Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

кармические привязки.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Re: кармические привязки.

Сообщение Дракула » 04 янв 2012, 13:44

az0304 писал(а):Зафлудили тему окончательно и бесповоротно. :cry:
Если карма продукт жизнедеятельности индивида, тогда возникает вопрос: как она образуется, и что с ней делать? Если поболтать, тогда о многократном отражении, многомерности событийности, инвариантной оценки бытия. Но тогда это другая тема.
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.

Старожил

Сообщение LiBera » 04 янв 2012, 14:18

Если карма продукт жизнедеятельности индивида, тогда возникает вопрос: как она образуется, и что с ней делать?
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=23&t=62371
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Посетитель

Сообщение Дракула » 04 янв 2012, 15:47

LiBera писал(а):
Если карма продукт жизнедеятельности индивида, тогда возникает вопрос: как она образуется, и что с ней делать?
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=23&t=62371
Внимательно прочитали? Что то это мне напоминает рекламу жуликов о десяти заповедях, по которым , фактически, ни кто не живёт, зато все болтают.Мне бы инструмент по проще. Например:есть закон мироздания, по этому закону сформировался закон жизни био тела - самец. Если я съем не то или подниму груз не так, то получу болезнь ( саморазрушение ). Если я поверю рекламным агентам бога, государства, фирмы и нарушу закон своей жизни, откармливая паразитов, они меня и съедят. Для меня этот уровень понятный, а закон жизни - моё руководство к действию. Интересно, а куда дел упомянутый теоретик слюни,окружающих паразитов, на мой результат? Наверно он случайно перепутал коммунальные законы там с законами здесь? Но тогда есть два варианта этого поступка: 1 - провокатор ( производство добровольных рабов - болезнь идеологическая ведущая к смерти во имя... . Он наёмник руководящих паразитов ); 2 - он живёт там, уйдя из жизни здесь. Если он здесь не живёт, как он может оценивать то, что для него не существует?Для решения практических вопросов, наверно, удобно рассматривать: 1 - я совершил действие. Результат для меня. 2 - они совершили действие. Результат для меня.3 - мы совершили действие. Результат для меня. Суммарный результат - карма. Мой результат.
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.

Новичок
Re:

Сообщение Lana Fischer » 06 янв 2012, 11:41

Прохожий писал(а):у немцев есть поговорка - не делай людям добра не сделают тебе зла
Какая супер-замечательная поговорочка! Вот чего мне надо! А я-то дурочка, столько времени думаю, чего ж в ответ ничего хорошего... :grin: Зарублю на носу и напишу себе в подпись. Спасибо! :yes:
‎Не делай людям добра не сделают тебе зла

Не рой яму другому сам :grin:

- Что ты хочешь, любимая? - Чтобы в 80 лет, ты спросил у меня тоже самое.
Изображение

Ветеран

Сообщение Temporary » 22 янв 2012, 21:05

нет карма совершенно индивидуальна и это лишь способ научить нас не повторять те ошибки, которые мы совершили в прошлых жизнях. карма это не месть, мы не платим за ошибки, мы учимся от людей, как их не повторить. карма не страшна, карма учит нас и позволяет нас развиваться дальше, никогда не бойтесь ее, наоборот, карма это совершенно гениальная вещь для тех, кто ищет развития, а не деградации.

я тут написала целый роман о том, как испортилась моя якобы жена. оказалось, что это вовсе не моя жена, а кармическая "жена" того человека, которого я ищу в этой жизни.

оказывается, мой мужчина как раз черный маг, а эта самая жена - это его жена, которая дурила ему голову идеей, что он ее убил черной магией и прочий бред. на самом деле, эта дура сама себя убила демонами, призвав их на свою голову, и в этой жизни страдала раком желудка и конкретными заморочками насчет денег, которые и привели к раку манипуры чакры - то есть желудка в данном случае.

вот можете себе представить, что может сделать с людьми открытая сахасрара - этот мой мужчина знал заранее, когда умрет очередной человек в его деревне, и приходил к их врагам, и предлагал заплатить денег за их убийство, и типа как клал мясо демонам, и они умирали той же ночью.

