Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Гипноз- эффективные воздействия без всякой "магии"
-
- Посетитель
.
Последний раз редактировалось Fataliti 08 сен 2009, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
в своем стремлении взлететь, я явно когда нибудь рухну со стремянки..
-
- Собеседник
да уж, теперь понятно, к чему это может привести )Pure писал(а):я незнаю как это работает, просто телепатия и управление мыслями .
а вы сами это умеете?
почти так и будет )Pure писал(а): дело в том что если я сейчас например внушу вам купить клубничное мороженное, вы будете уверены на 100% что это желание вызвано самостоятельно.
а есть конкретная техника? у меня есть определенные предположения как это работает, хотелось бы обсудить )Pure писал(а): здесь нужна чёткая визуализация и умение концентрироваться на мысли чтобы давать чёткие приказы (которые будут вашими желаниями), когда нучитесь мыслями уравлять так чтобы чётко чётко ими управлять, попробуйте настроится например на вашу кошку и ей поуправлять или на кого то рядом, потом можно например внушить в автобусе желание спать комунибудь, ну и так далее.
верю ) везет йогам )Pure писал(а): Йоги напримнер достигнув развития, как и другие занимающиеся подобными практиками могут общаться со своими учениками по всему миру телепатией, даже если никогда их не видели.
сам по себе контроль мыслительного процесса. необходимый для передаче мыслей - это контролируемое безумие ) это не ведет ни к чему хорошему ...Pure писал(а): Про плохие последствия я не скажу- у человека вызываются мысли и желания которые не может отличить от собсвенбных...
да уж ) это вопрос веры ) человек никогда не поверит в то, что не входит в систему его убеждений )Pure писал(а): В гипнозе транса особого не всегда требуется, если работать над собой то силу мысли и телепатию можно развить запросто, ну и внушать всякие убеждения, всё освоено на том что человек сам себя убеждает, так примерно всё и работает.
Мысли творят реальность.
Are we human or are we dancers?! )
-
- Посетитель
Про гипноз..
здравствуйте всем.. простите, если не в тот раздел, но что-то не знаю, где еще об этом можно спросить..
мне тут недавно показали классный сайтик.. выкладываю для вас на него ссылку.. кто в этом разбирается, почитаайте пожалуйста что об этом пишут сами создатели сайта.. для нглядности залила один файлик в файлообменник, ссылку так же выкладываю.. как вы думаете, это реально рабочие программы, или просто игрушки? очень интересно мнение понимающих..
http://
один из предлагаемых там файликов..
мне тут недавно показали классный сайтик.. выкладываю для вас на него ссылку.. кто в этом разбирается, почитаайте пожалуйста что об этом пишут сами создатели сайта.. для нглядности залила один файлик в файлообменник, ссылку так же выкладываю.. как вы думаете, это реально рабочие программы, или просто игрушки? очень интересно мнение понимающих..
http://
один из предлагаемых там файликов..
в своем стремлении взлететь, я явно когда нибудь рухну со стремянки..
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
вобще-то это байка, запущенная, если не ошибаюсь Блаватской.могут общаться со своими учениками по всему миру телепатией, даже если никогда их не видели.
Есть классический список сиддх (сверхестественных способностей) и телепатии там нет в чистом виде.
Большие Сиддхи
Сложившийся Пурна йог на пути Кундалини Йоги обладает восемью большими Сиддхи: Анима, Махима, Лягхима, Гарима, Прапти, Пракамья, Вашитвам и Ишитвам.
1. Анима: Йог может стать таким маленьким, как это ему заблагорассудится.
2. Махима: это противоположность Анимы. Он может стать таким большим, каким пожелает. Он может придать телу огромные размеры. Он может заполнить всю вселенную. Он может принять Вират Сварупу.
3. Лягхима: он может сделать своё тело лёгким, как вата или перо. Ваюстамбханам выполняется с помощью этой Сиддхи. В Джалястамбханам эта сила также развивается, но в очень малой степени. Тело становится лёгким с помощью Плявини Пранаямы. Йог вызывает уменьшение своей тяжести, совершая большие глотки воздуха. Йог путешествует в небесах с помощью этой Сиддхи. Он может преодолевать тысячи миль в минуту.
4. Гарима: Это противоположность Лягхимы. При этом йог приобретает способность увеличивать свой вес. Он может сделать тело тяжёлым, как гора, проглатывая воздух.
