Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Lera1210 » 26 апр 2025, 18:15
alex1818
А можно попросить посмотреть ещё несколько вопросов или если удобно то расклад
- | +
-
Отношения с Андреем в течении 2 месяцев?
Будет примерение с ним в июне?
Если не будет, то что от него ожидать? Какие в дальнейшем действия будут от него?
Действия, мысли, чувствую с его стороны?
Lera1210
-
- Собеседник
alex1818 » 26 апр 2025, 18:29
Lera1210, конечно. Я посмотрю или сегодня попозже вечером, максимум завтра утром.

где-то поможем мы, где-то помогут нам)
alex1818
-
Lera1210 » 26 апр 2025, 18:31
alex1818

Lera1210
-
- Собеседник
alex1818 » 27 апр 2025, 08:10
Lera1210, Доброе утро! Твои вопросы на Таро 78 дверей
- | +
-
Отношения с Андреем в течении 2 месяцев?-Суд,9кубков,Шут
В течении двух месяцев предстоит пересмотр формата отношений, и впервую очередь в сторону комфорта собственного, ещё ребенок может играть большую роль. Думаю, что по истечении срока вы придёте к новому формату взаимодействия, где каждому будет комфортно.
Будет примирение с ним в июне?-8 пентаклей, 7 кубков, Солнце
Думаю, что да, ближе к концу срока, градус напряжения будет спадать, может быть из за ребёнка помиритесь, по крайней мере ясность и определенность точно появится.
Если не будет, то что от него ожидать? Какие в дальнейшем действия будут от него?-9 пентаклей, Дьявол, Влюблённые
У него от тебя есть определенная зависимость, и доля комфорта тоже присутствует, но он колеблется, и вот прямо активных действий не предвидится в ближайшее время, будет больше искать свою зону комфорта, может с кем то советоваться как ему поступить.
Действия-5 жезлов
Глобально, пытается настоять на своём.
Мысли-3 кубков
Отдохнуть, развлечься хочет, уйти наверное от негативных мыслей.
Чувства -10 кубков
Несмотря на все разногласия, он считает тебя своей семьёй.
На данный момент, мне кажется, что он просто упёрся в своё видении ситуации, и тупо стоит на своем, спустя время, его отпустит, тем более, что судя по всему, он привязан к ребенку и тебе, и в глубине души считает вас своей семьёй. Пусть все сложится у тебя.
alex1818
-
- Собеседник
alex1818
Здравствуйте! Можно попроситб посмотреть мои вопросы
- | +
-
1) удачно ли я съезжу на стратегическую сессию, останусь ли довольна
2) как будут складываться мои отношения с Владимиром и другим руководством компанией
3) как воспримет меня коллектив, который будет на страт сессии, как сложатся наши отношения
4) заставит ли Дмитрий выходить 2 раза в офис
5) объявлю ли я о своем решении покинуть компанию Дмитрию или буду дальше тянуть время и совмещать 2 работы
6) придется ли пересдавать отчетность после получения аудиторского заключения
Делаешь- не бойся, боишься- не делай
не забываем поблагодарить )
sHocOL@dK@
-
- Собеседник
alex1818 » 27 апр 2025, 11:08
sHocOL@dK@, здравствуйте! Конечно. Я сегодня ближе к вечеру посмотрю.
alex1818
-
- Собеседник
alex1818 » 27 апр 2025, 21:42
sHocOL@dK@, Ваши вопросы на Таро Колесо Года
- | +
-
1) удачно ли я съезжу на стратегическую сессию, останусь ли довольна-Отшельник, 10 пентаклей, Королева мечей
Не вижу полного удовлетворения, но в целом неплохо всё пройдёт, и какие-то знания новые получите, и в коллективе хорошо время проведёте, критический подход имеет место быть, поэтому какие-то незначительные моменты могут не понравиться.
2) как будут складываться мои отношения с Владимиром и другим руководством компанией-10 жезлов, 4 чаш, 8 жезлов
Нормальные рабочие отношения, в скором времени могут прилететь новости от руководства, которые ждёте
3) как воспримет меня коллектив, который будет на страт сессии, как сложатся наши отношения-Луна, Колесо Фортуны,3 пентаклей
Сначала с настороженностью, впоследствии отношение переменится в сторону хорошей совместной работы. Думаю, что должны быть неплохие рабочие отношения.
4) заставит ли Дмитрий выходить 2 раза в офис-Звезда, Влюбленные, 9 пентаклей
У меня такое чувство, что вы с ним полюбовно договоритесь, или он хорошо оплатит дополнительный выход, или вообще как-то перенесете его.
5) объявлю ли я о своем решении покинуть компанию Дмитрию или буду дальше тянуть время и совмещать 2 работы-9 чаш, король мечей, Императрица
И по этим картам мне кажется, что вы с ним о чем то договоритесь, какие-то обоюдно устраивающие договоренности. Думаю, что пока и дальше будете тянуть две работы.
6) придется ли пересдавать отчетность после получения аудиторского заключения-7 пентаклей, 3 мечей, Башня (доп. 5 чаш)
Не очень нравятся мне карты, скорее всего что то будет не так, и придется переделывать. По пятерке чаш, незначительные изменения, скорее какие-то больше технические моменты.
alex1818
-
- Собеседник
alex1818
Благодарю

