Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Старожил
Re: Гадания-Грех?

Сообщение Dorienn » 04 фев 2012, 22:42

Степан Фадеев, вы проецируете свои мысли на меня что ли) делать мне нечего как возвышаться да еще и за ваш счет. @}->--
ну вы ж познали истину, больше с вами спорить не вижу смысла. Ведете себя прям как сектант какой.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Старожил

Сообщение Тонкий план » 04 фев 2012, 23:50

Верушка писал(а):Степан Фадеев
А вообще не путайте церковь и ХЭ - грубо говоря, церковь - филиал ХЭ на нашем плане, через который проще вербовать адептов крещением и черпать энергию, на этом сотрудничество церкви и ХЭ заканчиваются, дальше у каждого своя политика. =) Поэтому "слушать попа - мозгов не иметь".
вот счас вы согрешили, возвели хулу на святую апостольсткую церковь и ее служителей. потому что в традиции РПЦ - ПОЛНОЕ отождествление религии и веры.
да и про ХЭ вопрос спорный. вот смотрите: церковь - филиал ХЭ, ХЭ развивается и крепнет за счет энергии, веры и тд прихожан. и церкви. а тут святые отцы недвижимостью на афоне спекулируют или просто бухают, как черти, в Раше. что происходит с машинкой, куда нифига не закачивается или закачивается солярка вместо 95-го? правильно, не едет машинка. так и ХЭ. не едет... и с каждым годом будет все выраженнее не ехать))) топлива нету или качество шибко не то.

Тонкий план
подоздеваю, что мой предыдущий пост оказался невероятно сложным для вашего понимания. перефразирую: вы понимаете, что в данный момент грешите, не раскаиваетесь и упорствуете в грехе? это я про гадание. в ад.. онли в ад.... тем паче, что грехи по незнанию караются менее, чем сознательные, как в вашем случае. и да, скажите адрес, скинемся и пришлем вам пару словарей..
а с чего вы взяли что я понимаю, что в данный момент грешу, именно я как раз не грешу и я в этом уверена, наоборот - я помогаю людям, даю подсказки, когда женщина хочет устранить соперницу я наоборот даю совет всячески отпустить ее с миром и любовью, чтобы никто никогда не испытывал зла на кого то

Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд:
Верушка писал(а):Тонкий план
бесконечно сожалею, что на вашем тернистом жизненном пути встретился только маг-невролог. а не маг-психиатр... а лучше - просто психиатр....
и еще, пользуйтесь знаками препинания, будьте добры. причем пользуйтесь не как бог на душу положит, а согласно правилам пунктуации. в конце-то концов, вы же школу хоть закончили, надеюсь? обычно я не столь требовательна к грамотности, но в таком виде ваш бред выглядет еще более колоритным и нечитаемым. хотя, это даже к лучшему, что нечитаемым....
а теперь по поводу психиатра что вы мне советовали, слово слово того врача кто занимается магией , скопировала нашу переписку.

ЕГО ТЕКСТ

Рассматриваю с медицинской точки зрения потомучто имею двойную специальность: невролог и неирохирург. Большинство таких контактов не являются контактами вовсе. Действительно интересных случаев, которые заслуживают внимания мне встречалось лишь 9 за последние три года. (это на самом деле много) Моя специальность и профессия обязывает меня связывать всё с мозгом, даже астральные проекции, ведь контролирует это всё мозг (как правило, за исключением некоторых случаев).

Начну с ответо о вере в бога: в него нет, не верю. Обратка идет всегда в любом случае, и ощущение этой обратки зависит от уровня защищенности человека. Магическое молчание-зто условное обозначение. прежде всего оно нужно для того, чтобы не перебить чужой биоэнергетикой само деиствие. Если от человека понесоюлось распространение этой информации, то на подсознательном уровне он осознает, что этого делать нельзя, и принимая обратно энергетику преобразует её в негативную. Вот примерный принцип обртки в случае с "магическим молчанием" (ММ)

Гадание? ну конечно!) так называемая судьба предсказуема. Про вещие сны: у многих моих пациентов такое наблюдается, многие рассказывают. Повреждение мозга может открыть много способностей, особенно если повреждение компенсированное. Вы про теорию большого взрыва знаете? Либо теорию струн... Это уже физика, но объясняет многое.

