Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Гипноз- эффективные воздействия без всякой "магии"

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Сообщение Krefator » 13 авг 2009, 06:28

Месмеризм так называемый. Кстати я по тесту на магнетизм и подбирал гипнотизируемого.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Иногда заходит

Сообщение ShamanXXI » 13 авг 2009, 21:00

Немного есть. Одни и те же приемы будут работать у людей одного типа и не будут работать у людей другого типа. В 19 веке гипноз пытались объяснить исходя из теории "животного магнетизма". Здравое зерно в этом есть.
А иногда еще говорять о харизме, иногда - об уверенности, иногда - еще о чем-то. Все вместе - магнетизм. Иногда - животный, иногда - личный.
Это видно и у политиков, и у продавцов, и у всех коммуникаторов. И этому можно научить.
да просто кто-то по своему желанию разделяет целое на части, явно не от великой мудрости всё это.
всего лишь кто-то использует гипноз более чем успешно, не видя в этом ничего магического
или внушить что не может жить без другого- где разница к привороту - тотже эффект
Внушаю и приворот, и порчу, и дьявола изгоняю, и гадаю, и даже из тела выйти помогу или в детство вернуть. Если клиент верит в то, что это магия - очень хорошо! Если я буду верить в то, что это магия - я очень сильно ограничу свои возможности. А так - это внушения, визуализация и прочее.
Если человека с помощью гипноза отправить в Астрал
Заметь, если человек знает, что такое Астрал - он отправится. Не знает - не отправится :) Либо тебе придется объяснить, что такое астрал, в образах и ощущениях. А это ничем не отличается от сопровождения в приятное воспоминание... в котором нет ничего магического.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 13 авг 2009, 21:33

Это видно и у политиков, и у продавцов, и у всех коммуникаторов. И этому можно научить.
В том то и дело что нельзя. Вы не замечали что "обученные" одинаковые , как клоны и их методы действуют только на тех,на кого и так все действует?

Собеседник

Сообщение Krefator » 14 авг 2009, 04:28

ShamanXXI писал(а):А иногда еще говорять о харизме, иногда - об уверенности, иногда - еще о чем-то. Все вместе - магнетизм. Иногда - животный, иногда - личный.
Не нужно путать тёплое с мягким. Есть тест Месмера на магнетизм. Это когда человек ставится спиной к тебе , ты накладываешь руки на подопытного и убирая убирая руки видишь, что подопытный как магнит работает. Не надо тут про харизму-маризму.
ShamanXXI писал(а): всего лишь кто-то использует гипноз более чем успешно, не видя в этом ничего магического
есть народ, который то не видя, то не слыша, то не думая - короче как мама с папой научили так и жЫвут.
ShamanXXI писал(а): Заметь, если человек знает, что такое Астрал - он отправится. Не знает - не отправится Либо тебе придется объяснить, что такое астрал, в образах и ощущениях. А это ничем не отличается от сопровождения в приятное воспоминание... в котором нет ничего магического.
У людей после вода в транс был самопроизвольный выход как оказалось позже в астрал и я тогда понятия об астрале никакого не имел ещё, по их словам определил потом куда они попадали.
Уж знаю как человеку создать иллюзорный мир под гипнозом, как манипулировать иллюзиями, а тут случаи хоть и не частые, но интересные заставили самого задуматься о том куда они попадали и почему. А отправлять в детсво,да в прошлые жизни ума большого не нужно.

Иногда заходит

Сообщение olik » 15 авг 2009, 03:37

а есть кто-нибудь кто может погрузить в гипноз и сказать кодовое слово др человеку, чтобы тот манипулировал короткое время (по согласию "подопытного", конечно)? и есть ли какой-ниудь спсоб проверить, что там в твоем подсознании сдвинули и как далеко залезли, а то вытащят чего не надо? можно в личку ответ

Иногда заходит

Сообщение ShamanXXI » 18 авг 2009, 00:56

В том то и дело что нельзя. Вы не замечали что "обученные" одинаковые , как клоны и их методы действуют только на тех,на кого и так все действует?
Базовым навыкам можно научить / нужно научиться. На основе этого фундамента каждый находит и создает уже свой стиль.
Это когда человек ставится спиной к тебе , ты накладываешь руки на подопытного и убирая убирая руки видишь, что подопытный как магнит работает.
На семинаре по директивному гипнозу у Евтушенко в свое время этот "трюк" получился у всех 20 участников группы... Более того, получался и более сложный вариант, когда руки не накладывались, а просто делались пасы сзади на расстоянии. Как это получалось, никто так и не понял, но получалось у всех.

