девушка, если вы это ТАК воспринимаете, то это Ваша головная боль, а мое мнение, что если уж при предохранении получилось забеременеть, то так оно и должно случиться! так и должно быть... значит этот ребенок нужен будет и важен в жизни..Anna Luna писал(а):Жаль, что тема переросла таки в русло судилища. И каждый чувствует себя прямо экспертом по чужим грехам и знает точно, кто и за что, и как будет наказан. И присваивают себе право наставлять других на "путь истинный".
Мои посты выше для тех, кого выставляют обвиняемыми,
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Прерывание нежелательной беременности.
-
- Собеседник
Последний раз редактировалось Christiana 30 авг 2010, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Ты к людям нынешним не очень сердцем льни,
Подальше от людей быть лучше в наши дни.
Глаза своей души открой на самых близких, -
Увидишь с ужасом: тебе враги они.
Омар Хайям
Подальше от людей быть лучше в наши дни.
Глаза своей души открой на самых близких, -
Увидишь с ужасом: тебе враги они.
Омар Хайям
- Собеседник
Не эксперт по чужим грехам, по своим грехам- да, пожалуй, но... у каждого своя Голгофа, свой Путь.Anna Luna писал(а):И каждый чувствует себя прямо экспертом по чужим грехам и знает точно, кто и за что, и как будет наказан. И присваивают себе право наставлять других на "путь истинный"
Кто я такая что б определять кому либо направление?
Наставлять на Путь Истинный, если мне Высшие силы скажут- буду наставлять, не скажут- не буду. Не от меня зависит.
С уважением и Любовью!
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"
- Собеседник
Основное это тема уже сделала.
Главное - без убийства, без прерывание Жизни.
Любой способ лучше, пусть это будет и договор с душой и/или определение Бога - только не убийство и не одностороннее вмешательство в закон Жизни.
Если Бог говорит "Да", и Душа говорит "Да", то кто из посторонних что то может судить здесь и порицать?
Главное - без убийства, без прерывание Жизни.
Любой способ лучше, пусть это будет и договор с душой и/или определение Бога - только не убийство и не одностороннее вмешательство в закон Жизни.
Если Бог говорит "Да", и Душа говорит "Да", то кто из посторонних что то может судить здесь и порицать?
Люди должны почтить богов
- Собеседник
Lenchik не буду я в этой теме высказываться. Но, от чего- то мороз по коже и не принятие............
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
- Собеседник
Жуткая тема, но жизненная. и куда лучше и гуманнее медицинского способа.
Приходилось сталкиваться на практике - душа ребенка долго не хотела уходить, уступать. жуткое зрелище было. надеюсь больше с этим сталкиваться и не придется. и уж точно не смогла бы на этом зарабатывать - мне мои нервы дороже, я слишком остро чувствую детские души. специфика такая. все подруги меня вместо теста на беременность используют. и по срокам и по полу точно чую.
что же до магической контрацепции - удобная тема, хотя мужчины ей и не доверяют. но работает хорошо, причем не только на себя, других тоже закрывала от беременности (на манер колпачка и на неприятие стенками матки яйцеклетки, на неоплодотворение). только регулярно приходится возобновлять (раз в две недели в среднем) и главное - во время секса не думать о том, что хочешь от этого мужчины ребенка. иначе возможны крайне неприятные осечки.
Приходилось сталкиваться на практике - душа ребенка долго не хотела уходить, уступать. жуткое зрелище было. надеюсь больше с этим сталкиваться и не придется. и уж точно не смогла бы на этом зарабатывать - мне мои нервы дороже, я слишком остро чувствую детские души. специфика такая. все подруги меня вместо теста на беременность используют. и по срокам и по полу точно чую.
что же до магической контрацепции - удобная тема, хотя мужчины ей и не доверяют. но работает хорошо, причем не только на себя, других тоже закрывала от беременности (на манер колпачка и на неприятие стенками матки яйцеклетки, на неоплодотворение). только регулярно приходится возобновлять (раз в две недели в среднем) и главное - во время секса не думать о том, что хочешь от этого мужчины ребенка. иначе возможны крайне неприятные осечки.
