Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Ответственность мага за прогноз... Критерии правильности...
- Победитель БЭ на ТМ
Ответственность мага за прогноз... Критерии правильности...
Меня всегда интересовал вопрос: "Насколько данный магом прогноз сбывается или насколько верна диагностика отношений, событий, здоровья?" К сожалению не всегда удается отследить статистику даже собственных прогнозов. Могу иметь об этом представление только тогда, когда клиент появляется вторично и подтверждает информацию. Или когда клиенты приходят по рекомендациям.
Ведь магические процедуры - это не процесс покупки платья, который можно обсудить со всеми подругами или родственниками. Бывает, что человек оказывается один на один со своей бедой или проблемой. И тогда начинается процесс поиска нужного специалиста.
У медиков главное правило " не навреди", и за неправильное лечение или диагноз в случае чего можно и к уголовной ответственности призвать. Читая комментарии в разделе "Ищу помощь", удивляюсь порой тому, как маги порой "рубят с плеча". Конечно, вы можете возразить, что магия вообще жестокая штука. Но это слишком общее выражение, которое применимо и к обычной жизни. Маг, как никто другой, (в моем понимании) должен учитывать, что словом и добить человека можно. Я знаю, что не во всех случаях можно помочь (хотя на форуме есть специалисты универсалы, которые берутся за все), но это уже вопрос самооценки.
Я бы хотела узнать, какие критерии вы используете для оценки правильности прогноза, кроме собственных ощущений? Бывают ли у вас сомнения в даваемых прогнозах? Какой статистический прогноз вероятности правильности прогноза вы считаете высоким? (Если не ошибаюсь, где-то читала, что у Ванги вероятность прогнозов была около 70 %).
Ведь магические процедуры - это не процесс покупки платья, который можно обсудить со всеми подругами или родственниками. Бывает, что человек оказывается один на один со своей бедой или проблемой. И тогда начинается процесс поиска нужного специалиста.
У медиков главное правило " не навреди", и за неправильное лечение или диагноз в случае чего можно и к уголовной ответственности призвать. Читая комментарии в разделе "Ищу помощь", удивляюсь порой тому, как маги порой "рубят с плеча". Конечно, вы можете возразить, что магия вообще жестокая штука. Но это слишком общее выражение, которое применимо и к обычной жизни. Маг, как никто другой, (в моем понимании) должен учитывать, что словом и добить человека можно. Я знаю, что не во всех случаях можно помочь (хотя на форуме есть специалисты универсалы, которые берутся за все), но это уже вопрос самооценки.
Я бы хотела узнать, какие критерии вы используете для оценки правильности прогноза, кроме собственных ощущений? Бывают ли у вас сомнения в даваемых прогнозах? Какой статистический прогноз вероятности правильности прогноза вы считаете высоким? (Если не ошибаюсь, где-то читала, что у Ванги вероятность прогнозов была около 70 %).
- Модератор
Re: Ответственность мага за прогноз... Критерии правильност
на столько на сколько клиент не способен прилагать усилия к управлению своей собственной жизнью, (и с учетом что прогноз дает видящий Маг, а не клоун-любитель)Mistress писал(а):Меня всегда интересовал вопрос: "Насколько данный магом прогноз сбывается или насколько верна диагностика отношений, событий, здоровья?"
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Старожил
Зависит от уровня воли мага - чем он выше - тем меньше шансов что предсказание не сбудется. Каждое обращение к предсказателю ограничивает вашу свободу.
- Победитель БЭ на ТМ
Я с вами согласна.erector писал(а):Зависит от уровня воли мага - чем он выше - тем меньше шансов что предсказание не сбудется. Каждое обращение к предсказателю ограничивает вашу свободу.
Но мне бы хотелось услышать личные критерии оценки. Поделитесь информацией, как вы оцениваете статистику личных прогнозов, если конечно, кого-то этот вопрос интересовал???
