Вы что сказок начитались, извините за тон! Живой огонь из покон веков добывался за счёт трения.Diavolik_X писал(а):Так то живой огонь можно только своей энергией зажечь. Ему же надо чем то питаться. Проще уже готовый разжигать.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Призыв огня.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Посетитель
С Огнем мы были все жизни, что были до этой, практически родственниками, пока в одной из… ну в общем наделал он делов….
По этой причине испытывала практически животный ужас от пепелищ . И вот весной этого года сподобило меня это исправить. Но это было не спонтанное решение – он звал меня к себе несколько лет. И когда мне стало понятно это, когда все события сложились в законченный пазл, села писать ритуал. Написан он был буквально за пару часов – все шло само – успевай записывать. Думаю лучше в личку кину с комментами по ходу проведения.
Кстати общаться с ним думаю будет гораздо проще в местах, где он побывал )))))))) Не зря же говорят что преступников тянет на место преступления )))))))))))) Я например проводила ритуал в остове сгоревшего многоквартирного деревянного дома. Кстати много интересного было, когда не горело то, что априори всегда должно гореть и горело то, что гореть просто не может.
Да, я видимо тоже насмотрелась мультиков, если разговаривала с Огнем, и он мне отвечал. Много интересного рассказал. В частности посоветовал мне отбросить мораль, ведь у него самого её нет. Он, говорит, живет там, где умирает другое. Он ест то, что ему доступно в данный период времени и никогда не смотрит, ЧТО у него на тарелке. Если он горит – значит так НАДО и баста!
Рыцарь! Я по поводу послецвий хочу пробежаться. Бояться не надо. Если у вас вибрации подходят, то слияние ваше будет безболезненным. Вот только что такое Огонь в душе, давайте разберемся вместе. Переизбыток стихии Огня пагубно сказывается на характере, на привязанностях и на привычках. Но это цветочки. Все, что будет происходить в вашей жизни потом, после братания с Огнем, будет носить характер безумства. Будь то любовь, будь то ненависть, будь то решение какой-то задачи. И вы ничего с этим не сделаете…. Я уже хватнула )))))))))) Больше месяца отчаянно пытаюсь себя устаканить, пока на йоту ни сдвинулась.
Но. Скорее всего, я почти уверена в этом, вам это все же нужно. Видимо вы не в состоянии решить какую-то важную проблему в жизни ли, в развитии ли, не важно. Вот вам и послали помощника.
)))))))))))))) Кстати советую посмотреть концерт Rammstein - ребята понимают толк в Огне. Сама музыка насыщена им, да и посмотреть есть на что. Для тех, кто понимает.
С Огнем мы были все жизни, что были до этой, практически родственниками, пока в одной из… ну в общем наделал он делов….
По этой причине испытывала практически животный ужас от пепелищ . И вот весной этого года сподобило меня это исправить. Но это было не спонтанное решение – он звал меня к себе несколько лет. И когда мне стало понятно это, когда все события сложились в законченный пазл, села писать ритуал. Написан он был буквально за пару часов – все шло само – успевай записывать. Думаю лучше в личку кину с комментами по ходу проведения.
Кстати общаться с ним думаю будет гораздо проще в местах, где он побывал )))))))) Не зря же говорят что преступников тянет на место преступления )))))))))))) Я например проводила ритуал в остове сгоревшего многоквартирного деревянного дома. Кстати много интересного было, когда не горело то, что априори всегда должно гореть и горело то, что гореть просто не может.
Да, я видимо тоже насмотрелась мультиков, если разговаривала с Огнем, и он мне отвечал. Много интересного рассказал. В частности посоветовал мне отбросить мораль, ведь у него самого её нет. Он, говорит, живет там, где умирает другое. Он ест то, что ему доступно в данный период времени и никогда не смотрит, ЧТО у него на тарелке. Если он горит – значит так НАДО и баста!
Рыцарь! Я по поводу послецвий хочу пробежаться. Бояться не надо. Если у вас вибрации подходят, то слияние ваше будет безболезненным. Вот только что такое Огонь в душе, давайте разберемся вместе. Переизбыток стихии Огня пагубно сказывается на характере, на привязанностях и на привычках. Но это цветочки. Все, что будет происходить в вашей жизни потом, после братания с Огнем, будет носить характер безумства. Будь то любовь, будь то ненависть, будь то решение какой-то задачи. И вы ничего с этим не сделаете…. Я уже хватнула )))))))))) Больше месяца отчаянно пытаюсь себя устаканить, пока на йоту ни сдвинулась.