- Ветеран
давайте не будем разводить в теме флуд =-0 человек поделился выложил свою методику всех несоглассных прошу выложить методику контрацепции
а оссуждать любой может.Здесь не форум православной церкви.Сама не практикую это .только магию зачатия.но с уважением отношусь ко всем направлениям магии.Уважаем друг друга :flowers: Ленчик благодарим что поделились ждем новых методик :flowers:

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Собеседник
Yiarhaчуть подробнее можете поделиться? :flowers:
-
- Посетитель
Всем здравствуйте!
Думаю, что пора прикрыть эту тему. А то выходит, как в пословице: "Своим же салом мне же по мусалу".
Но!!!
Хочу сказать, что эта методика ни в коем случае не предусматривает убийства. Я подробно в первом посте написала об этом.
Почему-то кто-то считает нужным критиковать мою работу. Почему? На каком основании? И что мною предложено такого, что кому-то хочется меня просто предать анафеме?
Или есть альтернатива? Не видно что-то!
Я предложила методику, при которой женщина безболезненно физически и психологически избавляется от беременности. Только она сама решает, вовремя или нет наступила эта беременность. Только она сама несет ответственность за свое решение. Только она сама выбирает способ: или в клинике или на сеансе у целителя-психотерапевта. Я лишь поводырь.
Простите, но я сама этой методикой пользовалась. У меня уже внуки. И в моем возрасте детей не рожают. Это просто не рационально.
Я обращалась к младенцу и он уходил. Это был его выбор. Потому что он соглашался с моим выбором. Мои коллеги-целители тоже обращались ко мне за помощью и получали ее. И никто из этих женщин не осудил мою работу. Все были благодарны. Почему? Да потому, что они не убили, а попросили уйти. П О П Р О С И Л И. Возможно, мне удается научить людей просить правильно.
Хочу сказать, что эти младенцы воплощаются позже в той же семье, где его попросили когда-то уйти: внуки, племянники, беременность родственниц, которых медицина "благословляла" на бездетность, которые уже отчаялись когда-нибудь родить.
Вы скажете, что надо предохраняться. А кто из докторов вам укажет на совершенно безопасный для здоровья метод контрацепции. Ни один не скажет. Среди моих пациенток есть врач-гинеколог. И на темы контрацепции говорено было много. Вопрос: почему она обратилась ко мне, когда сама работает в медицинской сфере? Ответ: потому что последствий в моей работе нет - ни физических, ни кармических, ни психологических. А врачи лучше всех знают, что такое медицина. Так сказать, изнутри.
Опять же, поскольку в этой методике не бывает нарушения функций детородных органов, то женщина никогда не получит бесплодия. Ее детородный орган будет работать, он не будет травмирован врачом. Не будет воспалительного процесса, от которого и происходит бесплодие. А значит, у нее есть возможность позже родить здорового младенца.
Очень много флуда, много лишней воды, много рассуждений тех, кто совсем не смыслит в подобной работе. Ссылки на чье-то мнение. А где свое? Не надо забывать, что все авторитетные личности - прежде всего - люди!
ЗЫ: а ведь никто не написал и не спросил, а что делать дальше?
Думаю, что пора прикрыть эту тему. А то выходит, как в пословице: "Своим же салом мне же по мусалу".
Но!!!
Хочу сказать, что эта методика ни в коем случае не предусматривает убийства. Я подробно в первом посте написала об этом.
Почему-то кто-то считает нужным критиковать мою работу. Почему? На каком основании? И что мною предложено такого, что кому-то хочется меня просто предать анафеме?
Я предложила методику, при которой женщина безболезненно физически и психологически избавляется от беременности. Только она сама решает, вовремя или нет наступила эта беременность. Только она сама несет ответственность за свое решение. Только она сама выбирает способ: или в клинике или на сеансе у целителя-психотерапевта. Я лишь поводырь.
Простите, но я сама этой методикой пользовалась. У меня уже внуки. И в моем возрасте детей не рожают. Это просто не рационально.
