Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Практические техники
-
- Иногда заходит
baltasar ну для краткого быстрого ускорения у меня есть техника мерцания которая как раз является техникой полу материализованного типа, она действует как направленная сила в носке ступни, она позволяет краткое ускорение и моментальную смену направление, хотя я её примиряю в совокупности с техникой точки пространства... А для длительного скоростного бега как и для любой техники силовой нагрузки я использую всплеск крови который заставляет работать весь организм с высоким качеством и отладкой, покрытие крови тоже техника хорошая, только для её применения технику приходится использовать звездообразного рассечения, а после неё организм надо восстанавливать больше чем обычно...
Пока точно не знаю как лимит скорости увеличить, надо будет попробовать техники типа нарушения свойств пространства, чтоб снижать вес тела, даже при беге снижение на 2 килограмма даст чувствительное увеличение, ну трудно бежать и осуществлять такую непростую технику, даже через мою самостоятельную технику механизма... Что то ещё надо продумать... но пока не знаю что ещё можно сделать.....
Пока точно не знаю как лимит скорости увеличить, надо будет попробовать техники типа нарушения свойств пространства, чтоб снижать вес тела, даже при беге снижение на 2 килограмма даст чувствительное увеличение, ну трудно бежать и осуществлять такую непростую технику, даже через мою самостоятельную технику механизма... Что то ещё надо продумать... но пока не знаю что ещё можно сделать.....
-
- Ветеран
Re: Практические техники
baltasar метод конечно у вас интересный но не безвредный, резкое ускорение чревато травмами связок и мышц. Уж проще стимулировать выработку адреналина.
Всё перечисленное производиться без физического воздействия, хотя конечно прямое физическое иногда проще
Всё перечисленное производиться без физического воздействия, хотя конечно прямое физическое иногда проще

Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Иногда заходит
baltasar да я то не против, двумя руками за если кому то это может хоть как то помочь=)
Да и я даж не знаю, "энергетических разрывов" не сталкивался с таким....
Проклятый последствия техник это нормально, если б я не умел восстанавливать организм я б давно умер, да ещё б несколько раз=)
Да и я даж не знаю, "энергетических разрывов" не сталкивался с таким....
Проклятый последствия техник это нормально, если б я не умел восстанавливать организм я б давно умер, да ещё б несколько раз=)
- Посетитель
Проклятый
Выброс адреналина тоже не безвреден, по поводу разрыва связок, не стану отрицать "тянул" не однократно, но вот разрывов не было, ну и конечно нетренированный человек может порвать всё к чёртовой бабушке.
Formalizator
Ваш всплеск крови это что то вроде гиперстимуляции вместе с энерговыбросом?
Выброс адреналина тоже не безвреден, по поводу разрыва связок, не стану отрицать "тянул" не однократно, но вот разрывов не было, ну и конечно нетренированный человек может порвать всё к чёртовой бабушке.
Formalizator
Ваш всплеск крови это что то вроде гиперстимуляции вместе с энерговыбросом?
Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.
-
- Посетитель
Мне несложно, хоть и жаль что удалил уже написанную версию(baltasar писал(а):А вот мне интересно, опишите если не сложно, и конечно если автор не против.
Лан тода пишу.
Данная методика хоть и выглядит не слишком сложной на первый взгляд, весьма сложно так как требует учета кучи нюансов и специфических навыков.
Фактически она была создана мною для быстрого исправления полученных в ходе экспериментов и практике повреждений энергетики.
Сначала поврежденное место заполняется концентрированной собственной энергией, сверху на поврежденной зоне создается, превосходящий ее немного щит. Щит должен быть тонким и эластичным о прочности тоже конечно не стоит забывать.
Края поврежденной области растворяются для получения гладкости, и из нее вытягивается вся отрицательная энергия и нерастворившиеся остатки.
Уже эти действия многократно сократят срок восстановления.
Но продолжаем:
Из памяти берем слепок энергоканалов поврежденной области ( как можно подробней лучше, но и только крупных каналов тоже сгодится, эффект меньше просто).
Состыковывается с оборванными каналами после чего из находящейся в травме энергии по слепку создаются отсутствующие каналы.
Проводится некоторая правка и восстанавливается внешний защитный слой энергетики.
Данный метод позволяет восстанавливать крупные энергетические разрывы за считанные минуты.
Но требует многих знаний и практики.
-
- Иногда заходит
Некогда не пробовал такие техники на ком любо, да и если на то пошло то с моей направленностью будет больший эффект при использовании полуматериализации а не косвенное воздействие на организм, вообще я не делаю техники которые могут сильно кому то навредить, хотя таких техник у меня само собой появилось немало.1. Могу вызвать удушье, кровавую рвоту, приступ паники, временный паралич, обморок.
Ну это почти все могут=)2. Влияю на погоду.
Не пробовал и не хочу=) Да и без питания трудно организм восстановить=) Еда моя слабость=) Пойду что ли кстати перекушу да надо спать=)3. Могу не есть не пить, не ощущая дискомфорта.
