Я дословно не помню ,потому-что слышала краем уха),может не совсем правильно выразилась,но кто знает о чем речь,тот бы понял. Но точно знаю,что все не так просто,взял карты в руки,пару книжек прочитал и вперед с песнейНет такого термина - восточная энергетика и западная. Поэтому точно и не знаете. )
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!
-
- Собеседник
Re: гадания разрушают жизнь уводя счастье
ATOR
все тебе рассказали,что было,что будет,кто че думает
и т.д.
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.
- Ветеран
Разумеется, нет.. А мы речь ведем о тех, кто взял пару книжек? А потом трактует свои расклады посредством коллективного разума на форумах? Не думаю, что так..
Но еще раз - Таро это инструмент. Как им пользоваться - это уже другое дело. Есть 20 раз в день спрашивать - любит ли вася машу - добра от этого не будет. Но виноват ли в этом инструмент?
Но еще раз - Таро это инструмент. Как им пользоваться - это уже другое дело. Есть 20 раз в день спрашивать - любит ли вася машу - добра от этого не будет. Но виноват ли в этом инструмент?
-
- Собеседник
По моему таких большинствоА мы речь ведем о тех, кто взял пару книжек?
А разве изначально он (инструмент) предназначался для гаданийНо еще раз - Таро это инструмент. Как им пользоваться - это уже другое дело.
ну так,а че делатьЕсть 20 раз в день спрашивать - любит ли вася машу - добра от этого не будет.
Дело не в том,как кто гадает,а в том чем мы за это платим,я не об оплате тарологу,как проводнику.
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.
- Ветеран
Знаете, я не готов отвечать за всех тарологов. Но иногда люди приходят в процессе, который я называю "варка супа". Понимаете? Когда уже дело сделано, но итог - впереди. А в данный момент - именно процесс идет. И это единственный момент, где может быть даже не размытость, а показатель - блюдо готовится. Оно не изменится сильно, на выходе, но можно переборщить или недоборщить с солью или специями.
Но вообще - выше написали - никто не заставляет гадать.
ЗЫ. Любая система, которая пытается или пыталась выявить законы, символически, по которым развивается жизнь, становится мантической. И это нормально.
Зы.Зы. А вы чем заплатили? Были щастливой, а превратились в несчастную?
Но вообще - выше написали - никто не заставляет гадать.
ЗЫ. Любая система, которая пытается или пыталась выявить законы, символически, по которым развивается жизнь, становится мантической. И это нормально.
Зы.Зы. А вы чем заплатили? Были щастливой, а превратились в несчастную?
-
- Собеседник
Я не о себе))) по моему счастливые люди не гадают, когда я только начинала свое знакомство с Таро,у меня была очень сильная зависимость от карт,по всем вопросам кидалась к колоде и потом начала болеть.Когда зависимость перешла все мыслимые и немыслимые грани,я сожгла все колоды и гадать зареклась.Когда прошло время я поехала купить новую колоду,и возле прилавка,где выбирала колоду,стоял человек,который мне сказал,что гадать нельзя,потому-что мы за это платим болезнями,что-то еще рассказывал,я уже забыла,))) смысл уловила . Таро я тогда не купила,сейчас смотрю,бывает, но все-таки мне не интересно,любит ли меня Вася или Петя,больше пользуюсь для медитаций,и сильно тянет корректировать,только пока силенок не хватаетА вы чем заплатили? Были щастливой, а превратились в несчастную?
- Ветеран
Ну нормальная, и даже типичная история. Вы ее на всех проецируете? Т.е. у всех, по идее, должно быть как и вас? Если кто-то употребляет вино за ужином, то обязательно станет алкоголиком? Не уверен. Я выше написал - Таро - инструмент. Как им пользоваться - зависит только от вас.про100зая писал(а):когда я только начинала свое знакомство с Таро,у меня была очень сильная зависимость от карт,по всем вопросам кидалась к колоде и потом начала болеть.Когда зависимость перешла все мыслимые и немыслимые грани,я сожгла все колоды и гадать зареклась.
