Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Как правильно себя вести в случаи агрессии другого мага!

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 22 фев 2011, 02:56

всегда ставьте себе защиту и не общайтесь с тем магом который вас недолюбливает если в конфликт ввязались лучше мягко его затушить или игнорировать. я лично считаю "войну" пустой тратой сил, на нападки не реагирую, через время человек о вас просто забудет да и все. я думаю мага главное не злить просто, чтоб у него не возникало желания вас как то магически уничтожить. ибо иногда люди очень даже могут провоцировать на злость и негативные пожелания которые потом сбудутся... Это даже не магия, можно и просто пожелать гадость..

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 22 фев 2011, 03:03

son of anarchy
Спасибо, конечно).
Всетаки успех магической работы зависит не только от метода, а от самого мага тоже. Его способностей, степени развития, осознания и понимания ситуаций, его равновесия, уверенности, верности работы, точности диагностик.

Ветеран
Re: Как правильно себя вести в случаи агрессии другого мага!

Сообщение Годива » 22 фев 2011, 03:05

int1005019 писал(а):...что нужно делать ,когда ситуация может обострится...
Что делать... Выводы в первую очередь.
1. Как так вышло, что тебя нашли? Где прокололся? Где повёл себя неграмотно и некорректно. Чем вызвал предполагаемую агрессию?
2. "Если" это если. Это не факт. И не факт, что тебя будут бить, может ты никому и не нужен и вся война у тебя в воображении. Надо просмотреть угрозу на предмет реальности.
А если действительно есть угроза, то решать вопрос. Если получится, то немагически, а по человечески, примирением, ведь худой мир лучше доброй ссоры.
В любом случае, если такие ситуации возникают, значит ты не прав. Недоработал, недоглядел. Не искать виноватых, а прорабатывать защиту.
Просмотреть слабые места своей защиты, при необходимости попросить товарищей посмотреть Вашу защиту. Для здоровья пропить курс имунностимуляторов...
И не быковать, типа: "Всех убью, один останусь".
А тихо, спокойно и здраво в ситуации разбираться.
Последний раз редактировалось Годива 22 фев 2011, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение son of anarchy » 22 фев 2011, 03:13

T/Bagira
Вы невнимательно прочитали мой пост, по поводу бесов. В нем я это упомянул.)
Я с тобой наяву и во снах,
Я в твоих отражаюсь глазах,
Я сильнее любви и хитрее судьбы
Поцелуй мой как лед на губах,
И я твой ужас и страх!
Ария (с)

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 22 фев 2011, 03:16

son of anarchy
Да я краснеть просто не хочу после вашей похвалы. Вот и отписалась :)

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 22 фев 2011, 03:42

Вообще у нормального мага дел много ,а вот времени на эти дела мало и тратить его на войны ,как то не особо охото.
Хотя признаюсь честно иногда под настроение могу и подвампирить :-[ ,но это очень,очень редко.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Старожил
Сообщение int1005019 » 22 фев 2011, 16:15

Первое на что я обратил внимание на форуме общаясь с магами, мало кто из магов хотят признать , что на форуме есть более сильные маги, которые могут причинить ощутимый вред в случаи обострения взаимоотношения, многие маги почему то стараются смотреть на других магов , не допуская мысли, сто есть более сильные, это конечно не есть хорошо, поэтому я придерживаюсь своей точки, если назревает обострение сначала нужно попытаться посмотреть силу мага, для этого существует примерная шкала уровней магов, от 0 до 10 уровня, если удалось померить силу мага ( у магов есть свои способы измерить ,у каждого свой), принимается решение, если конфликтующие маги находятся на одном уровне, то нет нечего страшного, конечно победит тот маг у кого больше знаний и опыта, если другой маг не обратится за помощью к другим магам, или к магу более высокого уровня, Пока хочу обратить внимание именно на уровень мага, Для примера кто из магов смог бы определить мой уровень в магии, так как эта способность может помочь не делать не обдуманных поступков, которые я вижу происходят на форуме сплошь и рядом. 8) :flowers: :love:
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 22 фев 2011, 16:33