ага тоже умею=)4. Игнорирую холод, жару.
В я таким не занимаюсь из принципа, у меня есть некоторые правила, вот так, но это хорошие умения, хотя мне грех жаловаться, у меня природные данные достаточные чтоб ко мне хорошо относились=)5. Создаю эффект "Любви с первого взгляда", вызываю симпатию щелчком пальцев, в общем влияю на эмоциональное состояние объекта без слов.
Мне только знакомы понятия психологии, ну я сам в ней хорош=) и гипноза, ну как то это не моё, а ну и биоэнергетики могу догадаться что имеется в виду=)Мои основы: симбиоз дао, шиацу, психологии, нлп, гипноза, СК и биоэнергетики.
- Посетитель
А я вот тоже, сделал "слепок", эдакую матрицу своей энергосистемы, и теперь в случае чего по схожему принципу её восстанавливаю, фактически просто наполняя её энергией. Правда частенько приходится обновлять.
-
- Иногда заходит
baltasar ну что то типа того хотя это очень обширная техника но использую я её обычно примерно так как ты сказал=)Ваш всплеск крови это что то вроде гиперстимуляции вместе с энерговыбросом?
tola А откуда берутся энергетические разрыва, у меня некогда нечего подобного не было... мне представить даже трудно, энергия всёж напоминает жидкость как в жидкости могут быть разрывы, хотя наверное ты про другой слой энергетики говоришь?
-
- Посетитель
Везет значит, и не добрались еще до точки когда они могут возникнуть при практике значит.Formalizator писал(а):Да и я даж не знаю, "энергетических разрывов" не сталкивался с таким....
Энергетические разрывы бывают в основном у практикующих с очень большим объемом энергии, если не причененные кемто конечно, ну или у слабых практиков, те правдо просто переборщили с нагрузками.
В общем то разрывы из за практики это когда у тебя энергии 100% а ты еще пытаешся впихнуть в себя 50% или столько же. получится резерв возрастет, нет энергетика лопнет.
Или чтонибудь сильно опасное или просто небычное с ней пытаешся сделать.
Правда у достаточно сильных практиков если слишком переборшить самовоспламенение начастся может. Эт когда вся энергия высвобождается одной вспышкой - остается от практика тогда только кучка пепла обычно.
- Посетитель
Особенно когда используешь, её как нибудь непотребно)tola писал(а):чтонибудь сильно опасное или просто небычное с ней пытаешся сделать.
-
- Иногда заходит
tola мож мне эти разрывы просто не свойственны, потому что я только не вытворял со своей и не своей энергетикой... А при создании точки пространства вообще концентрация энергии в применяемой части тела превышает нору в раз 10 а иногда и более... Да и ещё в моём теле есть совсем чужеродная энергия, которую я принял и "запечатал" ещё давно.... Еслиб у меня бы могли быть разрывы то ониб думаю были....
А вообще я оч часто энергию непотребно использую, потому что моя техника звездообразного сечения вообще чудовищная, она ближе к стигматическому типу....
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну ладно нет и хорошо, хотя я правда даже представить не могу... каково ощущение должно быть разрыва....?
А вообще я оч часто энергию непотребно использую, потому что моя техника звездообразного сечения вообще чудовищная, она ближе к стигматическому типу....
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну ладно нет и хорошо, хотя я правда даже представить не могу... каково ощущение должно быть разрыва....?
- Посетитель
Может дело в "пластичности" энергии, люди разные, энергия то тоже.
В смысле разные характеристики энергии, Formalizator вы говорили что у вас энергия "жидкая", я к примеру без труда уплотняю свою до практически твёрдого состояния.
В смысле разные характеристики энергии, Formalizator вы говорили что у вас энергия "жидкая", я к примеру без труда уплотняю свою до практически твёрдого состояния.
Последний раз редактировалось baltasar 17 фев 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Очень хреновое, по сути ты рваную рану получаешь и теряешь большое количество сил сразу. Первый рас можно и в обморок грохнутся. Плюс деформацию на тело это накладывает большую, так что возможны сбои в работе внутренних органов и тд ( но это если совсем все плохо).
- Собеседник
tola
насчет слепка энерго каналов.
Не удобнее ли создать шарик, который эту инфу запишет в себя, встроить в него функцию создания такого же шарика и запихать сие чудо в свободное место в своей ауре? что бы он был на подпитке. Тогда ничего запоминать не надо.
Может, я зациклен на таких "роботизированных" шариках(/больше из за того, что альтернативы хорошей я не часто вижу, а с "видением" энергии у меня проблемы, начавшиеся с того, что я слеп в "ясновидении" и закончившиеся ущербным "ауровидением"), но ими можно реально создать полную систему жизнеобеспечения, при необходимости
насчет слепка энерго каналов.