-
- Собеседник
Я ее не на всех проецирую
не хочу спорить,но все равно,платим за гадание, здоровьем,личной жизнью,кто чем))
- Ветеран
Да. И такое знаю. И случается это когда? Когда человек считает это грехом, и занимается этим. Диссонанс получается. Это и портит и здоровье и все остальное. Нельзя счастливо жить, держа под корочкой мысль, что я совершаю грех, за который будет плата. Есть такое.
-
- Иногда заходит
Мне кажется, у вас ситуация "на вкус и цвет..." Как верно заметил ATOR, если думать, что тебе придётся расплачиваться, то и будешь платить по счетам.
Моя ситуация: при довольно низком уровне энергетики, данной от рождения, я свободно пользуюсь Таро сама и помогаю многим. Человек-проводник потому так и называется, что он "проводит" энергию и информацию через себя. При ментальном сопротивлении данному процессу, равном нулю, невозможно получить ни какого-либо урона, ни значительных энергетических затрат.
Моя ситуация: при довольно низком уровне энергетики, данной от рождения, я свободно пользуюсь Таро сама и помогаю многим. Человек-проводник потому так и называется, что он "проводит" энергию и информацию через себя. При ментальном сопротивлении данному процессу, равном нулю, невозможно получить ни какого-либо урона, ни значительных энергетических затрат.

"Я не думаю, я - знаю"
-
- Посетитель
Да я понимаю ;) Я ведь подчеркнула, Что именно начинающий ;)Avanda писал(а):Извините не удержалась. Именно, начинающих. Нормальный ТАРОлог, никогда не будет высказывать свое мнение (только карты), а уж тем более побуждать человека, что-либо сделать. Человек сам должен принимать решения..Я стала жить чужим мнением. Мнением карт или начинающих магов ;)
-
- Собеседник
Я считаю это всё самонастройка.Никакого счастья гадания не уводят. Я сама люблю погадать, но считаю что гадания это всё равно по большей части это совпадение. Мне лично никто ни разу, ничего существенного не предсказал, поэтому видимо я в это и не верю, хотя я обычный человек и весь бред про закрытие информации сразу отметаю. Но просто мнительность людей и приводит к тому что у них что то там сбываеться, в том числе и негативное. Если Вам нагадали сто тарологов что Вы не будете с этим парнем, и Вы поверили то Вы правда не будете, и свалите всё на гадание, а не на то что вместо того чтобы бросить что то выяснять а просто жить, свой жизнью, и операться только на свои чувства, Вы поверили абсолютно незнакомым людям,которые не знают даже Вас. Так что автор темы не бойтесь, гадайте на здоровье, верьте в хорошее, отбрасывайте негативное т.к. это всего лишь случайная комбинация картинок. И сто гаданий приведут к тому что у Вас от абсолютно разной информации поедет крыша, но не как не к тому, что у Вас пропадёт счастье. Гадайте сколько влезет.
- Участник
интересно послушать конкретные примеры, т к моя практика ничего такого не показывает.swandance писал(а):это правда, не надо гадать без особой необходимости, лучше прислушайтесь к себе.
у меня предположения:
1. вам предсказали что-то плохое, и это сбылось.
2. вам предсказали что-то хорошее, и это не сбылось.
3. вам нагадали что-то плохое, а случилось тоже что-то плохое, но по-другому.
и теперь вы считаете, что вам что-то "прогадали". в любом случае ситуацию надо принять, какая она есть, и не валить все на карты.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
-
- Участник
а зачем? Проще обвинить кого то, а не себя.в любом случае ситуацию надо принять, какая она есть, и не валить все на карты.
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.
-
- Старожил
Re: Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!
Все темы о том, что гадание это грех, что можно прогадать судьбу или запрограммировать себя на то что выдали карты теперь объеденены в одну!
