А если карты всех мастей выпадут в разнобой?
Почему человеку трудно или невозможно погадать?
-
- Посетитель
Re: Почему человеку трудно или невозможно погадать?
- Главный редактор журнала ТМ
Нет таких категорий.
Варианты ответа на первый вопрос:
1) У человека стоит защита от просмотра. (В таком случае надо попробовать посмотреть другим методом.

2) Сам таролог в данный момент не может получать и интерпретировать информацию (устал / болеет / думает о других проблемах) (в этом случае нужно попробовать в другое время).
3) По каким-то причинам информация об этом человеке не должна быть получена этим тарологом (здесь нужно написать длинные рассуждения о законах Вселенной) (варианты действий - или оставить это дело, или попробовать посмотреть другим методом и изменить формулировку вопроса, или пусть посмотрит другой практик).
4) Таролог неопытен, плохо видит и понимает информацию (тут главное - себе в этом признаться и развиваться дальше).
- Собеседник
даже при минимальном раскладе в 9 карт - это невозможно - мастей 4
мой блог Практически-магическая числонавтика
- Есть личные сообщения
Обычно такие проблемы возникают при попытках просмотра чуть отдаленного будущего.
Будущее может быть не полностью определено. Либо, зная "будущее", человек может принять пассивную позицию и не пытаться ее изменить. А у него, к примеру, наоборот, идет задача самостоятельно осуществлять выбор и осознанно влиять на ситуацию.
У меня недавно совсем был случай. Чувствую... не идет информация. Думаю, ладно, сфотографирую расклад, потом вернусь к нему со свежей головой. Так у меня камера отказалась фотографировать! Нет фокуса, размытое изображение и все! Хотя до этого и после все работало отлично!
Клиентка потом рассказала, что она как раз думала о том, действительно ли ей нужна эта информация. Что вдруг она, зная это, откажется от использования шанса исправить ситуацию, поступить иначе. Так что... часто человек сам подсознательно не готов принимать какую-то информацию.
Будущее может быть не полностью определено. Либо, зная "будущее", человек может принять пассивную позицию и не пытаться ее изменить. А у него, к примеру, наоборот, идет задача самостоятельно осуществлять выбор и осознанно влиять на ситуацию.
У меня недавно совсем был случай. Чувствую... не идет информация. Думаю, ладно, сфотографирую расклад, потом вернусь к нему со свежей головой. Так у меня камера отказалась фотографировать! Нет фокуса, размытое изображение и все! Хотя до этого и после все работало отлично!
Клиентка потом рассказала, что она как раз думала о том, действительно ли ей нужна эта информация. Что вдруг она, зная это, откажется от использования шанса исправить ситуацию, поступить иначе. Так что... часто человек сам подсознательно не готов принимать какую-то информацию.
- Ветеран
Когда клиент закрыт. Или негативно настроен, что "все-равно все шарлатаны, мошенники и скажут не то, что я хочу".
-
- Посетитель
А можно ли по руке (хиромантия),определить оперативное вмешательство?
-