Tktyff вы мыслите стереотипами и к магии по моему мнению никакого отношения не имеете. Меня особенно веселит ваше заявление что вы буддист. :)
nv вы интернет "маг" начитавшийся форумов, вокруг которого летают эгрэгоры, над ним висит карма, и за ним подсекают духи из астрала?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Обмен опытом с практикующими: мифы и реальности магии
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
поспорю...при определённых наклонностях можно освоить и самому..только это сложно и всё приходится проверять и отрабатывать,выискивая закономерности и причины-следствия..Graverd писал(а):Магию самостоятельно не освоить, пока не найти учителя
причём МАТЕРИАЛЬНОГО )))
добавлено спустя:
порой лучше уйти....от ошибок выбора никто не застрахован..но в одном соглашусь-уходить нужно по человечески и с благодарностью за данные знания..не тая ни гордыни, ни зла...nv писал(а): хочу сказать про выбор учителя правду! предупреждение несознательным
для тех кто хочет учиться (за деньги или бесплатно как повезет), и потом "посылает" своего учителя, обиженный жестким словцом, или движимый горыней, предупреждение. подумайте миллион раз.![]()
отрицание авторитета учителя... вы получите по полной программе от всех: духов, эгрегора, сил, у вас заберут все чем вы возгордились. это не ваше!!!! падение в уровне способностей вам гарантиированно. и хуже всего вы будете это кармически отрабатывать в следующей жизни.
так что начиная учиться у кого нибудь подумайте 100 раз а подходит ли вам все в мировозрении и методах вашей дрессировки применяемыми вашим наставником.
или уходить то по-человечески вежливо и не испортив отношения.
Идущая в тени...
- Старожил
Приходит новичок и первое, чем он начинает заниматься, это развешивать ярлыки. Тот неуч, этот просто дурак ... а сам-то? За ваши шесть сообщений вы сумели не сказать НИЧЕГО! Кроме затасканных сентенций.
Откуда следует нехитрый вывод - все розданные вами ярлыки в первую очередь применимы к вам.
Приходит новичок и первое, чем он начинает заниматься, это развешивать ярлыки. Тот неуч, этот просто дурак ... а сам-то? За ваши шесть сообщений вы сумели не сказать НИЧЕГО! Кроме затасканных сентенций.
Откуда следует нехитрый вывод - все розданные вами ярлыки в первую очередь применимы к вам.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Иногда заходит
Прохожий интересный вывод, разве я называл кого то неучем или дураком? Я просто отстаиваю свою точку зрения, при этом не навязывая её никому, и если "при много уважаемая" Tktyff не согласна с моим мнением, это не повод не обосновав никак называть его бредом. *)-
Может, я уже, Боже,
Я уже умер, ты уже тоже.
Мир так безумен и тревожен –
Мир уже умер, век уже прожит.
Я уже умер, ты уже тоже.
-
- Посетитель
Уважаемый Грех :) что за имя! какая осознанность собственных недостатков!!!
если вы были внимательны (а вы не внимательны) то вы должны были заметить что пишу я крайне редко но метко. я не являюсь Интернет Магом к вашему сожалению. я Практикующий в собственном офисе (не квартира) в центре Москвы. Хотите на прием? может вы никогда живьем не видели как работают те кто одной рукой держит... а второй направляет...?... вот и решили что такого нет...
для вас хорошая цитита: если вы не верите в дьявола, то это не значит что он не верит в вас :)
с вашей осознанностью вы дальше человеческих хотелок и отождествленности не сдвинитесь,
осознанность и самоконтроль необходимое условие для магии но не ее механизм. если вы осознаны то вы еще не являетесь магом ))) мир гораздо больше чем вы видите своими физическими глазами. заслужите право увидеть и возможность слиться с ним и управлять.
и вообще почему когда выходишь на форум всегда нарываешся на ... блуждающего новичка, где вы ....профессионалы?
всех с Рождеством! кто в этом эгрегоре. всем мира любви и счастья. :flowers:
если вы были внимательны (а вы не внимательны) то вы должны были заметить что пишу я крайне редко но метко. я не являюсь Интернет Магом к вашему сожалению. я Практикующий в собственном офисе (не квартира) в центре Москвы. Хотите на прием? может вы никогда живьем не видели как работают те кто одной рукой держит... а второй направляет...?... вот и решили что такого нет...
для вас хорошая цитита: если вы не верите в дьявола, то это не значит что он не верит в вас :)
с вашей осознанностью вы дальше человеческих хотелок и отождествленности не сдвинитесь,
осознанность и самоконтроль необходимое условие для магии но не ее механизм. если вы осознаны то вы еще не являетесь магом ))) мир гораздо больше чем вы видите своими физическими глазами. заслужите право увидеть и возможность слиться с ним и управлять.
и вообще почему когда выходишь на форум всегда нарываешся на ... блуждающего новичка, где вы ....профессионалы?
всех с Рождеством! кто в этом эгрегоре. всем мира любви и счастья. :flowers:
- Иногда заходит
nv жуть *)- если я зареган под новым ником и у меня 8 сообщений значит я новичок, о ужас. Поверьте мне "магов" за четверть века я навидался достаточно, и если по вашему маг является магом только если у него есть офис, и он оказывает приём.... ну что тут поделать с вашими заблуждениями, свои мозги не вставишь...