Я обращалась к младенцу и он уходил. Это был его выбор. Потому что он соглашался с моим выбором. Мои коллеги-целители тоже обращались ко мне за помощью и получали ее. И никто из этих женщин не осудил мою работу. Все были благодарны. Почему? Да потому, что они не убили, а попросили уйти. П О П Р О С И Л И. Возможно, мне удается научить людей просить правильно.
Хочу сказать, что эти младенцы воплощаются позже в той же семье, где его попросили когда-то уйти: внуки, племянники, беременность родственниц, которых медицина "благословляла" на бездетность, которые уже отчаялись когда-нибудь родить.
Вы скажете, что надо предохраняться. А кто из докторов вам укажет на совершенно безопасный для здоровья метод контрацепции. Ни один не скажет. Среди моих пациенток есть врач-гинеколог. И на темы контрацепции говорено было много. Вопрос: почему она обратилась ко мне, когда сама работает в медицинской сфере? Ответ: потому что последствий в моей работе нет - ни физических, ни кармических, ни психологических. А врачи лучше всех знают, что такое медицина. Так сказать, изнутри.
Опять же, поскольку в этой методике не бывает нарушения функций детородных органов, то женщина никогда не получит бесплодия. Ее детородный орган будет работать, он не будет травмирован врачом. Не будет воспалительного процесса, от которого и происходит бесплодие. А значит, у нее есть возможность позже родить здорового младенца.
Очень много флуда, много лишней воды, много рассуждений тех, кто совсем не смыслит в подобной работе. Ссылки на чье-то мнение. А где свое? Не надо забывать, что все авторитетные личности - прежде всего - люди!
ЗЫ: а ведь никто не написал и не спросил, а что делать дальше?
В личку за помощью прошу не обращаться!!!
- Старожил
Lenchik, не думаю, что тему нужно прикрывать из-за тех, кто еще не созрел для понимания, кто руководствуется религиозным догматизмом или отжившей общественной моралью. Ни одна точка зрения, как бы высокоморально она не выглядела, не имеет права на существование, если она приносит боль кому-то, а тем более Женщине и Матери. От женщин всегда зависило и будет зависеть будущее, они хранительницы. И обижать их осуждениями - все равно, что плевать в лицо собственной матери. (Даже если это делает другая женщина, тем самым, она на глубинном уровне демонстрирует нелюбовь к себе самой)
Появление лишнего и абсурдного в обсуждении этой темы неизбежно. Общество только еще на пороге ломки стереотипов. Но есть люди, которые ушли в своем понимании на много поколений вперед. И такие люди встречались мне здесь, на форуме. И надеюсь, они еще отпишутся.
И мудрые отделят зерна от плевел.
Поднятая тема неизбежно затрагивает более широкий диапазон вопросов, требующих разрешения. Не все было гармонично в мироздании (и на Земле) на протяжении нескольких последних тысячелетий. И на то были причины объективные и от человека не зависящие. В немалой степени человек стал жертвой этих обстоятельств, а манипуляторы общественным сознанием в своих корыстных целях воспользовались этим, чтобы внушить человеку огромное чувство вины.
Пройдет время, я уверена в этом, и вопрос нежелательной беременности уйдет в прошлое. Трагедии в жизни женщины, связанные с одной из самых святых миссий в ее жизни, никак не могут быть высшим божественным замыслом. Это проявление дисгармонии, а она не вечна. Это только в рамках одной человеческой жизни может показаться, что все закономерно, что так было и будет, остается смириться и прогнуть себя под дейтвительность. Но женщина, как проявление Великой Богини-Матери на Земле, непременно вернет себе способность и право самой решать, сколько у нее будет беременностей, а о нежелательной и речи не возникнет. В управлении процессом будет полноценно участвовать та, которую это касается непосредственно. Женщина - не рабыня детородства, она творящее звено.
Возможно это выглядит несколько идеалистично, но это сейчас, в условиях сегодняшней действительности. А пока она меняется, наша задача - делать все возможное, чтобы сводить к минимуму дестуктивные влияния.
Появление лишнего и абсурдного в обсуждении этой темы неизбежно. Общество только еще на пороге ломки стереотипов. Но есть люди, которые ушли в своем понимании на много поколений вперед. И такие люди встречались мне здесь, на форуме. И надеюсь, они еще отпишутся.
