Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Специфические сны
- Старожил
Уважаемые практики!!!!
Подскажите пожалуйста... Снятся ли вам сны с ритуалами?
Я не интересуюсь обрядами и религиозной атрибутикой...названий предметов не знаю....
Мне снятся сны в которых вижу ритуалы с тонкостями. Вижу как людей заманивают и все чувствую от первого лица. Ритуалы такие, что фильм ужасов отдыхает....
Уже было около 5-10 таких снов... Все ритуалы разные и в разных местах.
Как считаете я псих?
Подскажите пожалуйста... Снятся ли вам сны с ритуалами?
Я не интересуюсь обрядами и религиозной атрибутикой...названий предметов не знаю....
Мне снятся сны в которых вижу ритуалы с тонкостями. Вижу как людей заманивают и все чувствую от первого лица. Ритуалы такие, что фильм ужасов отдыхает....
Уже было около 5-10 таких снов... Все ритуалы разные и в разных местах.
Как считаете я псих?
-
- Старожил
сны,творчески перерабатывающие ваш опыт - дело обычное.
записывайте их.
потом будете думать,что с этим делать.
может и указание придёт.
записывайте их.
потом будете думать,что с этим делать.
может и указание придёт.
Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.
- Star
Вариант 1. Вы псих. Вариант 2 - есть полезные крупицы в снах.)
Я подобные сны тоже вижу иногда, хотя ритуаликой не занимаюсь и особо не интересуюсь.
Я подобные сны тоже вижу иногда, хотя ритуаликой не занимаюсь и особо не интересуюсь.
-
- Участник
Re: Специфические сны
Я считаю, что это связано с Вашими воплощениями в прошлых жизнях.
Забанилась с форума по собственному желанию.
Всем удачи и всего хорошего!
viewtopic.php?f=37&t=71709&start=140#p2483905
- Старожил
seeming
Точно сны? Или астрал?
Точно сны? Или астрал?
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
- Старожил
Loranna
Спасибо за совет!!! Попробую их записывать...
Может вы действительно правы.
Live-Angel
Вам снится сон кусками или как фильм? Имею ввиду, что сможете ли вы повторить обряд целиком тот, который пришел во сне?
Гю
Это ваше личное мнение или есть источник, где можно почитать об этом?
Дело в том, что в астрале был получен именно такой ответ(о прошлом)
Aranca
Это ТОЧНО сон и не ОС, а обычный и очень реалистичный(красочный).
Спасибо за совет!!! Попробую их записывать...
Может вы действительно правы.
Live-Angel
Вам снится сон кусками или как фильм? Имею ввиду, что сможете ли вы повторить обряд целиком тот, который пришел во сне?
Гю
Aranca
Это ТОЧНО сон и не ОС, а обычный и очень реалистичный(красочный).
- Star
seeming, я их обычно не запоминаю надолго, ибо не очень интересно. То есть суть выношу и все. И снятся по разному - целые, и части. Большинство из них я бы повторять не стала в виду их кровожадности, хотя не все они такие жесткие и радикальные.
- Старожил
Я тоже у спецов ЧМ здесь на ТМ спрашивала подробности своих видений,они даже название ритуалов сказали.
- Старожил
Aranca
Поняла ли ты почему или зачем тебе этот ритуал показан был?
От последнего ритуала я до сих пор в шоке... Такого не видела даже в низах Астрала... Ритуал на продажу души.... Помню все до мельчайших подробностей... Не могу понять зачем мне эта инфа.....
Поняла ли ты почему или зачем тебе этот ритуал показан был?
От последнего ритуала я до сих пор в шоке... Такого не видела даже в низах Астрала... Ритуал на продажу души.... Помню все до мельчайших подробностей... Не могу понять зачем мне эта инфа.....
- Старожил
Live-Angel
Какую суть можно вынести из ритуала?
Я правда не понимаю вас.
Вы везучий человек... Я помню практически все свои сны и без записей, когда происходят те или иные события в реальной(физической) жизни... Поэтому вот такие сны(с ритуалами) меня пугают.
Какую суть можно вынести из ритуала?
Я правда не понимаю вас.
Вы везучий человек... Я помню практически все свои сны и без записей, когда происходят те или иные события в реальной(физической) жизни... Поэтому вот такие сны(с ритуалами) меня пугают.
- Старожил
ООчень давно я была в этих ритуалах кроликом. Потом выянилось,что эти люди реально это делали. Жизнь была правда не сахар и не мед!seeming писал(а):Поняла ли ты почему или зачем тебе этот ритуал показан был?

