Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Парные расклады на месяц - Ленорман, Таро:

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 05 сен 2010, 15:19

buka87, будем ждать октября! :love:

Сегодя ещё Аванде отвечу здесь. :flowers:

Ветеран

Сообщение toshka » 05 сен 2010, 15:23

Кирилл The Magus
спасибо большое.........ух.........опять месяц разрушений у меня :(
когда же уже праздник будет...... 8) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 05 сен 2010, 15:43

Avanda, последняя моя пара - вы! :flowers:

Ваш прогноз на месяц - оказался сааамым позитивным относительно двух предшествуюших. :Secret: :yes:

1-ая неделя сентября - прошла.

2-ая неделя - то есть с завтрашнего дня - Королева и Король Жезлов - данные карты говорят, что неделя для вас будет спокойной, без неожиданных неприятных сюрпризов, жизнь идёт своим чередом, вы спокойно занимаетесь своими делами, каких-либо ссор и конфликтов не видно, но Король с Королевой Жезлов - это семейная пара - тут карты могут говорить, как о сближении в отношениях ваших с мужем, так и о том, что будет важна какая-то другая крепкая семейная пара - например, его или ваши родители, связь с которыми будет на грядущей неделе.

3-я неделя - 2 Пентаклей перевёрнутая и 4 Кубков перевёрнутая - новые перспективы откроются вам - также карты говорят о возможности нового знакомства или переходе старых отношений на новый уровень, неделя будет благоприятна для гаданий, также карты говорят о возможности получения писем(в том числе и электронных), которые откроют новые перспективы, изменят привычное положение вещей. Получение новостей, деловые вопросы, работа с бумагами.

Четвёртая неделя - Рыцарь Пентаклей и Паж Жезлов - карты говорят, что с одной стороны неделя может быть особенно связана с мужчиной-брюнетом до 35 лет, вы будете помогать ему в решении его вопросов, также карты говорят о приходе выгоды и пользы - возможно получение неплохих денег, проявят себя друзья или этот же мужчина-друг. Появление новостей, открытие новых перспектив - в том числе и финансовые изменения.

Пятая неделя - 10 Кубков перевёрнутая и 3 Жезлов - единственный неприятный момент в месяце будет связан с его окончанием - карты говорят о возможности борьбы, ссоры или противоречий, которые могут быть не только открытыми, но и внутренними, но все эти неприятности эмоционального плана быстро проходят, сново рост, активность, расширение горизонтов и установление деловых контактов.

Расклад на Египетском Таро Кристиана.

Свою заявку на расклад я отправил вам в ЛС.

:love:

Старожил
Сообщение Тэкле » 06 сен 2010, 13:16

toshka писал(а):Тэкле
Звезды------крысы------дама-------букет-------аист
Книга-------ключ--------корабль---башня------дом
Сад----------тучи---------кольцо----совы--------медведь

Звезды-книга-сад-----похоже либо на тайные встречи либо что-то типа курсов каких-то…

Встречи с людьми из прошлого....

Крысы-ключ-тучи------в течении месяца будете чувствовать неуверенность , нестабильность ,что будет вас огорчать

Погибла лучшая подруга-никак не могу выйти из определённого состояния...

Дама-корабль-кольцо-----такс….либо поездка .командировка ,либо вы просто заняли выжидательную позицию относительно отношений
Мне просто на всё сейчас наплевать...

Букет-башня-совы-----похоже на покупку в дом
Вряд ли.. финансовая нестабильность

Аист-дом-медведь-----изменения связанные с мужчиной, обустройство дома
Может переход в другой офис?

Звезды-крысы-дама-букет-аист-----окончание мечтам и положительные начинания, новый вдох в отношения. преобразования

хорошо бы

Книга-ключ-корабль-башня-дом----узнаете какую-то тайну, секрет, плюс почему-то кажется что будете заниматься домом….
Сад-тучи-кольцо-совы-медведь----какие-то неприятные встречи и разговоры с мужчиной
Еще мне кажется, что ваш мужчина обсуждает с кем-то Ваши отношения с ним, В целом месяц будет нести изменения, смена обстановки.

Спасибо огромное!!! :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 06 сен 2010, 14:23

Тэкле писал(а):Аист-дом-медведь-----изменения связанные с мужчиной, обустройство дома

Может переход в другой офис?
Да, вполне.