надо просто понять что это форум и не обращать внимание на некоторых личностей которые вас раздражают) это всего лишь интернет) я бы понял если бы в жизни кто то что то навел и атаковал, а в нете люди просто пишут писюльки и не более!
Не нравится просто не читаешь и все)

Старожил
Сообщение int1005019 » 22 фев 2011, 16:53

К сожалению сейчас стали использовать интернет не только для общения, и обменом опыта, сейчас многие с помощью постов, реализуют закамуфлированные атаки с целью наживы, и у некоторых не плохо получается, я бы посоветовал обращать внимание на тех магов которые в общении, стараются употреблять ласкательно уменьшительные выражения, " дорогой, милый, маленький, зайчик,", тот маг ,кто их употребляет, сразу пытается показать своё превосходство,и взять контроль за ситуацией, и залезть на голову, очень любят поучить , навязать свою точку зрения, даже если она неверная, и.т.д. первые симптомы после такой атаки отток сил, не желание заходить на тему, неприятные ощющения дискомфорт, а внешне всё выглядит достойно и красиво. 8) :flowers: :love:
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 22 фев 2011, 19:52

int1005019

я понял вас. в этих случаях просто не надо отвечать вообще ничего чтобы не отдавать свою энергию. ну и без защиты не заходить на форум.

ну и еще важно на мой взгляд не придавать этому всему серьезности, тогда вас не просто будет ранить - вы просто не открываетесь для негатива если не реагируете. Вы закрыты и у вас все хорошо)

а кто хочет казаться умнее - так это его полное право, пусть петушится))

Старожил
Сообщение int1005019 » 22 фев 2011, 20:17

Jack, я давно принципиально не пользуюсь отражающими защитами, применяю защитные действия после выявления агрессии, поэтому очень хорошо чувствую негатив, и имею большой опыт противодействия. :yes:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 22 фев 2011, 20:31

Jack писал(а):всегда ставьте себе защиту и не общайтесь с тем магом который вас недолюбливает если в конфликт ввязались лучше мягко его затушить или игнорировать. я лично считаю "войну" пустой тратой сил, на нападки не реагирую, через время человек о вас просто забудет да и все. я думаю мага главное не злить просто, чтоб у него не возникало желания вас как то магически уничтожить.
Абсолютно согласна. Не стоит овчинка выделки. Силы нужны не на склоки на форумах , а на полезные действия. Зачем их тратить попусту на человека незнакомого, и я не уверена, что достойного, раз он конфлкты устраивает. Защита хорошая и полное спокойствие. :magic:

добавлено спустя 8 минут:

А на счет магических атак. Они случаются конечно.Но достигают своего апогея тогда, когда человек сам включился в конфликт. Думая что он набазаре ругается. Тут на форуме атмосфера особая.И эгрегор сильный. Магов полно. И не удивительно что некоторых может шарахнуть, когда внутреняя агрессия высока.

Посетитель

Сообщение son of anarchy » 22 фев 2011, 20:43

int1005019
Не признают, по одной простой причине. При начальных этапах обучения, у индивида бурного играет фантазия. Каждый хочет быть особенным, это вполне нормальное явление, но когда это подпитывается фантазиями о некой власти над другими, то бишь силы. То все становится очень и очень печально. :) Горы мечтаний, и чрезмерное фанатичное увлечение вопросом. Которое приводит, по мимо элементарного психоза, к чрезмерному преобладанию ЭГО. И многие не в состоянии с этим справится в последствии. Кстати, это хороший метод отсеивания. Во общем причина проста, каждый хочет быть самым крутым. :magic: Конечно к всем это не относится, но знаю не по наслышке, так как сам прошел все эти этапы.
А если говорить касательно вас, то могу предположить, что вам не более 25 лет. Если говорить о вашем уровне способностей, то в основном вы используете техники визуализаций, хотя конечно и не редко используете обряды. Но предпочитаете не усложнять себе жизнь. Ваша сила заключается, в том запасе который вы успели накопить за свою жизнь. По этому мой вам совет, тратите его более разумно, в противном случае вы просто загоните себя в могилу. Хотя конечно он не мал, и вполне достаточно серьезный, но все же. С учетом того, что ваш потенциал еще не раскрыт максимально, то занимайтесь больше самореализацией.
И я твой ужас и страх!
Ария (с)

