Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гадание самому себе
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Для меня тут сложнее. Просто должен быть какой-то уровень образованности, от которого уже рост идет в другие сферы, это как минимум.
Может поэтому всегда игнорирую рассуждения на "высокие" темы, и магические, в том числе, написанные словно бы второклассниками. Как-то сразу снижает это значение написанного. Объявления иногда прикольные попадаются... Маг высший котегории придлагает... и идет перечень...)))
Может поэтому всегда игнорирую рассуждения на "высокие" темы, и магические, в том числе, написанные словно бы второклассниками. Как-то сразу снижает это значение написанного. Объявления иногда прикольные попадаются... Маг высший котегории придлагает... и идет перечень...)))
-
- Старожил
ATOR
много хочу тоже сказать..и из соображений что меня высмеют никогда в темы философские не хожу....у меня кошмарное построение предложений...я читать с огромным трудом научилась в 7 классе..по слогам...говорить тоже очень поздно...всяко бывает...слушать всех надо уметь.Иногда самое гениальное-самое глупое и простое.
Ну на мой взгляд. :)
Проститеесли несу глупости
много хочу тоже сказать..и из соображений что меня высмеют никогда в темы философские не хожу....у меня кошмарное построение предложений...я читать с огромным трудом научилась в 7 классе..по слогам...говорить тоже очень поздно...всяко бывает...слушать всех надо уметь.Иногда самое гениальное-самое глупое и простое.
Ну на мой взгляд. :)
Проститеесли несу глупости
- Ветеран
- Старожил
- Старожил
В начале себе гадать не могла. Имоции, и всё такое.. :)
Теперь нашла одну "лозейку" :) Настраиваюсь всегда и на всех, строго по фото..Так вот и на себя стала настраиваться, как на постороннего человека :D
Вроде бы получается) Сравнивала свои ответы, с ответами других, всё сходится..
Так что, с определённого этапа практики, тоже теперь не верю в "сапожников без сапог" :D
"Холодный голова", конечно, при этом тоже нужна..
Только не часто такое состояние 100% спокойствия бывает, ксажелению..
В начале себе гадать не могла. Имоции, и всё такое.. :)
Теперь нашла одну "лозейку" :) Настраиваюсь всегда и на всех, строго по фото..Так вот и на себя стала настраиваться, как на постороннего человека :D
Вроде бы получается) Сравнивала свои ответы, с ответами других, всё сходится..
Так что, с определённого этапа практики, тоже теперь не верю в "сапожников без сапог" :D
"Холодный голова", конечно, при этом тоже нужна..
Только не часто такое состояние 100% спокойствия бывает, ксажелению..
Когда речь идет о чужих грехах, мы судьи… Когда о своих, мы адвокаты…
-
- Иногда заходит
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
Интересная темка,почитала оказываеться я не одна такая,тоже гадаю другим,себе нечего не вижу,по всякому пыталась настроиться,всё равно один бред выход,а вот через сны много для себя информации получаю и интуация,а вот с гаданием для себя проблема,обращаюсь как правило за помощью к другим
viewtopic.php?f=53&t=79396
в разделе ИП-диагностирую при помощи- ясновидения,магических камней,таро.

- Иногда заходит
Обращалась с этим вопросом к опытному тарологу. Он сказал, что себе лучше гадать по одной карте (вопрос-карта ответ). Максимум - кельтский крест из 4-х карт на старших арканах. Чем больше карт, тем больше врут.
"Вселенная помещает нас в места, где мы можем учиться. Это могут быть непростые места, но они всегда правильные. Независимо, где мы и что делаем. Это правильное место, и правильное время." (с)
- Собеседник
А у меня вот странная ситуация - когда себе гадаю, к примеру, на отношения, делаю разные расклады - в целом результаты фактически не отличаются, общая ниточка везде видна, одна тенденция развития ситуации.
Потом попросила на этом форуме еще нескольких людей посмотреть мои отношения - результаты разительно отличаются, причем как от моих, так и друг от друга - одни говорят, к примеру, что любит, другие - что чуть ли ненавидит. Почему так?
Потом попросила на этом форуме еще нескольких людей посмотреть мои отношения - результаты разительно отличаются, причем как от моих, так и друг от друга - одни говорят, к примеру, что любит, другие - что чуть ли ненавидит. Почему так?
-
- Ветеран
Есть одно важное правило - если Вы делали расклад, получили ответ, то не надо "испытывать Судьбу" и просить кого-то "перепроверить", а уж тем более - просить несколько человек. Чем больше Вы просматриваете из праздного любопытства одну и ту же ситуацию, тем менее точным становится будут ответы. Если у Вас остались вопросы после основного расклада, Вы могли попросить кого-то уточнить конкретные моменты, но не спрашивать всех подряд один и тот же вопрос. Это одно из правил работы с Таро - если ответ был Вам дан, то не надо потом ещё переспрашивать. По крайней мере - сразу. Лучше запишите расклад и постарайтесь его в дальнейшем более внимательно разобрать. Это окажется более продуктивным.Kamaitachi писал(а): Потом попросила на этом форуме еще нескольких людей посмотреть мои отношения - результаты разительно отличаются, причем как от моих, так и друг от друга - одни говорят, к примеру, что любит, другие - что чуть ли ненавидит. Почему так?
-
- Участник
- Посетитель
- Участник
- Собеседник
- Иногда заходит
Гадала себе и родственникам с лет 14-ти. Всегда все сбывалось. Просто перед тем как расклад делать видно, хотят карты "говорить"или нет. Бывало, сразу по карте видно, что сегодня расклад лучше не делать. Все чувствуешь по ситуации. Мне и мама всегда гадала. Так что, себе гадать можно, но лучше не увлекаться.
- Собеседник
Хочу поделится своим наблюдение-гадаю себе, без эмоций, отвлекаюсь, ставлю свечу, концентрация на пламя и тп. выходит результат-помиримся, к примеру, тут узнаю что-то плохое, вся на эмоциях, беру колоду, вытаскиваю карты итог-никогда вместе не быть. Притом, след. вариант, говорят -видили с девушкой, беру колоду на эмоциях-раскладываю-все в изменах, после отхожу, без эмоций-верен и не изменял. Может таро считывают наше видение ситуации?
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....

Отвечаю только в открытых темах!
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....

Отвечаю только в открытых темах!
-