5. Прапти: Йог, стоя на земле, может достать высоко расположенные вещи. Он может коснуться Солнца, Луны или неба. С помощью этой Сиддхи йог приобретает желанные объекты и сверхъестественные силы. Он получает силу предсказания будущих событий, силу ясновидения, яснослышания, телепатию, чтение мыслей и т.д. Он может понимать язык зверей и птиц. Он может понимать также неизвестные языки. Он может лечить все болезни.
6. Пракамья: он может нырнуть в воду и выйти из неё, когда захочет. Последний Трилинга Свами из Бенареса, бывало, находился под водами Ганги около шести месяцев. Это процесс, с помощью которого йог иногда делает себя невидимым. Некоторые авторы описывают это, как способность проникать в тело другого человека (Паракая Правеш). Шри Шанкара входил в тело Раджа Амаруки из Бенареса. Тирумуляр из Южной Индии входил в тело пастуха. Раджа Викрамадитья также делал это. Это является также силой, которая позволяет обладать юношеской внешностью сколько угодно долгое время. Раджа Яяти обладал такой способностью.
7. Вашитвам: это сила приручения диких животных и осуществления контроля над ними. Это сила гипнотизирования людей воздействием воли и делающая их послушными чьим-то желаниям и приказам. Это обуздание страстей и эмоций. Это сила, подчиняющая мужчин, женщин и элементы стихий.
8. Ишитвам: это достижение божественной силы. Йог становится Богом вселенной. Йог, обладающий этой силой, может воскресить жизнь мёртвого. Кабир, Тулси Дас, Свами Акалькот и другие обладали этой силой и возвращали жизнь мёртвым.
Малые Сиддхи
Йог получает также следующие малые Сиддхи:
1. Освобождение от голода и жажды.
2. Освобождение от воздействия жары и холода.
3. Свободу от Рага-Двеши.
4. Дура Даршана, ясновидение или Дурадришти.
5. Дура Шраван, яснослышание или Дура Шрути и Дура Правачана.
6. Мано Джая, контроль ума.
7. Кама Рупа: Йог может принять любую форму, какую пожелает.
8. Паракая Правеша: он может войти в другое тело, может оживить мёртвое тело и войти в него, перенося свою душу.
9. Иччха Мритью: смерть по собственной воле.
10. Дэванам Саха Крида и Даршана: игра с Дэвами после видения их.
11. Ятха Санкальпа: возможность получить всё, что желаешь.
12. Трикаля Джнана: знание прошлого, настоящего и будущего.
13. Адвандва: находиться вне пар противоположностей.
14. Вак Сиддхи: что бы йог ни предсказал, всё сбудется с помощью практики Сатьи и Пророчества.
15. Йог может превратить обычный металл в золото.
16. Кая Вьюха: принятие стольких тел, сколько йогу заблагорассудится, чтобы исчерпать все свои Кармы в одной жизни.
17. Дардури Сиддхи: прыгающая сила лягушки.
18. Паталя Сиддхи: Йог становится Властелином желаний, уничтожает горе и болезни.
19. Он обретает знание своей прошлой жизни.
20. Он получает знания о созвездиях и планетах.
21. Он получает силу постижения Сиддх.
22. Он овладевает элементами (Бхута Джая) и Праной (Прана Джая).
23. Камачари: он может перемещаться в любое место, куда пожелает.
24. Он становится всемогущим и всеведущим.
25. Ваю Сиддхи: Йог отрывается от земли и поднимается в воздух.
26. Он может указать место, где спрятаны сокровища.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Вы, можете верить Евангелиям, а можете не верить. Но вам придется их прочитать, для того чтобы узнать, что делал Иисус а чего не делал. Так и здесь. Есть список йогической литературы аналогичной Евангелиям и Ветхому завету. И для того чтобы разговаривать о йоге неплохо бы что-нибудь прочитать из этого списка.
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Посетитель
DarkMist, я вообще в шоке от ваших наездов на Мадам.
Оставьте, это уже не модно.
Та же Мадам рерих приняла Агни Йогу тем же яснослышанием, а ведь по Агни Йоге люди уже диссертации защитили и не одну, а много.
Так что забудьте, выйдите уже из детства, вдохните полной грудью и поймите, что если на одну чашу весов положить Тайную Доктрину, Письма Махатм, Учение Храма и Агни Йогу, а так же "Основы Буддизма" и 7000 картин, написанный Николаем рерихом и все монографии и авторитет Юрия Рериха (величайшего востоковеда) и мировое имя Святослва Рериха, а на другую чашу весов - ваше пищание, что они "фсе шарлатаны", то вы выглдите не просто как моська против слона, а как комар против планеты, ей богу.