В каком процентном соотношении вы оцениваете правильность своей информации, диагностики и прочих действий?
-
- Старожил
Ничего не могу сказать. Отношусь к предсказаниями негативно соответственно не работаю в этом направлении.
Что касается рекомендаций, солярный маг с большей долей вероятнгости запечатает увиденный вариант будущего чем лунарный. Чтобы точно сказать нужно знать реальный уровень человека, а по интернету это определить весьма трудно.
Что касается рекомендаций, солярный маг с большей долей вероятнгости запечатает увиденный вариант будущего чем лунарный. Чтобы точно сказать нужно знать реальный уровень человека, а по интернету это определить весьма трудно.
- Победитель БЭ на ТМ
Спасибо за ответ! Но я имела в виду немного другое. Не сторонний способ оценки чьих-то возможностей, а личностный. Т.е. как практики сами оценивают правильность прогнозов. Это понятно - ощущения, уверенность в силе, опыт, родовой дар и т.д.erector писал(а):Ничего не могу сказать. Отношусь к предсказаниями негативно соответственно не работаю в этом направлении.
Вопрос в другом: я говорю именно о личной уверенности. Какая статистика по правильной, т.е. результативной работе, ну и соответственно нерезультативной...
- Ветеран
Эту статистику невозможно вести , если не делать из предсказаний научный эксперимент, где каждый участник сообщал бы о том что сбылось, а что нет. А для обычного мага, ясновидящего - это нереально, большинство людей, обращавшихся за диагностикой, больше никогда не пишут. Те, кто обращаются за платной диагностикой или гаданием, могут потом еще написать, но больше тех людей, который обращаются за краткой бесплатной диагностикой - таких не отследить.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Победитель БЭ на ТМ
Спасибо за ответ!Harmony писал(а):Эту статистику невозможно вести , если не делать из предсказаний научный эксперимент, где каждый участник сообщал бы о том что сбылось, а что нет. А для обычного мага, ясновидящего - это нереально, большинство людей, обращавшихся за диагностикой, больше никогда не пишут. Те, кто обращаются за платной диагностикой или гаданием, могут потом еще написать, но больше тех людей, который обращаются за краткой бесплатной диагностикой - таких не отследить.
Вряд ли я имела в иду эксперимент. но неужели никого из практиков никогда не волновал вопрос степени своей компетентности...
-
- Астролог
Вот с этим можно смело спорить. Ни одно из гаданий и предсказаний, сделанных лично мне в прошлом году не сбылось. О каком ограничении моей свободы может идти речь? Буду ли я сообщать об этом факте гадателям? Нет, конечо. Зачем оно мне надо? Просто больше к этим людям не обращусь.erector писал(а):Каждое обращение к предсказателю ограничивает вашу свободу.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Не несёт маг (ясновидящий и тд) никакой ответственности за свой прогноз. Как увидел,как почувствовал-так и сказал. Ну а дальше уже "идут в бой " тараканы в голове у клиента. Всмысле верить\не верить, истерить\головой об стенку биться или начихать...
Никогда на 100% не верила в диагностики. Только потом спустя некоторое время отмечала что сбылось,ну а что нет.
