Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 11 авг 2010, 14:00

Dorienn - я вот тоже сегодня читала, призадумалась.. если учесть жару, которая была, то когда на её место придёт резкое похолодание, есть угроза возникновения смерчей.. возможно, нашим стихийникам нужно это учесть..

Trind - с вами и vivit работать одно удовольствие, впрочем как и с остальными, спасибо ещё раз! :love:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 11 авг 2010, 14:29

Вместе мы сила!
Я ушла с данного форума.

Старожил

Сообщение Black Ren » 11 авг 2010, 14:34

Доброго времени суток всем трудягам! 8) Надеюсь все отдохнут и окрепнут к вечеру. Кто сильно устал возьмите тайм -аут. Сегодня в 20 00 предлагаю поработать по схеме Игрока - одними посылами энергии любви,мыслеформами. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 11 авг 2010, 14:37

Black Ren - я буду! :yes: а с какими областями сегодня работаем, Шеф? 8)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил

Сообщение Vamperis » 11 авг 2010, 14:38

Сегодня присоеденюсь только в 23.00 по Москве, в 20.00 не смогу...
Но несколько мыслеформ обеспечу! :yes:
Какие новости "с фронтов"?
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 11 авг 2010, 14:42

в 20:00 буду

Старожил
Сообщение Dysia » 11 авг 2010, 14:50

dissolutezza писал(а):в 20:00 буду
+1
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Старожил

Сообщение Black Ren » 11 авг 2010, 14:52

Dancing in the dark, я думаю что стоит с регионами где пожары. Пройтись фиолетовым пламенем по всем точкам,где пострадали люди.
Сегодня в Москве и областях ещё должен быть дождь, жаль что кратковременные но все же. Радует что температура воздуха снижается,хотя есть точки где тпока совсем нет облегчения. Посмотрел вчерашнюю работу, хотел сказать вам всем:
вы чудесным образов выкладываетесь, но отдавая силы вы настолько включены в результат,что и хватаете на себя частично негатива. Прошу настоятельно делать голову и эмоции более холодными
Trind,вы вообще конечно перегнули с растратой сил. dissolutezza вы мне тоже видеть ослабленной на данный момент. Не нравится ваша область горла.Vamperis,вы вроде получше,но думаю нужно подправить вашу защиту.
Dancing in the dark, вам я поражен. Вы как отличница! :flowers: Все учитываете.
Итак,всех прошу позаботиться о защитах, луше на биоэнергетическом плане. Если кому нужна моя помощь я вам поставлю,отписывайте. :yes:

добавлено спустя 1 минуту:

Dysia, немножко про вас. Вы этакий энерджайзер :flowers: Энергетически сейчас выглядете более менее хорошо. Хотя был пробой небольшой,видимо после вчерашней работы.Но что ценно вы быстро восстанавливаетесь. :wink:
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 11 авг 2010, 14:57

Black Ren - спасибки :-[ :love: рабочая привычка просто :)

тогда как договорились.. в 20 по Москве.
(Вольтер)

Старожил

Сообщение Vamperis » 11 авг 2010, 14:57

Black Ren :flowers:
Спасибо большое за заботу!
Защиту подправлю, вчера немного увлеклась. :yes:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 11 авг 2010, 14:58

Black Ren писал(а):dissolutezza вы мне тоже видеть ослабленной на данный момент. Не нравится ваша область горла
действительно есть там "грязь"...нахваталась вчера так, что на физику перешло. Но сейчас в целом неплохо себя чувствую, защиту поставлю и присоединюсь)
Спасибо за такое ко всем отношение-приятно) :flowers:

Старожил
Сообщение Dysia » 11 авг 2010, 14:59

Black Ren
Благодарю!!! Старалась восстановиться, как могла! Насчет защиты - сегодня поставлю. Хотя, опять в мыслях: раз посыл Любви - то бояться нечего.

