Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Пробовали ли вы изменить свое будущее?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение Единовременная » 29 мар 2010, 00:07

Черт писал(а)::dont_know: М-да, по сути любая развилка на дороге расписана....
Расписана, конечно. Все ясно же. Я и говорю, что известно, чего ждать от какого решения. Поэтому не понимаю, в чем вопрос и в чем проблема. Идет же изменение не будущего, а настоящего. Ведь когда мы попадаем в будущее, мы оказываемся в измененном настоящем. А изменено оно нашим движением в широком смысле слова. А без движения жизни нет, это одно и то же. Поэтому настоящее постоянно меняется, и это изменение создает в нашем сознании образ линейного времени.

Ветеран
Сообщение Артур » 29 мар 2010, 00:52

пример такой , утром вы проснулись и точно знаете какой день будет на работе , 1) можно не ходить на работу , но то что должно произойти произойдет все равно , 2) Вы начинаете " работать " что бы что то на работе произошло по другому и Вы точно знаете что и как делать 3) Вы берете зонтик на работу что бы не промокнуть от срабатывания системы пожаротушения , и на всякий случай берете смену одежды себе и близкого человека , как то так примерно ,в любои случае развилка предсказуема только есть выбор развилки всегда
так думаю .

nv
Посетитель

Сообщение nv » 29 мар 2010, 10:57

лорочка писал(а):От каждого момента сейчас выстраиваются моменты будущего. Альтруистические поступки конкретно и быстро могут изменить будущее и произвести трансформации прошлого
:wink:

могу добавить: не только поступки, но самое главное, значение имеет МОТИВ, что у вас в голове.
можно пожертвовать миллион на благотворительность и думать "посмотрите какой я хороший".
чудесный "откуп" (можно наверно так сказать), но мотив.... и будут ли изменения будущего?... от кризиса не спасет...

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 29 мар 2010, 11:22

Хотелось бы задать такой вопрос. Должно произойти событие. Думаю где то там на других уровнях оно уже давно закрепилось. Но его реализация каждый раз откладывается на неопределенный срок. Как можно повлиять на это? Ускорить процесс реализации до максимума? Терпение и труд конечно все перетрут, но проходят годы и руки опускаются(
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

nv
Посетитель

Сообщение nv » 29 мар 2010, 11:36

Ёлка-палка писал(а):Должно произойти событие. Думаю где то там на других уровнях оно уже давно закрепилось. Но его реализация каждый раз откладывается на неопределенный срок. Как можно повлиять на это? Ускорить процесс реализации до максимума? Терпение и труд конечно все перетрут, но проходят годы и руки опускаются
не вешать нос!!!!!, чего именно касается это ожидаемое вами событие, какой сферы вашей жизни?

Участник

Сообщение dver » 29 мар 2010, 11:40

Вариантов несколько. Рэйки на разрешение ситуации. Или транссерфинг. Есть ещё мой личный метод - но там сложно объяснить, как оно работает. Просто отслеживается, что "не так". И делается, чтоб было "так". Причём логической взаимосвязи вообще может не прослеживаться, на первый взгляд.

nv
Посетитель

Сообщение nv » 29 мар 2010, 11:42

dver писал(а):ещё мой личный метод - но там сложно объяснить, как оно работает. Просто отслеживается, что "не так". И делается, чтоб было "так". Причём логической взаимосвязи вообще может не прослеживаться, на первый взгляд
очень интересно, расскажите пожалуйста мы поймем :)

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 29 мар 2010, 12:01

nv, спасибо) материального плана. нужна одна вещь без которой не могу получить денег но для ее приобретения тоже нужны деньги которых нет...надо заработать на эту вещь.
dver, транссерфингом занималась. но дело тормозится и тормозится. и вообще чего уж я только не делала если честно))

добавлено спустя 7 минут:

А разве рэйками можно ускорить процесс? А как? Нужна инициация?
мои стихи =)

nv
Посетитель

Сообщение nv » 29 мар 2010, 12:04

Ёлка-палка писал(а):нужна одна вещь без которой не могу получить денег но для ее приобретения тоже нужны деньги которых нет...надо заработать на эту вещь.
dver, транссерфингом занималась. но дело тормозится и тормозится. и вообще чего уж я только не делала если честно
вы почему то себе сами не разрешаете иметь эти деньги, на которые вы купите то что вам надо, чтобы еще заработать денег.!? есть глубинные сомнения "а мое ли? а надо ли?" может на самом деле вообще не надо! поплыть чуть по течению, пусть вынесет туда куда надо :) , устали грести, расслабтесь, поставте себе неделю на то что вы не будете об этом волноваться, и вам все станет ясно туда вы гребли все эти годы.

