Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эффекты от приворотов(происходящие с жертвой)

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение buka87 » 18 июл 2010, 15:45

olya_ya
Может, тот приворот, который на Вас делали, криво лег
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Модератор
Сообщение olya_ya » 18 июл 2010, 17:24

buka87
Я не знаю криво он лег или прямо, может я сопротивлялась магическому воздействию т.к. быстро поняла что к чему. Может энергетика мага была слабее моей (если не сам мч делал) причин много возможно ... Только вот приворот все равно та же порча ( я говорю о привороте в чистом виде), так что хорошего от него ждать не стоит. Это мое видение после того, как я через это прошла

Посетитель
Сообщение eleonora343 » 18 июл 2010, 17:58

Меня привораживала мама моего МЧ лет 20 назад...он издевался надо мной как хотел, пил, шлялся с девками, бросил беременную...а я не понимала, что происходит...голова понимала ,что это противоестественное паталогическое влечение, но сердце сразу отгоняло такие мысли...пока он меня не избил до полусмерти со сломанной челюстью и рёбрами, эта история бы не прекратилась...так вот прошло время и я стала интересоваться магией и теперь, испытав на своей шкуре чьё-то воздействие, привораживаю на радость клиентам и успешно в большинстве случаев...просто иногда надо успокоиться и понять: любовь движет или оскорблённое самолюбие, жажда мести или материальный аспект преобладает...
Настоящая сила не требует доказательств

Модератор
Сообщение olya_ya » 18 июл 2010, 18:55

Какая любовь может двигать в эти моменты человеком?! Только уязвленное самолюбие или эгоизм! Ты НАСИЛЬНО заставляешь человека быть с тобой, при этом еще и ему же вредишь во многих ему аспектах, в том числе и психических.. Это любовь?! Если да, то я, видимо, мало знаю о любви)))) Но, собственно, каждому свое. Я могу понять реально любую причину кроме так называемой любви. В конце концов это и не любовь к себе, что, разве вас таких красивых и умных просто так полюбить не могут, без всяких приворотов что ли... Но это опять таки только мое мнение. Я очень рада за тех людей у кого действительно все по совести и без последствий

Посетитель
Сообщение eleonora343 » 18 июл 2010, 19:51

полюбить-то нас таких красивых и умных могут, но нажив детишек и подустав от семейной рутины ,некоторым хочется разнообразия и свежего мясца...развлечений и зрелищ, это и неплохо,если по-честному всё распределить: сегодня женщина гуляет где хочет и с кем, а завтра ты, Вы не находите?
olya_ya, я кстати, тоже из Красноярска
Настоящая сила не требует доказательств

Модератор
Сообщение olya_ya » 18 июл 2010, 19:55

ну для таких вещей можно и не привороты делать и над собой работать, все мы люди) привет, землячка :wink: eleonora343

Иногда заходит

Сообщение elizabeth10 » 23 июл 2010, 16:30

eterno писал(а):можно ей просто сказать ""Прости что я тебя достал, давай когда ты соскучишься или просто будет желание услышать мой голос и поговорить-звони мне" поверьте все женщины одинаковые, ну почти все )), ей это будет приятно, тем более мужик в глазах женщин всегда не прав, потом может она и поймет что ошибалась, но кому же приятно признавать что была не права))

Признать ошибку (даже если был прав) и извиниться, на них это срабатывает железно (ща меня загнобят за такие слова) (это отнюдь не проявления слабости, попросить прощения)

И главное дать ей время побыть одной разложить все мысли по полочкам и подумать над чувствами

Действуйте удачи вам в покорении ее
А смысл ей писать, да еще так по детски)? Ведь неудерживание и желание написать, еще больше оттянет результат приворота (если он есть). Она сама разберется чей голос ей следует слышать и кому, чо писать, подобные сообщения будут её еще больше раздрожать, вот когда она сама соскучится и вдруг соизвлит написать-напишет! Даже если и нет приворота (извините, я просто не до конца поняла что там, есть приворот или нет). Девушки как кошки, они поначалу сами по себе- не терпят давления, вот, когда она будет вашей, вот тогда и можно будет её хоть как-то выдрессировать. Кто не удерживает, тот не теряет.

добавлено спустя 18 минут:
Dodge писал(а):
eterno писал(а): а ревность это тоже еще то Г...О, притягивает негатив в отношения, не бывает сейчас "ревнует-любит", ревнует - не доверяет, а какие отношения можно стоить в такой ситуации, ты на нервы через годик изойдешь
Еще раз повторюсь. Как доверять человеку который скрывает даже такую мелочь как СМС? Доверять в такой ситуации может только полный идиот! Если человеку нечего скрывать он не будит прятать СМС'ки, этоже очевидно. А раз есть что скрывать, значит там что-то не то. Тут все логично.
А кто вам сказал, что он ее любимый?
Как я понял они встречаются, он ее МЧ, она его девушка. Если он не ее любимый зачем тогда встречатся? Тоже все логично
Идиот тот, кто вообще кому-то верит.
Оставьте её в покое. Надо будет, сама все расскажет. Давить на неё не надо, если постоянно в голове держать цифру непоказанных ею вам сообщений, сойти с ума не долго. И не принимайте все так близко к серцу, может там ничего серьезного и нет. Либо она вас не ценит так как вы её, раз вы ей доверяете. Либо она не хочет быть уязвимой, ведь, когда влезаешь в доверие к человеку, то нечего больше скрывать и уже не будет той загадки в женщине, которая ТАК)) привлекает мужчин))

Посетитель

Сообщение Anelia » 30 июл 2010, 22:33

в принципе не все так однозначно))
женщин не так-то просто понять)

Участник

Сообщение weare » 31 июл 2010, 00:36

Dodge

а вы думаете что мужчины встречаются с женщинами только по любви?

