Эгрегор я называю Темная Империя. Я там на 28 ступени. снизу))) У меня есть своя пирамида, владение которой я заслужила и которую создала сама. Там 9 ступеней.
Кто у вас покровитель в Торговле и разве вы не знаете,что беря у кого либо энергию,вы становитесь рабом(должником),независимо от творчества?
Еще б не знала))) Ну да, служником становишься. А будешь ты мясом или все беудет в шоколаде, зависит от того, оправдал ли ты надежды и вложения своего покровителя(хозяина, начальника).
Закон и Хозяева?Хых,не знать об этом-расписаться в...не достигнутой самодостаточности.Или наплевательском отношении к Создателям(Хозяину и Хозяйке этого Мира)
Ну знать-не знать, а называют все по-разному, своими словами, своим "жаргоном"))). Так что же это для вас: Хозяин - это типа бог и дьявол в одном лице или это бог, он же творец, ну тот, кто юридически владеет нашим миром, т.к. он его создал? Я пока не врублюсь, о чем вы - не отстану! :-D
А на счет наплевательского отношения - это вы загнули. имхо. То, что я не знаю, как по имени отчеству Медведева, не знаю, как выглядит его жена и дети, и есть ли у него любимая собака - не значит, что я не чту конституцию РФ!))))
У вас,V,свой путь познания,и инфо приобретайте сами-через свой опыт.
Не могу не согласиться))
И не могу несогласиться кое-в-чем с Навкой! Вы очень резко критикуете все точки зрения, не совпадающие с вашей. Откуда у вас такая уверенность, что ваши знания и ваше понимание - точнее некуда, а то, как понимают другие, лажа?? Я например, с уверенностью говорю о том, что по мою ступень включительно. А начальство потому и начальство, что ты еще не понимаешь полностью, что и как на их ступени, и что они из себя представляют. Так что я в рассуждениях вообще о Творце и т.п. допускаю большую долю абстрактности...
Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть