Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Парные расклады на месяц - Ленорман, Таро:

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Собеседник

Сообщение Veles33 » 05 ноя 2010, 17:48

toshka
Так немного не по правилам, получится(да и я как то не привык в долгу быть).
Никакой помощи не оказываю.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 05 ноя 2010, 17:52

Veles33 писал(а):только на Ленорман я не гадаю - не моя это колода
Тема не зря названа - Таро и Ленорман, расклады на любой из этих колод уместны.

Собеседник

Сообщение Veles33 » 05 ноя 2010, 21:52

Кирилл The Magus
Спасибки я с toshka, договорился).
Никакой помощи не оказываю.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 08 ноя 2010, 09:06

Отчет за октябрь:
[quote]
рыбы-------ребенок----дама-----якорь----солнце
собака-----коса-------медведь--развилка--башня
всадник----аист-------клевер----гроб--------звезды

1 вертикаль рыбы-собака-всадник-----получение известий от друга связанных с прибылью, либо помощь с его стороны.[quote] вот это уже не помню, хотя нет, помню Муж сказал "Скоро принесу зарплату", и принес через 2 недели)))
[quote]2 вертикаль ребенок-коса-аист-----трудно трактовать, может болезнь ребенка, либо травма какая-то, но не серьезная[quote] были серьезные проблемы по учебе у старшего ребенка, двоек много много и переживаний по их поводу.
[quote]3 вертикаль дама-медведь-клевер-----ну здесь понятно, отношения с мужчиной вполне умеренные.[quote] присутствовали)
[quote]4 вертикаль якорь-развилка-гроб-----проблемы связанные со стабильностью, работой будут решены.[quote] не сказала бы, ни стабильности, ни новой работы
[quote]5 вертикаль солнце-башня-звезды-----никаких операций с недвижимостью не планируете? либо будет много разговоров об этом и мечтаний так сказать :)[quote] тоже мимо

[quote]1 горизонталь рыбы-ребенок-дама-якорь-солнце-----деньги, ребенок, стабилность в целом все хорошо и с ребенком и с фин. положением в итоге будет :)[quote] да, и то и другое кое-как порешали.
[quote]2 горизонталь собака-коса-медведь-развилка-башня-----а здесь видно мужчине не понравится что-то связанное с вашим знакомым. [quote]еще бы ему понравилось). Приехала из недельной поездки, а рядом молоденький спутник (приятель). Все нормальные девушки с тетками ходят, а я с 20ти летнем мальчиком.
[quote]3 горизонталь всадник-аист-клевер-гроб-звезды-----получение известий, которые положат конец прежнему отношению, устоям и заставят смотреть по-новому на вещи.[quote] так точно и не вспомнить, наверное, что-то такое было.

В целом, не скажу что радужный месяц ждет, неприятности, финансовые неурядицы--но се временное и решаемое.

удачного месяца :flowers:[quote]

В общем и целом сбылось много) Но какое-то чувство предопределенной запрограмированности не покидает до сих пор. Пока не буду больше гадать :love:

Старожил

Сообщение Бесподобная » 08 ноя 2010, 11:20

я б не отказалась от расклада)
возьмите меня кто нить в пару :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 08 ноя 2010, 21:49

Бесподобная, как Буке87 отвечу, вам тоже могу посмотреть))). :)

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 09 ноя 2010, 16:01

Если кто хочет, могу погадать)))

Старожил

Сообщение Бесподобная » 09 ноя 2010, 16:21

Кирилл The Magus
вы и так нарасхват)))
спасибо что предложили :flowers: :love:

Red Mercury
давайте вы мне а я вам.
От вас нужны вопросы на что и на какой период гадать.Имя ,можно дата рождения.
Могу сделать раклад на энергетику,чакры и прошл. жизни В ЛИЧКУ ЕСТЕСТВЕННО ТАКОЕ)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 09 ноя 2010, 19:00

Бесподобная писал(а):вы и так нарасхват)))

спасибо что предложили
Да, никак этот расклад не успею))). :magic:

Ветеран

Сообщение buka87 » 10 ноя 2010, 21:41

Кирилл The Magus
По-прежнему жду расклад на ноябрь :love:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 10 ноя 2010, 22:11

buka87 писал(а):По-прежнему жду расклад на ноябрь
Пока не успеаю), ваше сообщение в закладках. :flowers:

Ветеран

Сообщение buka87 » 10 ноя 2010, 22:14

Кирилл The Magus
Это радует :love:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил

Сообщение Бесподобная » 13 ноя 2010, 12:12

Red Mercury
спасибо вам за расклад))) :flowers:
Очень хорошо вы меня "прочувствовали" :wink:
Талант - чувствуется :flowers:
Вам ответила в личку.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 13 ноя 2010, 13:15