И мудрые отделят зерна от плевел.
Поднятая тема неизбежно затрагивает более широкий диапазон вопросов, требующих разрешения. Не все было гармонично в мироздании (и на Земле) на протяжении нескольких последних тысячелетий. И на то были причины объективные и от человека не зависящие. В немалой степени человек стал жертвой этих обстоятельств, а манипуляторы общественным сознанием в своих корыстных целях воспользовались этим, чтобы внушить человеку огромное чувство вины.
Пройдет время, я уверена в этом, и вопрос нежелательной беременности уйдет в прошлое. Трагедии в жизни женщины, связанные с одной из самых святых миссий в ее жизни, никак не могут быть высшим божественным замыслом. Это проявление дисгармонии, а она не вечна. Это только в рамках одной человеческой жизни может показаться, что все закономерно, что так было и будет, остается смириться и прогнуть себя под дейтвительность. Но женщина, как проявление Великой Богини-Матери на Земле, непременно вернет себе способность и право самой решать, сколько у нее будет беременностей, а о нежелательной и речи не возникнет. В управлении процессом будет полноценно участвовать та, которую это касается непосредственно. Женщина - не рабыня детородства, она творящее звено.
Возможно это выглядит несколько идеалистично, но это сейчас, в условиях сегодняшней действительности. А пока она меняется, наша задача - делать все возможное, чтобы сводить к минимуму дестуктивные влияния.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
- Ветеран
:flowers:
верно все
:flowers:

-
- Посетитель
-
- Ветеран
Здраствуйте ! :flowers:Lenchik"]Всем здравствуйте!
не согласен !Думаю, что пора прикрыть эту тему. А то выходит, как в пословице: "Своим же салом мне же по мусалу".
Извинитене не читал но догадываюсь о результатах методики !Но!!!
Альтернатива есть всегда 8) прежде всего принять ответственность за любой результат при любом действии !
Физически возможно но психологически осознано понимая чтог она делает -- сомневаюсь в противном случае это не нормальная в психическом смысле женщина .Я предложила методику, при которой женщина безболезненно физически и психологически избавляется от беременности.
если женщина владеет методикой контроля зачатия !Только она сама решает, вовремя или нет наступила эта беременность.
с этим спорить бессмысленно так как закона кармы не могут избегнуть даже Боги .Только она сама несет ответственность за свое решение. Только она сама выбирает способ: или в клинике или на сеансе у целителя-психотерапевта.
На Вашь взгляд палач,просто работник специфической отросли ?Я лишь поводырь.
Без коментариев .( есть такие люди которые держат кошку а всех котят регулярно топят , спрашивается почему нельзя принять ответственность за содержание кошки ,купить препараты препятствующие беременности ,сделать стерилизацию или если уж допустил появление котят то позаботиться о них ?)Простите, но я сама этой методикой пользовалась. У меня уже внуки. И в моем возрасте детей не рожают. Это просто не рационально.
Очень хочется услышать диалог ,особенно как это отвечал не родившийся человек если принять к сведению инфо одной традиции что душа стоит в очереди к рождению,а тут бац и малыш так мол и так мы погорячились и у тебя есть ОДИН выбор не родиться добровольно ,и он дает расписку заверенную у нотариуса 8)Я обращалась к младенцу и он уходил. Это был его выбор. Потому что он соглашался с моим выбором.
к сожалению правила форума запрещают озвучивать действия подобных господ 8)Мои коллеги-целители тоже обращались ко мне за помощью и получали ее.
да да а все родоночальники традиций маги -- лохи педальные , так как считают что нет разницы родился человек или нет ,есть тело и там есть душа , и по их мнению данные действия подпадают под суицид если неродившегося ребенка уговаривают умереть ,а как известно суицид это это ритуал отвергнуть ТВОРЦА .И никто из этих женщин не осудил мою работу. Все были благодарны. Почему? Да потому, что они не убили, а попросили уйти. П О П Р О С И Л И. Возможно, мне удается научить людей просить правильно.