Но не делайте скоропалительных выводов о моей неосознанности, ограниченности и т п, ведь вы со мной даже толком не общались, если интересно перечитайте посты Проклятого (это мой первый ник), хотя возможно вам ещё предоставится шанс узнать меня по лучше, кто его знает
Но не делайте скоропалительных выводов о моей неосознанности, ограниченности и т п, ведь вы со мной даже толком не общались, если интересно перечитайте посты Проклятого (это мой первый ник), хотя возможно вам ещё предоставится шанс узнать меня по лучше, кто его знает

Может, я уже, Боже,
Я уже умер, ты уже тоже.
Я уже умер, ты уже тоже.
-
- Новичок
Выскажу свое скромное мнение.Чёрный Ангел85 писал(а):Graverd писал(а):
Магию самостоятельно не освоить, пока не найти учителя
причём МАТЕРИАЛЬНОГО )))
поспорю...при определённых наклонностях можно освоить и самому..только это сложно и всё приходится проверять и отрабатывать,выискивая закономерности и причины-следствия..
Согласна с Черным Ангелом. Очень много существуют людей, которые все нарабатывали сами, без учителя. По опыту скажу, что учитель необходим только тогда, когда человек уже сам через многое прошел и ему нужно посвящение от Мастера.
Я, как и мои многие коллеги, вообще придерживаюсь точки зрения, что магию можно освоить ТОЛЬКО в одиночку. Потому что магия- по своей сути эксперементальна.
Видела я учеников с учителем. В половине случаев они тупо копируют учителя и не могут мыслить здраво, потому что образ учителя служит эталоном и авторитетом. А учитывая то, что у нас обычно тот кто ничего не умеет, начинает учить (зачастую), то лучше от такого ученичества воздержаться.
Нормальный Мастер будет пахать по заказам, а не с неофитами чаек попивать да о магии рассказывать. Просто всегда есть люди, которые хотят выжать денег за счет ложных обещаний о силе.
Сейчас мир стал таким, что доверять можно только себе. И надеяться только на себя. Полагаясь на учителя, человек забывает, для чего он ему. Даже если находится достойный учитель, то он не обязан проходить весь путь за ученика. Он должен направлять. Молодые организмы неофитов зачастую мякнут и расслабляются под крылом учителя.
-
- Посетитель
только в одиночку её лучше оттачивать и выискивать новые пути и идеи..Анжелика 1975 писал(а):
Очень много существуют людей, которые все нарабатывали сами, без учителя. По опыту скажу, что учитель необходим только тогда, когда человек уже сам через многое прошел и ему нужно посвящение от Мастера.
Я, как и мои многие коллеги, вообще придерживаюсь точки зрения, что магию можно освоить ТОЛЬКО в одиночку. Потому что магия- по своей сути эксперементальна.
а вот с фундаментом сложней..его както строить надо..здесь без знающего человека обойтись сложно..(чисто моё скромное мнение)
ученики,как и учителя,бывают разные..Анжелика 1975 писал(а):Видела я учеников с учителем. В половине случаев они тупо копируют учителя и не могут мыслить здраво, потому что образ учителя служит эталоном и авторитетом. А учитывая то, что у нас обычно тот кто ничего не умеет, начинает учить (зачастую), то лучше от такого ученичества воздержаться.
тут от учителя много зависит..Анжелика 1975 писал(а): Полагаясь на учителя, человек забывает, для чего он ему. Даже если находится достойный учитель, то он не обязан проходить весь путь за ученика. Он должен направлять. Молодые организмы неофитов зачастую мякнут и расслабляются под крылом учителя.
да и собственные цели забывать не стоит..
Идущая в тени...
- Участник
Re: Обмен опытом с практикующими: мифы и реальности магии
Итак,не кажется ли вам уважаемые,что не стоит очерчивать грани допустимого?
Ставить точку.
По принципу - это сказки ,а уж это быль.
Если ,что то вам кажется сказочным просто поставьте троеточие.
Сами посудите,разве из тысяч видио записей ,на которых левитируют индусы нет не одной подлинной?
Или касаемо вышеупомянутых вампиров,а так же прочих вурдалаков.Вы на 100% уверены ,что существуют десятки психопатов стреляющих серебряным пулями?
А ведь и в за правду порой происходят загадочные убийства серебряными пулями.
Так ,что же по вашему это только чёкнутые маньяки орудуют по вашему?
Короче говоря не надо так делать,в одну гребёнку кидать одно говоря :"это сказка это всего лишь миф" ,а в другую говоря:"Вот это уже правда,это бывает".
Если во что то сложно поверить просто поставьте для себя троеточие.
Ставить точку.
По принципу - это сказки ,а уж это быль.
Если ,что то вам кажется сказочным просто поставьте троеточие.
Сами посудите,разве из тысяч видио записей ,на которых левитируют индусы нет не одной подлинной?
Или касаемо вышеупомянутых вампиров,а так же прочих вурдалаков.Вы на 100% уверены ,что существуют десятки психопатов стреляющих серебряным пулями?
А ведь и в за правду порой происходят загадочные убийства серебряными пулями.
Так ,что же по вашему это только чёкнутые маньяки орудуют по вашему?
Короче говоря не надо так делать,в одну гребёнку кидать одно говоря :"это сказка это всего лишь миф" ,а в другую говоря:"Вот это уже правда,это бывает".
Если во что то сложно поверить просто поставьте для себя троеточие.
-