Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Есть ли в сети полные обряды?
-
- Участник
Очень даже хорошо, что не всё работает, что написано и, что для того, чтобы работало то, что написано правильно, нужны ещё соответствующие дар и сила. Если бы было иначе, мир бы в колдовскую карусель превратился бы. Медиком при желании может стать собственно каждый адекватный человек, затратив определённые усилия и средства, а магом, если не дано, то хоть лоб разбей, не получится. Кстати, что-то не замечал тут за границей моды на дополнительное медицинское образование. К чему оно, если здоровье каждого застраховано. А вот от магического воздействия страховок пока нет, но вероятно, когда магов станет столько же, сколько медиков, обязательно появятся, а может и раньше, и тогда нужно будет платить взносы ещё и за антимагический страховой полис, который будет гарантировать своевременное снятие порч, приворотов и других магических бяк, типа сглазов и проклятий. Думается, что это уже сегодня актуально
С уважением
С уважением
давайте радоваться свету пока не наступила тьма
-
- Старожил
-
- Участник
Россомаха!
Нет, не считаю. Считаю, что очень многие новички наносят этим себе и другим существенный вред. Вообще считаю недопустимым выкладывание всюду и везде всевозможных ритуалов, в том числе и работаюших, но хочу ещё раз подчеркнуть, главное, это не сам ритуал, а дар и сила исполнителя. Истинному магу бывает достаточно уже намерения, и ситуация развивается в желательном направлении. Во всяком случае это мне так представляется.
Но как ограничить или запретить всевозможным "Гарипотерам" доступ к такому доступному и манящему, но в то же время опасному материалу я тоже не знаю. Джина из бутылки выпустили , боюсь, его не загнать обратно.
Деньги решают всё. Кого интересуют особо испорченные и искалеченные судьбы.
Да что магия? Многое другое наносит ещё больший вред.
Такова к сожалению реальность.
С уважением
Нет, не считаю. Считаю, что очень многие новички наносят этим себе и другим существенный вред. Вообще считаю недопустимым выкладывание всюду и везде всевозможных ритуалов, в том числе и работаюших, но хочу ещё раз подчеркнуть, главное, это не сам ритуал, а дар и сила исполнителя. Истинному магу бывает достаточно уже намерения, и ситуация развивается в желательном направлении. Во всяком случае это мне так представляется.
Но как ограничить или запретить всевозможным "Гарипотерам" доступ к такому доступному и манящему, но в то же время опасному материалу я тоже не знаю. Джина из бутылки выпустили , боюсь, его не загнать обратно.
Деньги решают всё. Кого интересуют особо испорченные и искалеченные судьбы.
Да что магия? Многое другое наносит ещё больший вред.
Такова к сожалению реальность.
С уважением
давайте радоваться свету пока не наступила тьма
- Собеседник
Истинные Знания становятся общеизвестными только в исключительных случаях.
Во всех остальных, знать их массе-не полезно.
Чем выше уровень-тем больше ответственности,
и вместе с опытом-приходит и мудрость.
Она же и говорит, что истинные Знания передаются ВСЕГДА только от учителя-ученику, но не как-принародно и всем, всего лишь по запросу.
Знания НУЖНО заслужить.
Во всех остальных, знать их массе-не полезно.
Чем выше уровень-тем больше ответственности,
и вместе с опытом-приходит и мудрость.
Она же и говорит, что истинные Знания передаются ВСЕГДА только от учителя-ученику, но не как-принародно и всем, всего лишь по запросу.
Знания НУЖНО заслужить.
Люди должны почтить богов
-
- Собеседник
- Ветеран
А на задних лапках стоять не нужно. Достаточно уважать своего Мастера, который вас сам найдёт, увидит, проверит и поверит в вас. Дальше вы сами всё поймёте и ко многому прийдёте.esmiralda писал(а):И как долго надо стоять на задних лапках, что бы заслужить знания и перед кем? Не подскажите?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Модератор
не обязательно нужен учитель в узком понимании этого слово. Знания можно получить и по книгам и на форуме, что касается неполных обрядов- сами потом научитесь их дополнять, главное понять как это все устроено и как работает.
не обязательно нужен учитель в узком понимании этого слово. Знания можно получить и по книгам и на форуме, что касается неполных обрядов- сами потом научитесь их дополнять, главное понять как это все устроено и как работает.
