Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Общие вопросы по работе с картами

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Иногда заходит
Re: вот такой вопрос у меня

Сообщение Solamea » 25 янв 2013, 03:15

благодарю)

Участник
Re: Что-бы карты говорили правду

Сообщение Alisa_Lisa » 31 янв 2013, 06:53

Посмотрите просто сами карты, картинки, изучите символику. Начните с простых раскладов. Должна быть связь между вами и картами. Постепенно то, что они говорят вам будет понятнее. И далее будут показывать вам так, как понимаете и воспринимаете вы сами.
Поблагодарить можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=59232

Старожил

Сообщение palmira » 08 фев 2013, 17:10

Нести, нет нюансов, кроме как с картами подружиться (тут уже сказали как), отключайтесь от посторонних шумов, наладьте канал обмена информацией. Всё!
Большее - путь к развитию.

Старожил

Сообщение palmira » 08 фев 2013, 17:11

Solamea, это даже лучше, потому что пока Вы будете каждую карты прорисовывать, Вы научитесь ее понимать.

---

Сообщение utitxrf29 » 08 фев 2013, 22:33

Я еще новую колоду кладу с собой под подушку, для меня это как один из способов настройки на колоду.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Ветеран

Сообщение zemleroika » 11 фев 2013, 22:58

Solamea писал(а):можно ли самостоятельно изготовить свою колоду?
главное, с рубашек не начинайте)) Шутка, основанная на собственном дурацком опыте:)

Иногда заходит

Сообщение Дивница » 14 фев 2013, 00:12

Колоду свою рисовать - отличная идея. Но есть нюанс.

Многие художники-дизайнеры рисуют, конечно. Только пользоваться их творениями ни один нормальный практик никогда не будет. Разве что ученикам показать, чтобы понимали разницу.

Попалось мне как-то в руки таро зачарованного леса. До сих пор для меня загадка, что курил автор. Спору нет, красивая колода. Только символика вообще ни о чем, а один аркан от другого я с первого взгляда на картинку несколько минут отличить пыталась.

И чего, начинать привыкать и нарабатывать чужие фантазии? Зачем оно надо, когда есть прекрасные обычные таро (типа того, что в продаже зовут '"классическое таро'), где все предельно ясно, символика наработана и очевидна, ничего лишнего нет.

Откуда и зачем авторы таро берут свои фантазии я, например, не знаю. Зато знаю, что сейчас придумками занимаются не только и не столько практики и тарологи, которые как минимум знают, что и зачем, а просто дизайнеры, которые о практике слыхом не слыхивали, зато создают красивые штучки. Вот и толку от этих красивых колод? В салоне туману нагнать? )) ну если только.

Ветеран

Сообщение Рысь » 14 фев 2013, 18:12

Дивница
Сделайте подпись, согласно правилам.

Собеседник

Используемые правила для верного гадания.

Сообщение Терминалия » 27 фев 2013, 19:20

Соблюдаете ли вы их ?
Например не передавать свою колоду в чужие руки, дабы энергия только была ваша.
Или например не гадать во время месячных или в воскресенье ?
Что касается например игральных карт - чтобы они были не игранные ни разу.
Или например слышала такую вещь , которую долго соблюдала - нельзя скрещивать ноги при гадании. т е закрываешь каналы и считать информацию невозможно.
В итоге после диагностики узнаю, что у меня связи с космосом нет, работаю на нижних частотах.
Колбасит нижний астрал, так получается вообще эти приметы ни к чему не приводят ? Только сам себя зомбируешь ?
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Ветеран
Re: Используемые правила для верного гадания.

Сообщение ATOR » 27 фев 2013, 19:22

Поздравляю со 101-й темой. ) Да. Вы сами себя зомбируете. На каждую ситуацию у вас тысяча вариантов. Гадать вам лучше совсем не надо. )

Участник

Сообщение Юная Яга » 27 фев 2013, 19:24

я редко гадаю, ну есть одно только правило, у меня для соблюдения, в церковные праздники не гадаю и в пятницы
Нет никого я не виню, что трачу время на фигню.
Ну только разве что себя, да и того почти любя.

