Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гадание самому себе

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бесподобная » 06 авг 2011, 14:47

ATOR
да это понятно раздражает.... :'( я сама пишу с ужасными ошибками..у меня плохая память на слова...так что может поэтому я терпимо отношусь...

Ветеран
Сообщение ATOR » 06 авг 2011, 14:51

Для меня тут сложнее. Просто должен быть какой-то уровень образованности, от которого уже рост идет в другие сферы, это как минимум.
Может поэтому всегда игнорирую рассуждения на "высокие" темы, и магические, в том числе, написанные словно бы второклассниками. Как-то сразу снижает это значение написанного. Объявления иногда прикольные попадаются... Маг высший котегории придлагает... и идет перечень...)))

Старожил

Сообщение Бесподобная » 06 авг 2011, 14:59

ATOR
много хочу тоже сказать..и из соображений что меня высмеют никогда в темы философские не хожу....у меня кошмарное построение предложений...я читать с огромным трудом научилась в 7 классе..по слогам...говорить тоже очень поздно...всяко бывает...слушать всех надо уметь.Иногда самое гениальное-самое глупое и простое.
Ну на мой взгляд. :)
Проститеесли несу глупости

Ветеран
Сообщение ATOR » 06 авг 2011, 15:03

Ну, развитие речи, зрительной памяти на слова - часто с чтением связано. Много читали в детстве? И вообще? Просто это самый лучший способ, чтобы потом и предложения строились, и вообще, сказывается на грамотности...

Старожил

Сообщение Бесподобная » 06 авг 2011, 15:08

ATOR
да сейчас много читаю.
А раньше это было проблемой.
Сначала разговорная речь.... потом чтение :) Видимо это чтоб я глупости не болтала :)

Старожил
Сообщение BloomBlack » 07 авг 2011, 03:23

Поделюсь и своим опытом))
В начале себе гадать не могла. Имоции, и всё такое.. :)
Теперь нашла одну "лозейку" :) Настраиваюсь всегда и на всех, строго по фото..Так вот и на себя стала настраиваться, как на постороннего человека :D
Вроде бы получается) Сравнивала свои ответы, с ответами других, всё сходится..
Так что, с определённого этапа практики, тоже теперь не верю в "сапожников без сапог" :D

"Холодный голова", конечно, при этом тоже нужна..
Только не часто такое состояние 100% спокойствия бывает, ксажелению..
Когда речь идет о чужих грехах, мы судьи… Когда о своих, мы адвокаты…

Иногда заходит

Сообщение RedWine » 09 авг 2011, 14:13

Раньше, когда только начинала гадать, делала себе расклады. Причем, большинство из предсказанного сбывалось. Но со временем стало расклады на себя сложнее трактовать. Необъективно смотрела на выпавшие карты. Сейчас могу вытащить одну карту, узнать как пройдет втреча/мероприятие и т.д.

Собеседник
Сообщение Liana1988 » 11 авг 2011, 01:52

Гадаю себе, но всегда один бред выходит, не то что бы не правда. просто нет конкретных ответов на те вопросы, которые задаю.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 12 авг 2011, 13:49

Liana1988 писал(а):Гадаю себе, но всегда один бред выходит
Сказать можно одно - пока не делайте на себя расклады. Лучше попросить помочь кого-то сразу, если уже не получалось получить ясный ответ. Всё дело в личной заинтересованности, которой не должно быть.

Собеседник
Сообщение Liana1988 » 12 авг 2011, 18:24

Я вот тоже пришла к такому мнению, когда человека совершенно не знаешь. например. чисто фото видешь, такие подробности всплывают, и оказывается - все верно, а если знакомым-мешает знание ситуации и боязьнь сказать им обидное

Старожил
Сообщение nata1928 » 12 авг 2011, 22:11

Интересная темка,почитала оказываеться я не одна такая,тоже гадаю другим,себе нечего не вижу,по всякому пыталась настроиться,всё равно один бред выход,а вот через сны много для себя информации получаю и интуация,а вот с гаданием для себя проблема,обращаюсь как правило за помощью к другим
viewtopic.php?f=53&t=79396
Изображениев разделе ИП-диагностирую при помощи- ясновидения,магических камней,таро.