я занимаюсь магией с 16 лет, и на медицину не обязательно ссылаюсь. В вашем случае вы написали, что есть повреждение гипоталамуса. К тому-же дисфункция часто сопровождается нарушением мозжечка. при даже малейшем повреждении продолговатого мозга ощушения выхода нормальное яаление. также ложное ощущение прикосновений либо колящие, режущие, сдавливающие ощущения. Контролировать это практически невозможно. Эффект плацебо не исключен. В местах, которые были как-то эмоционально привязаны к вам вам становилось хуже, и потому такие ощущения были более частыми

И насчет тех 9 челрвек: у троих из них были огромные опухоли в мозгу, но тем не менее факт выхода из тела был, и я его фиксировал, и причем у всех на проверке в лаборатории сна во время выхода активность мозга была пракиически нулевая
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Старожил

Сообщение Dorienn » 05 фев 2012, 00:21

Тонкий план, вам надо новую тему завести. Это тема "Гадания - грех", а вам надо "Способности - повреждение мозга"!

Ветеран

Сообщение Верушка » 05 фев 2012, 00:24

Тонкий план
ой, главное, чтобы вам доктор-маг наконец уже вылечил фимоз межушного ганглия.. все остальное - несущественно. но, судя по приведенному тексту и очевидному прогрессированию болезни, это маловероятно...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Тонкий план » 05 фев 2012, 00:28

Верушка - вы наверное медик ? Давайте побеседуем. Я очень хорошо разбираюсь в гормональных дичфункциях, неврологию изучила полностью,
Что такое гематоэнцефальный барьер ?

Ветеран

Сообщение Верушка » 05 фев 2012, 00:36

1. гематоэнцефалический. учите матчасть.
2. лекарственные препараты, вам назначенные, через него, похоже, не проникают.. ибо не вижу положительной динамики развития фимоза межушного ганглия
:smile:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Тонкий план » 05 фев 2012, 00:43

ATOR писал(а):Я еще больше скажу.. О вреде магии и т.п. Которым часто очень пугают... Тут чисто психосоматика работает. Есть человек, его тянет в магию. В голове прошивка сидит христианская. Но он все одно лезет в магию. Это из разрядов откупов. Типо - знаю, что делаю гадости, но откуплюсь, есть метода, ага.. Или - сниму-ка я крест, перед гаданием, потом снова надену... Хм.. Если ты считаешь, что делаешь нехорошее, как христианин - не делай лучше, как ни крути - ты признаешь за собой косяк.. А уж расплата - будет. А то начинается, как у бандитов - поубивали там кого, а потом часть прибыли - на храм. И все. Чистые.
Наивные такие.

СОВЕРШЕННО ВЕРНО - только психосоматика работает.

Добавлено спустя 31 секунду:
ATOR писал(а):Я еще больше скажу.. О вреде магии и т.п. Которым часто очень пугают... Тут чисто психосоматика работает. Есть человек, его тянет в магию. В голове прошивка сидит христианская. Но он все одно лезет в магию. Это из разрядов откупов. Типо - знаю, что делаю гадости, но откуплюсь, есть метода, ага.. Или - сниму-ка я крест, перед гаданием, потом снова надену... Хм.. Если ты считаешь, что делаешь нехорошее, как христианин - не делай лучше, как ни крути - ты признаешь за собой косяк.. А уж расплата - будет. А то начинается, как у бандитов - поубивали там кого, а потом часть прибыли - на храм. И все. Чистые.
Наивные такие.

СОВЕРШЕННО ВЕРНО - только психосоматика работает.

Добавлено спустя 50 секунд:
Верушка
Актовегин

Добавлено спустя 17 секунд:
Верушка
Актовегин

Ветеран

Сообщение Верушка » 05 фев 2012, 00:50

Тонкий план
Верушка
Актовегин
не.. галоперидол.. отлично проникает!!!! самое оно!!!! :wink:

ЗЫ. ээ.. я как-бы не спрашивала, чем вас там лечат.. как бэ и так понимаю, что пока бэзрэзультатно.. фимоз - прогрессирует. скоро процесс хронизируется.