Здесь можно сказать спасибо
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
-
- Старожил
Amenet
знаете, если бы не было печального опыта, я бы и не писал об этом, и не сидел на форумах.
Маги остаются людьми, к сожалению. Перетягивание удачи и молодости с учеников, денежных потоков, манипулирование, отъем клиентов.
Этому много примеров не только у меня, к великому сожалению. А без базы, ест-но, в магии делать нечего. Совсем. И еще. Не мы выбираем Магию, а она нас, иногда и хочешь подергаться, а не получается...
знаете, если бы не было печального опыта, я бы и не писал об этом, и не сидел на форумах.
Маги остаются людьми, к сожалению. Перетягивание удачи и молодости с учеников, денежных потоков, манипулирование, отъем клиентов.
Этому много примеров не только у меня, к великому сожалению. А без базы, ест-но, в магии делать нечего. Совсем. И еще. Не мы выбираем Магию, а она нас, иногда и хочешь подергаться, а не получается...
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
- Модератор
тут уж, видимо, какой мастер попадется....
тут уж, видимо, какой мастер попадется....
что касается этого, но не совсем согласна. Выбор есть, по крайней мере сначала, затем она так затягивает....Россомаха писал(а):Не мы выбираем Магию, а она нас, иногда и хочешь подергаться, а не получается...
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
- Ветеран
Россомаха
Я вас прекрасно понимаю, наслышана о таком.
Наставник не только научит, передаст знания, но и даст силу, на начальных этапах, потому как дальше набирайся сам и это правильно, так же он ещё и по жизни где-то наставит и многому научит. Наставник у которого нет ни денег, ни клиентов, ни удачи, ни всего что вы перечислили - это уже обманщик.
Наставник, становится самым близким человеком, которому доверяешь целиком и полностью, который не причинит вреда, а в нужный и тяжелый момент поддержит и защитит.
По своему опыту: ни одна книжка, ни один форум не имеет того, что даёт настоящий Учитель. Учась на форуме вы не наберёте даже минимальной базы.
Я вас прекрасно понимаю, наслышана о таком.
Это всё у Наставника уже есть, у настоящего Наставника. Когда обучают и передают знания, портить того, кому передают никто не будет. В вашем случае обучение было лишь прикрытием.Россомаха писал(а):Перетягивание удачи и молодости с учеников, денежных потоков, манипулирование, отъем клиентов.
Наставник не только научит, передаст знания, но и даст силу, на начальных этапах, потому как дальше набирайся сам и это правильно, так же он ещё и по жизни где-то наставит и многому научит. Наставник у которого нет ни денег, ни клиентов, ни удачи, ни всего что вы перечислили - это уже обманщик.
Наставник, становится самым близким человеком, которому доверяешь целиком и полностью, который не причинит вреда, а в нужный и тяжелый момент поддержит и защитит.
А вот тут поспорю. Ни один Практик не выложит на форум свои личные, наработаные знания.olya_ya писал(а):esmiralda
По своему опыту: ни одна книжка, ни один форум не имеет того, что даёт настоящий Учитель. Учась на форуме вы не наберёте даже минимальной базы.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Модератор
я имела в виду дополнять знания на форуме. Всего- всего нельзя даже у одного Наставника узнать. Все зависит еще от желаемого объема знаний, чего, собственного говоря, самому человеку необходимо.
я имела в виду дополнять знания на форуме. Всего- всего нельзя даже у одного Наставника узнать. Все зависит еще от желаемого объема знаний, чего, собственного говоря, самому человеку необходимо.
Так и человек, при желании, тоже знания наработает, уже свои собственные )Amenet писал(а):Ни один Практик не выложит на форум свои личные, наработаные знания.
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
- Ветеран
Согласна.olya_ya писал(а):Amenet
Так и человек, при желании, тоже знания наработает, уже свои собственные )[/quote]Amenet писал(а):Ни один Практик не выложит на форум свои личные, наработаные знания.
И тут согласна.
