Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практические техники

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель
Re: Практические техники

Сообщение tola » 17 фев 2012, 21:58

Энергетическое зрение, я вижу внутренние энергетические каналы и структуры человека и тд. Своеобразное ренгеновское зрение такое. А не внешнее отображение энергетики -ауру.
viewtopic.php?f=62&t=68961 - вот здесь подобный вариант видения обсуждался, еще пару методов помнится там привел.

Посетитель

Сообщение baltasar » 17 фев 2012, 22:09

Kai
О видении, я энергию не вижу в привычном понимании (то есть глазами) энергию я чувствую, а остальное просто проекция созданная мозгом, потому в общем то у людей восприятие и отличается (ИМХО)
Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 17 фев 2012, 22:29

tola
позновательно

baltasar
у меня аналагично)
я вернулся. Хорошо это, или нет.
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3

Посетитель

Сообщение tola » 17 фев 2012, 22:33

Kai писал(а): baltasar
у меня аналагично)
Да это у всех пожалуй аналогично, информацию то мы всю воспринимаем мозгом.

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 17 фев 2012, 22:58

tola
не совсем. кто то в основе держит видение, кто то ощущение
Всем добра.
<3

Посетитель

Сообщение baltasar » 17 фев 2012, 23:04

Kai писал(а):кто то в основе держит видение, кто то ощущение
В смысле напрямую видеть энергию, а не составлять образ на основе ощущений (на подобии сонара)?

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 17 фев 2012, 23:16

baltasar
да, выходит так.

Выложу одну свою лисью технику и спать.

Суть в чем.
Принимаем сидячее положение, успокаиваемся и расслабляемся. закрываем глаза и представляем себя.
Теперь представляем ниточки, уходящие от тела, они разного цвета.
Зелененькие - те люди, которые испытывают к вам дружбу, подобие любви даже.
Красные - они хотят вам всыпать))
Часто красные появляются за пол часа-час до возникновения проблем. Как раз когда зарождается мысль задать вам проблем у человека.

Черные и белые нити - не установил их назначение.
Еще есть желтые, салатовые..

Тестили люди. Часто цвета меняются от их мироустройства.
Кому-то синий - цвет тревоги, кому-то - цвет дружбы. Так что опирайтесь только на свои ощущения.

Доброго вечера
Всем добра.
<3

Посетитель

Сообщение baltasar » 17 фев 2012, 23:19

Интересно, надо попробовать.
Kai писал(а):Доброго вечера
Спасибо, и вам того же.)

Иногда заходит

Сообщение Formalizator » 18 фев 2012, 06:57

Kai а зачем вообще зрением пользоваться, я всю энергию ощущаю, и в итоге я её как бы вижу, как можно чувствовать присутствие человека стоящего у тебя за спиной так можно и чувствовать энергию с ощущением что ты её видишь и знаешь её свойства. Нет конечно можно и через зрение, у меня даже техника когда то была, но такое видение даёт не оч много, ты видишь отклики потоков, но их свойства и объёмность ты не сможешь понять просто видя их, да и мы видим только ограниченное пространство, а чувствовать можно и то что не видишь=)
А видениями я не пользуюсь, как бы вопрос: зачем они нужны? Видеть бушующее? Я творю его от и до, моё будущее нельзя увидеть или предсказать как и будущее многих внутренне сильных людей=)

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 18 фев 2012, 07:26

Formalizator
не всегда так)
некоторые места в ветках будущего заранее решаются, когда мы делаем свой выбор. Но они могут изменится, если ты снова определенное что то изменишь
Всем добра.
<3

Иногда заходит

Сообщение Formalizator » 18 фев 2012, 09:54

Kai С разн6ыми людьми по разному, я выдрал свою жизнь из течения судьбы, и направляю её самостоятельно и независимо, вот только если я споткнусь то меня может сильно развернуть и что будет дальше... нечего хорошего... поэтому я не спотыкаюсь, по этому я некогда не могу позволить себе быть слабым=)
Я это только я, моя судьба только моя.
Такова моя философия и за ней можно побороться и рискнуть жизнью=)

Посетитель

Сообщение baltasar » 18 фев 2012, 10:19

Formalizator
Творить судьбу, свою а уж тем более чужую, как минимум проблематично. Другое дело что судьба, это по сути своей ряд событий следующих за вашими действиями, и на прямую от них зависящих, а значит на судьбу можно непосредственно влиять (ну вернее посредственно, в данном случае по средством совершения определённых действий).
Kai
Касательно описанного вами метода, попробовал, и честно говоря так и не понял в чём суть, то есть представить себе всё описанное я могу (благо воображением не обделен), но вот практическое его применение, для меня осталось загадкой. Кто как ко мне относится я по большей части и так знаю, а кто хочет мне всыпать обычно не сложно догадаться).
И ещё если не ошибаюсь, то это вообще визуализация, опять же на основе ощущений?

