Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

кармические привязки.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Астролог
Сообщение AliZa_ » 09 ноя 2011, 11:17

Жрец Огня писал(а):нет. Осознанность и знание лежат в разных плоскостях. Осознание это проникновение в суть, ощущение сути. А знание, понимание это ментальные функции.
)))) Начнем с того, что я цитировала одного из просветленных, и он ясно и конкретно выразился: осознание не имеет ничего общего с ментальной функцией, ибо информация не преломляется через ум, а получается "напрямую из первоисточника — глобального Сознания — и не подвергнута умственным интерпретациям и искажениям", но конечной функцией процесса осознания все равно является не что иное, как знание, просто полученное несколько иным путем. Сама этимология слова "осознание" (знание о себе) говорит нам об этом. Но Вам ведь важно было сказать слово "нет", не так ли? :-Р

добавлено спустя 8 минут:
Жрец Огня писал(а):Жаль только никто так и не сказал зачем нужна осознанность. Как ее применять. Ведь от этой ясности должен быть какой-то толк.
А чем Вам этот ответ не подошел? "А рост осознанности — это постепенное более четкое и ясное понимание (осознавание) своей истинной сути, а также всех явлений и процессов, происходящих в собственном существе."

Если разжевать, то осознанность нужна для того, чтоб помочь нам познать свою истинную суть, понять все явления и процессы, происходящие в нашем сознании (ибо именно они формируют наши желания и мотивируют нас к совершению тех или иных поступков) и управлять ними легко и свободно, направляя в нужное русло.

добавлено спустя 7 минут:
dark moon писал(а):а разве не то же самое написано в статье,которую привел az0304?
Я не мальчик, я девочка.)) 8)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дракула » 09 ноя 2011, 11:24

Lena-Elena писал(а):тема затронута сильная.жду дальнейших отзовов.
Отец инвестирует копию своего тела и всю навешенную на него инфраструктуру в тело матери. Мать, в этом вопросе, становится доминирующей личностью, она сортирует что принять, а что отторгнуть. ( я не рассматриваю фактор предыдущих самцов ) Формируется суммарная, результатная среда предки - потомки для подселения. Подселенец, для воплощения, несёт свою среду: предки - потомки, но мать остаётся доминировать, если сможет. Теперь образовалась среда из трёх составляющих - это и есть база для будущей жизни. Иначе: три кармы в одной упаковке нового потомка.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 09 ноя 2011, 11:27

Дракула писал(а):Теперь образовалась среда из трёх составляющих - это и есть база для будущей жизни. Иначе: три кармы в одной упаковке нового потомка.
Это Вы о карме рода сейчас?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Собеседник

Сообщение dark moon » 09 ноя 2011, 11:37

az0304 писал(а):Я не мальчик, я девочка.)) 8)
))простите великодушно :flowers:
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 09 ноя 2011, 11:42

az0304
Я не мальчик, я девочка.))
я бы даже сказала очаровательная молодая женщина. dark moon
как же вы так не разглядели то :D

И по теме...а личность, наблюдающая обманываться не может? А тот, кто потом проводит анализ? на всех этих уровнях возможны самообманы.

Ветеран

Сообщение Temporary » 09 ноя 2011, 11:42

ну по моему осознание это такая вещь. ты как-бы глядишь на свой мыслительный процесс из некой точки, и эта точка, если в нее сместиться, как-бы дает во первых ощущение блаженства, а во вторых переводит мыслительный процесс в медитативный, то есть разворачивает его еще шире.

вообще - не стоит тоже, если вы хотите свободы не только в физическом, но и тонком мире, считать себя наполненным тонким миром. его нужно тоже считать внешним. не идут к нам никакие мысли извне, с какого-то плана. не потому, что это не так, а принять как постулат. потом сахасрара - может иметь много обличий. сборка мира, выход в иные миры, эгрегоры и пр. - лучше считать, что это просто пульт управления всеми чакрами и состояниями.

например, защита - это состояние. как в НЛП. набор мыслей и эмоций, астрал и ментал определенного качества.

ментал - это 7, 5 и 3 чакры. астрал - 6, 4, 2, 1.

как у матрешки - если снять первой голову, это ментал до пупка, а астрал аж до аджны, ну то есть вся голова в нем фактически.

и я не знаю, что за сахасрару кстати рисуют на макушке - она наверху ауры, то есть в 30 см например от макушки наверх. на макушке может проекция.

и никогда нельзя себе ставить в астральные чакры ментал или наоборот - это порча. поставьте себе прогу на 4 - вы себя испортили. это насчет рун... это ментал руны.

в общем, поняла я кое-что насчет порч, это довольно просто снять с себя просто энергетическим методом, похоже. с других наверное не так просто. нужно в себе распутать астрал и ментал, убрать одно из другого, дальше само продуется )

в общем, внимательнее с этим, смотрите в оба, стоит ли что-либо рвать, так как я не могу выразить, но ощущаю, что связи это вообще ценнее миллиардов.
Последний раз редактировалось Temporary 09 ноя 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 09 ноя 2011, 11:47

Я как то читала, как одна дама нарисовала прямо на вишудхе своей племянницы формулу оморочку, той надо было решить вопрос с гаишниками. Вопрос девушка решила.
А я читаю и прямо вижу, как формула вбивается девушке в вишудху и ложится да, именно порчей.
Ты сейчас подтвердила мою мыслю.