Пожалуйста ссылку на источник традиции ,ну ладно сделаю Вам одолжение согласно Вашему возрасту --- Есть термин инкорнация и есть термин реинкорнация , то о чем вы изволили упоминуть подпадает под термин реинкорнация и данное действие возможно только адептам ( нирмонкаи )достигшие нирваны но сознательно отказавшиеся от нее для блага людского рода чтг бы продолжить служение человеку . Прошу Вас больше нигде не повторяйте того что не знаете и и том в чем не имеете понятия .Свою дцшу губите на здоровье но не берите и грех за падение других душ.Хочу сказать, что эти младенцы воплощаются позже в той же семье, где его попросили когда-то уйти:
в этом случае настоящий маг целитель поможет .внуки, племянники, беременность родственниц, которых медицина "благословляла" на бездетность, которые уже отчаялись когда-нибудь родить.
я хоть и не доктор - не жить !Вы скажете, что надо предохраняться. А кто из докторов вам укажет на совершенно безопасный для здоровья метод контрацепции.

Очень интересный вывод причем тут врачи и кармические законы ? по поводу последствий пологаю мы уже все выяснили 8)Среди моих пациенток есть врач-гинеколог. И на темы контрацепции говорено было много. Вопрос: почему она обратилась ко мне, когда сама работает в медицинской сфере? Ответ: потому что последствий в моей работе нет - ни физических, ни кармических, ни психологических. А врачи лучше всех знают, что такое медицина. Так сказать, изнутри.
Возможность есть но и есть гарантия последствий для энерготела после такого вмешательства совершенно некомпетентного лица !Опять же, поскольку в этой методике не бывает нарушения функций детородных органов, то женщина никогда не получит бесплодия. Ее детородный орган будет работать, он не будет травмирован врачом. Не будет воспалительного процесса, от которого и происходит бесплодие. А значит, у нее есть возможность позже родить здорового младенца.
Согдасен и начинать надо стаких имен как то Гермес Трисмегист Зороаструшта ,Моисей,Иисус ,Будда,пророк МУхамед. _ продолжить список ?Очень много флуда, много лишней воды, много рассуждений тех, кто совсем не смыслит в подобной работе. Ссылки на чье-то мнение. А где свое? Не надо забывать, что все авторитетные личности - прежде всего - люди!
И Слава Богу ! могу представить Ваши советы .ЗЫ: а ведь никто не написал и не спросил, а что делать дальше?
Длятех кто интересуется что делать дальше если уж " все " произошло и не важно как с помощю магии или медицины . Для христьян или тех кому ближе христьянская традиция по генетической предрасположенности или по психологической ,техника покаяния ,в которую входит исповедь , для других другая техника любой конфесии любой традиции .Удачи :flowers: :
Последний раз редактировалось Артур 01 сен 2010, 00:39, всего редактировалось 2 раза.
так думаю .
- Собеседник
Вы желаете услышать реальный диалог души нерожденного ребенка и его матери накануне расставания в беременности?
Читайте:
Мамочка , а ты будешь любить меня дальше?
Да, сыночек, буду.
Мама, а ты будешь потом еще гулять со мной и с Сашей?
Да,буду.
А ты будешь дружить со мной и дальше, мамочка?
Конечно буду, Егорочка.
Мамочка, а я очень боюсь!
Не бойся, сыночек, я тоже очень боюсь
Все будет хорошо, не надо плакать.
Никогда ничего не говорите о том, что не знаете сами ЛИЧНО и из СВОЕГО опыта.
Никогда.
Не оскорбляйте Истину, что есть Бог.
Читайте:
Мамочка , а ты будешь любить меня дальше?
Да, сыночек, буду.
Мама, а ты будешь потом еще гулять со мной и с Сашей?
Да,буду.
А ты будешь дружить со мной и дальше, мамочка?
Конечно буду, Егорочка.
Мамочка, а я очень боюсь!
Не бойся, сыночек, я тоже очень боюсь
Все будет хорошо, не надо плакать.
Никогда ничего не говорите о том, что не знаете сами ЛИЧНО и из СВОЕГО опыта.
Никогда.
Не оскорбляйте Истину, что есть Бог.
