Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кто как считает можно ли со стороны, влиять на каузальное те
-
- Участник
Кто как считает можно ли со стороны, влиять на каузальное те
Кто как считает можно ли со стороны, влиять на каузальное тело, то есть без каких то либо действий со стороны обладателя этого тела, сказать проще вырвать из него например негативные отработки ?
-
- Старожил
Re: Кто как считает можно ли со стороны, влиять на каузально
Нет, вам НЕЧЕМ совершить подобное действие, всё чем вы можете "работать", находится ниже этого уровня и влиять на него не может.
Карму можно отработать или в лучшем случае отсрочить(отложить на время)
Карму можно отработать или в лучшем случае отсрочить(отложить на время)
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
- Модератор
можно тем, кто умеет и ИМЕЕТ ПРАВО работать на каузальном уровне, типа Владык КармыValerij писал(а):Кто как считает можно ли со стороны, влиять на каузальное тело, то есть без каких то либо действий со стороны обладателя этого тела, сказать проще вырвать из него например негативные отработки ?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Старожил
А помочь осознать ошибку из "прошлого" и помочь вытащить ее из глубины, это тоже самое?
В каких случаях и у кого может быть право на подобную работу?
Если при этом осознание (раскаивание) на момент работы не полное, но убранное, то это отсрочка, или что? Человек готов к изменениям, и идет к ним.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Re: Кто как считает можно ли со стороны, влиять на каузальное те
P.S.: Общение на ТМ-е чрезмерно расслабляет. В реале люди не понимают с полуслова, и это уже напрягает)))
В каких случаях и у кого может быть право на подобную работу?
Если при этом осознание (раскаивание) на момент работы не полное, но убранное, то это отсрочка, или что? Человек готов к изменениям, и идет к ним.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
P.S.: Общение на ТМ-е чрезмерно расслабляет. В реале люди не понимают с полуслова, и это уже напрягает)))
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Модератор
вы же понимаете, что нетTia писал(а):А помочь осознать ошибку из "прошлого" и помочь вытащить ее из глубины, это тоже самое?
думаю что у любого, кто этого желает и обладает нужными знаниями и способностямиTia писал(а):В каких случаях и у кого может быть право на подобную работу?
если не полное, то и не убранное, а отсроченноеTia писал(а): Если при этом осознание (раскаивание) на момент работы не полное, но убранное, то это отсрочка, или что?
1) отсрочка это отсроченные следствия, которые созрели к проявлению и начали это делать столь активно, что:
поспособствовали некому осознанию и стремлению их предотвратить и просьбой о предоставлении на это времени
либо 2) отсрочку делают вредящие, чтобы человек не увязал их влияние именно с ними
либо 3) отсрочка предоставляется самой Жизнью как задержка следствий до появления самого успешного (для воспитания) момента, к примеру - пока человек плюет на чью-то любовь не будучи способным любить, его бесполезно за это награждать" подобным отношением к нему других, а вот как только он научится любить и сердечно привяжется к кому-то, то сразу и начнет огребать за свои прошлые плевочки
))) в реале людей не так уж и много, разве что в наших референтных группахTia писал(а): В реале люди не понимают с полуслова, и это уже напрягает)))
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Не точно я выразилась...Игрок писал(а):вы же понимаете, что нетTia писал(а):А помочь осознать ошибку из "прошлого" и помочь вытащить ее из глубины, это тоже самое?
Предположим, у человека, была серьезная обида на кого-то важного. Эта обида переходила из одного воплощения в другое, и в результате человек решил для себя что он плохой, и не белый и пушистый.
1. В процессе взаимодействия была выловлена эта обида, вытащена из прошлого в настоящее в виде, скажем так, комка, и отпущена на все 4 стороны.
Это не работа с казуалом? (выявление причин из прошлого)
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Влиять на казуальное тело со стороны можно.
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Старожил
это мифические создания, впрочем, тогда следует рассматривать и божеств которые поддерживают здоровье тела, правда о них почему-то забывают :), а так же о Божествах 5 элементов, из которых состоит весь проявленный мир и т.д.можно тем, кто умеет и ИМЕЕТ ПРАВО работать на каузальном уровне, типа Владык Кармы
Обожествлять можно всё и вся.
Хотя , мне бы хотелось услышать ваш рассказ о том, как они выгдядят и устроены, чем их отличие от людей?
отсрочка принципиально ничего позитивного не несёт, пустая трата времени, осознание к человеку может придти лишь в ситуации, а не перед ней :)1) отсрочка это отсроченные следствия, которые созрели к проявлению и начали это делать столь активно, что:
поспособствовали некому осознанию и стремлению их предотвратить и просьбой о предоставлении на это времени
либо 2) отсрочку делают вредящие, чтобы человек не увязал их влияние именно с ними
либо 3) отсрочка предоставляется самой Жизнью как задержка следствий до появления самого успешного (для воспитания) момента, к примеру - пока человек плюет на чью-то любовь не будучи способным любить, его бесполезно за это награждать" подобным отношением к нему других, а вот как только он научится любить и сердечно привяжется к кому-то, то сразу и начнет огребать за свои прошлые плевочки
Да, отсрочить можно используя свои заслуги в былых воплощениях, но это как замедлить отскакивание шарика от поверхности, совсем остановить его не удастся, но если преобразовать "поверхность в более мягкую и рыхлую", то отскочит он с меньшей силой, а значит медленнее, но всё равно он вас настигнет
Что касается любви, то вы тоже не правы. В текущем воплощении мы расходуем заслуги предыдущих и именно поэтому негодяи хорошо живут, а праведные очень часто страдают, но при этом мы не знаем сколько воплощений эти негодяи были праведниками, а нонешние праведники - негодяями.
