Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот на женитьбу

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ответить
Иногда заходит

Приворот на женитьбу

Сообщение Elena..... » 29 июл 2010, 17:25

Кто знает действенные привороты на женитьбу? Хочу, чтобы мой гражданский муж побыстрее сделал мне предложение, а то уже несколько лет живем бок о бок и ничего с его стороны...
Заранее, всем спасибо!

Ветеран

Сообщение buka87 » 29 июл 2010, 17:35

Elena.....
Где-то на форуме была тема именно с ритуалами на женитьбу, поищите
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение kovarn » 29 июл 2010, 17:40

Elena.....
А вы уверенны, что потом захотите жить с привороженным? Зачем портить жизнь человеку, если и так в отношениях все нормально? Да и вообще, что меняет штамп в паспорте?!
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран

Сообщение buka87 » 29 июл 2010, 17:44

kovarn
Кстати, да, мне кажется, не стоит этот штамп всего этого
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Elena..... » 30 июл 2010, 08:56

kovarn писал(а):Elena.....
А вы уверенны, что потом захотите жить с привороженным? Зачем портить жизнь человеку, если и так в отношениях все нормально? Да и вообще, что меняет штамп в паспорте?!
Уверена в своем выборе, я хочу чтобы двое наших детей не совершали потом такие же ошибки, поэтому этот штамп для меня лично много значит...

Собеседник

Сообщение Krisit » 30 июл 2010, 09:14

Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Ветеран

Сообщение Amenet » 30 июл 2010, 10:37

Elena.....
Всё таки задумайтесь. Штамп в паспорте очень сильно портит отношения.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок

Сообщение Sonita » 30 июл 2010, 13:55

Elena.....
Знакомый рассказывал комичную ситуацию: его друзья жили лет 10 гражданским браком, деток 2-х завели, ну, и решили пожениться...поженились. Развелись и разъехались через полгода. Еще через год снова сошлись, прожили 2 года и опять расписались, а через полгода опять развелись и разошлись врагами. Сейчас сошлись, живут вместе и уже никто из них не хочет быть в законных отношениях. :)

Еще один пример, мой давний друг прожил со своей девушкой 5 лет, она настаивала на браке, они поженились. Не прошло и года как развелись, расстались очень стремительно и непонятно, были замечательной парой (при тараканах моего друга лучшей партии он себе не найдет).

Моя родная тётка, после развода с первым мужем, сошлась с мужчиной "своей мечты", прожили 4 с лишним года, замуж не хотела, а он и его родители очень настаивали на свадьбе. Поженились, а через 2 года (почти день в день) развелись.

Elena..... если у Вас всё в семье хорошо и живете вместе и детки может не стоит ничего менять магией?!

Если Вас не отговорить, то есть заговор, который используют в случаях, "если погулял, а замуж не взял":

Как небо вызвездится, выйти из дому, перекреститься и, глядя на небо, сказать 9 раз кряду:

"Как видно небо Господнее от одного края земли до другого,
так чтоб раб Божий (имя) видел меня повсюду, всегда.
Как покрываешь ты, Матерь Божья, небо и землю своим покрывалом,
так и меня, рабу Божью (имя), покрой браком с рабом Божьим (имя). Аминь".

Сама не практиковала, но учитель хвалил.

Ветеран

Сообщение Amenet » 30 июл 2010, 15:22

Sonita
Согласна, таких случаев масса + личный опыт.

Если вне брака - хотят, то в браке обязаны. Есть страх потерять друг друга, а в браке как на полку положил - никуда не денется.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Собеседник

Сообщение Krisit » 01 авг 2010, 23:29

Amenet писал(а): Если вне брака - хотят, то в браке обязаны. Есть страх потерять друг друга, а в браке как на полку положил - никуда не денется.
Эт, точно. Сколько семей об это разбилось...
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Штамп

Сообщение Селена-Лилит » 02 авг 2010, 10:52

Ну хочет человек штамп! Что же все отговаривать начинают??? Хочет штамп, об этом конкретно и спрашивает. Хотят приворот - тоже конкретно хотят приворот, зачем отговаривать не понятно, и морали читать? Форум из магического уже плавно перерастает в моралистический :D
Альтруизмом не страдаю. Личку просьба не засорять за просто "спасибо" и просто "пожалуйста" никого не смотрю в ЛС и не работаю!

Старожил
Сообщение Наталийка » 02 авг 2010, 11:06

Не, я за штамп. Он организует и мужчину и женщину, придает отношениям законченность. А если есть дети, намного лучше, чтобы они жили в нормальной семье. И в имущественных вопросах это важно. Вдруг коснется, а брак не был зарегистрирован. Сколько случаев, что когда муж умирал, гражданская жена оставалась без квартиры, которую забирали родственники. Детям полагалась доля, а гражданской жене нет.

У меня много знакомых, живущих в гражданском браке и отношение мужчин к женщинам просто вопиющее. Женщинам приходится мириться со многими неприятными вещами, т.к. мужчины чувствуют себя вольными птицами.

По повду магического воздействия, мне нравятся руны. Если уверены в отношениях, то можно объединить судьбы с помощью рун, но по отзывам, потом нельзя будет построить жизнь с другим человеком, т.к. определенная комбинация рун соединяет навсегда и если она подействует, говорят, снять нельзя.

Посетитель

Сообщение olgako » 02 авг 2010, 13:38

Наталийка Вы про 17 песнь?

Старожил

Сообщение Эстсанатлен » 04 авг 2010, 22:42

Заговор который произносили «на свадьбу», окончательно уверившись, что избранник (избранница) должен стать мужем (женой) произносящего эти слова:

«Встану я, раб Божий, благословясь, пойду, перекрестясь, во чисто поле, стану на запад хребтом, на восток лицом, позрю-посмотрю на ясное небо: со ясна неба летит огненная стрела, той стреле помолюсь-покорюсъ, спрошу ее: - Куда полетела, огненная стрела? - Во темные леса, в зыбучие болота, в сырое коренье! - Ох ты, огненная стрела! Воротись, полетай, куда я тебя пошлю. Есть на святой Руси красна девица (имя). Полетай ей в ретивое сердце, в черную печень, в горячую кровь, в становую жилу, во сахарны уста, в ясные очи, в черные брови, чтобы она тосковала-горевала весь день - при солнце, на утренней заре, при младом месяце, на ветре-холоде, на прибылых днях и на убылых днях отныне и до века!»

Этот же заговор произносит и девушка, выбравшая себе жениха.

Ответить