пусть будет как будет. если бы это был ваш путь получения желаемого то вы бы все давно уже получили. оглянитесь по сторонам есть другие пути.

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 29 мар 2010, 12:30

Пробовала. И неделю и годы. И ничего. Нет возможности заработать на это. И вообще ни на что. Имею тыщу рублей в месяц пассивного дохода. И все. Не в лес же мне идти в самом деле жить и питаться грибами да ягодами. И в этом лежит загвоздка к исполнению всех следующих желаний. вот как то так.
вобщем надо срочно что то делать) есть как всегда наметки. Но дальше еще дело ни разу не отодвинулось. а надо!

добавлено спустя 3 минуты:

Когда я делала все возможное для реализации то приходили только идеи. Я их тут же начинала воплощать. Старалась как могла. Сделала все возможное на данный момент. А воз и ныне там. Не материализуется(

добавлено спустя 6 минут:

Я нашла сегодня один ускоритель. Буду пробовать. Если сработает поделюсь.
правда хочу еще чего нибудь. чтоб комплексно)
может правда в рейки инициацию пройти?

добавлено спустя 5 минут:

Я бы вот с радостью кому то помогла. Но когда я пыталась неоднократно кому то помочь то происходило все с точностью до наоборот. Теперь я даже думать боюсь о других чтоб ни дай бог все не испортить. Поэтому не знаю пойдет ли мне рэйки... Как то шиворот на выборот все.
мои стихи =)

nv
Посетитель

Сообщение nv » 29 мар 2010, 12:38

Ёлка-палка писал(а):Как то шиворот на выборот все.
может, простите за банальность, попробовать в провославном эгрегоре покаяние и причащение, одеть крестик, читать отче наш, пить святую воду, сходить к профи снять с себя подселенцев,.....

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 29 мар 2010, 12:44

Ой нет. Только не туда.
вы думаете у меня могут быть подселенцы? как их опознать? смотрели меня ничего не нашли.
мои стихи =)

Ветеран
Сообщение Артур » 29 мар 2010, 13:54

если я к примеру захочу купить самолет и буду магичать чтобы заработать на него будя дворником, то пологаю ничего не получится , :)
так думаю .

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 29 мар 2010, 14:03

Вопрос в том чтобы способы реализации материализовались.
мои стихи =)

Участник

Сообщение dver » 29 мар 2010, 14:41

ещё мой личный метод - но там сложно объяснить, как оно работает. Просто отслеживается, что "не так". И делается, чтоб было "так". Причём логической взаимосвязи вообще может не прослеживаться, на первый взгляд
nv, насколько я понимаю, надо просто заявить Вселенной о своих желаниях. Заявить каким-то конкретным действием. Типа, я вот делаю это, а в будущем это приведёт к желаемому мной результату). А вот каким будет это начальное действие - не от головы идёт.. чисто интуитивно. Настраиваешься на конкретную цель, и моделируешь будущее в деталях.. и ведаешь, что будет именно так. И делаешь то, что надо. Внутренний настрой и несгибаемое намерение. Иногда требуется аватар сменить или подпись, подушку крестиком вышить, на танцы записаться, дерево посадить... Чем сложнее то, что надо изменить, тем больших усилий потребует то самое первое действие в цепочке событий.

Ёлка-палка, Рэйки можно направить на разрешение ситуации наиболее благоприятным образом.. но иногда результат бывает прямо противоположным ожидаемому - если человек двигался не в том направлении). В символьной школе можно работать со 2 ступени; в несимвольной, кажется, - с 3-ей.
Ёлка-палка писал(а):Я бы вот с радостью кому то помогла. Но когда я пыталась неоднократно кому то помочь то происходило все с точностью до наоборот.

перед тем как помогать другим, надо себе сначала помочь))) расслабьтесь, всё придёт в своё время...
nv писал(а):пусть будет как будет. если бы это был ваш путь получения желаемого то вы бы все давно уже получили. оглянитесь по сторонам есть другие пути.
а вот с этим я согласна)

nv
Посетитель

Сообщение nv » 29 мар 2010, 14:57

dver писал(а):надо просто заявить Вселенной о своих желаниях. Заявить каким-то конкретным действием. Типа, я вот делаю это, а в будущем это приведёт к желаемому мной результату). А вот каким будет это начальное действие - не от головы идёт.. чисто интуитивно. Настраиваешься на конкретную цель, и моделируешь будущее в деталях.. и ведаешь, что будет именно так. И делаешь то, что надо. Внутренний настрой и несгибаемое намерение.
Золотые слова. заявить "конкретным действием" Спасибо Вам.
:love:
думаю что таким образом на других людей для других людей магичить не стоит. это для вас как частицы в потоке мироздания. верно?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 29 мар 2010, 15:10