Не удобнее ли создать шарик, который эту инфу запишет в себя, встроить в него функцию создания такого же шарика и запихать сие чудо в свободное место в своей ауре? что бы он был на подпитке. Тогда ничего запоминать не надо.
Может, я зациклен на таких "роботизированных" шариках(/больше из за того, что альтернативы хорошей я не часто вижу, а с "видением" энергии у меня проблемы, начавшиеся с того, что я слеп в "ясновидении" и закончившиеся ущербным "ауровидением"), но ими можно реально создать полную систему жизнеобеспечения, при необходимости

я вернулся. Хорошо это, или нет.
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3
Всем добра.
<3
-
- Иногда заходит
Возможно, потому что с моей направленностью для меня энергия строительный материал, форма и свойства это моя воля.Может дело в "пластичности" энергии, люди разные, энергия то тоже.
=))) вот теперь я начинаю понимать основную суть моей направленность и различия её от других=)
Люди а каковы ваши направленности? Когданить думали об этом?
Ну нет у меня не до такой степени стигматизм работает, что прям рваные раны создаются, но урон всё равно наносится весомый, а вот на счёт сил ты не прав, у меня их становится в раза 2 больше=) Тело не деформируется, я не довожу до такого состояния чтоб не мог восстановить структурную и энергетическую целостность клеток, Внутренние органы не страдают, потому что вместе с этой техникой я использую и всплеск крови так что всё норм, вообще эту технику я изобрёл потому что при низкой температуре я не могу использовать всплеск крови без звездообразного рассечения, причин этому я несколько нашёл но это не важно.Очень хреновое, посути ты рваную рану получаеш и теряеш большое колличество сил сразу. Первый рас можно и в обморок грохнутся. Плюс деформацию на тело это накладывает большую, так что возмоны сбои в работе внутренних органов и тд ( но это если совсем все плохо).
Вообще техника звездообразного рассечения это критическая техника всплеска крови по идеи, хоть и некоторый частный вариант, это очень сильная техника, само собой и урон от неё тоже нормальный, ну а как по другому, сила имеет свои последствия тут нечего не поделаешь=) Да и я готовил своё тело долгое время к подобным нагрузкам=)
-
- Посетитель
Я тоже подобного состояния не получал никогда, просто общие факты сообщаю.
Последний раз когда, получил разрывы, додумался поспать всю ночь с разогнанной энергетикой в состояние единения с ядром.
Общая слабость и несколько разрывов, несколько маленьких ожогов 1 степени на теле и все.
Хотя будь менее тренирован и вспыхнул бы как спичка.
Так что подобные эксперементы Очень опасны, но как говорит мой друг:
да, эксперименты это очень опасно, но зато так прикольно!
Последний раз когда, получил разрывы, додумался поспать всю ночь с разогнанной энергетикой в состояние единения с ядром.
Общая слабость и несколько разрывов, несколько маленьких ожогов 1 степени на теле и все.
Хотя будь менее тренирован и вспыхнул бы как спичка.
Так что подобные эксперементы Очень опасны, но как говорит мой друг:
да, эксперименты это очень опасно, но зато так прикольно!
- Посетитель
Kai
Вам видимо нравятся программы), по сути матрица ведь не хранится в развёрнутом виде, она "конвертируется до нужного момента, думаю что у tola так же.
Formalizator
На счет направленности как то особенно не задумывался, наверное должны быть какие то критерии её определения, может знаете такие?
Вам видимо нравятся программы), по сути матрица ведь не хранится в развёрнутом виде, она "конвертируется до нужного момента, думаю что у tola так же.
Formalizator
На счет направленности как то особенно не задумывался, наверное должны быть какие то критерии её определения, может знаете такие?
- Собеседник
baltasar
я дитя технологии
было время, была идея поклонятся богу Машины из вселенной Вархаммер 40К
время прошло, любовь к технологичности осталась
я дитя технологии

Всем добра.
<3
Всем добра.
<3
-
- Иногда заходит
baltasar я сам долго понимал свою силу... долго придумывал как назвать, в итоге назвал абсолютная форма=) я не знаю что тут можно подсказать надо просто понять что тебе даётся и каким способом, искренне понять=)
- Собеседник
кстати о видении.
Кто чем пользуется?)
Ну в смысле вид "видения" (астральное/ментальное/просто смотрение энергий/что придумаете) и какая практика сего действия(/их довольно много.) У меня когда то получалось "шаманское зрение" и немного выходило изобретенное одним человеком. Там была суть в том, что ты видишь потоки энергии с закрытыми глазами довольно ярко. Минус - очень маленькое расстояние
Кто чем пользуется?)
Ну в смысле вид "видения" (астральное/ментальное/просто смотрение энергий/что придумаете) и какая практика сего действия(/их довольно много.) У меня когда то получалось "шаманское зрение" и немного выходило изобретенное одним человеком. Там была суть в том, что ты видишь потоки энергии с закрытыми глазами довольно ярко. Минус - очень маленькое расстояние
Всем добра.
<3
Всем добра.
<3
-