Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

контроль за созданием сущей

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Иногда заходит

контроль за созданием сущей

Сообщение Света73 » 22 ноя 2009, 15:45

Не знаю почему, но у меня время от времени сами по себе создаются сущи. Произвольно. Я этого не хочу, специально ничего не делаю, просто мысли, особенно в ночное время какие - то приходят и у меня ничинают лепится сущи, энергия на их создание идёт. и.т.д. Потом полноценно действуют. Посоветуйте что - нибудь. пожалуйста :dont_know: :dont_know: :dont_know:

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 22 ноя 2009, 16:36

Света73
Знаете, тут советов то не густо... тут смотря что вы хотите, либо перестать их лепить, либо уничтожить тех что уже налепили....
Если перестать лепить, то нужно мысли контролировать, отключайте ВД и всё, дальше дело практики...
И ещё такой вопрос: Вы уверены что это вы их лепите, а не они к вам приходят и подзаряжаются?
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Посетитель

Сообщение Slo_Luna » 25 ноя 2009, 12:30

Ekzarcist писал(а):Света73

И ещё такой вопрос: Вы уверены что это вы их лепите, а не они к вам приходят и подзаряжаются?
да да.. весьма занимательно.. откуда в вас такая уверенность что сами кого то создаете?
Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Ответить