Мир - это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачки. Это не есть реальность, хотя ты можешь отразить реальность там, если захочешь. Ты также волен написать чепуху или ложь, или разорвать страницы.
(Ричард Бах)
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Старожил

Сообщение speedre13 » 29 мар 2010, 17:20

Ёлка-палка писал(а):Хотелось бы задать такой вопрос. Должно произойти событие. Думаю где то там на других уровнях оно уже давно закрепилось. Но его реализация каждый раз откладывается на неопределенный срок. Как можно повлиять на это? Ускорить процесс реализации до максимума? Терпение и труд конечно все перетрут, но проходят годы и руки опускаются(
Какова первопричина. Нужно исходить из этого. Какое кстати событие?
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 30 мар 2010, 09:55

Событие материального плана. Совсем простое. Первопричину происходящего не знаю.
Вот что произошло. Проводила я вчера кое какие упражнения и еще кое какие манипуляции для ускорения.
Что же произошло? Весь день пошел наперекосяк. Вернее только утро еще пока что но уже столько всего произошло странного и плохого что аж ужас. Как будто кто то издевается надо мной. И еще. Время стало идти с этого момента в пять раз медленнее. Не в два не в три а в пять и не меньше если не больше. Вобщем не знаю что происходит и правда как назло это все((( я в недоумении и уже приближаюсь к отчаянию.
И не надо только говорить что всему свое время или значит не надо мне того чего хочу пожалуйста. Вопрос в другом. Я от этого все равно не отступлюсь. Я этого достойна, я это заслужила причем слихвой и давно. И в этой жизни давно и сполна расплатилась за незначительные косяки и по моему расплатилась так что на всю планету хватит. После уже много лет ни делала и ни думала даже ни о чем плохом. Если честно то я себе уже святую напоминаю. А прошлых жизней если верить миф у меня была всего одна. Ну не могла же я там так накосячить? Может я уничтожила всю планету?))) оО

добавлено спустя:

Событие материального плана. Совсем простое. Первопричину происходящего не знаю.
Вот что произошло. Проводила я вчера кое какие упражнения и еще кое какие манипуляции для ускорения.
Что же произошло? Весь день пошел наперекосяк. Вернее только утро еще пока что но уже столько всего произошло странного и плохого что аж ужас. Как будто кто то издевается надо мной. И еще. Время стало идти с этого момента в пять раз медленнее. Не в два не в три а в пять и не меньше если не больше. Вобщем не знаю что происходит и правда как назло это все((( я в недоумении и уже приближаюсь к отчаянию.
И не надо только говорить что всему свое время или значит не надо мне того чего хочу пожалуйста. Вопрос в другом. Я от этого все равно не отступлюсь. Я этого достойна, я это заслужила причем слихвой и давно. И в этой жизни давно и сполна расплатилась за незначительные косяки и по моему расплатилась так что на всю планету хватит. После уже много лет ни делала и ни думала даже ни о чем плохом. Если честно то я себе уже святую напоминаю. А прошлых жизней если верить миф у меня была всего одна. Ну не могла же я там так накосячить? Может я уничтожила всю планету?))) оО

добавлено спустя 4 часа 48 минут:

Да...еще кое что забыла...произошла еще одна ооооч странная вещь. С точки зрения биологии и химии это вооообще не реально. Поэтому писать здесь не буду. Это касается цвета крови. Если есть знающие можете мне в личку написать?
мои стихи =)

Старожил

Сообщение speedre13 » 30 мар 2010, 19:19

Что если бы вам разрешили заглянуть в свое будущее, а вам бы не понравилось то, что вы там увидели? Вы бы попытались что-то изменить? И чем бы вы были готовы пожертвовать, чтобы предотвратить будущее? Когда необъяснимый катаклизм погружает все население земли в сон на и каждый человек увидит кусочек своего будущего.

Сценарий одного сериала "Затмение" очень злободневно кстати.

добавлено спустя 4 минуты:
Ёлка-палка писал(а):Событие материального плана. Совсем простое. Первопричину происходящего не знаю.
Так всегда бывает и это я понял на собственном опыте. Идет перенастройка и будет идти продолжительное время. Это как переезд с одной квартиры на другую. Тут главное идти до конца.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Ответить