Еще по давним сводкам из различных метеослужб за 17 июля, жара спадет к 20 августа. 8) :) А люди сплотились, все о хорошем думают, зачем так???
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Послание дождя
-
- Старожил
- Участник
Собственно свое мнение у меня есть, но ваше готова послушать.Kadavr писал(а):nu ja zhe govorju-bespolezno chto to ob'jasnjat'Так в том то и дело что жара в Центре России, а в Европе и Сибири все мокнет, нарушено равновесие.
Ну и кстати ,благодаря пожарам изменяется отношение к России на Западе, начинают сопереживать людям, хотя раньше русские -это те, кто угрожает, отключает газ, а тут выяснилось что еще и зерно выращивают.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Leonora
в отличие от русских, у нас умеют отличать обычных людей от правительства страны.Так вот,к русским, если они ведут себя нормально,относятся как и к другим нормальным людям а к правительству-негативно,небеспочвенно считая,что у вас коррумпировано и использует вас по полной
п.с. мое мнение я уже сказал выше.Одно утешает-все на уровне фантазий ,только в мозгах.
в отличие от русских, у нас умеют отличать обычных людей от правительства страны.Так вот,к русским, если они ведут себя нормально,относятся как и к другим нормальным людям а к правительству-негативно,небеспочвенно считая,что у вас коррумпировано и использует вас по полной
п.с. мое мнение я уже сказал выше.Одно утешает-все на уровне фантазий ,только в мозгах.
- Участник
В целом верно, но стериотипы времен холодной войны имеют место быть.Kadavr писал(а):Leonora
В этой теме помогают обычным людям и территориям, а не правительству, которое вам так не мило.
При всех их недостатках (главных в правительстве), все же они не отдыхают в прохладных и бездымных местах, как некоторые другие чиновники и как это принято было раньше у управляющей верхушки.
Ну и мне непонятно почему у вас так много эмоций?
Вообще мне кажется что вы за Россию душой болеете. только стесняетесь признаться. :-Р
Не хотите- не помогайте, или помогайте другим способом.
Последний раз редактировалось Leonora 12 авг 2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Kadavr писал(а):dissolutezza
видишь ли, с толпой хорошо работать если она толпа-т.е. люди вместе-легче даже чем с одним чел.но ето толпа.
я,конечно, уверен на 99,9 что все здесь фантазии,ибо не ведают о чем говорят,но все же.
народ разобщен,проблемы и интересы разные-массовое воздействие...ну ето или фантастика или надо быть богом,но никак не девочкой/женщиной,берущей на себя 2 (ДВЕ!!!) области
Второе: предположим (предположим только!!!) что стало что то получаться.Что мы имеем:воздействие на психику без устранения причины.Т.е. ето будет так,как если бы ты давала человеку сильное успокоительное,не устраняя причину стресса.
Препарат сдерживает реакции,не более того.Как только его отменят,пойдет мощный выброс негатива.
И Никакие "лучи любви" не помогут.
Вот в етом как таз случае- с посылом позитива без устранения причины (при условии что посыл реальный а не фантазии разной степени больных головушек)-будет (скорее всего)как раз так.
Ну, в етом слушае массовое успокоение еще более нереально чем изменение погоды.
Вот так погоняют-погоняют тучки до сезона с дождями и будут ходит гордые:мы родину спасли.
И не надо думать,будто я не сочувствую чужому горю:ничего подобного,но методы здесь нужны
совершенно иные,потому что место имели поджоги.И задействованы здесь серьезные структуры.
Поетому и сказал ...
Но ! С погодой можно подгадать с вот с человеком...да еще и публичным - - тут понты не очень то погоняешь.
И последнее:гоняющие тучи мысленно, ето к вам.В лучшем случае ничего не будет. А то можно нагонять себе высокое давление.Ну,особо ретивые и че похуже.Причем,на перспективу.Причем, я не шучу.
ну о луче-любви-посылателях я вообще молчу.Ето не тема для разговора.Как и о визуализаторах образа дождя.
Ну допустим, что у кого то что то получилось сдвинуть.Ничто не берется из неоткуда. Т.е. забрали откуда то и дали в другое место.
Т.е. получаем нарушения равновесия в природе.Последствия? Ну можно самим додумать.
Ну и много чего,тут на каждый пункт можно простынь разонных возражений писать...
Хорошо, что народ охвачен порывом спасать да помогать...плохо что их енергию направляют не в то русло...
Ну тогда расскажите нам как действовать, а то загадки намеки одни и все!
Всех люблю!!!