Старожил
Сообщение int1005019 » 22 фев 2011, 20:55

son of anarchy, я начну с того, что вы ошиблись в моём возрасте примерно в два раза, отсюда ваши попытки попытаться дать мне советы, нравоучения, вообщем всё не верно, а ведь пост выше именно об этом, а по поводу могилы, если вам интересно посмотрите скольких я уже отправил, хотя я думаю вам не увидеть , раз вы ошиблись практически во всём, просто участвуйте в теме я постепенно буду давать новый материал, которого нет нигде. :) :wink:

Посетитель

Сообщение son of anarchy » 22 фев 2011, 21:00

int1005019
Я доволен тем, что я ошибся.)
Конечно по участвую, и с интересом почитаю ваши материалы. Но я не думаю, что они найдут практическое применение в моей жизни.
И я твой ужас и страх!
Ария (с)

Посетитель

Сообщение CirGeli@ya.ru » 22 фев 2011, 21:16

Ребят судя по постингам топик-стартера, это не ему надо разруливать проблему со мной, а мне с ним:.))))

int1005019
Эпиграф: Ути-пути

Глядя на Вас, Инт, я понимаю, почему считается, что боевые маги долго не живут… Практика в любой области сразу видно по сообщениям, по тому, что книжный материал не только прочитан, но проработан и наработан свой опыт, который очень интересно читать, в отличие от пересказа учебников фэнтази. И самое главное в боевой магии – уметь убрать, нейтрализовать то, чем пользуешься. Из Первого вытекает Второе – не всегда удар достигает адресата, очень часто он возвращается автору. Третье является следствием Второго – не всегда важна сила и число, еще есть знания и опыт, число не важно по причине того, что все битвы происходят в «ином мире», и если нападающих больше чем один – это просто подарок, в конечном итоге они начинают биться друг с другом. Четвертое проистекает из Первого, Второго и Третьего – в противостоянии опытных и сильных практиков, побед нет – есть патовая ситуация, первый бьет, другой нейтрализует, другой атакует – первый убирает. Если Вы не знаете таких моментов, то все Ваши битвы разворачиваются только в Вашем воображении… Причем, если Вы заметили, то здешние завсегдатаи стараются помочь Вам, а не мне… Исходя из вышеизложенного – Вы, батенька, просто сказочник, такие действительно долго не живут, по крайне мере счастливо и спокойно…

Старожил
Сообщение int1005019 » 22 фев 2011, 21:28

CirGeli@ya.ru, я думал мы с тобою уже вчера всё обсудили в другой теме, и своё хамоватое поведения оставь для своих ровесников, если ты пришел подгадить, тебе не удастся, или излагайся по теме , без перехода на личности, или иди дальше. :) :wink:

Посетитель

Сообщение CirGeli@ya.ru » 22 фев 2011, 21:41

int1005019
Мы с Вами, мой юный враг, на брудершафт не пили… Поэтому на «Вы» и по стойке «смирно» перед монитором. В случае МОЕЙ агрессии к Вам, очень рекомендуется сбежать быстренько с этого форума, потом перерегистрироваться и не попадаться на глаза. А мои ровесники уже сыновей своих Искусству учат, включая меня…

Старожил
Сообщение Soaring » 22 фев 2011, 21:45

son of anarchy,
T/Bagira, спасибо :flowers:
Ушла!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 22 фев 2011, 21:47

:) :) круто тут у вас :D

Закрыто