Бесподобная
правда почувствовала? здорово))))))))))))))))))))))))
И вам спасибо! :love:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 17 ноя 2010, 16:52

buka87, уж времени осталось мало, сделаю на неделю расклад:

с 22 по 28 ноября:

Понедельник - перевёрнутый Паж Кубков - карта говорит о том, что день может быть связан с неискренним или неоднозначным человеком, который легко поддаётся внешним влияниям. Как общая карта дня может говорить о том, что день будет связан с некоторым внутренним дискомфортом, то есть неоднозначное внутреннее состояния. Возможность вмешательства в ваши дела или дисбаланс в планах. Будет неискренность.

Вторник - 6 Пентаклей перевёрнутая - карта говорит о том, что у вас будут определённые желания, реализовать которые будет сложно. Скорее всего, в конце дня вы придёте к неудовлетворённости, из-за того, что не состоятся планы - полностью или частично. Также карта соответствует проявлению сильных чувств и эмоций, поэтому будьте сдержаны в чувствах, возможна ревность. Совет - будьте спокойны и не перегружайте день.

Среда - перевёрнутый Паж Пентаклей - карта говорит, что день может быть связан с человеком, который захочет вас удивить, покорить внешней стороной дела или события, но на самом деле это лишь показная часть, внутри же эгоизм или незаинтересованность. Также в качестве общей характеристики карты она может означать, что дела будут в этот день, но сделать получится мало - могут помешать мелкие дела или другие помехи. Совет - если хотите реализовать паны в этот день - концентрируйтесь на главном.

Четверг - перевёрнутая Королева Пентаклей - в четверг вам может попасться плохая женщина, которая будет вносить сомнения и неопределённость в вашу жизнь, при этом карты говорят, что есть большой шанс в этот день ошибиться, принять неверное решение, будьте осторожны и внимательны - полагаться стоит только на проверенных людей. Сомнительная женщина, скорее всего, брюнетка.

Пятница - 4 Кубков перевёрнутая - карат говорит, что в этот день вас ждёт новый поворот событий, возможно новое знакомство или встреча, новые перспективы или планы - день благоприятен для точных предсказаний.

Субботу - Императрица - здесь сможете проявить себя, так как в течение дня будут приятные моменты, активность, возможно, перемены и приятные моменты в личной жизни, карта говорит, что это будет приятный день - благоприятен отдых, день нужно провести с пользой для себя - красота приветствуется. Возможно, будет приятная встреча - в целом день очень позитивный.

Воскресенье - 6 Кубков - день связан с прошлым, с решением прошлых дел, вопросов, возможно - с прошлыми отношениями, воспоминаниями. День лучше отвести для семейных, домашних дел или близкого круга друзей.

Вот ваш прогноз, как пройдёт - отпишитесь! :love:

А тогда в пятницу посмотрим декабрь. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение likada » 17 ноя 2010, 17:04

Red Mercury писал(а):Если кто хочет, могу погадать)))
Добрый день! А мне можете погадать? На личную жизнь на пол-года?
Татьяна 12.11.1976.

:flowers:
Изображение

Ветеран

Сообщение buka87 » 17 ноя 2010, 17:13

Кирилл The Magus
Интересный прогноз... многое совпадает с некоторыми моим опасениями... но теперь я предупреждена и вооружена :yes: спасибо :love: отпишусь тогда

Ветеран

Сообщение toshka » 17 ноя 2010, 17:27

likada
здесь на месяц прогнозы делают, парные :flowers:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 17 ноя 2010, 17:32

likada писал(а):Добрый день! А мне можете погадать? На личную жизнь на пол-года?

Татьяна 12.11.1976.
Как правильно сказала toshka - в данной теме только парные расклады, если делают расклад вам, то вы делаете в ответ. Обмен информацией идёт в личке.

Если хотите попросить кого-то индивидуально сделать расклад, то напишите этому человеку в личку.

:flowers:
buka87 писал(а):Кирилл The Magus

Интересный прогноз... многое совпадает с некоторыми моим опасениями... но теперь я предупреждена и вооружена спасибо отпишусь тогда
Да, ждём). :flowers:

Старожил
Сообщение BloomBlack » 23 ноя 2010, 14:13

Ноябрь ужасный..=-0 Ни работы, ни любви, вообще никаких событий.. :'(
С нетерпением жду предновогоднего месяца..
Ищу пару на декабрь.. :love:
Когда речь идет о чужих грехах, мы судьи… Когда о своих, мы адвокаты…

Ответить