Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

🔽 Чернокнижник Гидеон

Раздел где размещены личные страницы практиков форума. Вы можете познакомиться с ними, узнать кто чем дышит и интересуется.
Ответить
Старожил
🔽 Чернокнижник Гидеон

Сообщение Гидеон » 17 дек 2024, 18:06

⚪⬜Некромант (11-Nahemoth)
6-Golochab: Asmodeus BioMaschine
8-Satariel: Elohim Satariel (Necropolis)
10-Taumiel: Black Satan ☦️Веретник

Западное Чернокнижие (Гоэтия)
⬛Black Magic (Веретничество: Теургия)
⬜Elohim-Ghoul (Некромантия: Гули)
🟥Inferno Gehinnom (Демонология: БЕСЫ)
✡️Qabbalah Elohim (Ангелы / Демоны / Боги)
⚛️Эзотерический Раэлизм (Ангелы Смерти)
♻️Астральный План (Инкубы и Суккубы)

Сефиротическая Магия ☯️Йесод
Космоэнергетика: Система Метатрон
- Любовная Магия
- Магические Защиты
- Магические Чистки
- Изготовление Индивидуальных Амулетов

Клипотическое Веретничество ☯️Нахемот
Сатанизм: Система Лилит (TOTBL)
Люциферианство: Система Нахемот
- Сексуальная Магия Нахемот
- Оккультный культ Богини Нахемы и Младшей Демоницы Клипот Нахемот
- Система Демонолатрии и Веретничество

Мои Контакты: +79510028559
Telegram: https://t.me/Alexanderbune
WhatsApp: https://wa.me/79510028559
Последний раз редактировалось Гидеон 08 янв 2026, 21:22, всего редактировалось 128 раз.
🔞....⚛️ Fallen Angel (Qliphoth 8-Satariel)
Type: Angelium-Elohim & Demonium-Gehinnom
Route: 10-Malkut ⬇️ 2-Gamaliel Underground

Мой Блог: (Западный Оккультизм)
viewtopic.php?f=397&t=182914

Мои Контакты: (Чернокнижие)
viewtopic.php?f=89&t=179369

Иногда заходит

Re: Страница Чернокнижника

Сообщение Мэрэлин » 30 ноя 2025, 18:39

Доброго времени суток! Нужна помощь, прошу помочь разобраться. Дело в том, что когда я была маленькой, с трехлетнего возраста я слышала голос, он был как будто и позади меня и в голове одновременно, четкий мужской голос, четкий, чистый и приятный, очень спокойный. Я ощущала его, слышала, он не был навязчивым, он мне просто помогал. Он всегда мне подсказывал куда пойти, как правильно поступить и я слушала его, для меня это было в порядке вещей, я не боялась и не сомневалась, думала, что так и должно быть. Запомнился случай, когда я торопилась и бежала, а он мне сказал, - не беги, ты упадешь, а я мысленно ответила ему - не упаду и все таки споткнулась и упала. Будучи ребенком я поняла, что стоит его слушать и не спорить, после этого этого, я всегда его слушалась, при чем он мне лишь помогал и никогда не указывал, что мне делать, не принуждал к каким-то действиям, просто вовремя предупреждал, давал советы. Потом, когда мне было лет 5 или 6 моя мать подалась в религию, стала очень верующим человеком и я естественно ходила маленькая с ней на все "божественные" мероприятия и тогда же я связала этот голос моего помощника с ангелом. Однажды я сказала матери, что со мной всегда ангел-хранитель и он разговаривает со мной, мать, как я сейчас понимаю, отнеслась к этому, как к фантазии ребенка. Однако, когда произошло, что я предупредила ее не ходить к одной ее знакомой потому что они сильно поругаются, но она пошла и так именно все и случилось, и я сказала, что это ангел-хранитель, тот самый, меня предупредил, чтобы мы не ходили, мать испугалась и сказала мне, что я должна перестать с ним общаться. Мать убедила меня, что это все от "нечистого", она напугала меня и я старалась не слушать своего помощника ангела-хранителя, старалась игнорировать его. Так продлилось лет до 12, я с ним боролась, пыталась не отвечать ему, не слушать его, хотя в душе я всегда сомневалась, что он может быть плохим, он как будто оберегал меня всегда. Я даже визуально видела его, не знаю, как объяснить, как это выглядело. Воздух словно искажался не много, как рябь какая-то в воздухе, я видела его всегда и везде, дома и на улице, и даже если он молчал и просто был рядом, я чувствовала себя в безопасности, словно под охраной, а иногда звала его пред сном и спокойно засыпала. В итоге, я поборола его и перестала его слышать и видеть. Прошло много лет с тех пор, скоро мне исполнится 37 лет 25 декабря и я бы может быть не вспомнила об этом всем, если бы снова не почувствовала его и не увидела его силуэт, эту рябь в пространстве, в воздухе. Я даже не много испугалась или разволновалась, но сразу успокоилась, потому что поняла, что он мне ничего не сделает плохого, он только позвал меня по имени - "Маша" и все, и молчит. Так вот, вопрос! Я не знаю, что это такое на самом деле и стоит этого опасаться или стоит разговорить его и начать общаться. В глубине души, если признаться честно, я хочу снова слышать его, снова хочу получать его помощь, меня так тянет к нему, это как неудержимая страсть, которая разрывает тебя изнутри, я ищу его, зову его, но его нет, он не приходит. Я даже сожалею, что тогда в детстве отказалась от него. Подскажите пожалуйста, что это может быть такое и стоит ли мне общаться с ним и если стоит, то как вернуть его. как использовать этого помощника на практике. Есть просто у меня сомнение, опасение что ли, вдруг это бес какой-нибудь и ничего хорошего не произойдет от этого общения и может хорошо, что в детстве я закрылась от него. Помогите пожалуйста разобраться.