Но. Скорее всего, я почти уверена в этом, вам это все же нужно. Видимо вы не в состоянии решить какую-то важную проблему в жизни ли, в развитии ли, не важно. Вот вам и послали помощника.
)))))))))))))) Кстати советую посмотреть концерт Rammstein - ребята понимают толк в Огне. Сама музыка насыщена им, да и посмотреть есть на что. Для тех, кто понимает.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и ТОГО.
- Ветеран
Грустная Венера
Я вот рожден в огненной козе и овен по зодиаку, огонька в душе всегда хватало, переизбыток считаю следствием глупости и неумением задействовать своей дури в нужном русле.Вот только что такое Огонь в душе, давайте разберемся вместе. Переизбыток стихии Огня пагубно сказывается на характере, на привязанностях и на привычках. Но это цветочки. Все, что будет происходить в вашей жизни потом, после братания с Огнем, будет носить характер безумства. Будь то любовь, будь то ненависть, будь то решение какой-то задачи. И вы ничего с этим не сделаете…. Я уже хватнула )))))))))) Больше месяца отчаянно пытаюсь себя устаканить, пока на йоту ни сдвинулась.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Посетитель
Грустная Венера
=-0 Я никого ни в чём не обвинял, всего лиш проконстатировал факт.Не стоит так категорично. Все мы когда-то осваиваем что-то новое для себя. МетОды не прописаны - все на ощупь.
А я Вода по своей природе. Мне тяжелей. Я чувства. Огонь - логика. Так что вам легче обвинять. Я же могу понять, принять..... и обтечь.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Иногда заходит
Расскажи пожалуйста как вызвать и поговорить с духом огня. Или подскажи материалы где нашёл или можно найти.Рыцарь черной розы писал(а): ↑10 фев 2011, 02:10Я разговаривал с духом огня. Он говорит что нужно стать огненным магом. Мне моя душа дороже становления. Кто знает другие способы.
- Site Admin
Wizard99LVL
На нашем форуме принто обращение на ВЫ к незнакомы людям. Читайте Правила форума.
На нашем форуме принто обращение на ВЫ к незнакомы людям. Читайте Правила форума.
- Ветеран
Re: Призыв огня.
Никак, не умея слушать. Выдумывание очередных сложных конструкций, приводит только к новым заблуждениям.Wizard99LVL писал(а): ↑30 дек 2020, 18:16Расскажи пожалуйста как вызвать и поговорить с духом огня. Или подскажи материалы где нашёл или можно найти.
Огонь это энергия, вы это энергия, а точнее в данном конкретном случае материя, которая постоянно подвергается влиянию нескольких параметров, которые проистекают друг из друга и порождают все новые формы друг друга до бесконечности в последующий момент.
Что наводит на определенные мысли, что есть куда более важные и фундаментальные вещи, чем навык разговаривать со свечками (если имеется ввиду разговор с физическим огнем).
- Site Admin
Дикобраз
И тем не менее Дух Огня существует. Есть вполне заслуживающие доверия свидетельства, что именно с таким Духом общалась Жанна д)Арк.
И тем не менее Дух Огня существует. Есть вполне заслуживающие доверия свидетельства, что именно с таким Духом общалась Жанна д)Арк.
- Ветеран
Конечно существует, иначе бы не существовало огня, но вопрос стоит рассмотреть более глубоко на мой взгляд. Тогда станет понятнее не только этот вопрос, но и многие другие, что я нахожу полезным.
Есть одна очень занимательная формула, которая наводит на определенные мысли, так как степень ее применения обширна. Логистическое уравнение Ферхюльста, я не буду его подробно тут объяснять, а то это будет долгое повествование и не всем интересное. Я думаю, что все умеют пользоваться википедией, и вполне в состоянии из наблюдений построить выводы.
Но да, я с вами абсолютно согласен, Дух огня есть, так же как и других стихий.
- Ветеран
Элементарно. Берете восковую свечу, зажигаете. Садитесь напротив и настраиваетесь.Wizard99LVL писал(а): ↑30 дек 2020, 18:16Расскажи пожалуйста как вызвать и поговорить с духом огня. Или подскажи материалы где нашёл или можно найти.
Всё.
Мне где-то полгода потребовалось.
Не надо никаких конструкций, согласна с мнением выше. Вы или входите в контакт, если сочтут что достойны или нет.
Огонь требовательнее всего.
- Ветеран
Ellga
Все требует состояние покоя на мой взгляд.
Все требует состояние покоя на мой взгляд.
-