- Модератор
имья сэстррра имья....Kadavr писал(а):обьединитесь и попытайтесь воздействовать на одного-единственного,кто решает ВСЕ в вашей стране.
Ну я не буду говорить ,что ВСЕ решают не в нашей стране, потому что бесполезно и даже не буду рассказывать кто на самом деле что-то решает, ибо бесполезно дважды. А то, что любая позитивная мысль на что бы она ни была направлено на пожары или людей есть дело нужное в любом месте и в любое время похоже объяснять бесполезно трижды...
Тот, кто уверен что посыл позитива есть насильное воздействие ошибается. В каждом человеке есть доброе и прекрасное, его можно заглушить (что делается повсеместно), а можно оживить. СХодные вибрации входят в резонанс друг с другом и усиливают друг друга.
если предложите перебить всех поджигателей, а что-то мне говорит о том, что вы этим сейчас занимаетесь, то ... э.... ну.....Kadavr писал(а):совершенно иные,потому что место имели поджоги.И задействованы здесь серьезные структуры.
Равновесие уже нарушено, могли бы и заметить.Kadavr писал(а):Т.е. получаем нарушения равновесия в природе.Последствия? Ну можно самим додумать.
Luke писал(а):А люди сплотились, все о хорошем думают, зачем так???
мысль материальна сэээррррKadavr писал(а):Одно утешает-все на уровне фантазий ,только в мозгах.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Старожил
-
- Старожил
а давай отделим мух от котлет,а?И не будем делать вид что типо я читаем.Ну и мне непонятно почему у вас так много эмоций?
Ето не емоции-а енергия. Енергетичный я мальчик,т.е. сильный. А емоции-ет другое совсем.
Я те могу даже рассказать: валяюсь в полусонном и дико ленивом состоянии (мое обычное состояние)
на белом кожаном диванчике,уложив ноут на брюхо и пытаюсь не уснуть потому что скоро позвонят.
Дальше сама-сама
п.с. Россия мне б езразлична,уж ты извини.Я не русский и никогда им не был, в России тоже никода не был.Но Путин мне не симпатичен-я его Крысом называю.Уж вот так...
добавлено спустя 1 минуту:
лично тебе я могу посоветовать одно:выпить успокоительное и пойти хорошо проспаться.Все "липучки" налепившиеся на тебя и тянущир из тебя все что можно-отпадут и ты начнешь трезво мыслить.Ну тогда расскажите нам как действовать, а то загадки намеки одни и все!
добавлено спустя 6 минут:
любое вмешательство без предпосылок или просьбы-насилие. вмешательство без устранения причин негатива-есть негатив вдвойнеТот, кто уверен что посыл позитива есть насильное воздействие ошибается. В каждом человеке есть доброе и прекрасное, его можно заглушить (что делается повсеместно), а можно оживить. СХодные вибрации входят в резонанс друг с другом и усиливают друг друга.
см.ответ к оппоненту постом вышеесли предложите перебить всех поджигателей, а что-то мне говорит о том, что вы этим сейчас занимаетесь, то ... э.... ну.....
локально-искусственно,глобально-нет. уж ежели беретесь вершить судьбы мира,так для начала мыслить бы широкомасштабно научилисьРавновесие уже нарушено, могли бы и заметить.
добавлено спустя 1 минуту:
работа считается выполненой если есть результат.Итак,результат?Работу выполнила.
- Участник
Я думаю не походящее место для тренировки у меня ясновидения. :-РKadavr писал(а): Дальше сама-сама
То, что я почувствовала я уже написала, могу немного расширить и на этом дисскусию прекращу.
Я думаю вы родом из СССР. В подсознании сидит ностальгия, на сознательном уровне, рады что живете не в России. конфликт подсознания и сознания приводит к этим эмоциям.
Могу ошибаться :-Р
-
- Посетитель
Мдааааааааа, слов нет. Живя в далеке от горя, в другой стране, лежа на диване и с ноутом на пузе, легко осуждать всех в том что мы тут ерундой занимаемся. Если ты не можешь понять всего бедствия и не хочешь помогать людям которые видят, чувствуют эту боль и слезы и пытаются менять всё к лучшему то просто промолчи и не осуждай никого! Уходи в другую тему Kadavr где всё соответствует твоему мировозрению.
Всех люблю!!!