Модератор
Сообщение Avanda » 07 сен 2010, 12:05

Кирилл The Magus, спасибо большое, сегодня Вам сделаю расклад :love:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 07 сен 2010, 16:38

Avanda, ок, жду в личке. :flowers:

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 18 сен 2010, 17:23

Можно мне тоже пару? Я не очень опытная, гадаю родным-друзьям про просьбам)

Ветеран

Сообщение toshka » 18 сен 2010, 17:35

Red Mercury
это уже к октябрю надо ближе :yes:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 18 сен 2010, 20:20

Можно вопрос, какие расклады используются???

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 23 сен 2010, 14:46

Red Mercury, расклады на месяц - любые - можно специальный расклад на месяц, а можно разложить ваш обычный расклад, задав временной отрезок нужный вам, т.е. месяц.

Ветеран

Сообщение toshka » 02 окт 2010, 10:01

вот уже 2 октября наступило.......может оперативненько соберемся в пары? :flowers:

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 02 окт 2010, 11:07

Я за) жду пару :love: :love: :love:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 02 окт 2010, 11:17

toshka, давайте со мной))?

Кстати, почему никто не отписывается по результатам прошлого месяца? :evil: :) :)

Ветеран

Сообщение toshka » 02 окт 2010, 13:30

Кирилл The Magus
месяц неожиданно наступил =-0
а можно на октябрь, но с уклоном на личную жизнь? :))

добавлено спустя 17 минут:

Кирилл The Magus
решила сюда выложить, чтобы все видели, что Вы прекрасный Мастер, и гадание было правдивым :)

2-ая неделя - 4 кубков и Башня - как видите, привычное положение вещей на этой неделе подвергнется стабильности. Несмотря на некоторую скуку, рутину и однообразие, в этом будет и определённый комфорт, но Башня говорит, что это привычно-скучное положение вещей будет разрушено. Грядут перемены и трансформация - изменения в каких-то сферах жизни, также внутренняя трансформация. Но перемены могут быть болезненными.

все в точку, неделя была застойной, но потом наступили перемены и в плане работы и в любовной сфере (правда не совсем такие как я ожидала, правда)

3-ья неделя - Император и Колесница - активная и прлуктивная неделя - после разрушения старого и резких перемен, вы готовы к открытию нового, к реализации своих планов, идей и замыслов, вы будете не всегда контролировать свои чувства и эмоции, что может вызывать внутренние или внешние конфликты, но они будут лишь фоном, а не основой имеющейся ситуации.

точно-точно, иногда себя не контролировала-но явных конфликтов это не вызвало. Смело шла на выполнение своих планов :)

4-ая неделя - 10 Мечей и Правосудие - неделя будет связана с определёнными трудностями - опять разрушение, возможность ссор, конфликта - но его можно будет избежать. Необходио будет избавиться от старого и ненужного, в итоге вы должны прийти к балансу, гармонии и равновесию. В конце недели благоприятно решение деловыз или юридических вопросов. Напряжённая в эмоциональном плане неделя.

очень напряженная была неделя.....на работе. И в плане чувств тоже, пришлось переосмыслить свое отношение к ситуации на корню

5-ая неделя - Паж Мечей и 5 Жезлов - карты говорят, что вы настроитесь на новый период в своей жизни, будете ощущать кого-то рядом, кто наблюдает за вами. Будут противоречия, напряжённая работа и шанс заработать неплохие деньги, но после напряжённой работы - не успускайте его.

именно!!! говорить не буду что именно, но то что новый период и жизнь теперь будет складываться по-новому -это в точку :yes:
ощущаю рядом-это тоже в точку :love: :love:

спасибочки большое :flowers:

