Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

"Лабиринт"

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

"Лабиринт"

Сообщение argonavt » 23 окт 2009, 22:50

Уважаемые практикующие маги :bye: , хочу спросить слышали ли вы о таком способе. :razz: Назывется он "Лабиринт" и связан с боевой магией, рассказали мне об этом люди, которые занимаются этой направленностью. Может вы о нем слышали, хотела поинтересоваться у вас, на самом ли деле он может быть эффективным, а может вы применяли что-то похожее?.. :Secret:
Состоит он в том, что на того, кто на вас нападает, вы размещаете сложное энергетическое пространство, которое было создано заранее, поэтому его и назвали "лабиринтом". Сложность заключется даже не в том, чтобы опустить всю конструкцию на жертву, а в том что построить сложное пространство и удержать большой размер пространства и сложность всех ловушек лабиринта.
Кто пробовал? На самом ли деле этот способ может защитить, если в него вложить силу?
Буду благодарна за ваше мнение :flowers: :love:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 23 окт 2009, 23:21

Я нечто подобное делал, но не лабиринт, а систему зеркал вокруг объекта... Это делалось не в целях нападения, а для прикрытия после скана. По-моему, удалось, во всяком случае, лучше, чем совсем без прикрытия.

Старожил

Сообщение argonavt » 23 окт 2009, 23:51

Зеркала, пробовала :love: :flowers: Спасибо за мнение :)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 24 окт 2009, 00:09

Кто пробовал? На самом ли деле этот способ может защитить, если в него вложить силу?
Мне подобное попадалось в виде пассивной защиты (на человеке такая защита от скана была) Причем выходы из лабиринта вели в разнообразнейшие места, никак с этим человеком не связанные. Не знаю, как он держал такую защиту постоянно (честно говоря и не хочу даже знать) но обошлась она довольно-таки просто (для меня) уходом в диапазон, где этот человек точно не работал (я тогда примерно это знал)
Для работы в реал-тайме способ трудный ибо придется очень сильно напрягать собственное внимание и способность к концентрации.

Старожил

Сообщение argonavt » 24 окт 2009, 00:15

DarkMist писал(а):Для работы в реал-тайме способ трудный ибо придется очень сильно напрягать собственное внимание и способность к концентрации.
а я это и имею в виду :wink: :bye:

Старожил

Сообщение queen » 24 окт 2009, 01:28

Не лабиринт,но в мультфильме( Наруто) постоянно используют клонов,как отвлекающий момент,и еще кучу всяких примочек....

Новичок

Сообщение Юстас » 24 окт 2009, 03:11

argonavt
Доброй ночи. Я думаю легче, сделать амулет "лабиринт", чем сттроить сложные ментальные конструкции. Результат такой же будет.)
Давай действуй, пробей головой эту сцену – упади лицом в клавиши пианино – и увековечь это
и свою преждевременную кончину, и парад уродов живущих по соседству

Старожил

Сообщение argonavt » 24 окт 2009, 03:48

Юстас. спасибо)))
:wink:

Посетитель

Сообщение Slo_Luna » 24 окт 2009, 04:19

лабиринт как технику часто использую сообщества магов.. одному продержать такой "вес" на протяжении времени- очень сложно.. есть более простые техники и так же эффективные.. в лабиринте создавать надо выходы..знать надо куда и кто на входах с той стороны стоять будет.. как договариваться и как оплачивать.. техника на самом деле оочень громоздкая.. готовить ее долго.. ресурса много уходит. используют все же в качестве заморочки нападающего.. для изматывания его энергии.. в качесте защиты для себя лично? говорите амулет...ну..на амулете нарисуете- не будет в таком качестве работать .. другое получится- но не лабиринт. может и защищать будет- что вложите, то и сделает.. но не лабиринт. :bye:
Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Собеседник
Сообщение Henk » 24 окт 2009, 10:24

У меня вопрос к тому, кто с этим методом сталкивался – сам обороняющийся виден? Если виден, то толку от такой защиты нет.. ИМХО «лабиринт» надо делать из каких то предметов – скорее всего это наподобие «ловушки для снов»… Метод использования простой – вы его созерцаете и всё )))
Как сделать "ловец снов" своими руками?
http://vosxod.clan.su/publ/1-1-0-24
P.S.
Упрощённая форма лабиринта – свастика. Свастика у всех народов используется в орнаментах как оберег. Амулет лабиринт используется как оберег. Продается в магазинах.
Последний раз редактировалось Henk 24 окт 2009, 18:08, всего редактировалось 3 раза.