-
- Ветеран
Kadavr
где вы-там бурная дискуссия)
понятно все объяснили...как обычно, впрочем. Но вопрос остался: а как действительно "направить энергию в мирное русло"? Если, допустим (ну просто представим), есть некие излишки, есть желание использовать их во благо...и есть жизненная необходимость сделать что-то полезное (без подколов в сторону самооценки-я не отрицаю). Про старушек через дорогу и поддержку родных/близких сейчас речь не идет, это само собой разумеется. Я имею ввиду именно помощь посредством практик подобных этой. Грубо говоря, как можно совместить приятное с полезным-и опыта поднабраться в этой сфере, и пользу принести не только себе? При этом не вмешиваясь в естественный ход событий и сведя к минимуму возможность случайного вреда.
Я сегодня совсем сумбурно выражаюсь( ну, надеюсь, вы поняли...
Lshpil_kaЗеленоглазаЯ
Leonora
девушки, попробуйте глянуть чуть глубже "фасада". Из каждой фразы этого человека можно кучу полезных выводов сделать, а вы зацикливаетесь на специфической манере общения
где вы-там бурная дискуссия)
понятно все объяснили...как обычно, впрочем. Но вопрос остался: а как действительно "направить энергию в мирное русло"? Если, допустим (ну просто представим), есть некие излишки, есть желание использовать их во благо...и есть жизненная необходимость сделать что-то полезное (без подколов в сторону самооценки-я не отрицаю). Про старушек через дорогу и поддержку родных/близких сейчас речь не идет, это само собой разумеется. Я имею ввиду именно помощь посредством практик подобных этой. Грубо говоря, как можно совместить приятное с полезным-и опыта поднабраться в этой сфере, и пользу принести не только себе? При этом не вмешиваясь в естественный ход событий и сведя к минимуму возможность случайного вреда.
Я сегодня совсем сумбурно выражаюсь( ну, надеюсь, вы поняли...
Lshpil_kaЗеленоглазаЯ
Leonora
девушки, попробуйте глянуть чуть глубже "фасада". Из каждой фразы этого человека можно кучу полезных выводов сделать, а вы зацикливаетесь на специфической манере общения
- Собеседник
Вроде всё ок. ждём эксперта .elizavetavinogradova, что скажите о работе?
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
-
- Старожил
dissolutezza
излишки надо сбрасывать.но ежели не просят-то ето не годится.иди больным помогай,детям сиротам или инвалидам, просто в толпу и излучай там енергии любви,добра и что там еще вы посылаете страждущим,сидя на диване.если действительно есть силы и способности-успокоятся несколько тех,кто рядом с тобой,от них-другие и так по цепочке.Ето будет реальная польза.
Никому ничего не внушая и не навязывая.Просто превратись сама в Добро и Любовь.И те кто рядом, захотят стать такими как тыНу или спортзал.
В особо злых случаях-лекарство и сон на несколько суток-я тут уже несколько таких увидел,кого в анабиоз суток на трое, а то и на недельку бы отправить, чтобы в себя чуток пришли.
излишки надо сбрасывать.но ежели не просят-то ето не годится.иди больным помогай,детям сиротам или инвалидам, просто в толпу и излучай там енергии любви,добра и что там еще вы посылаете страждущим,сидя на диване.если действительно есть силы и способности-успокоятся несколько тех,кто рядом с тобой,от них-другие и так по цепочке.Ето будет реальная польза.
Никому ничего не внушая и не навязывая.Просто превратись сама в Добро и Любовь.И те кто рядом, захотят стать такими как тыНу или спортзал.
В особо злых случаях-лекарство и сон на несколько суток-я тут уже несколько таких увидел,кого в анабиоз суток на трое, а то и на недельку бы отправить, чтобы в себя чуток пришли.
-
- Новичок
- Старожил
и плюю ядом в надежде - авось в кого-нибудь попаду. А если еще и не одного оплевать удастся то и с дивана встану ... до холодильника за пивом.Kadavr писал(а):валяюсь в полусонном и дико ленивом состоянии (мое обычное состояние)
на белом кожаном диванчике,уложив ноут на брюхо
Брешешь ты, кадаврик, о том как ты крут и мудр немеренно. Обычный ты тролль и флудиатор. Да и диван белый, кожаный с ноутом ты только мечтаешь заиметь. А стучишь ты щас по раздолбанной клаве древнего "пентюха", потому как ничего полезного делать не приучен, только мечтать... и предел твоих мечтаний - диван, а любимый образ - Обломов.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Старожил
- Собеседник
Ну и в путь! Что в теме застряли!?. На личном примере, пожалуйста! Может и под Ваши знамёна кто станет. Митинговать не нужно - на личном примере.!Kadavr писал(а):иди больным помогай,детям сиротам или инвалидам, просто в толпу и излучай там енергии любви,добра
``````````````````````````````````````
-
- Собеседник
- Старожил
-
- Новичок
-