Модератор
Сообщение Avanda » 02 окт 2010, 13:55

Кирилл The Magus, отписываюсь
:)
2-ая неделя - то есть с завтрашнего дня - Королева и Король Жезлов - данные карты говорят, что неделя для вас будет спокойной, без неожиданных неприятных сюрпризов, жизнь идёт своим чередом, вы спокойно занимаетесь своими делами, каких-либо ссор и конфликтов не видно, но Король с Королевой Жезлов - это семейная пара - тут карты могут говорить, как о сближении в отношениях ваших с мужем, так и о том, что будет важна какая-то другая крепкая семейная пара - например, его или ваши родители, связь с которыми будет на грядущей неделе.
Да, неделя, действительно была очень спокойной, семейной, общались много с родителями.
3-я неделя - 2 Пентаклей перевёрнутая и 4 Кубков перевёрнутая - новые перспективы откроются вам - также карты говорят о возможности нового знакомства или переходе старых отношений на новый уровень, неделя будет благоприятна для гаданий, также карты говорят о возможности получения писем(в том числе и электронных), которые откроют новые перспективы, изменят привычное положение вещей. Получение новостей, деловые вопросы, работа с бумагами.
нет, тут увы ((( НЕделя была полной копией второй ....
Четвёртая неделя - Рыцарь Пентаклей и Паж Жезлов - карты говорят, что с одной стороны неделя может быть особенно связана с мужчиной-брюнетом до 35 лет, вы будете помогать ему в решении его вопросов, также карты говорят о приходе выгоды и пользы - возможно получение неплохих денег, проявят себя друзья или этот же мужчина-друг. Появление новостей, открытие новых перспектив - в том числе и финансовые изменения.
мужчине действительно помогали, но он скорее блондин, по поводу денег не знаю, скорей всего так оно и есть, у меня супруг ими заведует.
Пятая неделя - 10 Кубков перевёрнутая и 3 Жезлов - единственный неприятный момент в месяце будет связан с его окончанием - карты говорят о возможности борьбы, ссоры или противоречий, которые могут быть не только открытыми, но и внутренними, но все эти неприятности эмоционального плана быстро проходят, сново рост, активность, расширение горизонтов и установление деловых контактов.
Внутренние переживания, да были, быстро проходящие.

В общем большинство в точку))))

Спасибо Вам :flowers:

Готова с кем-нибудь в пару объединится :yes:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение buka87 » 02 окт 2010, 14:40

Кирилл The Magus
Отписываюсь по результатам, извините, что с опозданием, и правда, месяц начался внезапно :)

2-ая еделя сентября - Принцесса Пентаклей и 3 Пентаклей - карты говорят о делах - работа или обучение, приход и открытие новых перспектив, приятное ощущение нового опыта, карты говорят о том, что вас могут ожидать приятные новости на этой неделе. Особенно важной может быть девушка-брюнетка. Также на этой неделе зарождение новых идей, попытки и желание реализовать их в жизнь.

Неделя действительно прошла вся в делах и в работе. Была и приятная новость - новость о приезде подруги, она брюнетка, и встреча с ней для меня была очень важна)))

Вторая неделя - Башня и 3 Кубков карты говорят о том, что привычное изменится, придут перемены в вашу жизнь. Сделайте это "разрушение" учистительным и избавьтесь от лишнего груза. После идёт 3 Кубков - вы приходите к эмоциональной стабильности и радости к концу недели, сложная ситуация завершается, но критика, болезенное состояние или скованность могут ещё остаться.

Ммм... насколько мне помнится, именно на этой неделе я решила сделать себе остуду, чтобы перестать мучиться из-за человека.... так что действительно было разрушение, с одной стороны, а с другой - избавление от лишнего груза приход к эмоциональной стабильности.

4-ая неделя - Королева Пентаклей, Дьявол и Суд - карты говорят, что начало недели связано с чувством свободы, зрелости и избоилия, будет особенно важно общение с женщиной-брюнеткой, от неё также может идти помощь и поддержка. После карты говорят о напряжении, стрессовых ситуациях, также возможность конфликта на эмоциональной почве - контролируйте себя, эмоции, свою реакцию на происходящее, а также не поддавайте соблазнам. В итоге - Суд - обновление, завершение сложной ситуации и переход на некий новый уровень. Завершение сложной ситуации, кстати, опять будете обращаться за гаданием).

А вот здесь как раз приезжала подруга, и стресс на самом деле был, появилось чувство, что мы сильно отдалились друг от друга, так что и эмоции действительно пришлось контролировать, чтобы еще больше все не усложнить... Но все закончилось хорошо))

В итоге - очень верный и правдивый расклад
:flowers:

добавлено спустя 1 минуту:

Вот я тоже, как и toshka, хотела бы попросить Вас о раскладе на октябрь с уклоном в личную жизнь
:love:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран

Сообщение toshka » 03 окт 2010, 17:50

я тоже хочу расклад кому-нибудь сделать........кто за? :flowers:

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 03 окт 2010, 22:09

Я! всеми руками!
А мне вам делать или кому?

Ветеран

Сообщение toshka » 03 окт 2010, 22:22

Red Mercury
давайте в личку данные :flowers:

Ответить