Старожил

Сообщение Гидеон » 30 ноя 2025, 18:57

Мэрэлин писал(а):
30 ноя 2025, 18:39
. Так вот, вопрос! Я не знаю, что это такое на самом деле и стоит этого опасаться или стоит разговорить его и начать общаться
Доброго времени суток!

Опасаться вам нечего, для вас он полезен, а не враждебен - можете снова начать взаимодействовать.
Мэрэлин писал(а):
30 ноя 2025, 18:39
Подскажите пожалуйста, что это может быть такое и стоит ли мне общаться с ним и если стоит, то как вернуть его. как использовать этого помощника на практике. Есть просто у меня сомнение, опасение что ли, вдруг это бес какой-нибудь и ничего хорошего не произойдет от этого общения и может хорошо, что в детстве я закрылась от него. Помогите пожалуйста разобраться
Скорее всего это кто-то вроде "Ангел Хранитель", по энергетике считывается нейтральная энергетика, это вполне может быть Ангел из сонма Элохим который вас оберегает и помогает вам. Возможно вам стоит как-то развивать экстрасенсорные способности которые могут быть у вас.

Иногда заходит

Сообщение Мэрэлин » 30 ноя 2025, 19:02

Ка их развивать? Как его призвать обратно и не призвать какого то другого? Как уговорить начать снова со мной говорить? Подскажите пожалуйста. Такое впечатление, что мой отказ в детстве от него, обидел его что ли

Старожил

Сообщение Гидеон » 30 ноя 2025, 19:06

Мэрэлин писал(а):
30 ноя 2025, 19:02
Как его призвать обратно и не призвать какого то другого? Как уговорить начать снова со мной говорить?
Учитывая что вы пишите что он сам недавно к вам обратился, то вероятно счел вас готовой к взаимодействию, вы можете просто начать взаимодействовать/общаться.
Минимизируйте христианские предрассудки и будьте более открытой, вы сами понимаете что он вам полезен и что опасаться тут не нужно

Иногда заходит

Сообщение Мэрэлин » 30 ноя 2025, 19:13

Спасибо большое за ответ. Я Вам очень благодарна за ответ.

Старожил
Re: 🔽 Чернокнижник Гидеон

Сообщение Гидеон » 03 янв 2026, 16:23

Новости и Обновления. (Чёрная Магия)

Теперь, с 2026 года, большинство работ по Любовной Магии включают в себя Непрогляд.

В связи с появлением новых практиков и других новичков, чтобы они со своими просмотра и неосторожными манипуляциями не могли вторгнуться в работу практиков и не могли ничего понимать о работах мастеров.

Как известно видеть через непрогляд могут только те, кто выше или сильнее того, кто поставил непрогляд.

Известно, что мастера применяют методики неизвестные новичкам, хотелось бы чтобы личные методы мастеров и оставались неизменными непосвящённым.

Ответить

Вернуться в «Наши практики»