Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ЗА ПРЕДЕЛОМ ВСЕЛЕННОЙ...

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение speedre13 » 12 окт 2010, 19:35

Нео писал(а):speedre13, Иисус - сириусянин был. Продвинутого уровня8)

Есть ещё красные "индиго" и чёрные - это биороботы-разведчики.

Десситы после перехода будут контролировать Солнечную систему. Это уже будет их территория пространства. Сейчас пока нас курирует Сириус...

Драко всего в нашей системе около 30 000 000 особей...Оружие заточено на устранение живой силы, а не планеты в целом. Их интересует сырьё и рабы. В ментальном плане они слабее нас. Техногенная раса...Большое заземление...Среди Драко тоже есть просветлённые, но - пока в меньшинстве :)
У меня немного другие данные. Численность 41 500 000 ед. во всей солнечной системе.

Что касается Иисуса из назарета, то это был тот кого мы называем Люцифер, а Люцифер - это цивилизация Драко (как не парадоксально).
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 12 окт 2010, 20:17

8) Понятно..., то Люцифер проповеди читал ходил.... Заскучал у себя на Луне видимо.... :magic:

Старожил

Сообщение Нео » 12 окт 2010, 22:19

speedre13, видимо успели расплодиться :) Стало быть у нас целых 41 500 000 драко, несущихся трусцой в будущее...а ведь будущего уже нет... (с) Многовато, однако, где же мы их всех будем хоронить ? :D

Иисус к драко и лю никакого отношения не имеет. Конкретно - сириусянин. Гуманоидного типа, и вовсе не рептоид.

П. С. speedre13, что вы знаете о "Великом Страннике" и "Великом Деянии" ? :Secret:
Последний раз редактировалось Нео 13 окт 2010, 03:17, всего редактировалось 3 раза.
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Иногда заходит

Сообщение Egevica » 13 окт 2010, 01:34

Ну ладно, кто там сириусянин, а хто драко, мне не важно. Вот скажите лучше, кто наблюдал схлопывание вселенной, то есть вот она вселенная есть и хлоп нету. Интересно схлопнуть её может только создатель или есчё кто?
Как то в юности хотела на хер этот зоопарк схлопнуть, потом передумала :) интересно стало поглядеть, что дальше будет :)

Старожил

Сообщение Нео » 13 окт 2010, 03:06

Чтобы "схлопнуть" вселенную, надо быть на таких же частотах, как и Тот, кто её создал 8) Душа в теле на это не способна. По крайней мере в данной точке пространства...

Старожил

Сообщение Горизонт » 13 окт 2010, 07:52

Нео писал(а):
Иисус к драко и лю никакого отношения не имеет. Конкретно - сириусянин. Гуманоидного типа, и вовсе не рептоид.
В Библии есть строчка когда Иисус из Назарета говорит о себе

«Я, Иисус, послал Ангела Моего, засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя» Апокалипсис 22, 16

Иисус говорит о себе как об "утренней звезде". То есть в выше процитированном тексте Иисус фактически говорит о себе, что он и есть Люцифер. Слово Люцифер можно перевести как "свет несущий".

Многочисленные места в Новом Завете говорят нам, что Иисус сидит одесную Бога ( по правую руку Бога). Например, Петр использовал это выражение в книге Деяний 2:34, цитируя Псалом 109:1; согласно Деян. 7:55, Стефан смотрел на небеса, когда его побивали камнями, и «увидел славу Божью и Иисуса , стоящего одесную Бога».

Вспомните ..... Люцифер как раз был правой рукой бога.

Иногда заходит

Сообщение Egevica » 13 окт 2010, 12:31

Нео писал(а):Чтобы "схлопнуть" вселенную, надо быть на таких же частотах, как и Тот, кто её создал 8) Душа в теле на это не способна. По крайней мере в данной точке пространства...
Ну понятно, что в теле не возможно, то есть выйти надо в нечто, ну туда откудого все вселенные видать, и уже от тудаааа кааак хлопнуть.
А что на счет частот? не уловила я? =-0

Думаю от туда же можно и новые вселенные создать или уже готовую копию нашей например, вот и получается, что если создать копию, то вселенная будет типа новая, но всё же копия...
Думаю наша вселенная уже копия и созданная не так уж давно...
Отсюда вопрос сколько же можно создать копий? =-0

Старожил

Сообщение Нео » 13 окт 2010, 13:15

Горизонт, не вижу связи...Слово Люцифер производное от Светоносный (тот, кто променял любовь к Богу на любовь к земному (материальному) миру)...Происхождение Иисус от Имануил...Иисус представлял Бога света, а не богов тьмы, так что ваша версия - это просто игра словами и корнями. Вот небольшая (полумифическая справка) :)

