Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

плата за гадание

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Новичок

Сообщение РИЯ » 22 ноя 2009, 03:10

Parapsixolog писал(а):Одно и тоже сто раз перемалываем.
Если эта тема уже обсуждалась, то я просто не в курсе.
Я месяц назад зарегистрировалась.

Ветеран
Сообщение Pure » 22 ноя 2009, 03:41

просто потому что можем....

Иногда заходит

Сообщение Юпитер » 22 ноя 2009, 05:09

Я при гадании, если комуто просто захотелось чтото узнать не очень важное просто их энергетически пожираю. За любопытство платить нужно! так вот... Ну ели что серьёзное мне сил вроде не жалко. Правда если кто сильно достаёт "погадай а у тебя ведь всегда правда...Ну пожалуйста" В таком случае даю им карты подержать 8) вот тогда уже карты работают а не я ! ХА-ХА-ХА... А они работают ГРУБО а последствия ой ой ой!!! Чтото я кровожадничаю... так вот плату надо брать по важноти гадания. Очень дорого за простое любопытство и почти ничего если дело важное. Таково моё мнение.
Разница между умным человеком и дураком в том, что дурак повторяет чужие глупости, а умный придумывает свои.

Говорите правду - и вы будете оригинальны. /А.В. Вампилов/

Новичок

Сообщение РИЯ » 22 ноя 2009, 13:01

Юпитер писал(а):так вот плату надо брать по важноти гадания. Очень дорого за простое любопытство и почти ничего если дело важное. Таково моё мнение.

А в этом что-то есть. )

Спасибо за ответ.

Новичок

Сообщение РИЯ » 22 ноя 2009, 13:11

Pure
просто потому что можем....

Профессиональный танцор тоже может танцевать. Однако, он не предлагает станцевать всем, кто хочет посмотреть на его тенец.
А предлагать он будет тогда, когда он либо не уверен в своём мастерстве и нуждается в оценке своих способностей к танцу, либо только близким людям, чтобы доставить им удовольствие.
Потому как силы тратятся, да и время.

Либо я не поняла смысл Вашего глубокого изречения.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 22 ноя 2009, 13:41

РИЯ писал(а):Либо я не поняла смысл Вашего глубокого изречения.

Вот именно, глубокого изречения...

Я вот например могу дать человеку какую то сумму денег, и не попросить долг. Потому что могу это сделать. Но это так, грубо.

И подойтите глубоко... Люди не просто так встречаются на пути, даже мимолетное знакомство имеет смысл. Любая человеческая просьба должна оцениваться эзотерически. Маги и гадающие знают на что идут. Вы думаете это просто так? Просто так появляются люди на этом форуме? Просто так здесь остаются? Мы все в этой жизни что то отрабатываем. И если здесь что то делают бесплатно... То надо об этом подумать. И глубоко.

Интуиция любого мага подскажет, когда надо это делать бесплатно, а когда надо ьрать деньги. Танцы и эзотерика не совместимы.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Новичок

Сообщение РИЯ » 22 ноя 2009, 13:57

Агата65 писал(а):Танцы и эзотерика не совместимы.
Кто бы спорил. :)

Я как-то больше говорю не об откликах на просьбы оказать помощь в качестве предсказаний.
А о предложениях бесплатно погадать.
Разумеется, не с позиции танцора, а именно с эзотерической позиции практикующего таролога.)

Почему бывают ответы, которые носят поучающий характер.
Существуют же разные мнения. Это вовсе не значит, что кто-то знает больше или меньше, а просто мнения разные. Во всяком случае, в рамках этого вопроса.

Иногда заходит

Сообщение NATASHA30 » 23 ноя 2009, 01:48

Наработка опыта.

Участник

Сообщение marinasanna » 29 май 2010, 21:26

Почему надо платить за гадания? 8)
Во-первых, это оплата за работу, любая работа должна быть оплачена!
Если же вы прибегаете к гаданиям, то платите за то, что он знать не должены.
На самом деле консультировать или гадать в интернете непросто, нужно настроиться на человека, на его проблему и многое другое.
Во-вторых, жертвуя определенную сумму денег клиент таким образом компенсирует энергетические затраты, потраченные на него. Пока что закон компенсации энергий никто не отменял. Энергия не может двигаться только в одном направлении, значит если человек который гадает, не берет деньги за свою работу, то он берет у вас что-то другое взамен этого, например, заимствует вашу силу, удачу и т.д.
С другой стороны не нужно и переплачивать, ведите диалог по поводу оплаты, но никогда не торгуйтесь с магом. Либо соглашайтесь с его условиями, либо ищите другого. :yes:

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Mistress » 30 май 2010, 00:46

tot писал(а):Плата за гадание служит в первую очередь для того, чтобы закрыть канал, который был открыт для того чтобы инициировать процес считки информации. Если не взять деньги за гадание, то канал между гадателем и его клиентом останется открытым, а это очень вредно, т.к. от одного к другому будет перетекать энергия, в том числе и негативная.
Абсолютно согласна!!! :wink:
Не важно посредством чего оказывается услуга по гаданию. Карты, руны - это инструмент для визуализации информации.
Я против бесплатных гаданий - во первых это людей развращает,
во-вторых, люди реально ценят только те советы или прогнозы, за которые они заплатили. 8)

