Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Одержимость.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит

Сообщение DarkSpellbinder » 13 мар 2009, 20:32

что-то оно у меня сейчас молчит... :dont_know:

Посетитель

Сообщение expert » 14 мар 2009, 17:22

у меня видно одержимость сильная) и когда начал саморазвитие мне будто ктото покоя недаёт и останавливает и ненужные образы навязвает, а сам с сущностью справится никак не могу, боль уже даж на физ план перемещается..... =-0
Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!

Старожил
Сообщение Space-Magic » 14 мар 2009, 19:43

Надеюсь уже лучше. ДАЙ БОГ тебе радости ПОДНИМАТЬСЯ ВЫШЕ и ВЫШЕ. Все Мы на этом пути.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Посетитель

Сообщение expert » 15 мар 2009, 13:44

Space-Magic писал(а):Надеюсь уже лучше. ДАЙ БОГ тебе радости ПОДНИМАТЬСЯ ВЫШЕ и ВЫШЕ. Все Мы на этом пути.
да, уже лучше)) спасибо)
Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!

Собеседник

Сообщение LadyB » 15 мар 2009, 15:35

Сама была пациентом и присутствовала много раз на обрядах экзорцизма!
СТРАШНО то как!!Особенно, когда видешь это на детях.Причем на младенцах.
не могу я понять тех людей, которые свою больную фантазию вымещают на детворе!! Взрослых тоже жалко, но меньше :)
С Уважением, Афина Хорув

Старожил
Сообщение Space-Magic » 15 мар 2009, 16:13

При экзорцизме очистке. Главная мощная защита целителя. Я когда в кругу энергий нахожусь чувствю как грязь потоком идёт в огненный колодец, а от меня просто ошмётки отскакивают от защитных каналов. И если руку вывести за сферу каналов то чувствуешь холодный ужас, т.е. реально сущности скачут вокруг но сделать ничего не могут.... защита главная чтобы мощная была... И холод, страх вокруг тебя вокруг каналов, это что-то вроде как в Вие у Гоголя. Круг каналов и за него нечисть не проникает... А когда почистил... человек светлеет, бывает плаче, бывает его тошнит... а вокруг мощная позитивная энергетика, все БЕСЫ сгорели.... и всё хорошо. И комната наполняется божественной вибрацией высоких холодных энергий. Ты благодаришь ВЫСШИЙ РАЗУМ за помощь а он тебя вибрацией и ЭКСТАЗОМ... как ребёнка Своего за понимание. Со стороны экзорцизм нельзя смотреть, это жуткое обычно зрелище. А после сеанса пожалуйста, особенно если калибровать человека до и после. :read: ГЛАВНОЕ ЗАЩИТА при эзорцизме уважаемые МАГИ никакая нечисть некроплана ен выдержит СИЛЫ ВОЛИ И ЛЮБВИ ТВОРЦА :love:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Собеседник

Сообщение LadyB » 15 мар 2009, 16:23

та да, зрение не для слабонервных.
Но меня как магнитом посмотреть тянуло!!
вообще ничего не смущало.
А когда сама в роли пациента была- так вообще!!
Все понимаешь, а такое МОРОЗИШЬ и ДЕЛАЕШЬ!!!!- потом так стыдно...
С Уважением, Афина Хорув

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 15 мар 2009, 16:36

Желательно, так же, в своей квартире не работать, лучше или в офисе, или у клиента на дому.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Собеседник

Сообщение LadyB » 15 мар 2009, 16:43

а яйцом??
С Уважением, Афина Хорув

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 15 мар 2009, 16:54

То же иногда помогает.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит

сущности

Сообщение hope73 » 21 окт 2009, 01:29

здравствуйте. впервые на вашем форуме. много интересного. есть вопросы. кто нибудь сталкивался с сущностями похожими на черных змей с двумя белыми полосками на надбровных дугах? при проникновении появляеться чувство тошноты и дискомфорт в области спины. при попытке удалить ведут себя прытко, прячуться. в момент извлечения и сжигания человек ощущает резкую боль в месте извлечения. но сколько ни билась подселяються снова. как быть? может быть существует какая нибудь защита? очень нужна ваша помощь...
жизнь измеряеться не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов когда от счастья захватывает дух

Иногда заходит

Сообщение PsyCat » 21 окт 2009, 18:37

Уважаемые маги с опытом изгнания, большая просьба определить какого рода существо подселено ко мне и дать совет как можно эффективно от него избавиться...надоел уже..мешает)
Чтобы исполнилось достаточно лишь пожелать, но и с желанием быть нужно осторожным...

Ветеран
Сообщение Harmony » 21 окт 2009, 20:30

PsyCat
вам лучше обратиться в раздел " Ищу помощь" . Выложите свое фото там.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Иногда заходит

Сообщение PsyCat » 25 окт 2009, 02:03

Harmony
честно говоря фото выкладывать в теме боязно) не люблю постоянные сканы) да и думаю определить можно и без фото...
Чтобы исполнилось достаточно лишь пожелать, но и с желанием быть нужно осторожным...

Ответить