Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ПогруженияВо"тьму"и"свет".Миры безмолвия
- Старожил
Раз уж образовалось пустое местечко, отмечу тут еще одну возникшую мысль. По идее, мы задерживаемся и там, и там. А представители тех миров больше у себя, либо к нам. И то своеобразно. Видимо, человек такие погружения делает за счет того, что дуален по происхождению. Т.е. он может быть не тем, и не тем. Но при этом сама возможность дуальности заложена в нем от природы, и он по своему усмотрению может либо склоняться куда-то, либо балансировать между. Эта возможность полярных путей и открывает ему двери в оба аспекта, т.е. и в "Свет" и во "Тьму". Хотя ничего настоящего из энергий тех мест человек в себе не содержит.
Раз уж образовалось пустое местечко, отмечу тут еще одну возникшую мысль. По идее, мы задерживаемся и там, и там. А представители тех миров больше у себя, либо к нам. И то своеобразно. Видимо, человек такие погружения делает за счет того, что дуален по происхождению. Т.е. он может быть не тем, и не тем. Но при этом сама возможность дуальности заложена в нем от природы, и он по своему усмотрению может либо склоняться куда-то, либо балансировать между. Эта возможность полярных путей и открывает ему двери в оба аспекта, т.е. и в "Свет" и во "Тьму". Хотя ничего настоящего из энергий тех мест человек в себе не содержит.
Последний раз редактировалось Аннун 23 сен 2009, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Эй-м-хотеп
- Ветеран
а остановились мы на том, что надо осторожно ходить :)
очень согласна! особенно таким профанам, как я :)
мне кажется не ставить цель и когда кого-то встретишь, а встретишь кого-то полюбому, то просить позволения... у меня вот такие впечатления... я сильно в гостях...
т.е. Эфир - фактически мммм пятая стихия?
а давайте поговорим на невзначай затронутую здесь тему хаоса
вот сижу и с ужасом думаю... сколько ещё раз такая чудная тема будет потерпать от нападок флудерастов и "продвинутых" куда-то там.... :'(
очень согласна! особенно таким профанам, как я :)
мне кажется не ставить цель и когда кого-то встретишь, а встретишь кого-то полюбому, то просить позволения... у меня вот такие впечатления... я сильно в гостях...
т.е. Эфир - фактически мммм пятая стихия?
а давайте поговорим на невзначай затронутую здесь тему хаоса

вот сижу и с ужасом думаю... сколько ещё раз такая чудная тема будет потерпать от нападок флудерастов и "продвинутых" куда-то там.... :'(
- Ветеран
MrV, Эфир/ Дух называют именно пятой стихией =) я атк не считаю =) коли из нее все вышло, то это стихией называть неверно. Это уже Истина, а Стихия лишь преломление Истины. Соответсвенно для меня Свет и Тьма - это дуальное преломление Истины, а Стихии квадратичное

Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Ветеран
я думаю это миры собственной души и существа там собственные тараканы...можно попробывать, визуализировать на стене дверь с каким знаком, руну или карту к примеру, потом через эту дверь пройти, закрыть за собой, позвать проводника и посмотреть что будет там. главное по началу тем же путём возвращаться, все двери за собой закрывать, и быть внимательней с теми кто там есть- по ситуации. таким методом можно сознание переносить в любой мир, почти что.
- Старожил
Согласна, что порой такие практики вызывают погружение в мир собственной души и сталкивают с собственными тараканами. Но в том и суть, преодолеть этот морок.
А насчет возвращений. Для меня не обязательно все так усложнять ни при погружении, ни при возвращении.
Потому еще практикующие делают аспект на вариант конкретного упражнения и заданную цель. Погрузиться ведь можно куда угодно.
Согласна, что порой такие практики вызывают погружение в мир собственной души и сталкивают с собственными тараканами. Но в том и суть, преодолеть этот морок.
А насчет возвращений. Для меня не обязательно все так усложнять ни при погружении, ни при возвращении.
Потому еще практикующие делают аспект на вариант конкретного упражнения и заданную цель. Погрузиться ведь можно куда угодно.
Эй-м-хотеп
- Ветеран
Я просто могу еще предположить, что дуальность природы человека дает ему возможность погружаться в эти миры через себя и свое собственное сознание. Потому, зачастую, сначала эти практики оборачиваются мороком (иллюзиями), однако все же выводят на верный путь. За грань просто мира нашей души. В нечто действительно иное. Но путешествие туда не обязательно путь через свою душу и сознание, так что он может нормально приводить именно в те "миры", а не в наши фантазии.
Эй-м-хотеп
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
душа на самом деле не имеет границ....рано или поздно фантазии и реальность соединяються. сначала представляешь себе что там- потом на самом деле там.В нечто действительно иное. Но путешествие туда не обязательно путь через свою душу и сознание, так что он может нормально приводить именно в те "миры", а не в наши фантазии.
-
- Участник
...
Последний раз редактировалось Анна Ростовская 03 май 2010, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.
- Ветеран
у меня были не доспехи, а скорей на костюм аквалангиста похоже. но долго не просуществовал, видно выдали для ознакомления :)offRAdita писал(а):правда мне один раз доспехи показывали, вытащенные из Тьмы сделанные из нее =))) красивая вещь =)))
А у меня "дверей" 4: Свет, Тьма, Жизнь(зеленая), Умирание(процесс разложения). Они там, рядом, просто посмотрите вокругMrV писал(а):есть чёрный, есть белый, они составляющие части всего... и возможно существуют в чистом виде где-то далеко...

Pure писал(а):я думаю это миры собственной души и существа там собственные тараканы...можно попробывать, визуализировать на стене дверь с каким знаком, руну или карту к примеру, потом через эту дверь пройти, закрыть за собой, позвать проводника и посмотреть что будет там. главное по началу тем же путём возвращаться, все двери за собой закрывать, и быть внимательней с теми кто там есть- по ситуации

собственно мой проводник в мир Тьмы это моя Темная Сторона и есть

- Ветеран