Иногда заходит

Сообщение El_gamo » 13 авг 2011, 20:55

Обращалась с этим вопросом к опытному тарологу. Он сказал, что себе лучше гадать по одной карте (вопрос-карта ответ). Максимум - кельтский крест из 4-х карт на старших арканах. Чем больше карт, тем больше врут.
"Вселенная помещает нас в места, где мы можем учиться. Это могут быть непростые места, но они всегда правильные. Независимо, где мы и что делаем. Это правильное место, и правильное время." (с)

Собеседник
Сообщение Kamaitachi » 14 авг 2011, 10:13

А у меня вот странная ситуация - когда себе гадаю, к примеру, на отношения, делаю разные расклады - в целом результаты фактически не отличаются, общая ниточка везде видна, одна тенденция развития ситуации.
Потом попросила на этом форуме еще нескольких людей посмотреть мои отношения - результаты разительно отличаются, причем как от моих, так и друг от друга - одни говорят, к примеру, что любит, другие - что чуть ли ненавидит. Почему так?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 15 авг 2011, 13:37

Kamaitachi писал(а): Потом попросила на этом форуме еще нескольких людей посмотреть мои отношения - результаты разительно отличаются, причем как от моих, так и друг от друга - одни говорят, к примеру, что любит, другие - что чуть ли ненавидит. Почему так?
Есть одно важное правило - если Вы делали расклад, получили ответ, то не надо "испытывать Судьбу" и просить кого-то "перепроверить", а уж тем более - просить несколько человек. Чем больше Вы просматриваете из праздного любопытства одну и ту же ситуацию, тем менее точным становится будут ответы. Если у Вас остались вопросы после основного расклада, Вы могли попросить кого-то уточнить конкретные моменты, но не спрашивать всех подряд один и тот же вопрос. Это одно из правил работы с Таро - если ответ был Вам дан, то не надо потом ещё переспрашивать. По крайней мере - сразу. Лучше запишите расклад и постарайтесь его в дальнейшем более внимательно разобрать. Это окажется более продуктивным.

Участник
Сообщение Issy » 15 авг 2011, 13:58

Спасибо огромное)

Посетитель

Сообщение тигр » 17 авг 2011, 13:25

А здесь на форуме может кто-нибудь погадать? Я на другом видел...
А все хорошее - и есть мечта...

Участник

Сообщение Vodolejka » 17 авг 2011, 20:44

El_gamo писал(а):Обращалась с этим вопросом к опытному тарологу. Он сказал, что себе лучше гадать по одной карте (вопрос-карта ответ). Максимум - кельтский крест из 4-х карт на старших арканах. Чем больше карт, тем больше врут.
Соглашусь полностью!!! :flowers:
Впереди путь - длинною в жизнь !!!

Собеседник
Сообщение Kamaitachi » 19 авг 2011, 11:01

У меня странная ситуация, может кто-нибудь скажет, почему так.
Когда гадаю на определение времени события на Таро себе - карты дают удивительно точный ответ, день в день. Проверяла несколько раз. Когда гадаю другим - правду не говорят. Почему так? Кто может это как-то объяснить?

Иногда заходит

Сообщение Wellmiss » 26 авг 2011, 17:52

Гадала себе и родственникам с лет 14-ти. Всегда все сбывалось. Просто перед тем как расклад делать видно, хотят карты "говорить"или нет. Бывало, сразу по карте видно, что сегодня расклад лучше не делать. Все чувствуешь по ситуации. Мне и мама всегда гадала. Так что, себе гадать можно, но лучше не увлекаться.

Собеседник
Сообщение Liana1988 » 09 окт 2011, 03:45

Хочу поделится своим наблюдение-гадаю себе, без эмоций, отвлекаюсь, ставлю свечу, концентрация на пламя и тп. выходит результат-помиримся, к примеру, тут узнаю что-то плохое, вся на эмоциях, беру колоду, вытаскиваю карты итог-никогда вместе не быть. Притом, след. вариант, говорят -видили с девушкой, беру колоду на эмоциях-раскладываю-все в изменах, после отхожу, без эмоций-верен и не изменял. Может таро считывают наше видение ситуации?
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....
Изображение

Отвечаю только в открытых темах!

Ответить