Открытым текстом,что-ли?И как реакция?...хотя не знаю,до меня прямые слова намного лучше доходят,чем намёкиvaspupkin писал(а): Приходится(иногда) и рекомендовать избавиться от проблемных...
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
если человек не по судьбе...
- Ветеран
- Участник
вот-вот, и я о том же))) сам никогда не поверишь, что не твое, пока не убедишься по факту... а до наступления момента факта столько дров наломать можно!!!vic75 писал(а):бывает,что окружающим объясняешь,что не твоё,а они хором:"нет,твоё,не дури!"...Foggy-cat писал(а): как тут объяснить, что не твое это???:'( :'(
- Ветеран
- Участник
-
- Ветеран
Как правило, да. Тогда начинают думать и искать пути решения проблемы. Но за все время только один человек пришел и сказал, что не хочет терять партнера и попросил научить жить правильно и по людски... А в основном: "...черного кобеля, не отмоешь до бела..."
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Участник
- Ветеран
Один партнёр не хочет терять,а другого партнёра он спрашивать не собираетсяvaspupkin писал(а):Но за все время только один человек пришел и сказал, что не хочет терять партнера и попросил научить жить правильно и по людски...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Ветеран
Я, видимо, не очень внятно разжевал...vic75 писал(а):Один партнёр не хочет терять,а другого партнёра он спрашивать не собираетсяvaspupkin писал(а):Но за все время только один человек пришел и сказал, что не хочет терять партнера и попросил научить жить правильно и по людски...тянуть взрослого человека,который этого не хочет,да ещё без его ведома и согласия...зачем?
Имелось ввиду, что жене было сказано, что муж упырит энергию. Она рассказала мужу и муж сам пришел к нам. Теперь дошло? Не надо додумывать за других...
Лучезарный
-
- Ветеран
Я ведь видел много "торопыг", которые ждать не хотели, а позже ревмя-ревели, да поздно... семья, детей куча... так в спешке жизнь и профукивают...
Лучезарный
-
- Старожил
- Ветеран
Для кого внятно было,отзовитесь!!!vaspupkin писал(а):Я, видимо, не очень внятно разжевал...
vaspupkin писал(а):
Теперь дошло? Не надо додумывать за других...
ну и как так делать,чтобы дошло,но при этом не думать :'(
:'( слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Участник
-
- Ветеран
Любое может стать "твоим", если есть силы и желание менять человека в лучшую сторону, а если от скуки или каприза ради... или что бы "время не терять"... каков мотив, такова и отдача...
-
- Участник
vaspupkin, ну вот, что-то опять загадками говорите... прям противоречие: то ждать надо свое, то свое - это любое, во что вкладываешь все чувства на данный момент... Хммм
как правильно определить, что это не мое, если я еще не знаю такого чувства, когда оно мое и, соответственно, другие чувства принимаю за истинное???
как правильно определить, что это не мое, если я еще не знаю такого чувства, когда оно мое и, соответственно, другие чувства принимаю за истинное???

- Ветеран
значит,не всё так плохо :)
Менять человека,не только не спрашивая,хочет он того или нет,но и не ставя в известность-насилием над личностью попахивает,однако...
С определением истинного мотива вообще кердык :'( не всё ведь так,как кажется на первый взгляд...если много времени вместе,то думаешь и о том,нужен ли ты партнёру на самом деле или ему без тебя только лучше будет...а тебе как...
значит,не всё так плохо :) Менять человека,не только не спрашивая,хочет он того или нет,но и не ставя в известность-насилием над личностью попахивает,однако...
С определением истинного мотива вообще кердык :'( не всё ведь так,как кажется на первый взгляд...если много времени вместе,то думаешь и о том,нужен ли ты партнёру на самом деле или ему без тебя только лучше будет...а тебе как...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Старожил
Есть разница, когда человек заинтересован.. и когда нет... и на скоко заинтересован в "собственности".
Плюс, у каждого понятие своего и ощущения свои... впринцыпе невозможного нет... но лепить всю жызнь из одного другое... :'(
vic75 насчет мотива, а ведь сложно услышать звук из соседней комнаты если между Вами играет телевизор...
Плюс, у каждого понятие своего и ощущения свои... впринцыпе невозможного нет... но лепить всю жызнь из одного другое... :'(
vic75 насчет мотива, а ведь сложно услышать звук из соседней комнаты если между Вами играет телевизор...