Прочитала, "отправить на нары"Почтальон писал(а):А если просто улыбнуться этому человеку или мысленно отправить его на Канары или в другое приятное для этого человека место.

Спасибо. Потом поделюсь, как получится.
Прочитала, "отправить на нары"Почтальон писал(а):А если просто улыбнуться этому человеку или мысленно отправить его на Канары или в другое приятное для этого человека место.
Такая не работает...(( Буду пробовать руническую.Пламенный писал(а):Защита сферическая зеркальная будет очень хорошо работать.
Сферический конь в вакууме будет работать. А потом сдохнет, потому что, от работы кони дохнут!Пламенный писал(а):Защита сферическая зеркальная будет очень хорошо работать
Алькирия писал(а):План А
Есть еще план В, я тебе мааааленькую тайну открою, мой маленький буратино.Алькирия писал(а):Есть еще план Б
Да, он не на много отличается от тех, кто мне встречался ранее, но есть такие люди, которых невозможно понять, вернее понять то возможно всех, но... есть одно маленькое "но".Ёшкин Кот писал(а):ненамного отличается от всех кто тебе встречался ранее
и прежде чем сделать этот маленький шажок, надо быть в адеквате, когда я с ним рядом нахожусь...Ёшкин Кот писал(а):а значит, тебе нужно сделать лишь мааааленький шажок, что бы преодолеть этот раздражающий элемент.
Я думаю, что он сам это сделает, зачем мне на него силы и энергию тратить?Soaring писал(а):И обрывайте каналы между вами.
Так они общаются каждый день! Она рвать устанет...Soaring писал(а):И обрывайте каналы между вами
Вот этот момент и надо проработать, и тогда конфлик минимизируется. Не будет столь резкой реакции. Вы Умничка Алькирия и с достоинством пройдете данный урок.Алькирия писал(а): Я даже знаю, что именно надо убирать из себя...
Пламенный писал(а):каким-то образом, такие люди через 3-6 месяцев уходят увольняются.
Разные случаи. Пламенный вообще особый случай...Алькирия писал(а):asd
Как он оборвет, так иПламенный писал(а):каким-то образом, такие люди через 3-6 месяцев уходят увольняются.
И руническая защита)))alenenka писал(а):игнор.,спокойствие, и пожелание хорошего этому человеку.
Я понял, что не в тему совсем написал. Написал, то, что знал и видел. В любом случае, удачи и успехов Вам.Алькирия писал(а):bon_voyage
Спасибо что не прошли мимо моей темы. Я ничего подобного не замечала, но обязательно обращу внимание.
У меня получилосьЁшкин Кот писал(а):К своим, "корням" обратиться. В чем ты сильна? Что можешь?