"Бытует красивая старинная легенда о древних пралюдях планеты Земля. Заселявшие Землю пралюди были многочисленны и с хорошо налаженным бытом. Эта легенда имеет реальную, твёрдую основу. Их предводителем был Люцифер (Светоносный). Земля была процветающая. Люди жили хорошо. В один из периодов их истории Землю посетили инопланетные пришельцы. Они вступили в контакт с Люцифером. Целью данного контакта было использовать землян в своих интересах: строительство баз на Земле, добыча руд, использование генетического материала землян.

Люцифер был прозорливый и мудрый руководитель. Со своими единомышленниками он понял, что планируется скрытая экспансия Земли. Он вёл с пришельцами долгие, ни к чему не обязывающие переговоры. Терпению пришельцев пришёл конец. Зыбкий мир был нарушен.

По Библейской версии руководитель инопланетной цивилизации (Бог?) сбросил с небес Люцифера с его двенадцатью ангелами. Все ангелы упали в разных точках планеты Земля, и образовали там свои поселения (башни). Одна из башен находится в Жигулёвских горах. Вторая в районе рек Оби и Иртыша, третья – Аркаим. На Аркаиме находится три базы: одна из баз – инопланетная, работающая в автоматическом режиме. Вторая и третья – активные. Из них только одна является башней сатаны или входом в подземный мир.

Вторая версия. Между землянами и инопланетянами началась длительная, затяжная война, которая длилась десять тысяч лет. Земляне исчерпали практически все свои людские ресурсы после применения инопланетянами генетического и химического оружия. Женщины перестали рожать. Воспроизводство людей прекратилось. Чтобы спасти оставшихся, Люциферу пришлось спуститься в подземный мир. Где они находятся и по сей день. У них высокий уровень техногенного развития. По уровню развития они выше землян. Они тихо и ненавязчиво диктуют землянам свою волю.

Появление разного уровня НЛО есть ни что иное, как проявление интереса к цивилизации Земли из подземного мира. Инопланетные посетители из других цивилизаций бывают очень редко.

Было бы наивно полагать, что мы хозяева Земли. Категория представителей шестой расы, в особенности люди с зелёной кристалловидной аурой, находятся под покровительством подземного мира (Дагонии или Ахгарты см. произведения Айванхова).":razz:

Egevica, копий могут быть миллиарды...каждый человек их может создать и создаёт (в части)...Чтобы "схлопнуть" вселенную, нужно иметь энергетику сопостовимую с Божественной. Если это сделать на том уровне энергетики, что у вас, то полетит такая "обратка", что ппц...Это всё равно, что идти со спичкой на кашалота...Надо иметь столько же или более энергии, чем у Бога, а это пока невозможно, т. к. основную энергии Он забирает Себе, а потом перераспределяет...Насчёт частот: Ваши частоты на уровне материального мира и даже при выходе, связь с этим миром - будет. Его частоты - нематериальны...Соответственно, не тот уровень энергетики и не тот уровень частот...При таких показателях - нет никаких положительных исходных посылов, для успешного "схлопывания" данной Вселенной...Человек на это не способен. Любой человек...Иисус тоже ничего не "схлопывал", а лишь начал создавать и создаёт Свои локальности. Иисус, кстати, обучался не в Индии и не в Египте, а в Дагонии, но не закончил своё обучение 8)

П.С. Интересный фильм

http://rutube.ru/tracks/3367571.html

Старожил

Сообщение speedre13 » 13 окт 2010, 22:07

Egevica писал(а): Отсюда вопрос сколько же можно создать копий? =-0
Пока Жесткий диск не заполниться .... т.е. очень много.

добавлено спустя 2 часа 35 минут:
Нео писал(а): Вторая версия. Между землянами и инопланетянами началась длительная, затяжная война, которая длилась десять тысяч лет.
Открою вам очень интересный секрет. Этому миру не более 6000 лет ..... а все артефакты и кости динозавров например - это фантазия творца (он так умеет и не только так).

Возьмите для примера Махабхарату. Книга писалась от начала времен. Этот труд в 4,5 раза больше Библии. Одно из немногих произведений мировой литературы, которое само о себе утверждает, что в ней есть всё на свете. В Индийской традиции - 5 книга вед, а веды в Индии появились 6 - 7 тыс. лет назад.

