Маятник который дал сбой надо почистить, и настроить а перед работай проверять!speedre13 писал(а):Отлично .... маятник снова отвечает наоборот.
Тут зависит от вашего сознания и обращения к духам которых вы вызывали в помощь при работе (настроики).
Маятник который дал сбой надо почистить, и настроить а перед работай проверять!speedre13 писал(а):Отлично .... маятник снова отвечает наоборот.

НИКАКИХ духов не вызываю.АГЮ писал(а): Тут зависит от вашего сознания и обращения к духам которых вы вызывали в помощь при работе (настроики).

Но в таком случае маятник просто молчит - не отвечает.int1005019 писал(а):Попробую поднять вопрос по другому, можно не только мешать в получении информации, но и перекрывать каналы и пути получения информации на определённое время, и в данных случаях требуется не только чистка, но и определённые методики для защиты получаемой информации.
Как только в моем поле появляется.... да не важно что, а хотя бы просто чье то желание закрыть от меня информацию... так это чувствуется... практически моментально.... и спутать это с энергетикой того с кем общался до этого.... практически не возможно.int1005019 писал(а):Да нет не молчит, а реализует волю более сильного духа, большей силы, и это совершенно может не соответствовать истене, хотя всё будет почти тагже, Что бы поймать эту разницу нужен опыт, большой опыт. 8)

:flowers:
.............и не вина Духа в этом, может я задал вопрос на который Он мне не захотел или не смог ответить а я не заметил движения маятника......ведь к примеру когда я общаюсь маятник не останавливается, он просто мгновенно меняет направление ( со стороны смотреть одно удовольствие )..........а когда понял прервал общение........и попросил для общения кого либо из этого Эгрегора........на что мне в КАТЕГОРИЧЕСКОЙ форме ответили, что общения сегодня не будет......к слову такое со мной было впервые........думаю что уделил мало времени для концентрации вызова...........но факт остается фактом........час общения в никуда .....от чего не получил ни Я ни Дух ( наверное ) удовольствия............ведь даже то, что Я оплатил общение своей энергией..это еще ни о чем не говорит......ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ.........И ВНИМАНИЕ К СОБЕСЕДНИКУ ОДНА ИЗ ЕГО СОСТАВЛЯЮЩИХ..........Не понял... это Вы мне?... или опечатка?...Вы никогда не поймете ( по крайней мере Я не чувствую пока ) хотя насколько я знаю в Мире единицы кто чувствует........когда Дух ушел от общения и пришел Другой.......и даже если Вы просите давать знать когда Он уходит....
Нашествие Богаф и инопланетян, доказывает он, в течение всей фиксирафанной истории челафечества представляло и представляет до сих пор гигантскую операцию по дезинформации челафечества.
Что касается "автоматического письма"... то, как говорится: Кащенко не за горами...Операция «Троянский конь» — это очень старая игра, которая ныне ведется в несколько обновленной форме. Вчерашние эмиссары Дьявола заменены таинственными «людьми в черном»