sHocOL@dK@
-
- Собеседник
alex1818 » 30 апр 2025, 17:19
Lera1210, здравствуйте! Можно к Вам на несколько вопросов?
alex1818
-
Lera1210 » 30 апр 2025, 17:46
alex1818
Да конечно, пиши вопросы сегодня вечером или завтра утром дам ответ

Lera1210
-
- Собеседник
alex1818 » 30 апр 2025, 18:33
Lera1210, спасибо)
- | +
-
1. Какие отношения у Александра (Водолей) с Ольгой (Дева)
2. Какие чувства Александр испытывает ко мне?
3. Какие намерения у Александра по отношению ко мне? (Каких отношений он хочет)
4. Какие действия Александр будет совершать по отношению ко мне до конца осени?

alex1818
-
Lera1210 » 01 май 2025, 10:16
alex1818
- | +
-
1. Какие отношения у Александра (Водолей) с Ольгой (Дева)- между ними разлад как то много обид между ними, больше дружеские отношения
2. Какие чувства Александр испытывает ко мне?
Как таковых чувст нет, всё ровно. Вы с ним не связанные по работе? Больше показывает профессиональные чувства показывает, может быть не приятный разговор с ним.
3. Какие намерения у Александра по отношению ко мне? (Каких отношений он хочет)- интим не более, но как то всё так завуалированно и не через ухаживания а как то через напор агрессию идёт. Возможно своим не приятным отношением он пытается скрыть желание интима.
4. Какие действия Александр будет совершать по отношению ко мне до конца осени?- действий особых не будет, будет в отделении сильно упрямы будет ждать от тебя каких то действий, возможна совместная поездка
Lera1210
-
- Собеседник
alex1818 » 01 май 2025, 10:33
Lera1210, доброе утро! Благодарю! Моя ОС
- | +
-
1. Знаю, что разлад давно, думала, что может наладилось, видимо нет.
2. Вчера просто новости неприятные ему принесла по работе, а так вроде бы нормально общался. Новости со мной не связаны, но его касаются, и меня тоже.
3. Интим навряд ли) Агрессия не знаю с чем может быть связана, последнее время не ссорились, вчера даже вполне спокойно и дружелюбно пообщались. Просто непонятно его отношение, то как бы инициативу проявляет к общению, но как то вялотекущее всё. То ли дружба, то ли нет, вообще неясно чего хочет. То цветы дарит, но так всё завуалированно, вроде бы проявляет интерес, но активно не озвучивает, что хочет)
4. Он планирует, по крайней мере озвучил вчера, что думает о том, чтобы переехать жить в дом матери. Упрямый, да. Вот думаю, может когда место жительства поменяет, что то изменится в его отношении ко мне.
alex1818
-
Lera1210 » 01 май 2025, 12:19
alex1818
Моя ОС
- | +
-
Отношения с Андреем в течении 2 месяцев?-Суд,9кубков,Шут
В течении двух месяцев предстоит пересмотр формата отношений, и впервую очередь в сторону комфорта собственного, ещё ребенок может играть большую роль. Думаю, что по истечении срока вы придёте к новому формату взаимодействия, где каждому будет комфортно.
примирение произошло, на фоне ребёнка, но изменений со стороны МЧ нет, всё равно каждый сам по себе.
Будет примирение с ним в июне?-8 пентаклей, 7 кубков, Солнце
Думаю, что да, ближе к концу срока, градус напряжения будет спадать, может быть из за ребёнка помиритесь, по крайней мере ясность и определенность точно появится.
возможно отношения урегулируються и будут более гармоничные, возможно просто найдём решение проблемы, и из-за этого сможем выдохнуть
Если не будет, то что от него ожидать? Какие в дальнейшем действия будут от него?-9 пентаклей, Дьявол, Влюблённые
У него от тебя есть определенная зависимость, и доля комфорта тоже присутствует, но он колеблется, и вот прямо активных действий не предвидится в ближайшее время, будет больше искать свою зону комфорта, может с кем то советоваться как ему поступить.
с его стороны нет каких-то действий, просто привёз передачу и за разговором о ребёнке, перешли на тему отношений, так и остался, но по факту ни чего не решили, всё в подвисает состоянии, по крайней мере для меня, [не вижу с его стороны понимания где его ошибки/b]