В Библии кстати ничего нет например о динозаврах от сотворения мира :)
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Собеседник
Сообщение TERRA » 14 окт 2010, 20:52

Копий можно сотворить бесконечное множество, пока есть желание и интерес к этому.
На счет того, что кости динозавров - это происки Бога - да, что-то в этом есть такое. Я тоже приходил к такому наблюдению, что часть артефактов внутри земли вообще ничего не имеют общего к реальной истории Земли. Возможно, эти факты существовали в других копиях Вселенной...
*ВСЁ, что произнесено, ИМЕЕТ СИЛУ...
в ГЕНЕРАТОРе ЖЕЛАНИЙ

Участник

Сообщение caramia » 29 окт 2010, 16:42

TERRA писал(а):С этого момента Вселенная пометила тебя, присвоив определенный код, соответствующий внутренней программной среде. С этого момента ты не сможешь спрятаться нигде, твое месторасположение как с помощью навигатора может быть известно каждому обитателю этого мира. Теперь у тебя есть возможность испытать материальность в том виде, как ее испытывают миллиарды людей на Земле. Либо материальность испытывает тебя, твою внутреннюю прочность и одновременно пластичность. Теперь Ты - равноправный обитатель одной из множества рукотворных (творение сознания) локальностей в бескрайнем ментальном пространстве с человеческим названием - Вселенная. Возможно, у нее имеется порядковый номер. Также у нее имеется и несколько двойников (Copyright Oleg TERRA).
Кто-нибудь бывал в этих двойниках?
Привет! Хоть тема и "ушла", но хочется написать. Отвечая на поставленный Терра вопрос, кто бывал, - у меня есть такой опыт. Давно уже интересуюсь ключом-кодом. Многие ли о нем знают? Многие ли из тех, кто знают, помнят его? И многие ли из тех, кто знают и помнят, умеют им пользоваться?
Кому и почему "выдается" ключ? То, что кодом помечен каждый, каждый план и каждая Вселенная, это понятно. Непонятно, почему никто об этом нигде не пишет и не сообщает. Видимо, таких людей очень немного. А из этого я делаю вывод, что владение ключом (кодом, как угодно) дает какие-то громадные возможности, но вместе с ними требует и огромной ответственности.
TERRA писал(а):Вне Вселенной я обнаружил некую ярко светящуюся область: описать ее протяженность и физические свойства (если они есть) просто не представляется возможным. Скорее всего это чисто ментальное образование. Область напоминает клубящиеся облака, в которых то здесь, то там происходят мощнейшие грозовые разряды. Это облако живое, оно пропитано сознанием. Оно осознает само себя постоянно. В недрах этого облака периодически возникают вихри разные по силе и размеру. Эти вихри перемещаются по облаку и теряются за его пределами. Как я понял, это и есть вновь нарождающиеся единицы сознания. То есть, целое пытается понять себя, тиражируя себя в более мелких фрагментах с единственной целью понять самого же себя. Возможно, имеются и другие источники сознания. Я это вполне допускаю. То есть, возможно, имеются другие "облака", генерирующие сознание других уровней осознания с другими заложенными алгоритмами. Уверен, что многие из ныне живущих на Земле людей, ни за что не вспомнят свой опыт прежнего сущетсвования например в других Вселенных, отличных от нашей, хотя опыт этот был. Так же и в пределах нашей Вселенной существует множество уровней, в которых обитает разноплановое сознание. Я насчитал таких уровней 47 (Copyright Oleg TERRA).
Подробнее я собираюсь описать свои наблюдения и практическую часть для экспериментов в своей новой книге "Творение Автора. Ментальные наброски для создания собственной Вселенной"
Было бы чрезвычайно интересно почитать. Я интересуюсь этим тоже, очень давно. Это гигантское облако с самосознанием показывали и мне. Если можно, сделайте хотя бы выкладку из Вашей работы в теме? Терра, как Вы классифицируете планы и Вселенные? Мне, например, не удается четко определить, где план, а где Вселенная. Хотя, может это не так уж и важно пока...
Нео писал(а):Какой код присваивают при входе во Вселенную? Трёхзначный ? Три цыфры и символ.
Подтверждаю. Код имеет 4 знака. Но, как Терра и написал
TERRA писал(а):Этот код не является в полном смысле цифровым, вероятно его вообще невозможно выразить в символьном виде, но это однозначно пакет информации, определяющий состояние единицы сознания как некой самостоятельной системы внутри другой системы (Вселенной). Думаю, этот вопрос вполне мог бы стать предметом для исследователей тонких планов.
(Copyright Oleg TERRA)
Я так поняла, что код можно переводить в цифры, за исключением 4-го символа, а цифры можно перевести в значения волновых вибраций, выраженных образом музыкальных нот, например (кому как покажется удобнее). Ясно то, что он многослойный, голограммный, и знать чисто графическое его изображение - значит не иметь его вовсе. Графическое изображение может послужить только объектом для концентрации на эту тему (что тоже, в общем-то, немало).
Хотелось бы подробнее остановиться не вопросе ключа.
:bye: :bye:

Старожил

Сообщение Нео » 29 окт 2010, 17:00

caramia, про код, походу только мы с тобой в курсе...На универсальном языке Вселенной этот код. Не исключаю, что в других вселенных иные кодировки. Точное знание кода, позволяет, как минимум, легко читать хроники Акаши по искомому объекту. Это особое посвящение. Называется - Сын Бога... 8)

Участник

Сообщение caramia » 29 окт 2010, 17:53

Привет, Нео! :) Знает еще Терра. Но если знаю я, да ты, да он, то нас все равно будет больше 8)
" Это особое посвящение. Называется - Сын Бога... " Приятно, конечно... Откуда сведения? Бьюсь, бьюсь, чтобы побольше инфы собрать. Про Хроники Акаши - это само собой. Владеющие ключом могут легко перемещаться из одной реальности в другую, быть там полноценными действующими лицами, изменяя ее (ну, то, что некоторые здесь делают) и точно иметь двойника (по крайней мере). Все это просто офигительно! Но я даже близко не могу поймать смысл грандиозности возможностей. и еще больше напрягает ответственность. Фиг его знает, где можно промахнуться. Ну, ты понимаешь...

Старожил

Сообщение Нео » 29 окт 2010, 19:15

Знают теперь многие, кому я тут про это написал, в данной теме :D
Последний раз редактировалось Нео 30 окт 2010, 07:18, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение caramia » 29 окт 2010, 20:25

Еще не так давно эта инфа была совершенно недоступной. О ней, как мне кажется, и распространяться нельзя было... А теперь пойдет эффект 101 обезьяны. Скоро будут знать относительно многие. И в связи с этим пришла такая инфа: при помощи кода можно будет ПРОСТО отсутствовать на Земле, если тут будет катаклизм. Вот он - ключ к спасению. Видимо, то и имеют ввиду великие пророки и ясновидцы, когда сообщают, что вибрации повысятся настолько, что их трудно будет переносить, и выживет лишь тот, кто сам сможет поднять себя до этих вибраций и сонастроиться с ними. Ключ может оказаться кодом спасения...
Кстати, чел, который может пользоваться ключом, без проблем сможет оставаться на другом плане столько, сколько понадобится... Его вибрации будут универсальны...
Ты пользуешься им, чтобы только в Хроники заходить? Пошли поболтаем в личке (только я могу не сразу ответить)

Старожил

Сообщение Нео » 29 окт 2010, 21:58

Знать про код и знать какой он точно + подключаться к нему - разные вещи. Некоторым это просто не дано. Особенно тем, кто в ЭТО не поверит ))

Собеседник

Сообщение Krefator » 30 окт 2010, 09:27

А мне сдаётся, что после смерти Христа нам конкретно переблочили многие функции. Христос по моим сведениям учил Учеников своих многим вещам в т.ч. и как можно ходить по воздуху - впринципе не трудней и страшней чем шагать по ледяным ступеням пирамиды, а может это и к лучшему, а может, чтобы с нашей вселенной ни одна мышь не улизнула и "получила" всё ей причитающееся.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Старожил

Сообщение Нео » 30 окт 2010, 19:55

Учение Иисуса и современный Алёша Попович с крестом на брюшке и на джипе - разные вещи. О них Иисус говорил как о фарисеях. "Берегитесь закваски фарисейской, которая суть - лицеменрие" (с) и они тоже блочат не в последнюю очередь... :yes:

добавлено спустя 8 часов 21 минуту:

http://video.mail.ru/mail/lytikova-natalya/23/125.html

Достойный фильм о Вселенной. С научной точки зрения учёные поясняют то, что мы и так чувствуем и знаем.

Старожил

Сообщение Горизонт » 13 ноя 2010, 10:59

Krefator писал(а): а может, чтобы с нашей вселенной ни одна мышь не улизнула и "получила" всё ей причитающееся.
Именно поэтому мы так стремимся в космос. Отсюда сматываться надо из этой игровой зоны.

Старожил

Сообщение Нео » 13 ноя 2010, 13:14

Первому нашему десанту на луне драко навтыкают :)

Закрыто