:love: :love: :love:
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Посетитель

Сообщение Lshpil_kaЗеленоглазаЯ » 11 авг 2010, 15:17

А можно мне тож скормненько в уголочке московской области пошуршать? Я не помешаю? :-[
Всех люблю!!!

Старожил

Сообщение WarlockFT » 11 авг 2010, 15:18

сегодня продолжаем гнать с северо-запада? Французам дождь надоел и они готовы отдать его нам 8)

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 11 авг 2010, 15:19

На меня сегодня нападение произошло в Астрале. Четверо. Они из за купола. Один получил сильно от меня. А вот трое оставшихся... Хорошо мне помогли... Так что учтите люди... Похоже ордена не на шутку взбесились....
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!

Старожил

Сообщение Бесподобная » 11 авг 2010, 15:24

Black Ren
можно я тоже почитаю..?в 20-00? авось и у нас на юге дождичек пройдет...все пожухло уже :'( ниже сорока пяти не опускается температура....
Как там мне мои энергетические силы позволяют? :dont_know:

Посетитель

Сообщение elizavetavinogradova » 11 авг 2010, 15:29

WarlockFT поняла Вас. У меня была идея, но раз вы и так хорошо кушаете все блоки, то тем лучше. )

Dancing in the dark да, я тоже подумала о резких перепадах температуры. В Петербурге стараюсь чтобы температура падала медленно, приходится удерживать конечно. Кстати сегодня с рабочего места увидела наш циклон, нехилые такие тучки скажу я вам который мы вместе вчера гнали. У нас конечно дождик покрапал, но надеюсь и до Москвы дойдет. Как сообщают Риа Новости, благодаря дождям количество пожаров снизилось. УРА ТОВАРИЩИ!

Black Ren вы тысячу раз правы. Надо меньше поддаваться эмоциям. И учитывая что многие из нас порядком подустали, считаю резонным выложить простое дыхательное упражнение. Оно быстро восстанавливает и энерго оболочку и само тело тонизирует.
Проходит в два этапа. Делается стоя. При этом дыхание идет животом. Делается упражнение закрытыми глазами. Лучше прочитать перед тем как делать будете

Первый этап.
Проводим руками повернутыми ладонями вверх от низа живота до головы, как будто черпаем воду. По мере того как руки поднимаются, мы вдыхаем все глубже и глубже, так чтобы в конце воздуха в легких не осталось. Медленно поднимаем руки вверх, держим их над головой прямыми и вытянутыми. В это время делаем краткую задержку дыхания, после чего медленно опускаем руки и выдыхаем, подобно птице опускающей крылья. Таких вот "взмахов" делаем три штуки. Можно четыре.

Второй этап.
После того как третий раз опустили руки, не останавливаясь снова начинаем поднимать вверх, только поворачиваем руки так, чтобы ладошки были параллельно друг другу, а не направлены друг на друга как в первый раз. Поднимаем вдоль тела, также вдыхаем глубоко, но дойдя до грудного отдела, руки направляем в сторону от нас, как бы направляя выдох вперед и выдыхая всем телом. Так делаем три раза.

Старожил

Сообщение Vamperis » 11 авг 2010, 15:36

elizavetavinogradova
Спасибо! :flowers:

Старожил

Сообщение Black Ren » 11 авг 2010, 15:45

Lshpil_kaЗеленоглазаЯ,велкам! Любая помощьл нужна :flowers: Бесподобная конечно! :flowers:
elizavetavinogradova, благодарю за упражнения. Думаю всем нам они пригодятся! :flowers:
Necromancer2091, вот это не здорово,конечно. 8) Может временно не выходить в астрал или вчас вытащили сквозь сон? Шла какая-либо инфа вам или просто напали? 8)

Старожил

Сообщение WarlockFT » 11 авг 2010, 15:48

elizavetavinogradova, так Ордена занимаются церемониальной магией, как и я, так что их принципы мне известны, но противостоять им я, конечно, не могу.

Закрыто