Я полагаю что тут скорее важен фактор "межвидовых" различий :)Наверное надо просто работать над собой, просто кому-то надо меньше времени, а кому-то больше.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Магическая депрессия
- Новичок
- Ветеран
Не очно, к счастью ... но видела таких людей, просматривала. Очень грустно.крокодил писал(а): А Вы знаете людей которые спятили от практик?
Чаще наблюдаю другое - как человек пытаясь помочь кому-то просто надрывается по энергетике, болеет. Или пробуя вытащить близкого человека перетягивает на себя его заболевание. Вообщем, сложно это всё и порою печально.
ПС Хотя нет. Знаю одного лично. Мастер рейки. К сожалению здравость утеряна.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Собеседник
Что для Вас значит этот фактор?Я полагаю что тут скорее важен фактор "межвидовых" различий :)
Это происходит из-за перенапряжения?К сожалению здравость утеряна.
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
- Новичок
Что он для меня значит? Он позволяет провести сравнение и анализ. А проведя подобные сравнения можно понять всю суть подобных различий и то, как они влияют на поведение, мировоззрение и другие качественные параметры восприятия.Что для Вас значит этот фактор?
- Волшебница
крокодил
среди моих знакомых есть как те, кто полностью посвятили свою жизнь магии и занимаются магией, ну и семьей, при ее наличии. Есть и такие, кто как и я, работает в социуме и занимается магией, в виде второй (или первой, смотря с какой стороны смотреть) работы. Этот вариант для меня пока предпочтителен.
Для многих магов, в том числе ,продвинутых, огромную долю их эмоций заполняет страх, вызванный социопатией. И нередко - это и есть причина, почему человек пошел в магию. Сам не справлялся в социуме и взял себе в помощь магию.
Наверное, если присмотреться , то любой самый социально-адаптированный маг в себе эту черту найдет, в той или иной степени развитости. Сама я стараюсь не подкармливать в себе возможности влиять на окружающих меня напрямую, перепрыгивая этим собственную социальную адаптацию. Но если, пребывая вблизи меня, они сами выбирают перемены, меня это обычно радует.
среди моих знакомых есть как те, кто полностью посвятили свою жизнь магии и занимаются магией, ну и семьей, при ее наличии. Есть и такие, кто как и я, работает в социуме и занимается магией, в виде второй (или первой, смотря с какой стороны смотреть) работы. Этот вариант для меня пока предпочтителен.
Для многих магов, в том числе ,продвинутых, огромную долю их эмоций заполняет страх, вызванный социопатией. И нередко - это и есть причина, почему человек пошел в магию. Сам не справлялся в социуме и взял себе в помощь магию.
Наверное, если присмотреться , то любой самый социально-адаптированный маг в себе эту черту найдет, в той или иной степени развитости. Сама я стараюсь не подкармливать в себе возможности влиять на окружающих меня напрямую, перепрыгивая этим собственную социальную адаптацию. Но если, пребывая вблизи меня, они сами выбирают перемены, меня это обычно радует.
- Модератор
крокодил
, в слово "маг" сейчас каждый вкладывает свое понимание
для меня маг это человек который умеет формировать реальность вокруг себя не делая ничего для этого киркой и лопатой, кирка и лопата конечно тоже могут присутствовать, но ею орудуют другие, но ни как не сам маг или он не маг, а пародия на такового
да, у мага может быть хобби, пару раз копнуть для удовольствия и физ разминки можно конечно
обычный мужчина рядом? не реально, это тормоз, если только он не в качестве ученика на ура принимающего все, что мы делаем, помогающего и с пониманием поддерживающего если нас вдруг "занесет", а ведь нас заносит еще так....
работать как обычный человек и быть успешным в чем? если в том что сопутствует магии, целительству, помощи другим (скажем травник, медик, ветврач, соц работник, помогающий как-то людям, природоохранник и т.п.), то ДА!
но извините, бухгалтер, уводящий от налогов своего начальника, животновод, на мясо их разводящий, строитель таскающий кирпичи... то НЕТ!
несостыковочка по активности энергоцентров будет, у нас не так много времени на все про все и все мы всего лишь люди, а не сверхсущества, способные мановением мысли собирать камушки в пирамидки....
так что что-то одно перевесит, а другое останется лишь в виде хобби
да, купивший каналы, это всего лишь купивший каналы, а наработавший умения и навыки использования частот (или техник) это уже практик, кэн или еще кто-то и это очень разные вещи
покупатели" как жили, так и живут обычной жизнью не смотря на то что они делают вид что кого-то исцеляют или даже учат и они, собственно, не парятся такими вопросами, им надо деньги зарабатывать себе на удовольствия и на содержание семьи, заработок есть - нет депрессии, заработка нет - есть, пошли искать чего еще прикупить чтоб потом перепродать )))
лично я сейчас остановилась на том, что лучше быть обычным магом, чем преуспевающим где-то служащим .... )))
Добавлено спустя 37 минут 36 секунд:
ну да, надо еще сказать на счет депрессии...
когда из меня родители хотели сделать кого-то "как они", инженер, служащий и типа того и заставить учиться в институте по данным специальностям, у меня возникла жуткая, просто убивающая депрессия и она не прошла пока я не нашла в себе силы всех послать и смыться от них в неизвестном им направлении
я реализовала в жизни то, к чему стремилась, что любимо было на тот момент, хотя это и не было связано с магией и целительством (даже больше оздоровлением и его принципами), но это было важной ступенькой к ним
а потом... кто бы посмел помешать идти мне по этому пути,
депресняк это напоминание Души о том, что личность "пошла" куда-то ну уж совсем не туда, куда бы следовало, у меня в последствии депрессия не возвратилась ни разу,
просто бывает нарастающая неудовлетворенность и боль в теле не известного характера когда лишнего погружаюсь в быт, в обыденность, перестаю кому-то помогать в чем-то....
, в слово "маг" сейчас каждый вкладывает свое понимание
для меня маг это человек который умеет формировать реальность вокруг себя не делая ничего для этого киркой и лопатой, кирка и лопата конечно тоже могут присутствовать, но ею орудуют другие, но ни как не сам маг или он не маг, а пародия на такового
да, у мага может быть хобби, пару раз копнуть для удовольствия и физ разминки можно конечно
я тоже когда-то в это верила....крокодил писал(а):Я верю и очень хочу верить что можно реализовать себя и как человек и как маг и практиковать и работать как обычный человек, будь успешным человеком, адекватной женой обычному мужчине..и одновременно не терять связь с божественным началом! Как Вы считаете, это реально?
обычный мужчина рядом? не реально, это тормоз, если только он не в качестве ученика на ура принимающего все, что мы делаем, помогающего и с пониманием поддерживающего если нас вдруг "занесет", а ведь нас заносит еще так....
работать как обычный человек и быть успешным в чем? если в том что сопутствует магии, целительству, помощи другим (скажем травник, медик, ветврач, соц работник, помогающий как-то людям, природоохранник и т.п.), то ДА!
но извините, бухгалтер, уводящий от налогов своего начальника, животновод, на мясо их разводящий, строитель таскающий кирпичи... то НЕТ!
несостыковочка по активности энергоцентров будет, у нас не так много времени на все про все и все мы всего лишь люди, а не сверхсущества, способные мановением мысли собирать камушки в пирамидки....
так что что-то одно перевесит, а другое останется лишь в виде хобби
да, купивший каналы, это всего лишь купивший каналы, а наработавший умения и навыки использования частот (или техник) это уже практик, кэн или еще кто-то и это очень разные вещи
покупатели" как жили, так и живут обычной жизнью не смотря на то что они делают вид что кого-то исцеляют или даже учат и они, собственно, не парятся такими вопросами, им надо деньги зарабатывать себе на удовольствия и на содержание семьи, заработок есть - нет депрессии, заработка нет - есть, пошли искать чего еще прикупить чтоб потом перепродать )))
лично я сейчас остановилась на том, что лучше быть обычным магом, чем преуспевающим где-то служащим .... )))
Добавлено спустя 37 минут 36 секунд:
ну да, надо еще сказать на счет депрессии...
когда из меня родители хотели сделать кого-то "как они", инженер, служащий и типа того и заставить учиться в институте по данным специальностям, у меня возникла жуткая, просто убивающая депрессия и она не прошла пока я не нашла в себе силы всех послать и смыться от них в неизвестном им направлении
я реализовала в жизни то, к чему стремилась, что любимо было на тот момент, хотя это и не было связано с магией и целительством (даже больше оздоровлением и его принципами), но это было важной ступенькой к ним
депресняк это напоминание Души о том, что личность "пошла" куда-то ну уж совсем не туда, куда бы следовало, у меня в последствии депрессия не возвратилась ни разу,
просто бывает нарастающая неудовлетворенность и боль в теле не известного характера когда лишнего погружаюсь в быт, в обыденность, перестаю кому-то помогать в чем-то....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
Механизмов повреждения не знаю. Это лучше расскажут психиатры и те медиков кто работает по диагностике головного мозга методами МРТ. Поражённые участки мозга наверняка видно.крокодил писал(а):
Это происходит из-за перенапряжения?
А из внешних симптомов присутствует бред, расторможенность движений, повышенная двигательная активность. Смотрится жутковато.
*
- Собеседник
Ваши коллеги знают о Вашем увлечении?Есть и такие, кто как и я, работает в социуме и занимается магией, в виде второй (или первой, смотря с какой стороны смотреть) работы. Этот вариант для меня пока предпочтителен.
Именно. Заземленный человек, который любит тебя бесконечно, принимает такой какая есть и держит за руку когда "заносит". А как иначе... Или Вы считаете что удачный союз у женщины практика будет только с таким же мужчиной?обычный мужчина рядом? не реально, это тормоз, если только он не в качестве ученика на ура принимающего все, что мы делаем, помогающего и с пониманием поддерживающего если нас вдруг "занесет", а ведь нас заносит еще так....
наверное да.
А сейчас Ваши близкие знают чем Вы занимаетесь?когда из меня родители хотели сделать кого-то "как они", инженер, служащий и типа того и заставить учиться в институте по данным специальностям, у меня возникла жуткая, просто убивающая депрессия и она не прошла пока я не нашла в себе силы всех послать и смыться от них в неизвестном им направлении
Я Вас прекрасно понимаю! Только вот я закончила вуз и по образованию тот самый инженер, с этой корочкой еще сложнее объяснить что бесполезно обижаться на рыбу из-за того что она не может залезть на дерево...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Уважаемые практики а скажите какое у Вас отношение к деньгам, какие у Вас запросы и насколько они реализованы ?
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
И еще хочу сказать, что все вопросы которые я Вам задаю- это не провокация, а мне реально интересны Ваши мнения

- Старожил
Бывают ли депрессии - да, бывают. День или два вполне можно себя пожалеть. Депрессию понимаю только так - как жалость к себе ... лечусь довольно просто - переключаюсь на другое занятие. Любое. Вообще переключение внимания отличный способ лечения подобных вещей. Одна моя знакомая, не маг ни разу, подвержена таким приступам в силу своей душевной организации. Так она придумала и успешно использует перестановку мебели. Как средство преодоления.
Маг и социум. Как правило маг не афиширует свои возможности и не навязывается социуму. В этом смысле они существуют в разных плоскостях ... все мои знакомые практики имеют занятие помимо магии. Самые разные.
Маг и семья. Ну мне проще - жена тоже обладает способностями, в некоторых областях превосходящие мои возможности. А на примере двух семей где один из супругов изначально не обладал ничем этаким. В одной (благополучной) муж жену "подтянул" до вполне приличного уровня. Но там присутствовали любовь и уважение ... в другой семье, распавшейся, где уважения не было, а был обычный для нашего времени эгоизм, ничего подобного не произошло и занятия одного использовались другим в качестве еще одного попрека.
Маг и социум. Как правило маг не афиширует свои возможности и не навязывается социуму. В этом смысле они существуют в разных плоскостях ... все мои знакомые практики имеют занятие помимо магии. Самые разные.
Маг и семья. Ну мне проще - жена тоже обладает способностями, в некоторых областях превосходящие мои возможности. А на примере двух семей где один из супругов изначально не обладал ничем этаким. В одной (благополучной) муж жену "подтянул" до вполне приличного уровня. Но там присутствовали любовь и уважение ... в другой семье, распавшейся, где уважения не было, а был обычный для нашего времени эгоизм, ничего подобного не произошло и занятия одного использовались другим в качестве еще одного попрека.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Собеседник
Cпасибо.Бывают ли депрессии - да, бывают. День или два вполне можно себя пожалеть. Депрессию понимаю только так - как жалость к себе ... лечусь довольно просто - переключаюсь на другое занятие. Любое. Вообще переключение внимания отличный способ лечения подобных вещей. Одна моя знакомая, не маг ни разу, подвержена таким приступам в силу своей душевной организации. Так она придумала и успешно использует перестановку мебели. Как средство преодоления.
Вот вопрос о том афишировать, или нет... Я не афиширую, есть люди которых я уважаю и они считают что это неправильно, а я для себя еще не могу решить правильно это, или нет.
Тяжело когда тебя спрашивают где ты работаешь, а тебе нечего сказать....
- Старожил
Вот теперь понятно, откуда появилась тема. Маг не заморачивается вопросом, нравятся кому то его занятия или нет. Да, есть такие, которых ты уважаешь как людей, но эти уважаемые тобой люди стремятся подогнать тебя под свое мировоззрение. С течением времени они или уйдут из круга вашего общения или придут к вам же уже в качестве клиентов.крокодил писал(а):Я не афиширую, есть люди которых я уважаю и они считают что это неправильно, а я для себя еще не могу решить правильно это, или нет.
Но пока этого не произошло вам надлежит решить для себя, что для вас эти занятия - немаловажная часть жизни или безобидная придурь вроде коллекционирования значков или марок. Кстати, я часто пользовался этой отмазкой для того, чтобы заткнуть рот подобным альтруистам. Просто говорил о хобби ... они успокаивались и больше не приставали.
А зачем кому-то это знать? Придумайте что-нибудь ... Хозяйка дома в конце концов, пусть завидуют.Тяжело когда тебя спрашивают где ты работаешь, а тебе нечего сказать....
