TERRA писал(а):С этого момента Вселенная пометила тебя, присвоив определенный код, соответствующий внутренней программной среде. С этого момента ты не сможешь спрятаться нигде, твое месторасположение как с помощью навигатора может быть известно каждому обитателю этого мира. Теперь у тебя есть возможность испытать материальность в том виде, как ее испытывают миллиарды людей на Земле. Либо материальность испытывает тебя, твою внутреннюю прочность и одновременно пластичность. Теперь Ты - равноправный обитатель одной из множества рукотворных (творение сознания) локальностей в бескрайнем ментальном пространстве с человеческим названием - Вселенная. Возможно, у нее имеется порядковый номер. Также у нее имеется и несколько двойников (Copyright Oleg TERRA).
Кто-нибудь бывал в этих двойниках?
Привет! Хоть тема и "ушла", но хочется написать. Отвечая на поставленный Терра вопрос, кто бывал, - у меня есть такой опыт. Давно уже интересуюсь ключом-кодом. Многие ли о нем знают? Многие ли из тех, кто знают, помнят его? И многие ли из тех, кто знают и помнят, умеют им пользоваться?
Кому и почему "выдается" ключ? То, что кодом помечен каждый, каждый план и каждая Вселенная, это понятно. Непонятно, почему никто об этом нигде не пишет и не сообщает. Видимо, таких людей очень немного. А из этого я делаю вывод, что владение ключом (кодом, как угодно) дает какие-то громадные возможности, но вместе с ними требует и огромной ответственности.
TERRA писал(а):Вне Вселенной я обнаружил некую ярко светящуюся область: описать ее протяженность и физические свойства (если они есть) просто не представляется возможным. Скорее всего это чисто ментальное образование. Область напоминает клубящиеся облака, в которых то здесь, то там происходят мощнейшие грозовые разряды. Это облако живое, оно пропитано сознанием. Оно осознает само себя постоянно. В недрах этого облака периодически возникают вихри разные по силе и размеру. Эти вихри перемещаются по облаку и теряются за его пределами. Как я понял, это и есть вновь нарождающиеся единицы сознания. То есть, целое пытается понять себя, тиражируя себя в более мелких фрагментах с единственной целью понять самого же себя. Возможно, имеются и другие источники сознания. Я это вполне допускаю. То есть, возможно, имеются другие "облака", генерирующие сознание других уровней осознания с другими заложенными алгоритмами. Уверен, что многие из ныне живущих на Земле людей, ни за что не вспомнят свой опыт прежнего сущетсвования например в других Вселенных, отличных от нашей, хотя опыт этот был. Так же и в пределах нашей Вселенной существует множество уровней, в которых обитает разноплановое сознание. Я насчитал таких уровней 47 (Copyright Oleg TERRA).
Подробнее я собираюсь описать свои наблюдения и практическую часть для экспериментов в своей новой книге "Творение Автора. Ментальные наброски для создания собственной Вселенной"
Было бы чрезвычайно интересно почитать. Я интересуюсь этим тоже, очень давно. Это гигантское облако с самосознанием показывали и мне. Если можно, сделайте хотя бы выкладку из Вашей работы в теме? Терра, как Вы классифицируете планы и Вселенные? Мне, например, не удается четко определить, где план, а где Вселенная. Хотя, может это не так уж и важно пока...
Нео писал(а):Какой код присваивают при входе во Вселенную? Трёхзначный ? Три цыфры и символ.
Подтверждаю. Код имеет 4 знака. Но, как Терра и написал
TERRA писал(а):Этот код не является в полном смысле цифровым, вероятно его вообще невозможно выразить в символьном виде, но это однозначно пакет информации, определяющий состояние единицы сознания как некой самостоятельной системы внутри другой системы (Вселенной). Думаю, этот вопрос вполне мог бы стать предметом для исследователей тонких планов.
(Copyright Oleg TERRA)
Я так поняла, что код можно переводить в цифры, за исключением 4-го символа, а цифры можно перевести в значения волновых вибраций, выраженных образом музыкальных нот, например (кому как покажется удобнее). Ясно то, что он многослойный, голограммный, и знать чисто графическое его изображение - значит не иметь его вовсе. Графическое изображение может послужить только объектом для концентрации на эту тему (что тоже, в общем-то, немало).
Хотелось бы подробнее остановиться не вопросе ключа.