Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Непроявленная сторона гаданий

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Иногда заходит

Непроявленная сторона гаданий

Сообщение Бунтовский » 10 янв 2009, 14:21

Много дискуссий возникает вокруг гаданий. Забавно, заманчиво, любопытно... Хочется узнать свое будущее в надежде на что-то хорошее... Но люди далеко не всегда задумываются о «технике безопасности», о возможных последствиях, о правомерности и целесообразности этих действий. Некоторые разъяснения по данному вопросу были получены мною по надмирному каналу связи:
Вред от гаданий сводится к возможному «слипанию» с будущим на волне вхождения в соответствующие вибрационные потоки. Как известно, существует множество планов Космоса, но с духовными сферами при гадании слиться невозможно. Обычно люди «залипают» в низковибрационных слоях, а иногда происходит вхождение и в демонические сферы. Последнее очень опасно, ибо чревато созданием мостов связи с этими пластами, по которым к гадающему могут направляться потоки грязных энергий, провоцирующих негативные последствия. Гадание на картах Таро обычно не несет такого негатива, но опасность «слипания» с сущностями типа «лярв» все же имеется. Профессиональная гадалка входит в соответствующие пласты, настраиваясь на определенные вибрации, и работает на этих частотах. Даже если извлеченная информация и имеет элементы достоверности, то она все равно не всегда «чиста» и может стать «клише», наложенным на человека. В результате то, что могло бы не произойти, с ним «слипается», программируя в определенной степени его будущее. Хорошая, но недостоверная информация может также выступать в роли «клише» и даже в какой-то степени воплотиться в будущем. Но если человек не подготовлен к этому энергетически, то энергия для позитива может быть взята из будущего, т.е. к примеру, отнята у детей, внуков и т.д.
Баловство в виде гаданий чревато случайными «залипаниями», что может также исказить будущее.
Говоря о гаданиях, мы не имеем в виду явления ясновидения, пророчества – там другие механизмы.

Иногда заходит

Сообщение Александр И » 10 янв 2009, 14:23

...надмирный канал связи... Что это такое? И какова его достоверность? А то, может быть это еще менее достоверно, чем гадание?

Иногда заходит

Сообщение Бунтовский » 11 янв 2009, 01:54

По ссылочке пройдите, в том дневнике есть ответ на этот вопрос.

Участник

Сообщение Алла78 » 21 янв 2009, 01:58

Я согласна, что часто пользоваться не стоит разного рода гаданиями. Можно и жизнь прогадать. Грех еще это, между прочим. Каждый решает сам для себя что ему делать, а что нет. Живете сегодняшним днем! :)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 07 апр 2009, 12:16

У меня подозрение, что то, из чего родилось Таро, использовалось не только для гадания, а и для колдовства, для навязывания паттернов поведения человеку... По сравнению с этим, Таро - невинная забава. И потому сильная сторона Таро - имено обнаружение навязанных паттернов, порчи на гадаемом...
Это верно?

Иногда заходит

Сообщение Лесана » 07 апр 2009, 13:14

Я тут вывод сделала: когда гадают человеку даже и на кого-то, то считывание информации всё равно происходит с человека, которому гадают. Так что "прилипания" по логике не может быть, т.к. инфа "вытягивается" из-за закутков подсознания этого человека, или просто берется с поверхности - подтверждается что всё "Он сам так и думал"...
Если женщине подрезают крылья, она начинает летать на метле

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 10 апр 2009, 18:25

Parzifal писал(а):У меня подозрение, что то, из чего родилось Таро, использовалось не только для гадания, а и для колдовства, для навязывания паттернов поведения человеку... По сравнению с этим, Таро - невинная забава. И потому сильная сторона Таро - имено обнаружение навязанных паттернов, порчи на гадаемом...
Это верно?
Вы ОЧЕНЬ ПРАВЫ!! Хотя кто то считает использование Таро в магии недопустимым :dont_know: если учитывать особенности колоды и понимать их, то все можно просчитать. И навязать :yes: даж опыт имеется :D
Таро --не такая уж невинная забава, поверьте. И в первую очередь это книга, не стоит забывать об этом :yes:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 15 апр 2009, 15:25

Queen of Swords, выходит, если обращаюсь к гадателю на Таро, то уже вступаю в игру с некими правилами и мне так или иначе будут навязаны паттерны, которые символически обозначены образами Мага, Шута, Смерти и др.?