- Собеседник
А Вы занимаетесь исключительно практикой, или параллельно работаете?Вот теперь понятно, откуда появилась тема. Маг не заморачивается вопросом, нравится кому то его занятия или нет. Да, есть такие, которых ты уважаешь как людей, но эти уважаемые тобой люди стремятся подогнать тебя под свое мировоззрение. С течением времени они или уйдут из круга вашего общения или придут к вам же уже в качестве клиентов.
Но пока этого не произошло вам надлежит решить для себя, что для вас эти занятия - немаловажная часть жизни или безобидная придурь вроде коллекционирования значков или марок. Кстати, я часто пользовался этой отмазкой для того, чтобы заткнуть рот подобным альтруистам. Просто говорил о хобби ... они успокаивались и больше не приставали.
А зачем кому-то это знать? Придумайте что-нибудь ... Хозяйка дома в конце концов, пусть завидуют.

- Старожил
Помимо магии еще и собственный небольшой бизнес. И для его продвижения использую и магию. Запросы у меня скромные - независимость, больше ничего мне не надо.
- Собеседник
Ну конечно, подумаешь, независимость) Я Вас поняла...Помимо магии еще и собственный небольшой бизнес. И для его продвижения использую и магию. Запросы у меня скромные - независимость, больше ничего мне не надо.
Свой бизнес для человека занимающегося эзотерикой- идеальный вариант, как мне кажется...
- Старожил
Ну, смотря чем занимаетесь, я говорю в зависимости от настроения и ситуации - ТАРО, целительство, йога, или психолог.крокодил писал(а):Тяжело когда тебя спрашивают где ты работаешь, а тебе нечего сказать....
Я один раз при подключении к каналу (через одного мастера) такие присоски получила...С тех пор ловлю и подключаюсь к энергиям сама, это безопаснее, как выяснилось.Игрок писал(а):да, купивший каналы, это всего лишь купивший каналы, а наработавший умения и навыки использования частот (или техник) это уже практик
Разрешите представиться: в/экономическое.Игрок писал(а):но извините, бухгалтер, уводящий от налогов своего начальника,

Конечно, я бы с удовольствием закрыла эту страницу своей жизни, но из финансовых соображений пока это не разумно.
И да, в депрессию бухгалтерия пытается погрузить довольно часто. Я уж не знаю, как доучилась. Диплом - это заслуга исключительно моего руководителя диплома. К концу обучения меня настолько достала учеба, что я решила диплом не получать. Так вот эта женщина (дай Бог ей здоровья и удачи!) бегала за мной и уговаривала написать хоть что-нибудь. Этот диплом мне, конечно, очень помог потом. Получается, помогает и сейчас. Но бухгалтерию я не считаю чем-то серьезным в своей жизни.
Вообще, к депрессии есть изначально заложенная склонность. Ну и, конечно, если заниматься своим делом (выполнять задачи воплощения) депрессивных настроений почти не будет. У меня после работы (целительской, занятий и т.п.) огромный подъем, состояние счастья.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Собеседник
Вам не скучно работать на дому?Бухгалтер на дому, работа занимает немного времени
Вы спокойно рассказываете о роде Ваших занятий всем?Ну, смотря чем занимаетесь, я говорю в зависимости от настроения и ситуации - ТАРО, целительство, йога, или психолог.
Лично у меня подобные каналы сразу вызывают недоверие и отторжение.Я один раз при подключении к каналу (через одного мастера) такие присоски получила...С тех пор ловлю и подключаюсь к энергиям сама, это безопаснее, как выяснилось.
- Старожил
Час-два в день, как у меня, не очень скучно.)крокодил писал(а):Вам не скучно работать на дому?
Ну, конечно, я не стою на перекрестке и не рассказываю всем мимо проходящим гражданам о себе...крокодил писал(а):Вы спокойно рассказываете о роде Ваших занятий всем?
Йога и психология уже стала такой обыденностью, что мало кого этим удивишь в крупном городе.
Под психологию можно что угодно подвести в наше просвещенное время.
К тому же, ко мне часто приводят людей, которым нужна моя помощь. Поэтому не всегда есть смысл шифроваться.
Но как-то, помню, один раз сказала, что бухгалтер, случайному знакомому.
- Собеседник
Йога- да. А вот психология... это либо медицинское образование, либо просто увлечение.
Я Вас поняла, спасибо.
Я Вас поняла, спасибо.
- Старожил
Медицинское образование обязательно нужно психотерапевту, психологу - нет.крокодил писал(а):А вот психология... это либо медицинское образование, либо просто увлечение
Кстати, для работы психологом не нужна лицензия, в отличии от той же астрологии, к примеру.
Последний раз редактировалось VladiWolf 19 авг 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
А какое у Вас отношение к деньгам?
-