Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
О жизни воина, войне и поиске себеподобных.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Собеседник
воевать может и не придется, но все равно отразится... не просто так же у такого количества народа предчувствия, видения, и тому подобная фигня...Мерин писал(а):Можете быть спокойны, лично нам воевать ни с кем ни придется.
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
-
- Ветеран
Черт
Это путь воина. Но разница в том, что настоящему воину не нужен посох, что бы победить. Ему достаточно воли и внутренний силы духа. А то что Вы упомянули воспитывает именно это.
Ekzarcist
Да как сказать. Просто это качественный скачек. Майя в свое время тоже так эволюционировали и я предполагаю, что сейчас они просто в другом измерении. Продолжат жить обычной жизнью, при этом этого перехода они могли даже этого не заметить.
Это путь воина. Но разница в том, что настоящему воину не нужен посох, что бы победить. Ему достаточно воли и внутренний силы духа. А то что Вы упомянули воспитывает именно это.
Ekzarcist
Да как сказать. Просто это качественный скачек. Майя в свое время тоже так эволюционировали и я предполагаю, что сейчас они просто в другом измерении. Продолжат жить обычной жизнью, при этом этого перехода они могли даже этого не заметить.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.
- Собеседник
-
- Ветеран
Ekzarcist
Да, именно так. Конец нам конечно будет, но он еще не скоро будет. Году так к 3 тысячному приблизительно. Просто сейчас начнет преобладать желтая раса. Эта та же самая история с атлантами. Те кто развит, тот останется жив. А кто нет, того просто сотрут за не надобностью с временем. Все очень просто.
Да, именно так. Конец нам конечно будет, но он еще не скоро будет. Году так к 3 тысячному приблизительно. Просто сейчас начнет преобладать желтая раса. Эта та же самая история с атлантами. Те кто развит, тот останется жив. А кто нет, того просто сотрут за не надобностью с временем. Все очень просто.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.
-
- Посетитель
Re: О жизни воина, войне и поиске себеподобных.
лучше отпишусь в личке
Последний раз редактировалось yumenoarikamade 25 мар 2010, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- Мне что, надо показывать табличку "сарказм" каждый раз, когда я открываю рот?
- У тебя есть табличка "сарказм"?
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Всем людям дан выбор. Но у некоторых он сильно ограничен. Что-то вроде "настоятельно рекомендуется".

насчет того, что будет не в этом мире... война будет в двух параллельно, об этом всегда и везде говорили в открытую.
просто вам тяжело признать, что с тем миром, который есть сейчас скоро придется распрощаться. и вам хочется оттянуть момент осознания как можно на дольше.
на днях только смотрела на всякие мелочи жизни и ностальгировала, что это уйдет и не вернется. поэтому надо наслаждаться каждым моментом, пока можно беспокоится на бытовые темы, решать житейские вопросы. время быстротечно, и потом останутся только воспоминания.
кстати, вторая мировая тоже была такой - двуслойной. просто про это не рассказывают в школе.

насчет того, что будет не в этом мире... война будет в двух параллельно, об этом всегда и везде говорили в открытую.
просто вам тяжело признать, что с тем миром, который есть сейчас скоро придется распрощаться. и вам хочется оттянуть момент осознания как можно на дольше.
на днях только смотрела на всякие мелочи жизни и ностальгировала, что это уйдет и не вернется. поэтому надо наслаждаться каждым моментом, пока можно беспокоится на бытовые темы, решать житейские вопросы. время быстротечно, и потом останутся только воспоминания.
кстати, вторая мировая тоже была такой - двуслойной. просто про это не рассказывают в школе.
- Мне что, надо показывать табличку "сарказм" каждый раз, когда я открываю рот?
- Старожил
- Ветеран
- Модератор
Mio у вас банальное одержание со всеми вытекающими. Не захотите избавиться от демона - никто из вас его вынимать и не будет. Будете дружно участвовать в своих битвах - победит, как говорится, сильнейший. И вы последуете участи своего одержателя.
У вас как и у любого есть выбор, даже у демонов есть выбор. А если вы говорите я и он, то есть еще способны разотождествиться и хотите, так делайте это, ищите способы. Ну а нет так нет.
Если через вас говорит сейчас чисто он - дак обозначайте истинную цель, она все равно будет рано или поздно определена.
Ваше описание ситуации говорит об обычной дрессировке темной иерархии своих собратьев. Ну да они сильны, у них способностей выше крыши, только чья сила и чьи способности?
Полноценное физическое тело человека в нашем пвк может создать только человеческая Душа. Поэтому все что делают братки из низкочастотки - они либо захватывают готовые, либо делают клонов (запрещай не запрещай людей клонировать, а бегает их тут мама дорогая сколько)))).