Никогда на 100% не верила в диагностики. Только потом спустя некоторое время отмечала что сбылось,ну а что нет.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Астролог
Ну да? Видимо потому у нас так много "недо"и "псевдо" магов всех мастей и разливов! Они наверное так же считают и без зазрения совести берут деньги за свои "услуги", не обладая ни даром, ни наработанными умениями.Люцифера писал(а):Не несёт маг (ясновидящий и тд) никакой ответственности за свой прогноз
Конечно же маг несет ответственность за свой прогноз (если только он маг, а не шарлатан, коих на фоне кризиса и повальной безработицы развелось превеликое множество), но она моральная, прежде всего. "Не навреди" в магии не менее актуально, чем в медицине. Вы же не оказываете услуги гадания почему-то. Тогда по какому праву человек, прогнозы которого всегда "пальцем в небо" именует себя магом-тарологом-провидцем и за свое "сотрясание воздуха" (вместо прогноза) еще и деньги берет, а?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Круче "экстрасенса", чем один водитель одной скорой помощи в отдельно взятом очень маленьком городке, я пока не встречала
Вот он с тааааакой точностью рассказывал о прошлом своим клиентам...не бесплатно, кстати )))) А вот со мной пришлось ему сложно.....я ж НЕ житель этого городка... про меня пациентки скорой помощи - "бабки-всезнайки", коих он систематически и возил, ничего не знали 8)

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
почему-то мало кто из тех, кто говорит про "несбывшиеся прогнозы", учитывает тот факт, что будущее:
а) многовариантно, и тот или иной маг видит наиболее вероятные пути развития события (а то и просто какой-то кусок информационного поля - ваши желания, страхи, прошлое и т.п.)
б) уже самим фактом гадания мы меняем свое будущее (маг дает описание ситуации на текущий момент, а клиент может поменять свое поведение и отношение к ситуации после того, как узнает это "будущее". и тем самым сам его меняет)
Отсюда вывод:
не надо спрашивать про "будущее"
спрашивайте про вероятности, отношение в настоящем и рекомендуемые пути исправления ситуации в желаемом направлении
а) многовариантно, и тот или иной маг видит наиболее вероятные пути развития события (а то и просто какой-то кусок информационного поля - ваши желания, страхи, прошлое и т.п.)
б) уже самим фактом гадания мы меняем свое будущее (маг дает описание ситуации на текущий момент, а клиент может поменять свое поведение и отношение к ситуации после того, как узнает это "будущее". и тем самым сам его меняет)
Отсюда вывод:
спрашивайте про вероятности, отношение в настоящем и рекомендуемые пути исправления ситуации в желаемом направлении
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
вооот.. но почему-то когда ТАК спрашиваешь, маги все стараются начать о будущем вещать... может потому что сразу проверить не получится? 8)спрашивайте про вероятности, отношение в настоящем и рекомендуемые пути исправления ситуации в желаемом направлении
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Астролог
Вот у меня в профиле написано следующее:
Это потому, что я не хочу нести моральную (и уж тем более материальную)ответственность за свой погноз по той простой причине, что прогнозирование в астрологии дело крайне неблагодарное. Точность 70% - это просто предел мечтаний. Но как потом объяснять клиенту, почему именно он попал в оставшиеся 30%? Вот потому и себе дороже. Зато слышать, что твои дружески-безвозмездные совет, взгляд на ситуацию или прогноз оказались "в яблочко" всегда приятно и, главное, никаких угрызений совести, если вдруг потом окажется, что что-то там "не сбылось".))НЕ ОКАЗЫВАЮ УСЛУГ И НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!!
- Победитель БЭ на ТМ
Кое в чем с вами согласна, кое в чем нет...karma_dakini писал(а):почему-то мало кто из тех, кто говорит про "несбывшиеся прогнозы", учитывает тот факт, что будущее:
Отсюда вывод:
В моем понимании маг безусловно несет ответственность за прогноз, но определить правильный прогноз или нет возможно и сразу... Например диагностика... Человек просто идет и проверяет свое здоровье. Можно конечно возразить, дескать маг увидел болезнь в будущем... Но увидел ли он болезнь или просто нафантазировал с силу каких-то личных причин? А человек к сожалению начнет программировать негатив. А как говорится, называй человека свиньей, он и хрюкать начнет!
Вот об этой ответственности я говорю.
По поводу прогноза на будущее, конечно же вы правы. Вы же специально идете за прогнозом, чтобы избежать каких-то проблемных ситуаций, или ненужных отношений. Поэтому, прогноз именно для того и существует, чтобы будущее изменить к лучшему!
