Скорее не темная материя, а так называемое Ничто.Нео писал(а):TERRA, материя бывает светлой - 3% и тёмной - 97% материи всей Вселенной. Отсюда логично предположить, что за пределом нашей Вселенной хозяйничает Тёмная материя
8)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ЗА ПРЕДЕЛОМ ВСЕЛЕННОЙ...
- Старожил
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Вот, вытащила тему назад :)
" Нуль-состояние невозможно вербально описать. Это состояние можно передать лишь излучением (нуль-излучением, или излучением пустого интеллекта или пустого разума). О нуле можно знать через интуицию, через синтез терминов "+" и "-". " Источник информации здесь
http://www.ramatam.com/nht04.htm :) Сложный для понимания, но зато толковый источник (имхо)
" Нуль-состояние невозможно вербально описать. Это состояние можно передать лишь излучением (нуль-излучением, или излучением пустого интеллекта или пустого разума). О нуле можно знать через интуицию, через синтез терминов "+" и "-". " Источник информации здесь
http://www.ramatam.com/nht04.htm :) Сложный для понимания, но зато толковый источник (имхо)
-
- Новичок
Господа я знаю, что там за пределом вселенной. Говоря о вселенной вы забываете главное что всё состоит из единой энергии и я это и многое связанное с этим буду рассказывать в разделе “Философия” в теме “История о душе, боге и человеке”. Я сама знаю что такое наш мир (говора мир я имею ввиду триллионы вселенных инкубаторов вокруг центра духовного мира) на самом деле загляните в мою тему не пожалеете.
Во Древних рунах скрытый смысл, из-древле всем напоминание: Удел незрячих лишь - глагол, удел всевидящих - молчанье...
Вчера я была умной, вот почему хотела изменить Мир.
Сегодня я мудра, вот почему меняю Себя.
-
- Старожил
- Старожил
Нео, разместил я тут информацию о Драко http://www.tonkiimir.ru/topic52804.html - если есть что сказать или подправить - давай.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Новичок
Нео писал(а):Ведун 3000, не считаю нужным вам что-то там доказывать
8)
Нео вы от ответа уходите или вы не знаете об энергии. Впрочем, я вас не заставляю отвечать это ваш выбор.
Во Древних рунах скрытый смысл, из-древле всем напоминание: Удел незрячих лишь - глагол, удел всевидящих - молчанье...
-
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
Дошла до половины темы и решила высказаться.
Во- первых, явно тема мужская, а по-тому уже неадекватная.Так как для гармонии и правильного видения мира нужно считаться и с инь!Типично: стремление переделать мир (Speedre13 заявляет о новом мировом поряке). Раз уж о Спидре13: Заигрался. Правил нет! Есть закономерности!
В целом наблюдается одно стойкое противорече.Участники не определились с терминологией. Вселенную путают с Галактикой(кое-кто), Нео дает определение реальности как навязчивой иллюзии (недопустимо использование неотождествляемых принципиально терминов). Но самое главное, не решили что есть Бог. Когда удобно, используют ПРОГРАММА. Когда не удобно очеловечивают (наделяют качествами,присущими человеку.Типо: боязнь конкуренции, не понравиться).Единственно последователен автор темы, который имеет систему представлений.Кроме того имеет разработанную терминологию .А вот СИСТЕМА это и есть ключевое понятие.Посему ищущему ответы Нео лучше изучить теорию стстем. Особенно потому, что кажется он собирается создать свою. Кроме того наконец поймет, что информация от энергии в тонком плане неотделима.Мне бы вот хотелось знать, почему Нео вы решили, что сознание это волновое излучение? Может оно как квант? Корпускулярнр-волновое?И с диалектикой плохо у вас. Сознание и Душа - это объединенные противоположности,как инь и янь . А протовоположности объединенные есть источник развития!Вы сказали Нео, что не верите в хаос. Ну и не верте. Однако есть вещи существующие независимо от вашего сознания. Вы наверное не поняли , что сказал автор про энтропию и то какие усилия направлены на ее ограничение? Целью любой системы есть уменьшение энтропии и создание автономности через стабильность. Вы правы однако в том, что в своем нынешнем существовании можете реально достичь того, что не будет для вас перерождения в человека. Будете переведены на более высокий энергетический уровень! А пока как сказал Охотник : развиваться в своем положении.
По- поводу мешающих в развитии эмоций. Их энергия колоссальна. Они есть до нашего рождения, в момент нашего зачатия и остаются следами в других людях после нашей смерти. Эмоции сильно связаны с телом и земными привязками.Как одна из гипотез: облечение души в тело для получения энергии, вызываемой эмоциями.Человек, переживающий эмоцию, горит.