Оставьте, вам даю просто человеческий совет.
Оставьте, это уже не модно.
Та же Мадам рерих приняла Агни Йогу тем же яснослышанием, а ведь по Агни Йоге люди уже диссертации защитили и не одну, а много.
Так что забудьте, выйдите уже из детства, вдохните полной грудью и поймите, что если на одну чашу весов положить Тайную Доктрину, Письма Махатм, Учение Храма и Агни Йогу, а так же "Основы Буддизма" и 7000 картин, написанный Николаем рерихом и все монографии и авторитет Юрия Рериха (величайшего востоковеда) и мировое имя Святослва Рериха, а на другую чашу весов - ваше пищание, что они "фсе шарлатаны", то вы выглдите не просто как моська против слона, а как комар против планеты, ей богу.
Оставьте, вам даю просто человеческий совет.
мы идём при свете костра
мы идём при сиянии звёзд
мы дойдём при молении Духа
когда золото солнца
вспыхнет внутри нас
поражая неправду.
мы идём при сиянии звёзд
мы дойдём при молении Духа
когда золото солнца
вспыхнет внутри нас
поражая неправду.
-
- Старожил
Прочитали.DarkMist писал(а): Но вам придется их прочитать
Может,мы прочитали чего не так?
Последний раз редактировалось sorento 13 сен 2009, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Non vi, sed arte.
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Укатал конкретно и надолго! Вот так вот коротко и ясно...А мне теперь до утра смеяться,не успокоишь...Жаль нельзя такую вывеску сделать и на форум приколотить...DarkMist писал(а):"Нет Бога кроме Блаватской и Елена Рерих пророк её"
А про Евангелия - это потому что Вы писали что придётся их прочесть.
Non vi, sed arte.
-
- Иногда заходит
практикующий маг-профессионал должен владеть техниками погружения в транс. но гипноз имеет много направлений и стилей. я думаю что нужно в классификацию направлений гипноза ввести термин "магический гипноз". все приемы и ритуалы магии требуют от мага в первую очередь изменения своего состояния сознания во время работы, а это ничто иное как самогипноз, через такое состояния транса маг начинает работать с энергиями, которых так же множество. Кака правило светлые маги работают с энергиями средних и высоких вибраций, темные с энергиями низких вибраций и супернизких. можно рассматривать гипноз как саму природу вселенной (начало начал). Магические ритуалы и практики не дадут никогда результата без трансового состояния мага. Опасен ли гипнотический транс для испытуемого? Да. если с ним работает делитант или любитель. Изменяя сознание человека меняется мышление и восприятие времени и действительности. неконтролируемый выход из транса иногда приводит в последствии к психическим нарушениям. А внушение на расстоянии действительно реально.
я-есть мир, мир-есть я.
-
- Старожил
А мы здесь о чём? Но вот что касаемо меня,я применяю слово "частоты",а не "вибрации". Чуть раньше в теме там постик стоит, если уж вы пишете об изменении восприятия времени,то пространство тоже тоже имеет свойство изменяться в восприятии конкретного индивидуума.Но это не из йоги,сами понимаете.Андрей Иванов писал(а): А внушение на расстоянии действительно реально.
Non vi, sed arte.
-
- Иногда заходит
sorento
Я про водействие гипнозом на расстоянии, и о том что гипноз и магию разделили ученые для того что гипноз можно хоть как то ощутить и логически обосновать. Просто прочитал начало темы и отписался. Только потом увидел что тема съехала на йогу)))). Пардон))).
Кто то есть из практикующих магов спецов которые работали с зеркалами с зеркалами? У меня есть пару вопроссов.
Я про водействие гипнозом на расстоянии, и о том что гипноз и магию разделили ученые для того что гипноз можно хоть как то ощутить и логически обосновать. Просто прочитал начало темы и отписался. Только потом увидел что тема съехала на йогу)))). Пардон))).
Кто то есть из практикующих магов спецов которые работали с зеркалами с зеркалами? У меня есть пару вопроссов.
я-есть мир, мир-есть я.
-
- Старожил
Ну вот опять двадцать пять.Тема названа неудачно,всмысле,кто тему открывал,назвать-то назвал,но отобразил внушение на расстоянии.Андрей Иванов писал(а):Я про водействие гипнозом на расстоянии
Если Вы про магический гипноз(как называется уж писать не буду),то расстояние тут в рассчёт не берётся.
Работа с зеркалами есть на форуме,поищите,тема эта имеется.
Non vi, sed arte.
-