Иногда заходит

Сообщение Formalizator » 18 фев 2012, 10:39

baltasar под судьбой я подразумеваю некоторую установку, то что неким образом прописано для каждого человека, и большинство людей живут следуют по своей судьбе, судьбу можно представить как океаническое течение, которое тебя куда то несёт особо не обращая внимания на тебя. Я же вышел из этого течения и двигаюсь сам, это конечно намного сложнее, творить даже свою судьбу очень сложно, но я люблю сложности, потому что я их не признаю, потому что для меня всё достаточно просто, потому что я так хочу, я разобьюсь в лепёшку но для меня это не будет сложным, потому что моё понятие сложности это когда твоя жизнь на грани жизни и смерти, и грань смерти ближе=)

Посетитель

Сообщение baltasar » 18 фев 2012, 11:04

Formalizator
Я не намного старше, но видимо вы еще не прошли тот период, после которого понимаешь что к жизни стоит относиться проще, и не нужно создавать себе лишних трудностей, они и так всегда найдутся. Я раньше тоже думал что преодолею любые препятствия, потому что это я такой сильный, я столько всего знаю и умею, ну разве можно с таким настроем остановиться хоть перед чем нибудь? Как оказалось позже, можно... Сейчас я понимаю, что дело не только в мох знаниях, умениях и устремлениях, просто вещи перестали казаться мне трудными, трудности исчезают когда перестаёш считать их таковыми. Оказалось, стоит всего то изменит своё мнение о чём либо, и увидишь совсем иную картину.
И немного по теме Formalizator , а вы когда составляете визуальный образ, на основе ощущений, представляете его в цвете, если да то цвета зависят от свойств данного типа энергии?

Иногда заходит

Сообщение Formalizator » 18 фев 2012, 11:13

baltasar да цвет обычно выходит из ощущений свойств энергии, у меня это во всяком случае так=)

Вообще я в своей жизни всегда всё усложняю, мне много кто говорил что надо быть проще, но я не могу потому что тогда будет скучно... Мне нравится когда сложно когда надо думать, экспериментировать, добиваться цели, потому что это заставляет тебя развиваться!
Потерять это чувство значит стать слабее, я себе не собираюсь позволять слабость=)

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 18 фев 2012, 13:35

baltasar писал(а):Кто как ко мне относится я по большей части и так знаю, а кто хочет мне всыпать обычно не сложно догадаться).
И ещё если не ошибаюсь, то это вообще визуализация, опять же на основе ощущений?
не всегда можно понять что и как.
Есть еще такой фактор, как незнакомые люди, вроде школоломагов, которые решат на вас попрактиковаться.
В основе метода не знаю что лежит, но я думаю, это подсознание, которое может обработать чужие мысли о нас.
Formalizator
я сомневаюсь, что вы можете узнать, если утрецом с крыши на вас сбросят кирпич. Или, если же "высшие" силы захотят поиграть с вами.
Не стоит забывать, что мифология взята не с потолка. Мойры, может и не полностью плетут судьбу, но поворотные моменты точно.
Стоит различать умение смещать вероятности(теория вероятности: подкинул монетку 1000 раз, 500- решка, 500- орел. Смещение- 650 орел, 250 решка) и судьбу, которую вам могут организовать посредством живых. Будь то люди, духи, животные и вообще кто угодно. Существа, которые этим занимаются ЯВНО сильнее и умнее вас, с этим не поспоришь.
Всем добра.
<3

Иногда заходит

Сообщение Formalizator » 18 фев 2012, 13:47

Kai у меня есть воля вершения, я могу вершить то что меня окружает в большей или меньшей степени, если я не хочу чтоб не меня упал кирпич он и не упадёт, если я не хочу чтоб на меня обратил внимание тот может мне нанести вред, он не обратит, и это так пока я не нарушаю некоторые правила... всех правил я не знаю, но они имеют отношения к чрезмерному влиянию на людей и мир в целом, так что я использую силу только на себе или относительно себя=)
Да если внутренне сильный человек не выходит за некие рамки то ему нечего не грозит, я правда подчиняюсь только своим правилам, но так получилось что эти привила совпали с моими собственными=)

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 18 фев 2012, 14:02

не совсем так. Соблюдение правил гарантирует только то, что ты не получишь наказание за их несоблюдение. Но никто тебе не говорил о том, что никто не будет тебя трогать :smile:
Как бы показать... Почти у всех просветленных мастеров была ну очень тяжкая жизнь. При том, что они полностью следовали законам своего мира. Бог, или не бог, для каждого свой создатель, испытывал их. А где то с ними играли. Трех-мерностью правит дуальность. Все имеет обратную сторону монеты)
Всем добра.
<3

Посетитель

Сообщение baltasar » 18 фев 2012, 14:34

Kai писал(а):Есть еще такой фактор, как незнакомые люди, вроде школоломагов, которые решат на вас попрактиковаться.
А пускай практикуются, мне не впервой (к тому же если что будет повод над ними поиздеваться), касательно незнакомых людей, очень многое можно сказать по одному лишь виду и манере поведения, но не всегда, так что пожалуй соглашусь с общей полезностью этого способа.

Иногда заходит

Сообщение Formalizator » 18 фев 2012, 14:56

Kai
Я следую только своим правилам, я говори что думаю, что хочу, и делаю что мне вздумается, а если кто то захочет мне помешать, пусть попробует на свой страх и риск, хоть моя сила ещё далека от того что можно назвать действительно могущественной силой, но я буду биться до конца, и пусть враг будет сильнее я не проиграю, потому что я откажусь от этого самого понятия проигрыш, и в конце концов он выдохнется а я себе этого не позволю!=)

Ответить