-
- Собеседник
Как любят говорить - предсказываю, что вижу, но есть реально видящие, а есть одно название от оных. А вообще ни какой ответственности не несут 

-
- Старожил
ну так категорично тоже нельзя говорить - мы то все разные, мне как напредсказывают я как перепугаюсь как мыслью толкну непонятно что и в какую сторону и потом уже все другое видят.erector писал(а):Зависит от уровня воли мага - чем он выше - тем меньше шансов что предсказание не сбудется. Каждое обращение к предсказателю ограничивает вашу свободу.
Хоть и испуг испытываю а программации не получается
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
- Собеседник
Mistress
Вы когда ко врачу идете - тоже никакой гарантии нет, что он скажет именно то, что есть на самом деле. Сколько врачей - столько и мнений. Человеческий фактор никто не отменял.
И человек, который идет за этим прогнозом, в равной степени несет ответственность за то, что готов или не готов услышать. Если такой впечатлительный и легковнушаемый - сиди дома. К тому же, когда вы идете к любому специалисту, Вы, наверное, идете по рекомендации или по отзывам других людей. А то так можно послушать любого человека, который назовет себя "магом", и впасть в истерику от его слов. Когда ты задаешь вопрос - будь готов услышать на него ответ. Как я уже сказала, очень часто самим фактом гадания человек меняет ситуацию.
Маг считывает информацию. Насколько хорошо он ее считывает - зависит от уровня и опыта мага. И то, даже у самых хороших специалистов бывают проколы. Яркий тому пример - вот вывесите фото человека с вопросом, есть ли на нем воздействие. Из 10 специалистов (притом, хороших специалистов) все скажут разное. Казалось бы - как так может быть, оно либо есть, либо нет - однако каждый видит что-то свое, разные грани, уровни, пласты... И это уже вопрос доверия человеку и его компетенции.
Вы когда ко врачу идете - тоже никакой гарантии нет, что он скажет именно то, что есть на самом деле. Сколько врачей - столько и мнений. Человеческий фактор никто не отменял.
И человек, который идет за этим прогнозом, в равной степени несет ответственность за то, что готов или не готов услышать. Если такой впечатлительный и легковнушаемый - сиди дома. К тому же, когда вы идете к любому специалисту, Вы, наверное, идете по рекомендации или по отзывам других людей. А то так можно послушать любого человека, который назовет себя "магом", и впасть в истерику от его слов. Когда ты задаешь вопрос - будь готов услышать на него ответ. Как я уже сказала, очень часто самим фактом гадания человек меняет ситуацию.
Маг считывает информацию. Насколько хорошо он ее считывает - зависит от уровня и опыта мага. И то, даже у самых хороших специалистов бывают проколы. Яркий тому пример - вот вывесите фото человека с вопросом, есть ли на нем воздействие. Из 10 специалистов (притом, хороших специалистов) все скажут разное. Казалось бы - как так может быть, оно либо есть, либо нет - однако каждый видит что-то свое, разные грани, уровни, пласты... И это уже вопрос доверия человеку и его компетенции.
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)
- Модератор
у меня есть определенный способ получения информации, он дает результат 100 %, но эта инфа выдается исключительно по делу и если имеет связь со мною лично вопреки всем утверждениям, что про себя и свое что-то самому узнавать крайне сложноMistress писал(а):Вопрос в другом: я говорю именно о личной уверенности. Какая статистика по правильной, т.е. результативной работе, ну и соответственно нерезультативной...
изредка правда дается инфа и по другим, но в каких-то определенных случаях, и это не предсказуемо, на счет правдивости по ним - увы не отслеживала статистику полностью, но кто не исчезал - подтверждалось всегда
на счет астропрогнозов, считаю, что можно лишь говорить: будете делать то, будет так, это - эдак, хотя даже к астропрогнозам питаю устойчивое не желание этим заниматься вообще
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-