Кому интересен этот вопрос, пожалуйста, перечитайте темы и вы найдете много ответов, новые топики создавать не советую.
Кому интересен этот вопрос, пожалуйста, перечитайте темы и вы найдете много ответов, новые топики создавать не советую.
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.
- Собеседник
Sanya
Такие заявления - суеверия и не более. Каждый выбирает свой путь сам, а осуждать или спорить по этому поводу - неблагодарное занятие
А кто всю жизнь работает изо дня в день тоже сутавы/кости стирает да органы изнашивает и что теперь?...Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!
Такие заявления - суеверия и не более. Каждый выбирает свой путь сам, а осуждать или спорить по этому поводу - неблагодарное занятие
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
- Старожил
Рассветная, совершенно верно! А кто на заводе работает, тот здоровье свое проработает! А кто в офисе сидит, тот жизнь свою просидит! 

Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Собеседник
А кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт.. 
У каждого Ангела есть свой Искуситель.
-
- Участник
Трудно сказать, с одной стороны подсказка нужна людям, с другой стороны - когда карты говорят - не твое, а клиент вбил себе в голову обратное. То он будет искать гадальщика который в итоге скажет что он хочет услышать. Идет получение урока , и пока человек его не получит, убалтывать его советами карт почти бесполезно. Результаты гадания могут существенно разнится, и это не от проффесионализма в гадании зависит. Это все - подсознательные мысли человека. А уж как ты вытянешь в какую сторону эти мысли - это уже другой вопрос. Одно неправильное движение и весь положительный расклад может перевернуться с ног на голову.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня
-
- Новичок
Нет, себе гадать не стоит, даже не так - много не стоит. Обращение постоянно к картам с ненужными повседневными вопросами может привести к тому, что они "обидятся" и на далее не будут говорить правду, а даже врать и очень даже сильно. Замечу - они это делают специально.
Был у меня случай, когда я своему бывшему парню сказала номера билетов, он когда взял все 3 билета (все номера сбылись в точности) аж побелел ибо не очень в это верил изначально.
Но к такого рода вопросам я больше не обращалась никогда. Обращаться надо с важными жизненными вопросами и как правило вопросами на счет ситуаций (прошлого, настоящего или будущего) и вопросам по поводу чувств и отношений. Даже денежные вопросы они часто игнорят. 1-2 раза ответят, а потом, если постоянно их использовать в материальных целях - и вовсе перестают говорить. Собственно, материальная жизнь и вопросы - это не их компетентности дела.
В общем, складывается порой такое впечатление, что они (карты) не любят когда ими манипулируют или эксплуатируют в личных целях. Они с удовольствием помогут,..но настает такое время, когда они как бы говорят - мол мы те сказали - все дальше сама греби.
Был у меня случай, когда я своему бывшему парню сказала номера билетов, он когда взял все 3 билета (все номера сбылись в точности) аж побелел ибо не очень в это верил изначально.
Но к такого рода вопросам я больше не обращалась никогда. Обращаться надо с важными жизненными вопросами и как правило вопросами на счет ситуаций (прошлого, настоящего или будущего) и вопросам по поводу чувств и отношений. Даже денежные вопросы они часто игнорят. 1-2 раза ответят, а потом, если постоянно их использовать в материальных целях - и вовсе перестают говорить. Собственно, материальная жизнь и вопросы - это не их компетентности дела.
В общем, складывается порой такое впечатление, что они (карты) не любят когда ими манипулируют или эксплуатируют в личных целях. Они с удовольствием помогут,..но настает такое время, когда они как бы говорят - мол мы те сказали - все дальше сама греби.
-
- Участник
illacrimo писал(а): Они с удовольствием помогут,..но настает такое время, когда они как бы говорят - мол мы те сказали - все дальше сама греби.
Замечательно сказано. Только кто начинает гадать не может потом остановится и особенно если разнятся итоги предсказуемого у разных профи клиенты начинают нервничать и оббегивать всех подряд.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня
-