тот черный маг плохо кончил - однажды он понял, как работает его черная магия, и сошел с ума от понимания своей способности к предсказанию, видел галлюцинации, к нему якобы приходили демоны, мешали ему спать, прыгали по нему ночью копытами, и все такое. по каким-то причинам я просто попала внутрь его сознания и пережила на себе его карму - просыпалась ночью от копыт на себе )))

что я хочу сказать сейчас - черная магия это фактически кармическое целительство, нельзя убить человека, который живет по законам морали (типа принцип гебо), они лишь тем же методом, что и мой черный маг, предсказывают и убивают тех, кто умрет итак, кто сам убил, кто сам насилием заставил любить своих партнеров (а заставлять любить или обмануть в любви один из самых страшных кармических грехов), и затем выдумывают, что они за это каким-то странным образом отвечают - это не так ))) это лишь иллюзия, нельзя убить того, кто честен с собой.

карма всегда права - вам не упадет на голову кирпич и не задавит машина, если вы не причинили вреда людям сами. да, мы иногда завязываемся с людьми с не совсем чистой кармой, мы иногда даже понимаем, что мы сами хотим им помочь, и отвечаем за их грехи якобы, участвуя в их кармическом театре, но мы никогда не отвечаем за чужие ошибки - только за свои собственные. и именно черная магия - это какая-то дикая и безумная идея искупления именно чужих грехов. например, вы делаете человеку или даже себе самому предсказание о том, что он умрет тогда-то и так-то. и что делать? вы знаете, он знает. отвечаете ли вы за то, умрет ли этот человек? нет. никогда.

вы можете хоть всей жизнью своей пытаться избежать этого события в чужой жизни, но это бесполезно. можно мучаться за другого, можно отложить кармическую расплату, но другой все равно должен пройти через осознание - вы лишь отложите и ухудшите его ситуацию, и замучаете себя, но ничего не исправите.

в общем, что я хочу сказать в рамках этой своей бредовой темы про карму - ты, чувак, с которым мы виделись дважды, один раз, когда ты был бандитом, а я была в очень невменяемом состоянии, и тебе к твоему большому сожалению так и не удалось меня трахнуть, потому что хрен ты меня трахнешь, если я этого не хочу, независимо от степени моего опьянения, и второй раз, когда я праздновала 33 года в кафе и обсуждала егильет с двумя своими черномагическими подругами с этого форума - пиши мне уже в личку, хватит выпердриваться, я знаю, что это ты, тот тощий чувак, довольно худой и занудный с виду, ты мой черный маг в прошлых жизнях и я хочу только тебя одного!!!

и пошла ты к чертям твоя дурная на голову больная жена, которая приперлась ко мне во двор и написала всякий бред на моей машине - больше мы оба с тобой не спим, иди ты к лесничему, тупая извращенка, мы раскусили тебя, придурочную дуру

:P

в общем, ура, очередная кармическая загадка разгадана, и всем вам желаю таких же великолепных внутренних поисков и открытий

@}->--
Последний раз редактировалось Temporary 22 янв 2012, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Астролог

Сообщение AliZa_ » 22 янв 2012, 21:21

Temporary

WOW, вот так развязка! :shock:
Радует, однако, что Черный маг не Вы. Мне всегда это было странно, если честно. Ну не видела я Вас в том образе и все тут. Но тогда у меня вопрос - кто Вы этому магу, зачем именно его ищете и кем были ему (если вообще были) в прошлом? И если прежде вы не встречались, то почему именно он и его образ вообще стали идеей фикс для Вас сегодняшней?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение olkaca » 22 янв 2012, 21:23

Temporary
прикольно.

Ветеран

Сообщение Temporary » 22 янв 2012, 21:34

есть такая тема, что мы ассоциируем себя с другими людьми, особенно сильно в теми, кто нам дорог, наверное, это типичный глюк при рассмотрении кармы, я попала с этим, потому публикую, действительно, я не черный маг совершенно, однако проассоциировалась и поверила в это на полном серьезе

:yes:
.......