Потом как бы предлагали в таком поучаствовать,даже кое-что сулили.
Потом обвиняли меня в том,что я вместе с ними это делаю,по разному было.
ИМХО:что нас не сломает,то нас укрепит! Может пора заручиться надежной защитой?
- Старожил
Aranca
Откуда эту защиту-то взять?
Я боюсь кому-то вообще рассказать о том где бываю и что вижу.... Ведь по началу я думала, что у меня крыша едет.... Читала статьи о шизиках(многое сходится)
хорошо, что нашелся такой сайт где мою "шизу" астралом зовут)))) стало легче жить)))
Откуда эту защиту-то взять?
Я боюсь кому-то вообще рассказать о том где бываю и что вижу.... Ведь по началу я думала, что у меня крыша едет.... Читала статьи о шизиках(многое сходится)

- Star
seeming, на сны у меня память хорошая, только вот ненужное мне я сама стираю, т.к. имею способности улавливать информацию о других и потом видеть это во сне. Часть снов с ритуалами была как бы считка с посторонних - а зачем мне чужое?
Иногда - принципы магического действия. Во сне все идет как бы с пояснением энергетических процессов связанных с ритуалом.Какую суть можно вынести из ритуала?
И так тоже бывает. Чем не польза? Видишь сон, проверяешь по нажитому опыту и ощущениям - увиденное это так - страхи может или реально отображенные посторонние вмешательства. Предупрежден и хорошо.Потом выянилось,что эти люди реально это делали.
- Старожил
seeming
В раздел Руны бегом марш!
Чистка,потом защита.
Эх,что будет в твоем окружении!
Таким делателям все вернется! Ну и пусть не завидуют!
В раздел Руны бегом марш!