Посетитель

Сообщение Дракула » 09 ноя 2011, 11:54

az0304 писал(а):]Это Вы о карме рода сейчас?
Отвечаю на вопрос. Формирование кармы на момент зачатия. Дальше была полемика о подобных кармах. возможно часть ответа в том, что в матке , от предыдущих самцов, остаются стандартные наборы для зачатия, в пассивной форме, и каждый несёт свою карму, добавленную к предыдущим. Так, что кармический коктейль может быть на выходе огого!. В прочем это отдельная тема.

Собеседник

Сообщение dark moon » 09 ноя 2011, 11:54

Red Mercury писал(а): ..а личность, наблюдающая обманываться не может? А тот, кто потом проводит анализ? на всех этих уровнях возможны самообманы.
в том и дело,что личность в этот момент не наблюдает,она вообще остается где-то далеко и в стороне. а то,что приходит в процессе Осознания - ты просто знаешь это и все; тебе не нужны никакие анализы и прочие мыслительные процессы. приходит как-бы информация в чистом виде.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 09 ноя 2011, 12:01

dark moon
предлагаю поговорить на эту тему через месяц - два, когда вы пройдете эту стадию и перейдете к следующий ;)))

Собеседник

Сообщение dark moon » 09 ноя 2011, 12:02

Red Mercury писал(а):Я как то читала, как одна дама нарисовала прямо на вишудхе своей племянницы формулу оморочку, той надо было решить вопрос с гаишниками. Вопрос девушка решила.
А я читаю и прямо вижу, как формула вбивается девушке в вишудху и ложится да, именно порчей.
Ты сейчас подтвердила мою мыслю.
так вишудха ведь чакра ментала.. а из того,что написала Temporary выходит, что все было сделано верно..?!или нет

Ветеран

Сообщение Temporary » 09 ноя 2011, 12:04

Red Mercury ну можно просто потом снимать не забывать, наверное )))
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Жрец Огня » 09 ноя 2011, 12:06

Какой бардак у нас...
(с) Пламенный

Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 09 ноя 2011, 12:06

dark moon
хм...надо послушать ее мнение.
Лично я не отношу вишудху чакре ментала, это просто не мой формат мышления.

Ветеран

Сообщение Temporary » 09 ноя 2011, 12:11

как это вишудха не ментал? это вероятности, это как эта, высшая математика, говорят, не все могут ее понять )) нужна вишудха.
скажем, абрамович яркий пример человека с развитой вишудхой, планирование, прогнозирование, расчеты-просчеты, можешь считать вариативность своего мира, событий, предсказывать поведение людей.

кстати, потому может руны и слетают сами, потому что умные и знают ))
обычно надо подновлять, или сама энергетика скидывает эти самопорчи ))
.......

)))))))))))))))

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 09 ноя 2011, 12:15

Temporary
я не говорю, что не ментал, я просто не мыслю в таком формате.
Но вообще как человек с тока что ТС на вишудхе, помнящий как для этого характерно состоянии хи хи ,причем непрекращающееся, мне как то странно, что ментал это хихихи...

Собеседник

Сообщение nibina » 09 ноя 2011, 12:26

Про карму, упрощенная модель формирования.

Допущения следующие, фиксируемся в рамках одной индивидуальности, процесс Проявления считаем линейным, а не одномоментным.

То что проявляется - Дух, Суть.
То в чем проявляется - Материя (материальности могут быть самой различной плотности).
Суть уже на входе в реализацию обладает суммой опыта предыдущих реализаций, это карма души, можно сказать, она представляет собой эту сумму. Мы то, кто мы есть сейчас.
Зачатие - точка закладки, суммируется эта составляющая с составляющей генетической информации предков, это не просто сложение, Суть лепит из материала свое Проявление, физическое и некоторые тонкие тела, используя тот генетический информационный материал, что передан по Роду матери и отца.
Рождение - точка входа в реализацию, на существо дополнительно накладываются информационные составляющие внешней среды, индивидуальность "вписана" в отрезок пространства-времени, можно сказать, создана личность. С этого момента для нового живого существа уже работают и астрологические методы.
И с этого момента уже трудно разделять личное и индивидуальное, слишком много влияний оказывается с разных сторон, личность крепнет, адаптируется, живет по законам социума, создает сети привязок...
И лишь индивидуальность, Суть всегда будет от этого свободна, ресурсы личности и привязки к социуму для нее лишь инструменты Проявления, осознаешь это - осознаешь себя, того, кто проявляется...
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Астролог
Сообщение AliZa_ » 09 ноя 2011, 12:27

Если нельзя накладывать ментал (руны) на астрал, где ментал - это 7, 5 и 3 чакры, а астрал - 6, 4, 2, 1, то мне тоже интересно, почему рунная оморочка на Вишудхе порчей легла.

Зато я привороты рунные встречала, где руны рекомендовалось на 2,4,6 (как раз астральные) чакры наносить, вот где жесть, наверное. :)

А в теме таки бардак, и все дружно уползли с карм. привязок вначале к свободе, затем к осознанию, а затем вообще к рунным порчам. :D

Ветеран

Сообщение Temporary » 09 ноя 2011, 12:27

ну типа все вокруг дураки :D
бывает находит, люди вообще не понимают, какой подтекст в их словах и какие выводы можно сделать, куда больше говорят, чем думают, что сказали. думают, что они тебе навешали, типа. о своем величии.
вот с этого и смешно, а если врубить анахату, они начнут прямым текстом тебе из подсознания выкладывать типа душу, тут конечно ржать нельзя, но реально лучше брать пониже, чтобы не ржать с утра до ночи ))
.......

)))))))))))))))

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 09 ноя 2011, 12:34

Сорри, про руны это я начала, предложив Темпорари провести с ней неприличный эксперимент, в результате которого она могла и выжить кстати.

Ответить