Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки

Сообщение Nighteniel » 05 окт 2022, 21:50

Life_Hiromantiya писал(а):
05 окт 2022, 18:18
Тут вот ещё какой нюанс, если человек накопил пласты негатива или программы неестественного происхождения, то по сути он будет закрыт от подходящих людей(как в плане семьи, так и в плане друзей и коллектива).
Да, верно. И с этим часто есть смысл разобраться самому и в одиночестве (если конечно эти программы - дело личное, для личной внутренней работы), во-первых, дабы не "заражать" негативом других, во-вторых, что бы не отвлекаться от работы и быстрее это пройти.. Во всяком случае, на своём примере могу сказать, что я намеренно ушла ото всех, понимая своё "нехорошее" влияние, и что радоваться и вести приятное лёгкое общение при таком раскладе ощущалось с моей стороны лицемерием и обманом.
Такие вещи часто невозможно совмещать :(
Вынуждает уйти в одинокий путь до полной проработки.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Новичок

Сообщение Mileena » 16 июн 2023, 15:14

Пару лет назад я писала в этой теме свои истории и результаты...если кто-то ищет информацию и мотивацию чтобы сделать приворот, то надеюсь вы прочтёте:

Ни один приворот счастья мне не принёс. Не поднял самооценку, не уталил эго.

Я жалею, что когда-то так неосознанно принимала решения, если бы можно было вернуть время назад я бы потратила энергию на развитие, на себя, а не на нарушение законов мира.

Если кто-то сомневается делать или не делать, напишите сюда, обсудим!

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 20 июн 2023, 18:30

Mileena писал(а):
16 июн 2023, 15:14
Ни один приворот счастья мне не принёс.
Ещё бы.. Счастье само находит обладателя, но это всё лирика, а эзотерически, проявляется на соответствующие вибрации.
Mileena писал(а):
Не поднял самооценку, не уталил эго.
Жадное Эго в принципе не способно отыскать утоления, всё время будет мало, всё время будет брешь. Недаром в Буддизме постоянно говорится о Ложном Эго.
Mileena писал(а):
Я жалею, что когда-то так неосознанно принимала решения, если бы можно было вернуть время назад я бы потратила энергию на развитие, на себя, а не на нарушение законов мира.
Это говорит о том, что Вы не только прошли свой Кармический урок, но ещё и сдали экзамен. Ведь ещё нужно мужество признать и осознать свои заблуждения, многие кто залезал в чернуху и не только в неё, так и увязли барахтаясь в бесчисленных иллюзиях Майи.

Новичок

Сообщение Mileena » 21 июн 2023, 17:03

Life_Hiromantiya писал(а):
20 июн 2023, 18:30
Это говорит о том, что Вы не только прошли свой Кармический урок, но ещё и сдали экзамен. Ведь ещё нужно мужество признать и осознать свои заблуждения, многие кто залезал в чернуху и не только в неё, так и увязли барахтаясь в бесчисленных иллюзиях Майи
Спасибо, посмотрим, надеюсь @}->--

Иногда заходит

Сообщение July@ » 22 авг 2023, 13:31

Mileena
Здравствуйте! А вы у кого делали приворот? Сработало?

Новичок

Сообщение Mileena » 12 сен 2023, 10:59

July@
Сработало, контактов нет и если бы были я бы не дала, счастья в этом нету. Лучше просите вселенную послать вам взаимную любовь.

NataliaS

Сообщение NataliaS » 01 мар 2024, 09:35

Все сработало. Но согласна с комментатором выше , оно того не стоит . Просто поверьте . Я поменяла на 180 гр сейчас свое мнение.
С мч расстались по моей инициативе , стало мало внимание от него , на первом месте друзья , работа, могли по неск дней не видеться и вообще никак не общаться. Предложила расстаться , тихо мирно все прошло. Потом я заскучала , позвонила , сказал как бы плохо ему не было , никогда не вернётся.
Ну вот мы снова вместе , а ничего не изменилось… я так же не на 1 и даже не на 5 месте …
Так что милые девушки если вы расстались , обоюдно ли или вас бросили значит так надо , да плохо, да обидно , больно , хочется на стену лезть … но вам нужно время все это пережить , мах надо сосредоточиться на себе , а этот человек не ваш , не вы плохая или какая то нетакая , просто не надо оно вам.

Иногда заходит

Сообщение Yelena_V » 20 авг 2025, 11:34

Доброе утро. Я хочу тоже свой отзыв написать. Проблемы были в личной жизни, не знала, что делать уже. Почти одержима стала им((
Уже настолько себя довела, даже перестала жизнь вокруг видеть! Готова была уже на крайние меры, ну знаете, типа без разницы каким способом, главное, чтоб моим был и всё! Посоветовали обратиться к женщине. Она меня просто поразила. Она не стала навязывать мне что-то, а наоборот отговорила меня делать то,что я задумала. Сказала, что действительно нужно делать, чтобы он вернулся. И когда она работу с нами проводила, постоянно поддерживала меня, всегда была со мной на связи. Говорила, что делать, чтобы не сорваться! И до нужного мне результата она довела. Я настолько ей благодарна за проделанную работу, поэтому и рекомендую её другим, потому что уверена в ней! Можете написать мне, я помогу с ней связаться yelena_v_90@list.ru

Ответить