Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Парные расклады на отношения. Руны, ТАРО

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Парные расклады на отношения. Руны, ТАРО

Сообщение Lera1210 » 22 июл 2025, 16:08

alex1818
Твой расклад
| +
1. Деловая сфера- признание заслуг, премия, повышение за, но при этом нужно держать руку на пульсе, такое чувство что за тобой наблюдают и ждут ошибки
2. Личная сфера- как то ты сильно накручиваешь себя в отношении МЧ, МЧ властный при статусе. Тут нужно отпусть и расслабиться
3. Отношения с окружающими- встречи с подругами, общение онлайн, но могут сообщить не приятную новость
4. Что надо сделать- искать информацию, прислушаться к интуиции.
5. Чего остерегаться- одиночества, загоняли себя в какие то рамки, попытки подстроится, т.ж аккуратнее со спиной и нагрузками на неё.
6. Общая характеристика месяца- месяц, расслабленности, обновления, прийдешь к тому что нужно рушить старое и давать развитие новому
Твои вопросы
| +
1.Как будут складываться отношения с Алексеем в августе?- решение юр вопросов, прийдётся действовать в паре и придерживаться единого мнения, хоть МЧ и будет тянуть одеяло на себя, тж МЧ нужно быть аккуратно с употреблением алкоголя.
2. Как ко мне относится свекровь? - она больше заинтересованна в получении мат помощи от тебя, поэтому с осторожностью относится к тому что говорит
Настраивает ли против меня мужа? Не то что б настраивает, но мысли не нужные закладывает.
3. Стоит ли разрывать договор аренды офиса? Как это отразится на моей работе?
Тут двояко, разрыв нужен и перед тобой откоються новые возможности, приведёт к улучшению, но при этом может повлиятьна работу, и какие-то тяжбы. Совет взвесь всё прежде чем принять решение.
4. С какой целью Роман присылает мне юмористические видео, повода я ему не давала, на сообщения не отвечаю. Отношения сугубо рабочие
Надеется на какое-то развитие и перевод отношений в другое русло. Не ведесь, это так блаж его, хочется новых ощущений.

Сообщение Lera1210 » 22 июл 2025, 16:24

sHocOL@dK@
Твой месяц
| +
Что прийдет? - новые обязанности в работе, изменив во всех сферах но как то мягко и одно будет тянуть другое.
Что уйдёт? - какие то проблемы в казённом доме, решение юр вопросов
1 нед- хорошая неделя, закроешь волнующий вопрос, помощь от женщины, решение мелких проблем
2 нед- поиск нового, при этом новые возможности появятся сами тж помощь от знакомых коллег
3 нед- посещение мероприятия, употребление алкоголя, много онлайн общения, празднование какого-то завершённого дела
4 нед- отдых, наблюдение за кем-то, но не хватка какой то информации, для полной картины
Финансы- они есть, но тем не менее будут уходить не на задуманное, могут быть не запланированные траты на здоровье
Личная сфера- всё в твоих руках и твоих решений
Семья- поездка, отдых, получение известий сюрпризоа
Что стоит иметь ввиду, чего опасаться? - влиятельного МЧ , возможно начальника, будут завуалированные намёки и предложения ожидание решений от тебя, т. Ж давление что б быстрее подтолкнуть к принятию решения.
Совет? - не отказываться от любой помощи.
Твои вопросы
| +
1) удачно ли все сложится в отпуске - не будет ли проблем с рейсами и не будет ли каких то опасностей/болезней в его период- пройдёт хорошо, но могут быть какие-то проблемы с доками перепроверь всё, болезней не увидела
2)будет ли возможность дополнительного заработка в августе- будет, но такое чувство что воспользуешься не в полной мере, предпочтешь отдых
3) состоится ли повышение по зарплате на моей основной работе до конца годадолжна но нужно как-то покрутиться, завить о себе, что б заметили твои заслуги

Собеседник

Сообщение alex1818 » 22 июл 2025, 19:55

sHocOL@dK@, благодарю!
Сначала вопросы
| +
1. Королева кубков, 9 жезлов, Луна
Непросто будет ей, много страхов, переживаний, и отстаивания своих границ. Видимо она очень эмоциональная дама, будет слишком близко принимать всё к сердцу.
2. Звезда, Король кубков, 9 пентаклей
Думаю, что должно поступить предложение от мужчины, и работа скорее всего удалённая.
3. Королева мечей, Правосудие, Солнце
Я не вижу по этим картам большой прибавки. Скорее всего будет то, что обещали, о чём договаривались. И подождать наверное придется, может быть задержки и проволочки какие-то.
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 23 июл 2025, 09:20

Lera1210
@}->-- благодарю! И прогноз и ответы очень похоже на правду.
Делаешь- не бойся, боишься- не делай

не забываем поблагодарить )

Сообщение Lera1210 » 26 июл 2025, 16:04

alex1818
Привет мои вопросы
| +
1. Понравится жить в новой квартире?
2. Договориться Анна мне за работу на новом месте жительства?
3. Стоит говорить Наталье что купила квартиру? Если скажу ей чего от неё ожидать?
4. Одобрят детское пособие на младшую дочь

Собеседник

Сообщение alex1818 » 26 июл 2025, 23:34

Lera1210, я завтра посмотрю вопросы. @}->--

Собеседник

Сообщение alex1818 » 28 июл 2025, 23:01

Lera1210, привет! Твои вопросы
| +
1. Понравится, прошлое ты уже отпустила, или в процессе отпускания. Тоски по старому не видно
2. Договорится, будет от неё помощь и поддержка.
3.Наталья не одна? Замужем. Что то идёт как накручивание, запугивание, переживания какие-то. Причем она почему-то имеет какое-то влияние на тебя. И где-то прямо давит. Я бы не советовала пока говорить
4. Думаю, что пока нет. Должны придти новости какие-то, связано с прошлым. Может быть надо будет что то донести, какие-то документы.

Ответить