)))))))))))))))

Астролог

Сообщение AliZa_ » 22 янв 2012, 21:39

Temporary писал(а):мы ассоциируем себя с другими людьми, особенно сильно в теми, кто нам дорог
А он разве дорог, если вы только 2 раза встречались? Нет, здесь должно быть что-то еще. Почему именно этот человек среди всех остальных? Наверняка, это что-то вроде моментального узнавания, но оно на ровном месте не бывает, а то, что это просто любовь Вы отрицаете. Думаю, это еще не конец карм. истории и будет ее продолжение. 8)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Temporary » 22 янв 2012, 21:47

будет-будет куда деться
:smile:
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение angemon » 22 янв 2012, 22:30

Temporary писал(а):в общем, что я хочу сказать в рамках этой своей бредовой темы про карму - ты, чувак
Так он не умер? И если ты не черный маг, то кто? Кем ты была тогда в той истории?
Изображение

Астролог

Сообщение AliZa_ » 22 янв 2012, 22:45

angemon писал(а):Так он не умер? И если ты не черный маг, то кто? Кем ты была тогда в той истории?
Да, у меня тот же вопрос возник, но видимо ответа на него пока нет...

Собеседник

Сообщение dark moon » 23 янв 2012, 11:05

как я понимаю,все упирается в то самое осознание..)
всегда ли будет его достаточно или же необходимость отработки остается??
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Старожил

Сообщение Soaring » 23 янв 2012, 14:59

Зачем его жена написала на машине что-то если Вы даже не встречаетесь с ним?Или это было в той жизни?

А я думала Вы его пошлете, но кармическая тяга оказалась сильнее.Интересно, чем все закончится!
Ушла!

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 23 янв 2012, 17:18

Temporary
я наверное чего то совсем не понимаю...вернее вообще не понимаю, а нахрена тебе это надо? Какой то непонятный черный маг, которого ты видела - не видела когда-то. Да ты УЖЕ его не взяла, зачем же к этому возвращаться?

И еще, я наверное наивная такая...но в чем запрос твоей Души во всей этой истории? Обычные запросы Души : счастья, комфорт, интересное развитие. Твой который из них или какой-то еще?

Ветеран

Сообщение Temporary » 30 янв 2012, 21:20

Дракула писал(а):
az0304 писал(а):вы получите контроль над своей судьбой - и судьбой другого человека, если он конечно тащится по жизни закрыв глаза - и вы получите бесценный опыт, равного которому не дадут никакие практики.
Я частично согласен с автором. Но, с моей точки зрения, парная карма похожа на совместно построенный дом. При использовании закона: из праха сотворил - в прах обратил, можно изжить как свой кусок, так и совместный. Тогда в совместном доме исчезнет распавшись в прах твоя часть, а оставшемуся хозяину придётся достраивать исчезнувшую часть самому. Каждому своё. Так, что вы властны только в одном: иметь или не иметь партнёрство и совместный результат. У вас монополия, на свои деяния.
мда крайне серьезное утверждение. давайте еще выясним, что такое справедливость, и начнет строить коммунизм, или еще какую-нибудь бредовую утопию.

нет ни парной кармы, ни вообще собственно кармы, есть принцип вложенных сознаний. мы в жизни по сути играем роли, и иногда играем роли тех людей, которых мы любим или любили в прошлых жизнях. мое кармическое сочинение в этой теме, кстати, есть компиляция из отношений с двумя женщинами, и действительно, часто мы проживаем в своей жизни эпизоды жизни других людей, пытаясь понять их и себя.

что касается плохой кармы - нет бывает такого, бывает, что вы не знаете, что это за ситуация, как вы в нее попали, и с кем именно вы выясняете отношения. роли ваших кармических партнеров могут играть какие-то знакомые этих самых ваших кармических партнеров из прошлых жизней, иногда даже из воплощений, распаралеленных во времени.

если возникает такая ситуация в жизни, то стоит скорее отдаться ей и прожить ее без страха и самообвинений, тогда в итоге ты сможешь понять, с кем именно ты был в прошлых жизнях связан судьбой и найти некую важную истину о себе и о том, кого ты ищешь через воплощения.
.......

)))))))))))))))

Ответить