Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 26 июн 2011, 13:53

Независимая, советовать "не гадать" всем в данном случае - тоже не надо. Лучше указать рекомендации к тому, как можно и как не нужно относится к полученной информации.

:flowers:

Старожил
Сообщение ALSU » 26 июн 2011, 14:19

ARTstile писал(а):Но думаю, что от этого искажается как информация ответов , а так же идет довльно сильное влияние на сам ход вопрошаемого события.
Не думаю что влияние на событие идет. Скорее спрашивающий сам начинает к этому стремиться, даже подсознательно больше...
А на самом деле, даже негативный расклад можно обратить с пользой для себя, и бояться плохих моментов совершенно не надо. Мы сами можем все улучшить или даже --- испортить))))
Тут просто нужно оценить ситуацию, прислушиваясь к мнению карт.
Проверено на себе))) :)
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Участник

Сообщение nika05 » 26 июн 2011, 14:29

ALSU
а как можно испортить? ну вот например, мне погадали, сказали результат вопроса. я расслабилась и ничего не делаю - жду. и ничего из предсказанного не происходит. тут понятно, что человек узнав что у него и так уже будет, перестает сам работать в этом направлении...
а вот если тебе говорят итог, но ты ну не имеешь никакого представления как этого добиться, а тебе говорят что так будет...что тут тогда делать?
сидеть и ждать, или делать все что можно и не можно?
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек.
Ну или дать одному в морду.

Старожил
Сообщение ALSU » 26 июн 2011, 14:39

nika05
Могу привести пример)))
...не про испортить, а про расклад и то как он "помогает"...
У меня был экзамен по вождению на прошлой неделе. Здесь спросила - как все пройдет.... Ответ был- что скорее всего не сдам, так как мало шансов. Но будут мысли- заплатить))))
Вот с того момента такие мысли о денежном вопросе появились, хотя до этого совершенно не думала таким способом решать вопросы.
В итоге- понадеялась на судьбу, так как все очень строго сейчас...и заплатить или ещё как то - сдать нереально. На самом деле - не сдала....не потому что не заплатила. А просто в процент положенный уже не попала)))))
Так вот--- я о том, что мысли о деньгах не появились бы, если бы не расклад.... Значит любой расклад нужно просто понимать, а не принимать бездумно.
А ждать -- конечно не надо, лучше действовать так как подсказывает вам ваше Я....

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Участник

Сообщение nika05 » 26 июн 2011, 14:55

ALSU
Я часто подсказывает делать не правильно. во всяком случае последнее время...((
но все таки если предсказание сделано, на него что-то может повлиять?

добавлено спустя 13 минут:

И можно ли рассказывать о результатах гадания кому-то (из близких людей)?
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек.

Старожил
Сообщение ALSU » 26 июн 2011, 15:04

nika05 писал(а):но все таки если предсказание сделано, на него что-то может повлиять?
конечно может!!! Это же не приговор!!!
И не обязательно ВЫ сами.... Карты расценивают ситуацию--- здесь и сейчас. Попробуйте посмотреть на событие спустя месяц... Может все измениться...и вы поймете, что надо было сделать, а что нет... И что будет лучше для вас.

(Робин Шарма)

Участник

Сообщение nika05 » 26 июн 2011, 15:09

ALSU
ну в моем случае карты показали "вы сделали все что могли. оставьте все как есть и не вмешивайтесь в ход событий". и результат...
получается сидеть и ждать? =-0

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 июн 2011, 15:17

nika05 писал(а): И можно ли рассказывать о результатах гадания кому-то (из близких людей)?
Можно, но обсуждать со всеми подряд не стоит. Всё-таки личная информация.

Участник

Сообщение nika05 » 26 июн 2011, 15:19

Кирилл The Magus
а если рассказал кому то это не влияет на ход событий?

И еще такой вопрос: при раскладе на "часики" (так моя гадалка называет), т.е. круг на месяц событие которое интересует не вышло. А при раскладе на крест вышло, и при раскладе на отношения тоже вышло... почему так?

Посетитель

Сообщение Независимая » 26 июн 2011, 17:05

Ну то что нужно правильно воспринимать ситуацию гадания это понятно.
А как расценить если до чистки себя и бывшего мужа я видела по просмотру одного и того же специалиста наше схождение а после чистки - нет. Я в принципе хотела улучшить чисткой ситуацию тк сама этого хотела а получилось ухудшила ?
Или после чистки скажем так ушла моя "отработка" может в итоге сама пожалела бы нашему схождению. А так почистили меня и его и привет - зачем мне это уже ? Получай лучшее или как понимать ?

Новичок

Сообщение Ellaya » 26 июн 2011, 17:22

Уважаемые отвечающие,

два вопрос по теме:

1. Как Вася чувствует, что от него чего-то хотят (через множественные гадания, почему он это ощущает на своей шкуре)?
2. Как забыть мечту? Желаемое как отпустить?

