Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Парные расклады на отношения. Руны, ТАРО

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Парные расклады на отношения. Руны, ТАРО

Сообщение Lera1210 » 22 июл 2025, 16:08

alex1818
Твой расклад
| +
1. Деловая сфера- признание заслуг, премия, повышение за, но при этом нужно держать руку на пульсе, такое чувство что за тобой наблюдают и ждут ошибки
2. Личная сфера- как то ты сильно накручиваешь себя в отношении МЧ, МЧ властный при статусе. Тут нужно отпусть и расслабиться
3. Отношения с окружающими- встречи с подругами, общение онлайн, но могут сообщить не приятную новость
4. Что надо сделать- искать информацию, прислушаться к интуиции.
5. Чего остерегаться- одиночества, загоняли себя в какие то рамки, попытки подстроится, т.ж аккуратнее со спиной и нагрузками на неё.
6. Общая характеристика месяца- месяц, расслабленности, обновления, прийдешь к тому что нужно рушить старое и давать развитие новому
Твои вопросы
| +
1.Как будут складываться отношения с Алексеем в августе?- решение юр вопросов, прийдётся действовать в паре и придерживаться единого мнения, хоть МЧ и будет тянуть одеяло на себя, тж МЧ нужно быть аккуратно с употреблением алкоголя.
2. Как ко мне относится свекровь? - она больше заинтересованна в получении мат помощи от тебя, поэтому с осторожностью относится к тому что говорит
Настраивает ли против меня мужа? Не то что б настраивает, но мысли не нужные закладывает.
3. Стоит ли разрывать договор аренды офиса? Как это отразится на моей работе?
Тут двояко, разрыв нужен и перед тобой откоються новые возможности, приведёт к улучшению, но при этом может повлиятьна работу, и какие-то тяжбы. Совет взвесь всё прежде чем принять решение.
4. С какой целью Роман присылает мне юмористические видео, повода я ему не давала, на сообщения не отвечаю. Отношения сугубо рабочие
Надеется на какое-то развитие и перевод отношений в другое русло. Не ведесь, это так блаж его, хочется новых ощущений.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 22 июл 2025, 16:24

sHocOL@dK@
Твой месяц
| +
Что прийдет? - новые обязанности в работе, изменив во всех сферах но как то мягко и одно будет тянуть другое.
Что уйдёт? - какие то проблемы в казённом доме, решение юр вопросов
1 нед- хорошая неделя, закроешь волнующий вопрос, помощь от женщины, решение мелких проблем
2 нед- поиск нового, при этом новые возможности появятся сами тж помощь от знакомых коллег
3 нед- посещение мероприятия, употребление алкоголя, много онлайн общения, празднование какого-то завершённого дела
4 нед- отдых, наблюдение за кем-то, но не хватка какой то информации, для полной картины
Финансы- они есть, но тем не менее будут уходить не на задуманное, могут быть не запланированные траты на здоровье
Личная сфера- всё в твоих руках и твоих решений
Семья- поездка, отдых, получение известий сюрпризоа
Что стоит иметь ввиду, чего опасаться? - влиятельного МЧ , возможно начальника, будут завуалированные намёки и предложения ожидание решений от тебя, т. Ж давление что б быстрее подтолкнуть к принятию решения.
Совет? - не отказываться от любой помощи.
Твои вопросы
| +
1) удачно ли все сложится в отпуске - не будет ли проблем с рейсами и не будет ли каких то опасностей/болезней в его период- пройдёт хорошо, но могут быть какие-то проблемы с доками перепроверь всё, болезней не увидела
2)будет ли возможность дополнительного заработка в августе- будет, но такое чувство что воспользуешься не в полной мере, предпочтешь отдых
3) состоится ли повышение по зарплате на моей основной работе до конца годадолжна но нужно как-то покрутиться, завить о себе, что б заметили твои заслуги

Собеседник

Сообщение alex1818 » 22 июл 2025, 19:55

sHocOL@dK@, благодарю!
Сначала вопросы
| +
1. Королева кубков, 9 жезлов, Луна
Непросто будет ей, много страхов, переживаний, и отстаивания своих границ. Видимо она очень эмоциональная дама, будет слишком близко принимать всё к сердцу.
2. Звезда, Король кубков, 9 пентаклей
Думаю, что должно поступить предложение от мужчины, и работа скорее всего удалённая.
3. Королева мечей, Правосудие, Солнце
Я не вижу по этим картам большой прибавки. Скорее всего будет то, что обещали, о чём договаривались. И подождать наверное придется, может быть задержки и проволочки какие-то.
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Ответить