Собеседник
Сообщение Liana1988 » 30 авг 2011, 00:24

Здесь же не офис бизнес организовывать, ведь верно?
Если женщину муж бросил, с детьми. кучей кредитов, и т.п., просто собрал вещи и ушел ничего не сказав, она сюда, а вы нет плати деньги, притом, расклад будите делать по фото из компа, даже без личного контакта, и есть вероятности, карты соврут, а ей плюс еще в нагрузку, так сказать, еще и деньги заберем, да и расклад не верный ляпнем. Тк и вообще можно в жизни разочароваться. Нет, конечно, если более глубоко работать надо, много раскладов просматривать, вопросы бескончаемые, проводить работу, тут, конечно, деньги надо, но прокоментировать ситуацию, можно и за спасибо, притом человек искренне посылает вам самые положительные эиоции, чем это хуже денег?
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....
Изображение

Отвечаю только в открытых темах!

Собеседник

Сообщение Lefae » 30 авг 2011, 12:25

Любопытство. Для меня важнее обратная связь человека, чем сама помощь ему от меня, мне интересно, где я могла ошибиться или наоборот, попасть в точку, плюс покопаться в нижнем белье ближнего - то еще удовольствие, ну и разобрать парочку интересных случаев. А уж если получается потыкать палочкой в серпентарий, ммм... блаженство.
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 30 авг 2011, 12:34

Liana1988

согласна, прчем сколько окружающих гадалок знаю, кто за деньги гадают, они такую лапшу на уши навешают, плохое не скажут а все то что получше только, чтоб им бодьше от радости заплатили.
Реальной картины не видишь а слышишь только то что хочешгь слышать.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Ветеран
Сообщение ATOR » 30 авг 2011, 12:44

Это обыкновенная пиар-акция. Вполне корректная. Все довольны - юзерам халявное гадание, если они в него верят, мастеру - клиенты, которые не хотят довольствоваться эконом-классом. Все. А проработка колод, набивка руки и т.д... - где-то там, за горизонтам, может быть.
С другой стороны, изучив долговременные ветки - можно посмотреть и отзывы, и вообще сделать выводы - можно ли с этим человеком работать. Я, к слову, на одной увидел такое - вас ожидает счастье и все будет хорошо, вам 10 Мечей выпала! ))))

Старожил

Сообщение Тонкий план » 30 авг 2011, 12:52

ATOR

я не знаю акция эо или не акция, но замечала что кто окружающие гадают за деньги, лапшу слишком навешивают на уши, тут скорее в тренировке люди правдивее отвечают, хотя многие тоже приукращивают, разница в том что одни хотят услышать то что хотят слышать а другие правду хотят слышать

Ветеран
Сообщение ATOR » 30 авг 2011, 12:58

Я уже вам писал, что не надо проецировать ваши личные опыты, замечания, на общее положение дел. Может вы раджа-йог, и свято верите, что мир вращается исключительно вокруг вас и для вас, но это немного не так.
Халявные клиенты - это всегда как второй сорт, и никто не будет полностью вкладываться в расклады (совсем новичков не берем, разумеется). Халявный расклад - не накладывает никакой ответственности на мастера. Ну и частить с этими услугами - плохой посыл в пространство. Особенно если вопросы рождения детей касаются. Их еще нет, а на них УЖЕ экономят... Да и здоровья тоже.
В общем, долгая тема.
Что касается тем, кто много ответов от разных людей, то они еще больше запутывают человека, когда получается, что половина отвечает так, а половина - прямопротивоположно..

Старожил

Сообщение Тонкий план » 30 авг 2011, 13:00

в тренировке тут тоже много приукрашивают, есь свой интерес.
Некоторые набивают базу клиентов, кто для репутации , хотя я предпочитаю правду говорить и слушать, может это плохо что поганю кому то настроение ?

Модератор
Сообщение Avanda » 30 авг 2011, 13:00

Всегда говорю как есть. Но за "спасибо" только расклады прорабатываю. Считаю, что платить люди должны, другой вопрос, что развелось очень много "тарологов", которые расклады по книжечкам толкуют, а уже деньги берут :) Таким, да - платить не стоит. Прежде, чем вести прием таролог должен как минимум несколько лет изучать карты, а не колоду купил, книжку купил и уже великий предсказатель 8)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран
Сообщение ATOR » 30 авг 2011, 13:05

Avanda писал(а):которые расклады по книжечкам толкуют, а уже деньги берут :)
Отстали от жизни вы. Тупо копируется с сайтов трактовка, даже без правки. ))

Модератор
Сообщение Avanda » 30 авг 2011, 13:12

ATOR, век прогресса
8)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ответить