Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
это атака?
-
- Иногда заходит
ну, думаю, врагов у меня и побольше будет)))
а в прошлой картинке двое мужчин было, по ощущениям смутно знакомы, а когда коты появились - я на белого сначала подумала -кот, а потом пришло чувство - кошка
и отношение/ощущение к ним вполне нейтральное, просто как констатация факта, ну вот они... есть... присутствуют...
да, и нюанс, картинка появляется после того как атака нейтрализована
а в прошлой картинке двое мужчин было, по ощущениям смутно знакомы, а когда коты появились - я на белого сначала подумала -кот, а потом пришло чувство - кошка
и отношение/ощущение к ним вполне нейтральное, просто как констатация факта, ну вот они... есть... присутствуют...
да, и нюанс, картинка появляется после того как атака нейтрализована
Последний раз редактировалось bellissima 30 мар 2009, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
bellissima, я просто намекнул ,кто есть кошка во сне, а не вел подчёт ваших врагов. И самое интересное враг может находится возле вас, и у вас к ниму хорошие чувства, и он может вам улабатся и говорить лесные слова, но при этом оставаться врагом. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
на меня тоже во сне нападали, как будто меня что-то тянет, душит, я понимаю что это сон и я сплю, и на до мной стоит тёмная тень и я пугаюсь резко хочу проснуться, но не могу никак сил нет и кричу со всей силы, но у меня нет голоса, потом еле еле просыпаюсь, ощущение неприятное конечно, и как будто энергию качает, сил ни каких, щас такого пока нет иногда бывает, я поставила цель не бояться и задать вопрос, но у меня не выходит, я почему то боюсь и всё, кричу и просыпаюсь не сразу. Это было давно славу богу, пока нет!
-
- Старожил
Ко мне приходили во сне мужчины и женщина,я когда почувствовала,что на меня наехали ,вопросы задавать не стала,шарахнула в ответ,да не расчитала с перепугу))) Их в моем сне разорвало просто,как воздушные шарики. После этого больше не лезли. Если кого обидела невзначай ,прошу прощения))) 

ЛЮБОВЬ спасет мир
- Старожил
В самом начале когдая познавал азы магии, меня тоже пытлись задушить во сне, одна меня держала а другой меня душил, но сил у них не шватило вывернулся,как только вывернулся из положения лёжа на спине,сразу ушли, хотя ощущения были очень не приятные,и отчётливо помню как дыхание у меня перекрылось, потом выяснил, что мои враги на тот период нашли опытных магов, что бы разделаться со мной. :)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
Отвечу коротко за чем это: За первенство во вселенной, сейчас идёт перераспредиление глобальное сил по разным мирам, как на турнире, собираются самые сильные и лутшие , что бы померятся силой, и после этого будет создаваться иерархическая лесница, и слова из фильма "Звёзные войды" "ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА" очень сейчас актуальны, сейчас идёт маштабный процес набора сил, с кем будет сила тот будет на верху. И мечи пока не лазарные, но головы слетают хорошо, идёт зарождение боевых магов ,которые будут стражами вселенных, и законов по всем мирам, где будет распостронятся их влияние. 8)
-
- Старожил
-
- Ветеран
Коль кое-кто вспоминал Дарвина и естественный отбор, то в свете этого, могут вылезти законы джунглей, а это уже чревато...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
- Есть личные сообщения
- Ветеран
-