проверка зрения до и впоследствии развития практики ясновидения подойдет? Развивали виденье, и просто для развития и для того, чтобы с себя негативы снимать, видя их.Верушка писал(а):давайте физиологические параметры. до и после поста. или практик. без разницы, каких. .
1 чел что-то видел, до, но так себе, больше на ощущениях. Боли в глазах, напряженность, -3 на оба глаза, спазм аккомодации. После развития ясновидения спазмов больше не наблюдалось, боли, напряженности тоже. На одном глазу -0,5, на другом 0.
2. чел вообще ничего не видел, головные боли, напряжение в глазах, близорукость. Около -3 тоже где-то. Специально ясновидение не развивали, только попутно - зрение нормализовалось, частые головные боли ,и боли в глазах перестали беспокоить.
3. это тот, который дальтоник))) над виденьем не работали, вообще снимался приворот. Но мне надо было, чтобы он сам его увидел, поэтому пришлось голову ему от блоков почистить. Через какое-то время человек отмечает ,что расширились углы зрения и начал видеть желтый цвет, который раньше видел каким-то своим (серо-буро-маливчатым). Дальше все было сложно, потому что у чувака еще тяга в открытиям одолела, сделал монитор и осветитель для дальтоников своего типа, чтобы цвета видеть... (это уже не физиология ).
Далее статистику по зрению я не вела, потому что и эти результаты были побочными, но интересными.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
было дело. Начало занятия йогой: самый слабый уровень, 2 чел в группе, внимательный препод - результат : подвывих позвонка, какого не скажу, лет 5 назад было. При этом я на фитнес тогда 6-7 раз в неделю ходила: пилатес и растяжка. Т.е. явно дело не в отсутствии физ подготовки было.Крылатая_ писал(а):Хм...любопытная тема... А может кто-то ещё и физиологический вред от некоторых практик получил? Тоже любопытно было бы услышать....