Чистка,потом защита.
Эх,что будет в твоем окружении!
Таким делателям все вернется! Ну и пусть не завидуют!
- Старожил
seeming
Начать вообще-то рекомендуется с диагностики,но я то про себя уже на своей шкурке продиагностировала,поэтому для скорости начала прямо с чистки.
Чистка от явных сущей Т-12 Э-2 от Серафимуса. Работает,еще как!
Про защиту еще не определилась. Сначала почистимся,потом продиагностируе,потом защиту. ИМХО ( в переводе: имею мнение хрен опровергнешь!)
Начать вообще-то рекомендуется с диагностики,но я то про себя уже на своей шкурке продиагностировала,поэтому для скорости начала прямо с чистки.
Чистка от явных сущей Т-12 Э-2 от Серафимуса. Работает,еще как!
Про защиту еще не определилась. Сначала почистимся,потом продиагностируе,потом защиту. ИМХО ( в переводе: имею мнение хрен опровергнешь!)
- Старожил
Aranca
Дело в том, что я даже представления не имею, что такое руны и вообще сколько их бывает... Откуда взять, ну и т.д. Короче, есть ли "учебник-алфавит"?:)
Зашла в тот раздел... Там описаны формулы и прочее, но нет темы типа "с чего начать". Все как-то размыто...
Руны-это как карты?
Просто я ничем не пользуюсь, кроме камней....
Дело в том, что я даже представления не имею, что такое руны и вообще сколько их бывает... Откуда взять, ну и т.д. Короче, есть ли "учебник-алфавит"?:)
Зашла в тот раздел... Там описаны формулы и прочее, но нет темы типа "с чего начать". Все как-то размыто...
Руны-это как карты?
Просто я ничем не пользуюсь, кроме камней....
-
- Старожил
seeming
Руническая магия позволяет управлять различными энергетическими потоками, идущими из пяти космических сфер. Для этого необходимо создать соответствующие условия для своего физического тела — то есть принять правильную руническую позу — и настроить своё сознание на восприятие энергетических потоков. Это делается при помощи особых рунических звуков, которые германцы называли «гальд» (galdr — «заклинание», «магическая песня»).Руны используются , как мистические символы для гадания, «зачаровывания» предметов, используются в татуировках и оберегах. Для гадания используется набор из 24 или 25 рун. Как правило, руны наносят на камни, однако гадатели часто пользуются рунами из дерева, кости и даже солёного теста.
Каждая руна в магической практике имеет своё значение.
Руна Феху связана с финансами, применяется для решения проблем такого рода; руна Уруз — руна силы, уверенности в себе;
руна Турисаз — руна удачи, начала новых действий;
Ансуз — руна знаний и опыта,
руна Райдо применяется, чтобы обезопасить себя в поездках;
Кеназ использовалась для привлечения талантов;
Гебо — руна любви;
Вуньо — руна удовлетворения, успешного окончания того или иного дела;
Хагалл — руна безопасности;
Науд — руна принуждения, использовалась для освобождения от проблем;
Иса использовалась для того, чтобы те или иные обстоятельства сохранялись в текущем виде;
Йера — руна земледелия, получения результатов от труда;
Эйваз — руна защиты;
Перто — руна совершенствования магического опыта;
Альгиз — также руна защиты от недоброжелателей;
Совило — руна победы;
Тейваз — руна войны;
Беркана — руна роста, развития;
Эваз — руна изменений;
Манназ — руна привлечения помощи;
Лагуз использовалась для усиления интуиции, предчувствий;
Ингуз — руна сбора урожая;
Дагаз — руна гармоничных изменений;
Одал — руна мудрости прошлых поколений.
В современной практике используют также 25-ю руну, руну Одина, пустую руну (то есть пустую гадательную деревянную заготовку для руны), которая означает «чистую судьбу».
Руны складывают в специальный мешочек, который следует постоянно носить с собой. Доставать руны из мешочка стоит только в момент гадания. Существует множество разнообразных способов гадания с помощью рун: расклады на 1 руну (да/нет), 3 (прошлое-настоящее-будущее), 4, 5, 7, 9 (т. н. «мировое древо»), 12, 24 («раскладывание по полотну») руны. При трактовке расклада учитывается значение каждой отдельно взятой руны (учитывается прямое, перевёрнутое (отсутствие) и зеркальное (отказ) расположение руны), их взаимное расположение, смысловые сочетания (к примеру, «одаль» — дом, родина, клан, и «райдо» — дорога предвещают скорую дорогу домой).
А ваши камушки - это не руны разве? 8)
Руническая магия позволяет управлять различными энергетическими потоками, идущими из пяти космических сфер. Для этого необходимо создать соответствующие условия для своего физического тела — то есть принять правильную руническую позу — и настроить своё сознание на восприятие энергетических потоков. Это делается при помощи особых рунических звуков, которые германцы называли «гальд» (galdr — «заклинание», «магическая песня»).Руны используются , как мистические символы для гадания, «зачаровывания» предметов, используются в татуировках и оберегах. Для гадания используется набор из 24 или 25 рун. Как правило, руны наносят на камни, однако гадатели часто пользуются рунами из дерева, кости и даже солёного теста.
Каждая руна в магической практике имеет своё значение.
Руна Феху связана с финансами, применяется для решения проблем такого рода; руна Уруз — руна силы, уверенности в себе;
руна Турисаз — руна удачи, начала новых действий;
Ансуз — руна знаний и опыта,
руна Райдо применяется, чтобы обезопасить себя в поездках;
Кеназ использовалась для привлечения талантов;
Гебо — руна любви;
Вуньо — руна удовлетворения, успешного окончания того или иного дела;
Хагалл — руна безопасности;
Науд — руна принуждения, использовалась для освобождения от проблем;
Иса использовалась для того, чтобы те или иные обстоятельства сохранялись в текущем виде;
Йера — руна земледелия, получения результатов от труда;
Эйваз — руна защиты;
Перто — руна совершенствования магического опыта;
Альгиз — также руна защиты от недоброжелателей;
Совило — руна победы;
Тейваз — руна войны;
Беркана — руна роста, развития;
Эваз — руна изменений;
Манназ — руна привлечения помощи;
Лагуз использовалась для усиления интуиции, предчувствий;
Ингуз — руна сбора урожая;
Дагаз — руна гармоничных изменений;
Одал — руна мудрости прошлых поколений.
В современной практике используют также 25-ю руну, руну Одина, пустую руну (то есть пустую гадательную деревянную заготовку для руны), которая означает «чистую судьбу».
Руны складывают в специальный мешочек, который следует постоянно носить с собой. Доставать руны из мешочка стоит только в момент гадания. Существует множество разнообразных способов гадания с помощью рун: расклады на 1 руну (да/нет), 3 (прошлое-настоящее-будущее), 4, 5, 7, 9 (т. н. «мировое древо»), 12, 24 («раскладывание по полотну») руны. При трактовке расклада учитывается значение каждой отдельно взятой руны (учитывается прямое, перевёрнутое (отсутствие) и зеркальное (отказ) расположение руны), их взаимное расположение, смысловые сочетания (к примеру, «одаль» — дом, родина, клан, и «райдо» — дорога предвещают скорую дорогу домой).
А ваши камушки - это не руны разве? 8)
- Старожил
Алькирия
Нет. Мне нравятся красивые камни... Я их вроде как коллекционирую... С детства этим увлечена... Только сейчас мое увлечение стало еще и дорогим занятием... У меня много редких природных камней... С ними хорошо медитировать...
Нашла изображение рун и вспомнила, что когда-то давно (еще в школьном возрасте) увлекалась картами и рунами(гаданием) ))))
Уже нашла книгу о рунах... Начала читать... Интересные вещи узнаю))))

Нет. Мне нравятся красивые камни... Я их вроде как коллекционирую... С детства этим увлечена... Только сейчас мое увлечение стало еще и дорогим занятием... У меня много редких природных камней... С ними хорошо медитировать...
Нашла изображение рун и вспомнила, что когда-то давно (еще в школьном возрасте) увлекалась картами и рунами(гаданием) ))))
Уже нашла книгу о рунах... Начала читать... Интересные вещи узнаю))))

-
- Участник
Я много литературы читала о прошлых жизнях. Сейчас уже и не вспомню, что конкретно.seeming писал(а):Loranna
Гю
Но рекомендую почитать Курс лекций Мюнхинского института парапсихологии.
Забанилась с форума по собственному желанию.