Посетитель

Сообщение Независимая » 26 июн 2011, 17:42

мнение какое отпускать надо ситуацию чтобы сбылось или нет ?
с одной стороны согласна что ну жно ее отпустить тк проживаем ее а с другой стороны как Игорь говорил про меня способность притягивать ситуации но я их притягивала только думая о них

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 июн 2011, 19:09

nika05 писал(а): а если рассказал кому то это не влияет на ход событий?
С одной стороны - не повлияет, с другой - чем больше мы рассказываем о своих желаниях, тем меньше в них силы сбыться. Так что тайна предпочтительнее.
nika05 писал(а): И еще такой вопрос: при раскладе на "часики" (так моя гадалка называет), т.е. круг на месяц событие которое интересует не вышло. А при раскладе на крест вышло, и при раскладе на отношения тоже вышло... почему так?
Так быть не должно - это говорит о противоречиях у самой гадалки, к которой Вы обращались.
Независимая писал(а):Я в принципе хотела улучшить чисткой ситуацию тк сама этого хотела а получилось ухудшила ?
Чистка снимает всю магию и меняет будущее, соответственно, и расклад меняется. Снимается вся магия с ситуации.
Ellaya писал(а): 2. Как забыть мечту? Желаемое как отпустить?
К тебе обсуждения это не совсем, конечно, относиться, но попробовать отвлечься чем-то - активными делами, спортом и т.д., переключится на другую сферу жизни. А зачем, собственно, забывать свои желания?

Если речь о ритуале, то не думать о нём и о результате.
Ellaya писал(а): 1. Как Вася чувствует, что от него чего-то хотят (через множественные гадания, почему он это ощущает на своей шкуре)?
:) Это особенность восприятия тонкого, которым обладает Вася.
Если серьёзно, то вопрос не ясен. Как человек понимает о том, что на него гадают? Никак. Или о ритуалах? Тогда вопрос не в тему, а ответ будет зависеть от тех сил, которые использовались.
Независимая писал(а): мнение какое отпускать надо ситуацию чтобы сбылось или нет ?
Лучше не то, что "отпускать", "не отпускать", а не жить только ею одной, не из одной же ситуации вся жизнь состоит.

:love:

Участник

Сообщение nika05 » 26 июн 2011, 19:26

Кирилл The Magus
Так быть не должно - это говорит о противоречиях у самой гадалки, к которой Вы обращались.
Тут еще такой момент. Когда я задавала этот вопрос,я задавала его на один месяц. Т.е. оговорила временные рамки. А другие расклады мы без оговаривания временных рамок смотрели. Т.е. просто стали делать расклад и все.

Значит ли это что просто часы не показали результата, потому что он сбудется не в этом месяце, а позже? Или все таки тут есть неточность?
Хотя гадалка сказала что предсказание выполнено верно, тк. карты это сами показывают (как-то) 8)

Посетитель

Сообщение Независимая » 26 июн 2011, 23:05

nika05 писал(а):Тут еще такой момент. Когда я задавала этот вопрос,я задавала его на один месяц. Т.е. оговорила временные рамки. А другие расклады мы без оговаривания временных рамок смотрели. Т.е. просто стали делать расклад и все.
Все настолько меняется от собственного желания, наверно тк раньше у меня были планы сойтись с мужем, теперь остаться с тем с кем живу но я в голове не исключаю вариант вернутся к своему бывшему любовнику с которым рассталась три года назад - там только позови - скажиет честно вот такие колебания если у меня нет определенной цели - вернутся к тому давнему человеку или остаться с теперешним - могут влиять на показ гаданий.

Сообщение отредактировано - удалена часть цитаты.

Участник

Сообщение nika05 » 26 июн 2011, 23:15

Независимая
вот это жизнь у вас! не скучно! :wink:
то есть хотите сказать, что если при гадании я хочу одного, а потом вдруг у меня возникает желание получить вообще другое, то предсказание не сбывается?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 июн 2011, 23:23

nika05 писал(а):Или все таки тут есть неточность?
Всё-таки тут есть неточность. И зачем, сделав расклад по всем сферам жизни, потом ещё конкретные уточнять в этот же момент. Думаю, ошибка в этом.

Независимая, не надо цитировать всё сообщение полностью. Слишком большие цитаты на Форуме запрещены.
Независимая писал(а):Все настолько меняется от собственного желания, наверно тк раньше у меня были планы сойтись с мужем
Меняться всё может только в рамках дозволенного. Например, человек может прожить до 100 лет, но не может прожить больше - до 105, но при желании может закончить свой путь на 67... То есть окружность, внутри которой мы можем менять варианты, а то, что её за пределами, обыденными способами изменить нельзя.

:love:

Участник

Сообщение nika05 » 26 июн 2011, 23:26

И зачем, сделав расклад по всем сферам жизни, потом ещё конкретные уточнять в этот же момент. Думаю, ошибка в этом.
Потому что данный расклад не дал ответа на заданный вопрос.
То есть вы хотите сказать карты наврали?
А вообще на все сферы жизни делался на мужа, а другие уже на меня. Это меняет положение? Или нет. Но вопрос касался нас двоих, и на кресты вышел один и тот же ответ - и на мой и на его. А на часах этого не было...

Посетитель

Сообщение Независимая » 26 июн 2011, 23:36

nika05 писал(а):Независимая
вот это жизнь у вас! не скучно! :wink:
то есть хотите сказать, что если при гадании я хочу одного, а потом вдруг у меня возникает желание получить вообще другое, то предсказание не сбывается?
У вас зато жизнь очень веселая мужиков привораживаете а они потом дохнут от приворотов, у меня пока два добровольца без приворотов но если я захочу их будет сто и каждый день

Участник

Сообщение nika05 » 26 июн 2011, 23:38

У вас зато жизнь очень веселая мужиков привораживаете а они потом дохнут от приворотов, у меня пока два добровольца без приворотов но если я захочу их будет сто и каждый день
Независимая
чувствую наступила вам на больное... к чему такая агрессия? :wind:

Ответить