и лучше ее не трогать. Если у человека мозг на место встанет, то будет и в-третьих - он перестанет так поступать.

Участник

Сообщение Шум леса » 01 дек 2014, 17:13

Ansaatel
Я не верю что можно вот так запросто перевоспитать взрослых людей.

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 01 дек 2014, 17:20

Шум леса писал(а):Ansaatel
Я не верю что можно вот так запросто перевоспитать взрослых людей.
А почему не попытаться? Неужели будет лучше, если человеку все сойдет с рук и он продолжит свои дела? Почему лучше отказаться даже от попытки, не дать шанса попробовать?

Ответить