Иногда заходит

Сообщение kikimora » 31 июл 2010, 01:08

weare писал(а):Dodge

К сожалению последнее время уже и мужчины стали встречатся с женщинами из-за выгоды ... :yes:

Посетитель

Сообщение Anelia » 31 июл 2010, 01:30

ну разумеется не всегда так=)
есть масса причин, вплоть от любопытства до корысти.

добавлено спустя 4 минуты:
kikimora писал(а):

К сожалению последнее время уже и мужчины стали встречатся с женщинами из-за выгоды ... :yes:
глупый ,конечно, вопрос, но почему же так? откуда в людях столько злости? почему нельзя простить, не забыть, но хотя бы простить и не вмешиваться..?
хотя,думаю на этот вопрос мы сами себе ответ не найдем.

Старожил

Сообщение kristabella » 31 июл 2010, 06:58

olya_ya писал(а):Это любовь?! Если да, то я, видимо, мало знаю о любви)))) Но, собственно, каждому свое.
Видимо, действительно не знаете, и сами не любили, потому как реальная, настоящая, безумная (не зря ее так называют) любовь бывает только раз в жизни и всегда на сильных эмоциях, потому как без этого нельзя. А "тихо-мирно, 50 лет душа в душу" - это не любовь, а просто идеальное взаимопонимание + симпатия... Кста, кто все еще сомневается :) советую посмотреть кино (вроде испанское) "Безумная любовь", где есть фраза женщины: "Я ненавижу даже воздух, который нас разделяет..." шикарный фильм :yes:
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Elina » 31 июл 2010, 08:31

Ты НАСИЛЬНО заставляешь человека быть с тобой, при этом еще и ему же вредишь во многих ему аспектах, в том числе и психических.. Это любовь?! Если да, то я, видимо, мало знаю о любви))))
Ты насильно заставляешь ЛЮБИТЬ. Что же в этом плохого? Может он и мечтал всю жизнь влюбиться да не может...

Интересно и какой же такой вред ему во многих аспектах от приворота? Я что-то не припомню ни одного..

Старожил
Сообщение Золотая » 31 июл 2010, 11:11

kristabella писал(а):А "тихо-мирно, 50 лет душа в душу" - это не любовь, а просто идеальное взаимопонимание + симпатия...
А я вижу все иначе...
То что вы описали выше-страсть,вспышка,а 50 лет и есть любовь,любят не ЗА,а ВОПРЕКИ...
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Участник

Сообщение weare » 31 июл 2010, 12:06

Золотая писал(а):
kristabella писал(а):А "тихо-мирно, 50 лет душа в душу" - это не любовь, а просто идеальное взаимопонимание + симпатия...
А я вижу все иначе...
То что вы описали выше-страсть,вспышка,а 50 лет и есть любовь,любят не ЗА,а ВОПРЕКИ...
да вот эта душа в душу наверное и больше чем любовь
Любовь- это дело ведь горячее
А душа в душу- тут уже глобально,настолько глобально что окажись у мужчины любовница- то не бросит тут с которой душа в душу

Старожил

Сообщение kristabella » 31 июл 2010, 14:02

weare писал(а):что окажись у мужчины любовница- то не бросит тут с которой душа в душу
Он не бросит ту, с которой удобно и надежно, любовь тут не причем... а вот когда он действительно любит, то любовницы у него даже и не будет 8)

добавлено спустя 5 минут:
Золотая писал(а): А я вижу все иначе...
Ни в коем случае не претендую на правильность... у меня такое представление об этом, вернее, говорю по своему же опыту... если у вас он другой, значит другой :)

Но согласна, что вопреки - это точно :love:

Изображение

Старожил
Сообщение Золотая » 31 июл 2010, 14:19

kristabella писал(а):если у вас он другой, значит другой
Да мне думается опыт у каждого свой и свое видение мира.Это вполне нормально. :love:
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение FJay » 31 июл 2010, 15:02

...
Последний раз редактировалось FJay 04 авг 2010, 11:34, всего редактировалось 7 раз.

Старожил

Сообщение kristabella » 31 июл 2010, 15:07

FJay писал(а):можно сделать все главное знать как... В этом то проблема... многие не знают...
Знать нужно, прежде всего себя, и что для вас важно! и это главное. Потому никогда не стоит кого-то осуждать и давать советы в таких делах, действительно все мы разные и что приемлемо для одного, может быть абсолютно не подходяще для другого :love:

Изображение

Иногда заходит

Сообщение gonca » 11 дек 2010, 23:45

[quote="olya_ya"]Какая любовь может двигать в эти моменты человеком?! Только уязвленное самолюбие или эгоизм! Ты НАСИЛЬНО заставляешь человека быть с тобой, при этом еще и ему же вредишь во многих ему аспектах, в том числе и психических.. Это любовь?! Если да, то я, видимо, мало знаю о любви))))
Катострофически мало знаете.

Ответить