подскажите, я правильно понимаю, что на Пасху в ночь с 7 на 8 апреля вода тоже будет Святая? и это же самое правило тоже будет работать?
А католическая Пасха не играет роли в этом деле (была вроде 1 апреля)?
подскажите, я правильно понимаю, что на Пасху в ночь с 7 на 8 апреля вода тоже будет Святая? и это же самое правило тоже будет работать?
А католическая Пасха не играет роли в этом деле (была вроде 1 апреля)?
Должно быть так. А Вы попробуйте. Я набирала только на Рождество.
Не знаю. Не пробовала.
Указан он здесь не в полной мере и почему не указан заговор который начитывается при прошивке? Свечи к слову там церковные-красные используются, само сабой не парафиновые ну и т.д. несколько еще не сложных нюансов есть. Успех обряда зависит от ваших связей и наработок с ХЭ само сабой.
Черное и белое это все относительность. Каждый замеряет в силу своих представлений и орбиты выгоды/против выгоды, соотношения со шкалой ценностей и установок на казуалке. Ближе к делу говоря вы принимаете решение за кого то, навязываете свою волю (если получится конечно) а какая стилистика ритуала значения не имеет. Думаю вы меня поняли.
Если уметь то почему же не создать, однако прохоженные тропы скоротечнее да и комфортнее. Не так ли?
Нет ничего невозможного однако за в каждую возможность есть и своя цена.
Самому целесообразно создавать стоит если ничего подходящего под вашу цель нету в открытом для лично вас доступе информативном.
Не факт. Смотря что именно вы называете высшими силами впрочем.
Внутренний конфликт на лицо. Вы должны понять что если не цепляете человека ничем то он по доброй воле с вами никогда не будет. Другое дело если бы вы думали о методиках как изменить себя чтобы понравится тому кого желаете.
Тогда прежде чем искать методы воздействие попробуйте разобраться в том почему у вас с ним не работает и по чему вы еще не вместе раз "цепляет". В чем вообще урок ситуации для вас и для него.Malenkaya63 писал(а): Я знаю что я его цепляю и во многом. Просто наша история длиться уже очень долго. Я не хочу рассказывать тут всего и оправдываться если честно. Уж простите.
И все это не в голове. Не мои глупы мысли или эгоизм. Уж точно не эгоизм.
Просто желание обрести с ним счастье. Все идёт от сердца.

ни вреда не будет ни пользы.