Люди должны почтить богов
- Собеседник
Можно.elitka писал(а):Yiarhaчуть подробнее можете поделиться? :flowers:
Берете Перт, чертите ее на матке и все...
Если рунами не владеете, то не знаю, получится ли, а если владеете, То Пертом раскрываете матку, ставя условия, что матка уже полна (т.е. даем установку :) что уже пора рожать) Наполненная перт раскрывает матку а происходит выкидыш (преждевременные роды).
Да Перт - это повивальная руна, ее и при родах применять можно.
- Старожил
Золотые слова, Охотник!Охотник писал(а):Никогда ничего не говорите о том, что не знаете сами ЛИЧНО и из СВОЕГО опыта.
Потому, мальчики, /удалено модератором/, /удалено модератором/, /удалено модератором/, /удалено модератором/, /удалено модератором/...
Постаралась быть краткой.
/удалено модератором/, /удалено модератором/, /удалено модератором/Артур писал(а):( есть такие люди которые держат кошку а всех котят регулярно топят , спрашивается почему нельзя принять ответственность за содержание кошки ,купить препараты препятствующие беременности ,сделать стерилизацию или если уж допустил появление котят то позаботиться о них ?)
Давайте бред и флуд вы будете разносить по другим темам. Например, там, где черта в левую руку хотят подселить.
А здесь, пожалуйста, выскажетесь по конкретному и оптимальному решению проблемы. И желательно, не проводя параллели с кошками. А нечего сказать, так /удалено модератором/.
Артур, я свою кошку стерилизовала. Посоветуете мне сделать с собой тоже самое? Нет?
Как интересно! Поделитесь! На себе пробовали?если женщина владеет методикой контроля зачатия !
-
- Ветеран
Бред и флуд это когда безграмотный человек начинает новое описание мира , с претензией - истина в последней инстанции ,не ознакомившись ни с одной серьезной литературой по данной теме ,все предложения я озвучил ,если ВАМ ЛИЧНО ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО СПРОСИТЕ !( что касается __ удаленно модератором_ то я учил учителей Ваших учителей ,надеюсь ВЫ в предь учтете этот ФАКТ !) что касается , где и что разносить_,внутренне состояние джентельмена не позволяют мне указывать Вам куда и на сколько прогулятся по свежему воздуху ,в предь надеюсь на конструктивную критику по опубликованному сообщению а не голословные советы !не знаю с кем Вы привыкли общаться !( рыжие коконы не к лицу новому месяцу )"Anna Luna"
Постаралась быть краткой.
"Артур"]
Давайте бред и флуд вы будете разносить по другим темам. Например, там, где черта в левую руку хотят подселить.
А здесь, пожалуйста, выскажетесь по конкретному и оптимальному решению проблемы. И желательно, не проводя параллели с кошками. А нечего сказать, так /удалено модератором .
Вам решать с кем себя сравнивать 8)Артур, я свою кошку стерилизовала. Посоветуете мне сделать с собой тоже самое? Нет?
Как интересно! Поделитесь! На себе пробовали?[/quote] Да пробовал , техника унивирсальна ! Приезжайте буду учить !Начну с элементарной вежливости и уважения к собеседнику ,( который прочитал немного больше чем оппонент !) Что будет являтся признаком уважения к самому себе, и осознания что у собеседника "ЧВС" может быть больше -гораздо больше и круче .( не проглотить а поперхнуться ,глаза открыть и замереть. ) Повторюсь ! Если у Вас есть опровержение знаний вышеозначенных родоначальников традиций , прошу опубликовать или дать ссылку , тогда продолжим дискусию .если женщина владеет методикой контроля зачатия !
P.S. Переход на личность в дискусии , свидетельствует об отсутствии аргументов и фактов , обычно этот прием применяют демогоги и схоласты !( Вашему преподователю привет передайте :flowers: )
так думаю .
Черный Модератор

- Старожил
По-моему, это все, что вы хотели и вообще можете сказать.Артур писал(а):я учил учителей Ваших учителей
Да я внимательно читала. Помню, помню.все предложения я озвучил

Никакой критики относительно стерилизации кошек. Я за.в предь надеюсь на конструктивную критику по опубликованному сообщению
С людскими бедами и другими смертными грехами человечества.не знаю с кем Вы привыкли общаться
И еще остается немного времени на общение с думающими и понимающими.