Очень многие, кто работает с кармой, говорят, что без осознаний она возвращается, хотя и думают , что на другом уровне, но на деле она всё там же, просто её действие оттянули по времени. Работают они отнюдь не с кармой, как думают, а с Майей, через неё и оттягивают, то бишь дают отсрочку, создавая препятствия.
Это можно рассматривать как вредительство для духовного пути пациента, несмотря на благие намерения, которыми как известно, выстлана дорога в Ад
это очень вредный подход, называемый самокопанием, очень часто находят того чего на деле нет. Лучший подход - наблюдение в дискомфортных ситуациях за своим внутренним миром и своими действиями при этом, но для этого нужен контроль, осознанность. Если вы избавились от одной обиды, то где гарантия, что завтра не приобретёте новую? Ситуация повторится, если причины не искореннили, а обида - это лишь следствие.1. В процессе взаимодействия была выловлена эта обида, вытащена из прошлого в настоящее в виде, скажем так, комка, и отпущена на все 4 стороны.
Это не работа с казуалом? (выявление причин из прошлог
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
- Модератор
для меня боги - это более развитые эволюционно существа, для которых мы и возможно многие планеты как плацдарм для творчестваLiBera писал(а):Хотя , мне бы хотелось услышать ваш рассказ о том, как они выгдядят и устроены, чем их отличие от людей?
а Творец - это все что есть, Творец и Творение едины
как это все выглядит? - да как угодно может выглядеть, это определяется нашим личным восприятием, чем оно шире, тем богаче образ
Есть такая тема как работа по ускоренным кармическим отработкам, она доступна лишь развитым сознаниям, которые осознанно идут по пути своего развития. Допустим, человек поджигал селения, будучи каким-нить захватчиком. Теперь как минимум следствием может стать пожар в его доме и гибель близких. За время с того воплощения человек изменился. Но пардон, он лишал людей крова и жизни. Теперь, скажем, просмотрев прошлые воплощения, он ужаснулся этому, осознал свои действия как не желательные и хочет искупить. Соглашается на ускоренную осознанную отработку, ему предоставляются ситуации, когда он рискуя жизнью спасает других, что-то там тушит, что-то строит, при этом он не приобретает ни позитивную карму, ни деньги, ни благодарности - все уходит в отработку, которая "снимает" "погашает" заслуженные следствия в виде чего-то худшего для него.LiBera писал(а):всё равно он вас настигнет
не поняла при чем тут любовьLiBera писал(а):Что касается любви
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
желательно работать не с конкретной обидой, а со способностью обижаться вообще, тогда это будет работа с каузаломTia писал(а):1. В процессе взаимодействия была выловлена эта обида, вытащена из прошлого в настоящее в виде, скажем так, комка, и отпущена на все 4 стороны.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Участник
Но по идее если осознанность человека перешла в тело бодхическое или атмическое то каузальное должно ему поддаваться. Да и в принципе есть же методы выйти из под влияния кармы, то есть что то на подобии стать выше нее. Вроде как на высоко осознанных сущьностей карма не должна влиять.
- Старожил
Когда описывала ситуацию, конечно же думала о ней, и о человеке, с которым это мной производилось. Решив что не стоит дорожку к человеку открывать, прикрыла ее, и видимо это привнесло путаницу.
LiBera это было увидено мной у другого человека. Прорабатывалось не у меня. За собой я наблюдаю достаточно внимательно.
А зациклилась на этой теме потому что это обида была на бога...
Этой обиды больше похоже нет, и изменения имеют место.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Хорошая планка
LiBera это было увидено мной у другого человека. Прорабатывалось не у меня. За собой я наблюдаю достаточно внимательно.
А зациклилась на этой теме потому что это обида была на бога...
Этой обиды больше похоже нет, и изменения имеют место.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Мне нравится ваш настрой!Valerij писал(а):Но по идее если осознанность человека перешла в тело бодхическое или атмическое то каузальное должно ему поддаваться. Да и в принципе есть же методы выйти из под влияния кармы, то есть что то на подобии стать выше нее. Вроде как на высоко осознанных сущьностей карма не должна влиять.

Хорошая планка

- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
= Не всегда есть возможность найти причину, и не всегда есть возможность «повлиять» на неё напрямую и/или убрать её.В процессе взаимодействия была выловлена эта обида, вытащена из прошлого в настоящее в виде, скажем так, комка, и отпущена на все 4 стороны.
