ну вы ж познали истину, больше с вами спорить не вижу смысла. Ведете себя прям как сектант какой.
а с чего вы взяли что я понимаю, что в данный момент грешу, именно я как раз не грешу и я в этом уверена, наоборот - я помогаю людям, даю подсказки, когда женщина хочет устранить соперницу я наоборот даю совет всячески отпустить ее с миром и любовью, чтобы никто никогда не испытывал зла на кого тоВерушка писал(а):Степан Фадееввот счас вы согрешили, возвели хулу на святую апостольсткую церковь и ее служителей. потому что в традиции РПЦ - ПОЛНОЕ отождествление религии и веры.А вообще не путайте церковь и ХЭ - грубо говоря, церковь - филиал ХЭ на нашем плане, через который проще вербовать адептов крещением и черпать энергию, на этом сотрудничество церкви и ХЭ заканчиваются, дальше у каждого своя политика. =) Поэтому "слушать попа - мозгов не иметь".
да и про ХЭ вопрос спорный. вот смотрите: церковь - филиал ХЭ, ХЭ развивается и крепнет за счет энергии, веры и тд прихожан. и церкви. а тут святые отцы недвижимостью на афоне спекулируют или просто бухают, как черти, в Раше. что происходит с машинкой, куда нифига не закачивается или закачивается солярка вместо 95-го? правильно, не едет машинка. так и ХЭ. не едет... и с каждым годом будет все выраженнее не ехать))) топлива нету или качество шибко не то.
Тонкий план
подоздеваю, что мой предыдущий пост оказался невероятно сложным для вашего понимания. перефразирую: вы понимаете, что в данный момент грешите, не раскаиваетесь и упорствуете в грехе? это я про гадание. в ад.. онли в ад.... тем паче, что грехи по незнанию караются менее, чем сознательные, как в вашем случае. и да, скажите адрес, скинемся и пришлем вам пару словарей..
а теперь по поводу психиатра что вы мне советовали, слово слово того врача кто занимается магией , скопировала нашу переписку.Верушка писал(а):Тонкий план
бесконечно сожалею, что на вашем тернистом жизненном пути встретился только маг-невролог. а не маг-психиатр... а лучше - просто психиатр....
и еще, пользуйтесь знаками препинания, будьте добры. причем пользуйтесь не как бог на душу положит, а согласно правилам пунктуации. в конце-то концов, вы же школу хоть закончили, надеюсь? обычно я не столь требовательна к грамотности, но в таком виде ваш бред выглядет еще более колоритным и нечитаемым. хотя, это даже к лучшему, что нечитаемым....
ATOR писал(а):Я еще больше скажу.. О вреде магии и т.п. Которым часто очень пугают... Тут чисто психосоматика работает. Есть человек, его тянет в магию. В голове прошивка сидит христианская. Но он все одно лезет в магию. Это из разрядов откупов. Типо - знаю, что делаю гадости, но откуплюсь, есть метода, ага.. Или - сниму-ка я крест, перед гаданием, потом снова надену... Хм.. Если ты считаешь, что делаешь нехорошее, как христианин - не делай лучше, как ни крути - ты признаешь за собой косяк.. А уж расплата - будет. А то начинается, как у бандитов - поубивали там кого, а потом часть прибыли - на храм. И все. Чистые.
Наивные такие.
ATOR писал(а):Я еще больше скажу.. О вреде магии и т.п. Которым часто очень пугают... Тут чисто психосоматика работает. Есть человек, его тянет в магию. В голове прошивка сидит христианская. Но он все одно лезет в магию. Это из разрядов откупов. Типо - знаю, что делаю гадости, но откуплюсь, есть метода, ага.. Или - сниму-ка я крест, перед гаданием, потом снова надену... Хм.. Если ты считаешь, что делаешь нехорошее, как христианин - не делай лучше, как ни крути - ты признаешь за собой косяк.. А уж расплата - будет. А то начинается, как у бандитов - поубивали там кого, а потом часть прибыли - на храм. И все. Чистые.
Наивные такие.
не.. галоперидол.. отлично проникает!!!! самое оно!!!!Верушка
Актовегин
Вот мне удивительно, я например вообще не знаю в каких темах вы учавствуете, а вы мне пишите гадаю я или что - а вам это зачем ? То к моему Герману цепляетесь.Верушка писал(а):Тонкий план
тетенька, так какого фига, имея подобные взгляды, вы имеете, не побоюсь этого слова, наглость, гадать людям в разделе тренировок? вы им про многовариантность тоже рассказываете? типо, вот вам тут смерть пер, башня и 10 мечей выпали на ваш вопрос по здоровью вашего 90 летнего дедушки, но вы не волнуйтесь.. все же многовариааантно...
ЗЫ. а чо, самой себе гадать слабо? традиционная отмазка, что на себя тааак сложно настроооиться?
Ни в коем разе не обобщаю и я писала это. Но таких много..и это всё в каких-то уж больно крайних формах представало передо мной.Dorienn писал(а): Я что-то не поняла, что вдруг все такие начали гнать на сотрудников РПЦ скопом. Ну есть наверное там отдельные нехорошие личности, про них бывает в газетах пишут, сама лично таких не знаю. Но чтоб все подряд бухали, наркоманили и были нетрадиционной ориентации - это вы загибаете.
Да..всегда удивляли люди, которые наделяют гадостей, а потом идут причащаться))) Типо "выветрится". Вот так смехATOR писал(а): Это из разрядов откупов. Типо - знаю, что делаю гадости, но откуплюсь, есть метода, ага.. Или - сниму-ка я крест, перед гаданием, потом снова надену...
Наивные такие.
Вообще ни разу. Бог - это сущность, традиция - метод наиболее успешного взаимодействия с конкретной сущностью (бог, демон, фонарный столб) или пантеоном. Система - это совокупность традиций определенных, не противоречащих друг другу направленностей.Муромец писал(а):Бог есть Система.
Можно. Многовариантно - это когда очень хочется предсказывать, но не очень получается.Тонкий план писал(а):Будущее можно с точностью предсказать ? Или оно всетаки многовариантно ?