другое дело, что кроме как на сцене это никому не надо.
есть народ, который то не видя, то не слыша, то не думая - короче как мама с папой научили так и жЫвут
да, и есть другие, которые видят потусторонние миры и слышат голос бога. хорошо, если от других того же не требуют
У людей после вода в транс был самопроизвольный выход как оказалось позже в астрал
Как они узнали, что это был астрал? Это чем-то отличалось от простых галлюцинаций в трансе?

Собеседник

Сообщение Krefator » 18 авг 2009, 16:18

ShamanXXI писал(а):На семинаре по директивному гипнозу у Евтушенко в свое время этот "трюк" получился у всех 20 участников группы... Более того, получался и более сложный вариант, когда руки не накладывались, а просто делались пасы сзади на расстоянии. Как это получалось, никто так и не понял, но получалось у всех.
другое дело, что кроме как на сцене это никому не надо.
При чём тут семинары и сцена? Проводится тест таким образом, а потом работаешь с чулавеком или не работаешь....Месмер не зря придумал и не для сцены.
ShamanXXI писал(а): У людей после вода в транс был самопроизвольный выход как оказалось позже в астрал

Как они узнали, что это был астрал? Это чем-то отличалось от простых галлюцинаций в трансе?
Я им и не говорил, что в астрале были, за некоторыми исключениями в последствии. Это я определил позже (когда сам узнал про астрал). Просто запомнил их необычные видения и очучения и проанализировал.

Иногда заходит

Сообщение ShamanXXI » 18 авг 2009, 20:51

При чём тут семинары и сцена? Проводится тест таким образом, а потом работаешь с чулавеком или не работаешь....Месмер не зря придумал и не для сцены.
К тому, что этот тест может сделать любой, и на любом. При условии, что есть достаточный уровень доверия между клиентом и гипнотизером (достигается различными способами), клиент готов сотрудничать и - желательно - была проведена предварительная работа в виде более простых тестов.

Месмер жил давно и много еще не знал. Объяснял исходя из своего видения мира. Я не говорю, что мы все знаем. Но я говорю, что то, что считалось магией может быть достигнуто соответствующем уровнем доверия (раппорта) и техникой работы.
Я им и не говорил, что в астрале были, за некоторыми исключениями в последствии. Это я определил позже (когда сам узнал про астрал). Просто запомнил их необычные видения и очучения и проанализировал.
И все таки, как ты узнал, что это был астрал? какие такие особые видения и ощущения?

Собеседник

Сообщение Krefator » 19 авг 2009, 13:25

ShamanXXI писал(а): К тому, что этот тест может сделать любой, и на любом. При условии, что есть достаточный уровень доверия между клиентом и гипнотизером (достигается различными способами), клиент готов сотрудничать и - желательно - была проведена предварительная работа в виде более простых тестов.
Пишу ещё раз для тех кто в танке. Подхожу к человеку который хочет быть загипнотизирован, прошу повернуться спиной и 2 минуты постоять расслабленным, произвожу наложение рук, пассы и определяю работает мой магнетизм на подопытном или нет..делов -то. Никаких разговоров кроме того, что я описал.
ShamanXXI писал(а): И все таки, как ты узнал, что это был астрал? какие такие особые видения и ощущения?
Как люди узнают глядя на экран узи, что там ребёнка показывают у беременной, а не набор картинок от фонаря. Просто у специалиста выяснил экстрасэнса что это было. Я тогда ваще не понимал про астрал и т.д. занимался только гипнозом и гаданиями.

Иногда заходит

Сообщение ShamanXXI » 19 авг 2009, 15:38

Подхожу к человеку который хочет быть загипнотизирован, прошу повернуться спиной и 2 минуты постоять расслабленным, произвожу наложение рук, пассы и определяю работает мой магнетизм на подопытном или нет..делов -то. Никаких разговоров кроме того, что я описал.
Это никак не противоречит тому, о чем я говорил. Я написал, что обязательные условия:
1. уровень доверия между клиентом и гипнотизером - как минимум он знает, что его поймают... . И догадывается, что человек рядом - "гипнотизер".
2. клиент готов сотрудничать - как ты написал, он "хочет, чтобы его загипнотизировали".
Все! Если эти условия выполняются, то этот фокус выполнит ЛЮБОЙ.
Как люди узнают глядя на экран узи, что там ребёнка показывают у беременной, а не набор картинок от фонаря.
они верят :) Если врач говорит, что это узи, то значит это так оно и есть. Люди обычно верят врачам...
Просто у специалиста выяснил экстрасэнса что это было. Я тогда ваще не понимал про астрал и т.д. занимался только гипнозом и гаданиями.
Т.е. ты что-то увидел, кому-то об этом рассказал, а он в ответ высказал свое "экспертное" мнение, что это, оказывается, астрал. ОК, понятно...