Действия-5 жезлов
Глобально, пытается настоять на своём.
не настаивает, но и не сдвигается со своей позиции. Он прав и всё.
Мысли-3 кубков
Отдохнуть, развлечься хочет, уйти наверное от негативных мыслей.
интим, комфорт всё остальное решится само собой
Чувства -10 кубков
Несмотря на все разногласия, он считает тебя своей семьёй.
да, но в его картине мира, не то представление обо мне которое ему хочется
На данный момент, мне кажется, что он просто упёрся в своё видении ситуации, и тупо стоит на своем, спустя время, его отпустит, тем более, что судя по всему, он привязан к ребенку и тебе, и в глубине души считает вас своей семьёй.
возможно отпустит, когда примет то что есть проблема с ребёнком и её нужно решать не только путен финансов, но ещё и вкладываться нужно морально эмоционально и физически
Lera1210
-
- Собеседник
alex1818 » 07 май 2025, 20:32
sHocOL@dK@, здравствуйте! Можно к Вам на пару вопросов?
alex1818
-
- Собеседник
alex1818
Да конечно и я тогда к вам
- | +
- 1) что Марианна думает насчёт моей работы после получения нехорошего аудиторского заключения
2) что подумал Владимир? Считает ли что это мои косяки
3) предложат ли мне в Смарте полную удаленку после того как озвучу им желание уволиться
4) удасться ли в июне получить положительное аудиторское заключение после исправления ошибок
sHocOL@dK@
-
- Собеседник
alex1818 » 07 май 2025, 21:42
sHocOL@dK@, да конечно. Я сегодня через час ориентировочно посмотрю.
- | +
-
1. Что думает Александр после нашего с ним разговора?
2. Расторгну ли я договор аренды офиса до конца года? (У арендатора проблемы с документами)
3. Получит ли зачёт по коллоидной химии до конца мая Анастасия (снова терзают её)?
4. Как будет складываться работа с клиентами до конца лета? Будет ли увеличение дохода?
alex1818
-
- Собеседник
alex1818
- | +
- 1)думает что об этом надо подумать, как будто на перепутье пока...не знает как себя дальше вести и что делать
2)да, прям очень велика вероятность
3)да, но будет сложно и нервотрепки
4)будет, вам необходимо предпринять действия для этого, больше проявляться, больше активничать
sHocOL@dK@
-
- Собеседник
alex1818 » 08 май 2025, 15:13
sHocOL@dK@, спасибо большое за помощь.
- | +
- Со вчерашнего дня проблемы с интернетом, сегодня напишу ответ на вопросы. Надеюсь, что не будет больше подводить связь
alex1818
-
- Собеседник
alex1818 » 08 май 2025, 21:47
sHocOL@dK@, на РУ
- | +
-
1) что Марианна думает насчёт моей работы после получения нехорошего аудиторского заключения
Паж жезлов, 2 кубков, Правосудие
Ничего плохого она не думает, принимает как есть, да, есть недочёты, может сказываться недостаток опыта, и глобально она хочет решать проблему, настроена довольно дружелюбно
2) что подумал Владимир? Считает ли что это мои косяки
Влюбленные, Луна, Шут
Он сам не знает, просто боится и переживает, чем дело закончится. И надеется, что как нибудь да всё решится. Он не то, чтобы ищет виноватых, хочет чтобы все решилось.
3) предложат ли мне в Смарте полную удаленку после того как озвучу им желание уволиться
2 мечей, 5 мечей, Король пентаклей
Неуверенна,что предложат, могут поспорить, не очень им нравится вариант полностью удалённой работы. Там наверное мужчина главный, он будет принимать решение.
4) удасться ли в июне получить положительное аудиторское заключение после исправления ошибок
4 мечей, 8 пентаклей, 6 мечей
По 6 мечей, скажу, что да, определенные перемены будут, но придется сохранять спокойствие и много поработать над этим. Может чуть позже июня.
alex1818
-
-
- 1 Ответы
- 1985 Просмотры
-
Последнее сообщение warriorspirit
26 ноя 2016, 13:44
-
-
- 26 Ответы