внутренне состояние джентельмена не позволяют мне указывать Вам куда и на сколько прогулятся по свежему воздуху

Знаете, Артур, в предыдущем посте я не переходила на личности, ни одним словом. В этом не обещаю, но сильно постараюсь. Критиковать конструктивно в вашем посте просто нечего. Я лишь спросила про технику, о которой вы заикнулись. Откуда мне было знать, что это реклама:
Или отписавшись о технике здесь, вы боитесь конструктивной критики?Приезжайте буду учить
Свои вычитанные модели мира оставьте при себе вместе с родоначальниками традиций -
Или думаете, я не в курсе, о чем речь? И о шовинизме некоторых из перечисленных ничего не знаю.Зороаструшта ,Моисей,Иисус ,Будда,пророк МУхамед
Да патриархальной традиции нигде и ни разу дела не было до благополучия женщины в решаемом здесь вопросе. (Опровергните цитатами и ссылками) Хотя, указаниям на ее грешность и порочность уделялось достаточно внимания.прошу опубликовать или дать ссылку
Тема предполагала обсуждения вопроса - Как помочь? Вы ничего не предложили, кроме :
Знаете, у кого есть в этом потребность, тот и без вашего совета это сделает. Но совет сам по себе только выглядит добреньким. На самом деле за ним стоит вменение вины. Это как раз соответствует стилю ваших традиций.техника покаяния ,в которую входит исповедь
Еще покомментровать ваши высказывания? Пожалуйста.
Красивая демагогия. Только не забывайте, вам и не снилось, какую меру ответственности несет на себе женщина в этом вопросе. И тот, кто ей оказывает помощь, будь то врач или целитель, порой, помогает ей реально не умереть. Вам это не грозит, продолжайте разводить демагогию.Альтернатива есть всегда прежде всего принять ответственность за любой результат при любом действии !
Да кто вы такой, чтобы выяснить тут все последствия и поставить окончательную точку? Даже если вас учили учителя учителей всех на свете учителей.по поводу последствий пологаю мы уже все выяснили
А тут, я так понимаю, исключительно ваша компетенция? И какой университет выдает такой диплом? Или достаточно прочтения Заратуштры?есть гарантия последствий для энерготела после такого вмешательства совершенно некомпетентного лица !
Артур, я не утверждаю, что методика автора идеальна и ее нельзя подвергнуть критике. Раскритиковать вообще можно что угодно. Особенно, если сам не имеешь ни предложений, ни решений. Некоторые даже критикуют контрацептивы. А что, там вон очередь стоит из душ за новым телом, а тут женщины безнаказанно занимаются сексом. А вы, вооружившись знанием родоначальноков традиций, подумайте над вопросом. Население земли постоянно растет, а душам, стоящим в очереди, катастрофически не хватает тел. По-моему, они уже там душат друг-друга - эй, любезный, вас тут не стояло. Вас не наводит ни на каие мысли? Понимаю, что у Иисуса по этому вопросу вы ничего не прочтете. Хотя, этот персонаж как раз по нашему основному вопросу высказался четко и ясно: "Блаженны неплодные и сосцы не питавшие".
Да можно сколько угодно публично демонстрировать беспокойство по поводу чужих "карм" и душ, стоящих в очереди (еще вопрос, какого происхождения). И выглядеть при этом гуманистом с высокими идеалами, прикрываясь Творцом, все замыслы которого досканально знаешь. Гораздо труднее иметь дело с реальным земным человеческим горем. Поскольку тут, что бы ты не сделал, полетят камни.
Уважаемый модератор, пока я писала, вы сделали замечание, которое отношу отчасти и к себе в связи с этим и предыдущим постом. Учту его в дальнейшем. И далее, если буду здесь писать, то исключительно по теме.