Это не работа с казуалом? (выявление причин из прошлогo)
Поэтому рекомендуется «оказывать влияние» на следствие.
Причинно – следственные связи могут «размягчаться», следствие убирается и таким образом идет свёртка по Времени, у человека находится больше времени для жизни «без этого следствия», которое ему мешало и не давало спокойно спать. Следующее следствие (такая же обида, как пример) может возникнуть, да... т.к. причина сохраняется. Но вот вопрос не ясен «когда» , когда она может возникнуть и на кого, ведь это может и лет через 30 -40 -50 произойти. Т.е. человек может спокойно существовать всё это время.
= а этот человек Вас просил «у него что то смотреть и находить? И ответ для него искать..», а то может без запроса то – многое чего «не так видеться»....это было увидено мной у другого человека.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
- Старожил
Silva не доросла я еще до ваших объяснений)))) Из первого абзаца ничего не поняла, надо будет на свежую голову перечитать. :)
Запреты и разрешения выводятся на уровень ощущений - можно, стоит/не стоит/опасность/фиг знает.
У меня было ощущение что это надо сделать. Это было частью другого более интересного процесса, и остановиться я не могла))))
Запреты и разрешения выводятся на уровень ощущений - можно, стоит/не стоит/опасность/фиг знает.
У меня было ощущение что это надо сделать. Это было частью другого более интересного процесса, и остановиться я не могла))))
- Модератор
Valerij, карма это всего лишь закон причинно-следственных связей. От слова деятельность. Любая деятельность порождает следствия, будь то муравей, с его муравьиной осознанностью или бог с его творческими планами на счет целой планеты, они получат следствия порожденных ими причин. Без этого Закона все творение превратилось бы в сплошной бардак.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Собеседник
Это вы сейчас рекомендуете фармацевтику вместо искоренения корня "болезни".Silva писал(а):Поэтому рекомендуется «оказывать влияние» на следствие.
Причинно – следственные связи могут «размягчаться», следствие убирается и таким образом идет свёртка по Времени, у человека находится больше времени для жизни «без этого следствия», которое ему мешало и не давало спокойно спать.
Как и в целительстве, тут важна причина, по той причине) что кому-то эту болезнь важно переболеть, а кому-то можно помочь... открытое сердце, знание Воли, необходимы перед такой деятельностью помогания, но в таких случаях ее необходимость отпадает, когда понимание... тут уже предназначение.
Обида - отпущена? В следствии чего обида?)Tia писал(а):1. В процессе взаимодействия была выловлена эта обида, вытащена из прошлого в настоящее в виде, скажем так, комка, и отпущена на все 4 стороны.
В виде комка может быть эмоция. Злость, например, может быть красным комком из солнечного сплетения в район горла. Обида может быть серым комом в верху груди.
Описанная обида скорее зажим, нежели эмоция. Вы по всей видимости полечили человеку эфирик, а облако - высвобожденные эмоции. У человека должны были произойти изменения в позвоночнике и его окружении в верхних грудных позвонках.
Это не каузал.
Существуют ряд практик, например, Крия, различных йог. Выполняемые правильно, при должном посвящении, они сжигают карму, без последствий для практикующего и прямо пропорционально времени занятий.
Буквы алфавита от А до Кша - основа ограниченного знания
-
- Участник
Я вот больше чем уверен что отработка сделанного больше зависит от намерений с которым это было сделано. Понимаете каждое действие может быть трактовано разными людьми как позитив и как негатив, так что более абсолютно будет судить по намерению. В саентологов есть хорошее объяснение на этот счет называется оверт, почти тоже самое что грех но в более абсолютном индивидуальном смысле.
- Собеседник
Это вопрос не двойственности, разделение на черное с белым.Valerij писал(а):каждое действие может быть трактовано разными людьми как позитив и как негатив
Есть только карма, дхарма и майя... и Атман который пытается кучу жизней стать Параматмой, но никак не верит в это))
-
- Участник
Не совсем Вас понял Атман не верит во что ?
Понимаете одно дело один может считать хорошим, а другой плохим, вопрос как будет отрабатываться один и тот же поступок у людей которые смотрят на него по разному ?
Понимаете одно дело один может считать хорошим, а другой плохим, вопрос как будет отрабатываться один и тот же поступок у людей которые смотрят на него по разному ?
- Старожил
Raj обида была на высшие силы за любимого. Вытаскивала из столба человека, уходящего в глубину. До этого была работа с "3D" иллюзией для вникания в ситуацию вышедшей по запросу.
- Собеседник
Valerij
Это метафорично было сказано
Это метафорично было сказано
Взгляд человека не играет роли. "Роль" играет только Воля Божья. А намерение, истинность того, что следует отследить... истинное намерение и потребность психики ощущаются одинаково по началу.вопрос как будет отрабатываться один и тот же поступок у людей которые смотрят на него по разному ?
А у них не было алиби? Причина все-таки важнее, чем сама обида...обида была на высшие силы за любимого
-