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 15 апр 2009, 17:15

Parzifal
Арканы Таро и Сфирот образуют Древо Жизни - универсальную схему, которой можно описать что угодно. Однако в разных колодах одна и та же карта может трактоваться по разному.
насчет "навязать паттерны". С помощью карт можно сделать расклад на человека, и изменить его ритуалом. Можно внушить чувства к другому ( не только любовь - любые), поставить юлоки и снять их.
Вообще человек существо легковнушаемое, социальное, а особенно те, кто по гадалкам ходят... им втюхать можно что угодно в большинстве случаев... Есть еще такая штука, как психокоррекция Таро. Используется в тренингах. Смысл в том, что выпасть может любая карта и человек будет руководствоваться ей при своих действиях. Показывается, что выпадение карты - дело случая и одна и та же проблема может решаться по разному... чтоб человек знгачит, не считал, что все предрешено.. но выпадают конкретные карты. И по любому человек на это ведется. Тут дело в психике и подсознании.Карты там откладываются, и человек потом вспоминает, что ему это и было предсказано - сам себя программирует.
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 15 апр 2009, 17:53

Parzifal писал(а):Queen of Swords, выходит, если обращаюсь к гадателю на Таро, то уже вступаю в игру с некими правилами и мне так или иначе будут навязаны паттерны, которые символически обозначены образами Мага, Шута, Смерти и др.?
разрешите писоединиться
понятие не имею что такое паттеры. объясните плзз.
приблизительно... но без "так или иначе"... никто ничего человеку просто так навязывать не будет. человек самостоятельно руководит собою и либо разрешает навязать, либо нет.
Таро- очень мощная система и с её помощью можно многие вещи делать, но, как и всё остальное, поддаётся общечеловеческим/мировым/вселенским и пр... правилам. работают в зависимости от того, как их использовать. не больше не меньше... если вы в согласии сами с собой, навязывай-ненавязывай. есть люди, которым вобще гадать безполезно.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 15 апр 2009, 21:26

Queen of Swords, MrV, спасибо большое!!!

MrV, паттерны поведения - это термин из психологии, означающий поведенческие шаблоны, стереотипы.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 16 апр 2009, 11:21

Parzifal писал(а): паттерны поведения - это термин из психологии, означающий поведенческие шаблоны, стереотипы.
ну если так, тогда тем более люди сами их себе ставят... ну разве что гипноз сильный может... никто же никого не силит свято верить в нагаданное :yes:

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 16 апр 2009, 13:47

MrV писал(а): есть люди, которым вобще гадать безполезно.
неа)))) убедить можно кого угодно. У меня была пара знакомых, не верили в это дело ни в какую. Но видели, как я для дргих практиковала. Одному я рассказала, как они с девушкой встретились, почьти до того, кто во что одет был :D А второму рассказала про прошлое, которое я так узнать не смогла бы. Они теперь считают, что я все все о них знаю :D и иной раз обращаются... все зависит от практики=)))))

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 16 апр 2009, 15:11

Queen of Swords
да.. от практики.... но не только от вашей... а ещё и от практики тех, кому гадаете.... убедить можно человека неуверенного в своих убеждениях. меня иногда убедить невозможно... это пример

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 04 авг 2010, 21:37

Я тут вот задалась вопросом :)
Гадание на отсутствующего человека срабатывает как вызов. Но такое у меня при личных встречах. Допустим гадаю барышне на МЧ, и тут же он ей звонит "просто так". То, что люди слышать этот зов вполне объяснимо и нормально по-моему, но может есть другие мнения? Какие у кого побочки от гаданий? Только не надо пожалуйста писать про "погадала-стало плохо"))

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 04 авг 2010, 21:41

MrV, не слышал, про эффект от гадания, как вызов, интересно), я такого не замечал.

Как-то того, чтобы гадание чем-то откровенно каждый раз сопровождалось я не наблюдал, надо будет начать).

Модератор
Сообщение olya_ya » 04 авг 2010, 21:48

MrV
мои знакомые с этим сталкивались (у меня как то не наблюдалось) :yes:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 04 авг 2010, 21:55

olya_ya, жалко у нас с вами, как вызов не работает! :)
Интересно, в чём секрет.

Модератор
Сообщение olya_ya » 04 авг 2010, 21:58

Кирилл The Magus
я не знаю, может они как-то чувствуют, что с них информацию считывают :dont_know: может это вообще не вызов, а попытка помешать..? :Secret:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 04 авг 2010, 22:03

Кирилл The Magus писал(а):Интересно, в чём секрет.
А по-моему никаких секретов. Грубо говоря, с помощью карт начинаешь копаться в человеке, Таро создают некоторый портал (если я правильно понимаю значение этого слова)) и затрагивается связь людей на тонком уровне, человек не вызывается, а просто вспоминает про того, кто гадает на него, и если эта связь крепкая (муж, жена, отношения), то звонит или объявляется при желании. Т.е. это не вызов получается, а просто затрагивание некоторых струнок.
Давайте делиться у кого какие замечены побочки :yes:

добавлено спустя 37 секунд:
olya_ya писал(а):может это вообще не вызов, а попытка помешать..? :Secret:
В смысле? о__О

Ответить