А вот тут поспорю
Даже если очень включить мозг, не зная как, что и с чем работает, составить обряд не получится, либо получится бредятина. Это если вообще нулевые знания. Инструкций по составлению обрядов не видела.Pure писал(а):Если включите мозг и составите сами обряд, ритуал, то может сработать, если не сработает значит нужно дорабатывать, смотреть почему не сработало, а если чисто по инструкции, то тут только от вашей силы зависит, но сильно ограничивает.
Pure с Уважением к вам

-
- Старожил
Amenet
меня чаша сия миновала, к счастью. А вот матушка моя отгребла в свое время "по полной". Причем занималась она чистой экстрасенсорикой, и сейчас люди от которых она не то, чтобы пострадала, а поработала на них энергетически(и материально) довольно известны, и в сети, в том числе.
Pure
конечно, я так и стараюсь всегда делать. Но иногда работает то,что идет вразрез с собственными знаниями.
Поэтому очень благодарен всем за мнения в теме!
меня чаша сия миновала, к счастью. А вот матушка моя отгребла в свое время "по полной". Причем занималась она чистой экстрасенсорикой, и сейчас люди от которых она не то, чтобы пострадала, а поработала на них энергетически(и материально) довольно известны, и в сети, в том числе.
Pure
конечно, я так и стараюсь всегда делать. Но иногда работает то,что идет вразрез с собственными знаниями.
Поэтому очень благодарен всем за мнения в теме!
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
- Старожил
Что можно и что нельзя выкладывать?
Ритуал, в понимании абсолютного большинства, находящихся на форумах, есть пошаговая инструкция ... и не более того. И работает у каждого и всегда. При этом напрочь игнорируется один незамысловатый факт.
Ритуал действенен только в рамках той магической традиции, в которой составлен. Если попытаться провести некий веретнический (или любой другой) обряд человеку, не имеющему понятия об этой традиции, то результатом будет пшик и пустое сотрясение воздуха. Поэтому смешно читать сурьезные рассуждения о том, что приворот не получился из-за того, что когда монетки швыряли сказали "уплочено" вместо "уплачено". Я утрирую, конечно, но думаю идея понятна. Без предварительной работы любой ритуал бесполезен. Это точно также, как дать человеку схему телевизора и не объяснить ему, как эту схему читать. В этом смысле все ритуалы неполны. Потому как подразумевают наличие определенного базиса знаний и умений.
Правда из этого следует и еще пара утешительных выводов. Абсолютно безопасно (для идиотов) выкладывать полный текст. Все равно у идиота не сработает. И второй вывод - торговля ритуалами рассчитана на абсолютных лохов. Исключение составляет только обмен внутри традиции между мастерами этой традиции. Но там, чаще всего, производится обмен, а не торговля в прямом смысле.
Что можно и что нельзя выкладывать?
Ритуал, в понимании абсолютного большинства, находящихся на форумах, есть пошаговая инструкция ... и не более того. И работает у каждого и всегда. При этом напрочь игнорируется один незамысловатый факт.
Ритуал действенен только в рамках той магической традиции, в которой составлен. Если попытаться провести некий веретнический (или любой другой) обряд человеку, не имеющему понятия об этой традиции, то результатом будет пшик и пустое сотрясение воздуха. Поэтому смешно читать сурьезные рассуждения о том, что приворот не получился из-за того, что когда монетки швыряли сказали "уплочено" вместо "уплачено". Я утрирую, конечно, но думаю идея понятна. Без предварительной работы любой ритуал бесполезен. Это точно также, как дать человеку схему телевизора и не объяснить ему, как эту схему читать. В этом смысле все ритуалы неполны. Потому как подразумевают наличие определенного базиса знаний и умений.
Правда из этого следует и еще пара утешительных выводов. Абсолютно безопасно (для идиотов) выкладывать полный текст. Все равно у идиота не сработает. И второй вывод - торговля ритуалами рассчитана на абсолютных лохов. Исключение составляет только обмен внутри традиции между мастерами этой традиции. Но там, чаще всего, производится обмен, а не торговля в прямом смысле.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Старожил
-
- Собеседник
Слова правдивые. А если ритуал(работа) не получается, то надо сетовать не на тех кто выложил , а на себя. Сейчас все замки с тайных знаний сняты и все доступно всем, но только одни пользуются, а другие нет и считают, что не все сказали - все. Все дело в людях у которых не получается, просто одни смотрят и не видят, слышат и неуразумеют.
Все у нас получится
-