Собеседник

Re: "Лабиринт"

Сообщение Krefator » 24 окт 2009, 10:36

argonavt писал(а):Кто пробовал? На самом ли деле этот способ может защитить, если в него вложить силу?
При наличии более менее сильного стража этот вариант не пройдёт. Мой к примеру просто начнёт питаться этой энергетикой, если и "сдохнет", то повредит программу энергетического объекта. Мне проще создать нового, чем атакующему повторять такие попытки.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Новичок

Сообщение Юстас » 24 окт 2009, 17:06

Slo_Luna
Ну здесь вы спешите с выводами. Амулет Лабиринт работает на спектор и именно он, создает так называем Лабиринт. Если он граммотно сделал.Есть еще более простой способ берете магическую шпагу. предмет физический, но активизированный. берете фото или в крайнем случае, визулизируете противника. и выстовлятьете в его сторону острие. этого достаточно, что бы он подумал, а стоит ли с вами связыватся.

Старожил

Сообщение argonavt » 24 окт 2009, 20:57

Slo_Luna и Хенк, спасибо все это уже есть, да вы не ослышались....команда смелых бравых

Ветеран
Сообщение offRAdita » 24 окт 2009, 21:29

argonavt
Мне подобное попадалось в виде пассивной защиты (на человеке такая защита от скана была) Причем выходы из лабиринта вели в разнообразнейшие места, никак с этим человеком не связанные.
именно такое и пробовала сделать))) не хватило компетенции)
и клонов пробовала и сталкивалась))

вообще да, делают))))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 24 окт 2009, 23:02

offradita, в свое время сенсы делились на информационщиков и энергетиков. Человек, которого я сканил, классический информационщик, возможно поэтому поддержание замороченной информационной структуры для него не составляло большого труда.
Если вы не такая, то смысла в подобной защите большого нет. ибо ресурса отжирает она весьма неслабо а хороша только против неопытных товарищей. Вот по поводу создания талисмана с подобной структурой идея интересная.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 24 окт 2009, 23:35

DarkMist, человек, который мне рассказывал об этой методе тоже информационщик) собсно он ее выловил)
я точно не информационщик Х) мне легче так все спалить на фиг чем мучаться и узнавать что зачем и почему.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение Slo_Luna » 26 окт 2009, 04:03

Юстас, именно делая амулет в защиту нужно прорисовывать лабиринт на тонком.. оживлять его и ставить как бы источник питания.. не слышала никогда что бы ради защищающего амулета был сотворен лабиринт. интересно зачем такие сложности ? просто не все представляют себе на самом деле что это такое.. можно сделать просто паутину- и сканирующий поймет это как лабиринт. а тут как я понимаю вопрос именно о "живом" лабиринте. как говорила- это не будет делать и держать на своем ресурсе один человек. и цели создания не просто защита от кого то просто так в качестве а вдруг кто нить нападет..argonavt, поправьте, если неверные выводы...
в качестве боевой магии, когда используется не мгновенная атака.. а выстраиваются ходы нанесения ударов.. когда идет ну.. война.. а не просто стычка.. если кланы воевать начинают- точно знаю что используют.. только мастеров таких - мало..
Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Новичок

Сообщение Юстас » 26 окт 2009, 04:27

Slo_Luna
Ну возможно и надо прарисовывать. Правда, я тогда не понимаю зачем тогда вообще он будет нужен. Сам амулет при его активизации, создает себе астральную проекцию вокруг вас. И сообственно, когда не доброжеатель поподает в его спектор, он поподает в лабиринт. Хотя, сложно сказать как все это работает. Это всего лишь виденье, а технически это может быть в действительности с всеми иначе. По этому предлагаю не спорить, к тому же мы говорим об одном и том же действие и результате. Как говорится путей к истине много, а истина всего одна) :flowers:
Давай действуй, пробей головой эту сцену – упади лицом в клавиши пианино – и увековечь это

Собеседник
Сообщение Henk » 26 окт 2009, 10:09

ИМХО основная цель таких структур как всевозможные кресты, свастики, лабиринты – рассеять внимание нападающего. Сколько одновременно двигающихся точек может зафиксировать ваше внимание? Не более четырёх ))) Далее.. Весьма эффективны для рассевания внимания, бесконечные циклы.. Мне в этом плане очень нравятся динамические фракталы )))
http://www.youtube.com/watch?v=vuyRCfhCZT0&feature=fvw
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Новичок

Сообщение Юстас » 26 окт 2009, 10:42

Henk
Свастика не много для другого предназначена. Если она по часовой стрелке, то она на созидание, зорождение. Если в виде медальона, то для раскрытия внутреннего потенциала. Так же как Манта ОМ в виде медальеона, то есть утрировано на горманизацию. Если против(как у Гитлера) то на разрушение. На тибетских монастырях на колоннах воро делаю обе свастики, как бы Инь и Янь.

Закрыто