Собеседник

Сообщение Терминалия » 27 фев 2013, 19:31

ATOR писал(а):Поздравляю со 101-й темой. ) Да. Вы сами себя зомбируете. На каждую ситуацию у вас тысяча вариантов. Гадать вам лучше совсем не надо. )

Я себя уже не зомбирую совсем, не соблюдаю правила вообще. Если буду верить в правила - так и будет.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Участник

Сообщение Юная Яга » 27 фев 2013, 19:38

Верить в то что ты делаешь -что это тебе нужно)
Тогда и карты доверятся

Собеседник

Сообщение Рассветная » 28 фев 2013, 19:28

Нести писал(а):Что следует сделать когда раскрываешь новую колоду карт для гадания и какие ньюансы есть, что-бы карты не врали, подскажите, пожалуйста.
Для начала необходимо изучить значение каждой карты, при чем не поверхностно, а именно понять значение каждой. Можно прочесть и изучить соответствующую литературу по выбранной колоде, затем завести свой "дневник карт" со своим видением, трактовкой раскладов, а затем и включить в него свои наработки, если таковые у Вас появятся. Вообще, это все удел практики и опыта. Сумеете установить связь с колодой - Вам и карты в руки, в прямом смысле данного выражения. А так, секретных техник и нюансов, по сути говоря, нет. Кто-то не гадает по воскресеньям, кто-то по понедельникам, а кто-то в дождливую погоду или т.н. "дни обольщения" - как по мне, это суеверия, для меня карты как друзья - к ним с уважением, с ними сонастроиться нужно.
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Посетитель

Сообщение swandance » 06 мар 2013, 21:49

гадание на тех же рамблер гороскопах ничуть не хуже бумажной колоды.

Участник

Сообщение Юная Яга » 06 мар 2013, 22:06

Solamea
главное ,чтоб не надоело на пол пути(на пол колоды)

Посетитель

Сообщение Alberta29 » 06 мар 2013, 22:11

Дивница писал(а):Колоду свою рисовать - отличная идея. Но есть нюанс.

Многие художники-дизайнеры рисуют, конечно. Только пользоваться их творениями ни один нормальный практик никогда не будет. Разве что ученикам показать, чтобы понимали разницу.

Попалось мне как-то в руки таро зачарованного леса. До сих пор для меня загадка, что курил автор. Спору нет, красивая колода. Только символика вообще ни о чем, а один аркан от другого я с первого взгляда на картинку несколько минут отличить пыталась.

И чего, начинать привыкать и нарабатывать чужие фантазии? Зачем оно надо, когда есть прекрасные обычные таро (типа того, что в продаже зовут '"классическое таро'), где все предельно ясно, символика наработана и очевидна, ничего лишнего нет.

Откуда и зачем авторы таро берут свои фантазии я, например, не знаю. Зато знаю, что сейчас придумками занимаются не только и не столько практики и тарологи, которые как минимум знают, что и зачем, а просто дизайнеры, которые о практике слыхом не слыхивали, зато создают красивые штучки. Вот и толку от этих красивых колод? В салоне туману нагнать? )) ну если только.
а я с удовольствием кроме классики гадаю на Манаре, Гномах, New Vision и многих других под свое настроение, на самом деле карты всего инструмент и зачастую я трактовку подгоняю под свои ощущения и не факт, что она будет совпадать с классической общепринятой
У кого нет четкой цели, тот не может заблудиться

Старожил

Сообщение palmira » 16 мар 2013, 15:56

Дивница, гадающий лишь проводник, а не читатель картинок, поэтому у него может быть любая колода. Если ему хочется красивую картинку видеть - пусть рисует (покупает, заказывает), суть его работы не поменяется. Автор топика хочет сделать свою, прорисовать. Это лучше, по моему мнению - пока рисует и запомнит и будет лучше чувствовать.

Старожил

Сообщение palmira » 30 мар 2013, 17:46

Терминалия, думаю, что это все-таки зомбирование. На своем примере: по понедельникам не гадала, взяв за правило по типу: карты врать будут, это их выходной (так мне сказали). Так и было по факту: как понедельник, так что попало говорили. Потом отбросила это правило. И день недели не стал помехой. :happy:

Старожил
Ленорман плохого качества

Сообщение palmira » 02 апр 2013, 20:07

Добрый день всем.
Хочу приобрести карты Ленорман, обдумала все варианты. В итоге решила заказать в типографии. Нашла подходящие картинки в интернете (прямо теплом от них веет). Но они плохого качества (немного размыта картинка). Конечно, от этого не будет зависеть результат гадания. Смущает лишь качество картинок. На сколько это может мешать/раздражать глаза и т.д. Может, кто сталкивался.

Добавлено спустя 3 дня 2 часа 24 минуты 49 секунд:
Хм... похоже, я одна такая.

Ответить