-
- Ветеран
Уважаемый модератор, пока я писала, вы сделали замечание, которое отношу отчасти и к себе в связи с этим и предыдущим постом. Учту его в дальнейшем. И далее, если буду здесь писать, то исключительно по теме.[/quote]
Модератор прав ! так как мы делегировали ему полномочия согласившись с условиями пребывания на данном форуме ,в противном случае все темы могут свестись к личным " диалогам " наполеным сарказмом .
по теме : ВЫ - призываете к беспорядочным связям , следствие которых можно решить магическим абортом ( убийством ! все утверждения следующего характера о том что ребенка убедили не рождаться :) могут считаться аргументом в "" Кащенко " но не эзотериками с мистическим опытом).
Знания традиций Вы отвергаете голословно, не предложив альтернативного источника инфо . Не имеете понятия_ что такое описание мира и для чего это нужно .Думаю что достаточно 8)
Мои предложения по теме
1) мужчина и женщина должны понимать к каким последствиям могут привести безответственные действия
2) так же должны быть готовы принять ответственность за внеплановую беременность ( если оба будут осознаввать к чему приведут 20мин пофигизма ).
3) Мужчина и женщина должны быть информированны что при аборте у женщины нарушается целостность энерготела , которая приведет в последующем к проблемам в здоровье и личной жизни как в своей так и ее детей, у мужчины то же самое но в меньшей степени, так как он был либо пасивным наблюдателем смерти своего ребенка либо не в курсе происходящего ,если он был активным стронником убийства ,то несет большую ответственность .
4) идут нарушения в родовом луче ( потом начинаем плакать родовое проклятие , кармические долги ,за что нам такое мы белые и пушистые ) также идет " заапись "в казуальном теле со всеми вытекающими .. ( сведения о таких процессах сохраняются в традициях - конфесиях ,в форме посланий, притч .... и наставлений .
5) в тех же источниках находятся сведения о нейтрализации подобного инциндента ( разрыв энергосвязей с подобным действием ,_осознания сделанной ошибки ( то бишь и не повторения в будущем , во всяком случае приложить все имеющиеся возможности для того что бы не допустить внеплановой беременности а если подобное произошло вопреки всем возможным усилиям то растить ребенка - принять ответственность за совершенные действия .
Модератор прав ! так как мы делегировали ему полномочия согласившись с условиями пребывания на данном форуме ,в противном случае все темы могут свестись к личным " диалогам " наполеным сарказмом .
по теме : ВЫ - призываете к беспорядочным связям , следствие которых можно решить магическим абортом ( убийством ! все утверждения следующего характера о том что ребенка убедили не рождаться :) могут считаться аргументом в "" Кащенко " но не эзотериками с мистическим опытом).
Знания традиций Вы отвергаете голословно, не предложив альтернативного источника инфо . Не имеете понятия_ что такое описание мира и для чего это нужно .Думаю что достаточно 8)
Мои предложения по теме
1) мужчина и женщина должны понимать к каким последствиям могут привести безответственные действия
2) так же должны быть готовы принять ответственность за внеплановую беременность ( если оба будут осознаввать к чему приведут 20мин пофигизма ).
3) Мужчина и женщина должны быть информированны что при аборте у женщины нарушается целостность энерготела , которая приведет в последующем к проблемам в здоровье и личной жизни как в своей так и ее детей, у мужчины то же самое но в меньшей степени, так как он был либо пасивным наблюдателем смерти своего ребенка либо не в курсе происходящего ,если он был активным стронником убийства ,то несет большую ответственность .
4) идут нарушения в родовом луче ( потом начинаем плакать родовое проклятие , кармические долги ,за что нам такое мы белые и пушистые ) также идет " заапись "в казуальном теле со всеми вытекающими .. ( сведения о таких процессах сохраняются в традициях - конфесиях ,в форме посланий, притч .... и наставлений .
5) в тех же источниках находятся сведения о нейтрализации подобного инциндента ( разрыв энергосвязей с подобным действием ,_осознания сделанной ошибки ( то бишь и не повторения в будущем , во всяком случае приложить все имеющиеся возможности для того что бы не допустить внеплановой беременности а если подобное произошло вопреки всем возможным усилиям то растить ребенка - принять ответственность за совершенные действия .
так думаю .
-