Собеседник

Сообщение Krefator » 19 авг 2009, 16:59

ShamanXXI писал(а): 1. уровень доверия между клиентом и гипнотизером - как минимум он знает, что его поймают... . И догадывается, что человек рядом - "гипнотизер".
2. клиент готов сотрудничать - как ты написал, он "хочет, чтобы его загипнотизировали".
Пишу для тех ктто в бронепоезде :)
Я не сообщал испытуемому о том, что с ними вообще может что-то произойти. Ни о том, что их начнёт валить с ног, качать, обдавать теплом, появятся глюки, с ними заговорят инопланетяне и т.д.
Просто просил постоять расслаблено пару минут молча и соответственно я тоже тест производил без слов. Тест был положительнеым не у всех. На некоторых мой уровень магнетизма не был достаточноым, чтобы вызвать какие либо эффекты. С другими наоборот опыт удавался. А магнетизм есть у всех людей, кто расценивает как фокус я не собераюсь переубеждать. Пусть пробуют, гипноз не тайна за семью печатями, литературы валом и т.п.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 19 авг 2009, 21:23

Когда-то я очень хотел, что бы меня загипнотизировали, но у гипнотизеров ни фига не вышло. Один был врач профессионал-невропатолог, второй - практик работал в клинике при Институте Экспериментальной Медицины, третий делал шоу и разъезжал по всему СССР...
Когда я работаю с клиентами, то я вижу те места, которые они посещают, находясь в полусне... Всяко бывает...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение argonavt » 20 авг 2009, 02:53

Когда пробую случайно, довольно таки получается, особенно, когда дело серьезным пахнет :Secret:. Но если специально, то ни в какую :razz:

Pure, вот у меня такой вопрос к вам и к другим.

:yes:
У меня есть знакомый коллега, раньше обменивались опытом. Но совсем недавно я узнала, что это практикующий маг, довольно таки старше меня, осмеливается ставить эксперименты над людьми с помощью гипноза, что вы об этим думаете, дорогие форумчане?

Ветеран
Сообщение vic75 » 20 авг 2009, 14:28

javascript:emoticon(':razz:')
Последний раз редактировалось vic75 23 авг 2009, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение ShamanXXI » 20 авг 2009, 16:24

Почему бы практический эксперимент по дистанционному гипнозу не провести?
Готов поучавствовать в любых экспериментах по гипнозу, в любой роли )), но не по дистанционному, ибо в него я пока не верю...
Когда-то я очень хотел, что бы меня загипнотизировали, но у гипнотизеров ни фига не вышло
Могу предположить, что все использовали классический директивный подход... а он на некоторых плохо работает...
Я вот иногда думаю, что лучшие на свете гипнотизеры - это лекторы в институтах, которые наводят транс скукой... в трансе - ВСЕ )))))
Я не сообщал испытуемому о том, что с ними вообще может что-то произойти. Ни о том, что их начнёт валить с ног, качать, обдавать теплом, появятся глюки, с ними заговорят инопланетяне и т.д.
а говорить действительно необязательно. Я вообще не понимаю, о чем спор то? Ты сказал, что ты сделал, я объяснил почему, без мифологии.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 авг 2009, 00:27

Я вот иногда думаю, что лучшие на свете гипнотизеры - это лекторы в институтах, которые наводят транс скукой... в трансе - ВСЕ )))))
Не-е, замполиты в армии круче...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Старожил

Сообщение Solvoy » 21 авг 2009, 12:27

Замполитов уже нет...теперь их все чаще и чаще заменяют православные священники...впрочем результат их деятельности одинаков...
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 авг 2009, 12:30

Разумеется, но и тех и тех обучали приемам воздействия на окружающих... :'(

Старожил

Сообщение Solvoy » 21 авг 2009, 12:48

Причем практически одинаковым...увы.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Старожил

Сообщение sorento » 31 авг 2009, 18:47

Parzifal писал(а):Почитать можно хотя бы и здесь: http://www.ojasvi.kiev.ua/text/dif/Ufo/ufo20.htm и, конечно, книжку В.В. Васильева "Внушение на расстоянии". А алгоритм у каждого может быть свой... Просто не хочется выкладывать его.
Проверить можно по времени, исключив по возможности другие возможные воздействия.
О, наконец-то единомышленник в сети! Правильно,начинать нужно с базиса.И заканчивается эта замечательная книга так:"...Кто может,пусть сделает больше!" Примерно так.А каких успехов достигли,если не секрет? Выкладывать правда ничего не хочется,объяснять-то опять с азов придётся...И с другой стороны - дурак не поймёт ничего,а умный всё равно отыщет.Сейчас народ по моим наблюдениям занимается следующим: стрельба по желаниям, мысленный удар, пробует воздействие на расстоянии НО!!!!! Расстояние-то можно и убрать.Нету его,нету.
Non vi, sed arte.

Ответить