С автором темы более чем согласна насчет того как функционирут Вселенная.Видеть не могу лично, но в теорию прекрасно укладыватся.А это обычно говорит об истине. :flowers: :flowers:
Во- первых, явно тема мужская, а по-тому уже неадекватная.Так как для гармонии и правильного видения мира нужно считаться и с инь!Типично: стремление переделать мир (Speedre13 заявляет о новом мировом поряке). Раз уж о Спидре13: Заигрался. Правил нет! Есть закономерности!
В целом наблюдается одно стойкое противорече.Участники не определились с терминологией. Вселенную путают с Галактикой(кое-кто), Нео дает определение реальности как навязчивой иллюзии (недопустимо использование неотождествляемых принципиально терминов). Но самое главное, не решили что есть Бог. Когда удобно, используют ПРОГРАММА. Когда не удобно очеловечивают (наделяют качествами,присущими человеку.Типо: боязнь конкуренции, не понравиться).Единственно последователен автор темы, который имеет систему представлений.Кроме того имеет разработанную терминологию .А вот СИСТЕМА это и есть ключевое понятие.Посему ищущему ответы Нео лучше изучить теорию стстем. Особенно потому, что кажется он собирается создать свою. Кроме того наконец поймет, что информация от энергии в тонком плане неотделима.Мне бы вот хотелось знать, почему Нео вы решили, что сознание это волновое излучение? Может оно как квант? Корпускулярнр-волновое?И с диалектикой плохо у вас. Сознание и Душа - это объединенные противоположности,как инь и янь . А протовоположности объединенные есть источник развития!Вы сказали Нео, что не верите в хаос. Ну и не верте. Однако есть вещи существующие независимо от вашего сознания. Вы наверное не поняли , что сказал автор про энтропию и то какие усилия направлены на ее ограничение? Целью любой системы есть уменьшение энтропии и создание автономности через стабильность. Вы правы однако в том, что в своем нынешнем существовании можете реально достичь того, что не будет для вас перерождения в человека. Будете переведены на более высокий энергетический уровень! А пока как сказал Охотник : развиваться в своем положении.
По- поводу мешающих в развитии эмоций. Их энергия колоссальна. Они есть до нашего рождения, в момент нашего зачатия и остаются следами в других людях после нашей смерти. Эмоции сильно связаны с телом и земными привязками.Как одна из гипотез: облечение души в тело для получения энергии, вызываемой эмоциями.Человек, переживающий эмоцию, горит.
С автором темы более чем согласна насчет того как функционирут Вселенная.Видеть не могу лично, но в теорию прекрасно укладыватся.А это обычно говорит об истине. :flowers: :flowers:
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
- Участник
всё логично мир как улей а вселенные как соты!Вселенных много есть зеркальные которые почти с такими же историческими событиями как и у нас ,а есть такие где в определённый периуд исторической ветки начинаются расхождения!TERRA писал(а):Вселенная неединична, есть другие.
Вывод, к которому я в итоге тогда пришел и утвердился в нем: Вселенных множество, устройство их может быть самое разнообразное, хотя есть и почти копии нашего мира (даже очень похожи).
-
- Старожил
Re: ЗА ПРЕДЕЛОМ ВСЕЛЕННОЙ...
А есть, где людей вообще нет и никогда не было и не будет.
Завтра будет. Лучше.
- Посетитель
Alanariel
ясен пень, что есть
ясен пень, что есть
В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, Может я один из них.
-
- Собеседник
Здравствуйте всем!
Смотрю, тему снова достали с пыльной полки и уже успели написать продолжение...
Это радует, значит, есть интерес к запредельному...
Есть много миров, в которых совсем нет людей как такового класса, зато есть другие разумные сущности, совсем на них непохожие. Как вам разумные сущности в виде газообразных облаков? И такие тоже есть.
А есть и такие миры, в которых нет никакой жизни, она еще не успела туда заселиться...
Смотрю, тему снова достали с пыльной полки и уже успели написать продолжение...
Это радует, значит, есть интерес к запредельному...
Есть много миров, в которых совсем нет людей как такового класса, зато есть другие разумные сущности, совсем на них непохожие. Как вам разумные сущности в виде газообразных облаков? И такие тоже есть.
А есть и такие миры, в которых нет никакой жизни, она еще не успела туда заселиться...
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ
-
- Старожил
TERRA
Неоыбчно, но есть и сложнее, к примеру энергетические сущности, т. е. разумная энергия, есть полевые сущности. Есть многомерные существа с мерностью отличной от 3.Как вам разумные сущности в виде газообразных облаков?
Завтра будет. Лучше.
-
- Посетитель
У вселенной два начала. Один творит другой разрушает. Был во многих мирах. Нет других вселенных. От одного происходят боги от другого миры и материя. Всегда война. Этих личностей везде, даже в вас.. Свет разрушает тьма созидает проще отражает свет. Мы недвижимы, все известно на тысячу лет вперед.
-
- Старожил
Ваше утверждение противоречит даже официальной науке.
Завтра будет. Лучше.
-