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 05 фев 2012, 00:57

...
Мне аж смешно. =) Тонкий план вы же не думайте, что у вас там всерьёз фимоз межушного нервного узла... =)

Ветеран

Сообщение Верушка » 05 фев 2012, 01:06

Степан Фадеев
в это время запросы во всех поисковиках ФИМОЗ МЕЖУШНОГО ГАНГЛИЯ....
:smile:

Старожил

Сообщение Тонкий план » 05 фев 2012, 01:11

Верушка писал(а):Тонкий план
тетенька, так какого фига, имея подобные взгляды, вы имеете, не побоюсь этого слова, наглость, гадать людям в разделе тренировок? вы им про многовариантность тоже рассказываете? типо, вот вам тут смерть пер, башня и 10 мечей выпали на ваш вопрос по здоровью вашего 90 летнего дедушки, но вы не волнуйтесь.. все же многовариааантно...
ЗЫ. а чо, самой себе гадать слабо? традиционная отмазка, что на себя тааак сложно настроооиться?
Вот мне удивительно, я например вообще не знаю в каких темах вы учавствуете, а вы мне пишите гадаю я или что - а вам это зачем ? То к моему Герману цепляетесь.
Почему вы меня совсем не интересуете а я вас интересую.

Старожил

Сообщение Dorienn » 05 фев 2012, 01:12

Блин, испортили такую перспективную тему на потроллить :smile:

Ветеран

Сообщение Верушка » 05 фев 2012, 01:18

Dorienn
коллега, ну что вы.. тут сквозь грязные лапы троллинга удавалось пролезть отдельным умным мыслям и их носителям))))
Тонкий план
вы меня тоже не интересуете.. меня интересует вас троллить.. это временами весело. вы так забавно реагируете.. суетитесь.. тужитесь.. задаете вопросы... и все это с той же невообразимой грамотностью и неподражаемой четкостью изложения мыслей...
хотя, мне уже поднадоело. троллить объект, который даже не понимает, что над ним откровенно стебутся... фи... скушно....
хотя, вы своей непроходимой тундровостью сознания, дали повод к этому стебалову... :smile:
Последний раз редактировалось Верушка 05 фев 2012, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 05 фев 2012, 01:21

Верушка давайте вернемся к теме, вы мне в этой теме писали что судьба предсказуема с точностью.
Вы мне можете порекомендовать такого человека кто так гадает ?
раз вы утверждали что есть точность предсказания, то должны знать такую гадалку

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Верушка а с чего вы взяли что вы меня тролите ? Я никогда ни на кого не реагирую, я спокойный человек.

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 05 фев 2012, 05:51

Dorienn писал(а): Я что-то не поняла, что вдруг все такие начали гнать на сотрудников РПЦ скопом. Ну есть наверное там отдельные нехорошие личности, про них бывает в газетах пишут, сама лично таких не знаю. Но чтоб все подряд бухали, наркоманили и были нетрадиционной ориентации - это вы загибаете.
Ни в коем разе не обобщаю и я писала это. Но таких много..и это всё в каких-то уж больно крайних формах представало передо мной.
ATOR писал(а): Это из разрядов откупов. Типо - знаю, что делаю гадости, но откуплюсь, есть метода, ага.. Или - сниму-ка я крест, перед гаданием, потом снова надену...
Наивные такие.
Да..всегда удивляли люди, которые наделяют гадостей, а потом идут причащаться))) Типо "выветрится". Вот так смех :smile:
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Старожил

Сообщение Тонкий план » 05 фев 2012, 06:00

Vdoh-Vidoh А ваше мнение какое ? Я знаю, что вы тоже гадаете .
Будущее можно с точностью предсказать ? Или оно всетаки многовариантно ?

Иногда заходит

Сообщение Дивница » 05 фев 2012, 17:26

Муромец писал(а):Бог есть Система.
Вообще ни разу. Бог - это сущность, традиция - метод наиболее успешного взаимодействия с конкретной сущностью (бог, демон, фонарный столб) или пантеоном. Система - это совокупность традиций определенных, не противоречащих друг другу направленностей.

Тонкий план, будущее многовариантно. НО. Есть ключевые точки, изменить которые обычный человек не может в принципе (за редким исключением). Вот эти ключевые точки хороший видящий предсказать может без проблем. Кроме того, просто предсказать и вполне рядовые события - чем ближе оно, тем проще и точнее, и тем ниже вероятность изменений.

Старожил

Сообщение Dorienn » 05 фев 2012, 18:47

О как все просто, Бог - это сущность! Коротко и ясно!
Тогда эту сущность и призвать, и изгнать, наверное, можно?

Ветеран

Сообщение ATOR » 05 фев 2012, 19:26

Тонкий план писал(а):Будущее можно с точностью предсказать ? Или оно всетаки многовариантно ?
Можно. Многовариантно - это когда очень хочется предсказывать, но не очень получается.

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 05 фев 2012, 19:45

ATOR

Аха, я официально уворовываю у вас это высказывание - буду применять на других ресурсах. @}->--

Ответить