Дух истинного Воина - Воина Духа он не зависим и разным службам интересен меньше всего. Поскольку они прекрасно понимают, что он скорее уничтожит себя физически, чем будет кому-то подчиняться. Я уж не говорю о том, что насколько фиолетово ему до того мизера, что ему тут кто-то может предложить вместе взятый и на столько же помноженный.
У вас как и у любого есть выбор, даже у демонов есть выбор. А если вы говорите я и он, то есть еще способны разотождествиться и хотите, так делайте это, ищите способы. Ну а нет так нет.
Если через вас говорит сейчас чисто он - дак обозначайте истинную цель, она все равно будет рано или поздно определена.
Ваше описание ситуации говорит об обычной дрессировке темной иерархии своих собратьев. Ну да они сильны, у них способностей выше крыши, только чья сила и чьи способности?
Полноценное физическое тело человека в нашем пвк может создать только человеческая Душа. Поэтому все что делают братки из низкочастотки - они либо захватывают готовые, либо делают клонов (запрещай не запрещай людей клонировать, а бегает их тут мама дорогая сколько)))).
Дух истинного Воина - Воина Духа он не зависим и разным службам интересен меньше всего. Поскольку они прекрасно понимают, что он скорее уничтожит себя физически, чем будет кому-то подчиняться. Я уж не говорю о том, что насколько фиолетово ему до того мизера, что ему тут кто-то может предложить вместе взятый и на столько же помноженный.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Иногда заходит
В моём видении небо было красное, затянутое серыми облаками, но стояли две армии, никто не появлялся из рассвета. Но я вас поняла, спасибо большое.Мерин писал(а): Кстати хочу заметить, что время предрассветное. Так вот, где то около 500-400тыс. с стороны людей, и из расвета появится (условно выражаясь) темная орада.
Вас судя по всему ещё не начало так плющить, как меня. Вашей позиции я придерживалась совсем недавно.Pure писал(а):Да уже давно началось. Ничего нового в этом нет, ну придет время будем по обстоятельствам действовать, а пока дел и так хватает.
Хочу узнать, когда произойдёт это. И узнать о таких же как я.Orochimaru-Sama писал(а):Mio
Какие вопросы вас интересуют?
Вы шутите чтоли? это может делать даже моя маленькая сестра без наводки. И смотрите меньше аниме.Черт писал(а): Ну вот например, зайдя на форум я узнала, что могу проводить диагностику по фото-вижу энергии...
И это.... А выстоять в жизненных неурядицах и не потерять себя..., разве это не путь воина?....
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Игрок
Ты конечно отличный парень, но очень невнимательный. Я есть он. Хэллоу ворлд.
И вы так мило вопрошаете о природе способностей, как будто считаете себя белым.
Насчёт выбора. Вы так говорите, как будто ни разу людям ловушек не строили, как будто ни разу не создавали ситуаций, приводящих к вашему успеху и поражению других. Хотя да, белые любят говорить о выборе.Знавала я одного белого, он постоянно твердил, чо может сам решать свою судьбу и его начальство ему это позволяет. К несчастью, мёртв уже.
И очень глупо было увидеть знакомое слово "демон", и поспешно предположить одержимость.
Насчёт выбора. Вы так говорите, как будто ни разу людям ловушек не строили, как будто ни разу не создавали ситуаций, приводящих к вашему успеху и поражению других. Хотя да, белые любят говорить о выборе.Знавала я одного белого, он постоянно твердил, чо может сам решать свою судьбу и его начальство ему это позволяет. К несчастью, мёртв уже.
И очень глупо было увидеть знакомое слово "демон", и поспешно предположить одержимость.
Аккуратнее на поворотах.
- Модератор
Ну вот! Уже по теме. Уже веселее! Кто бы сомневался что вы есть он, просто люблю некоторую ... как вы это назвали? а, да, ловушку... (но не для людей - о, упаси Небо! - людей их беречь надо, итак мало осталось.) В рыболовном кружке в свое время научили. ))))Mio писал(а):Игрок
:D :D :D
Да ладно, с судьбой это была шутка, ну все, надеюсь, поняли правильно? Но одно дело когда это тебе нравится полностью, а другое - когда частично.
На счет одержимости - от моего предполагательства ничего ведь не поменялось, прально?
:D :D :D
Ну удачи вам в поисках собратьев.
Кстати, я про парня... А, ну да ладно.
А можно вопрос?
моя природная .... (не люблю себя оскорблять) не позволила понять что тут имелось в виду? ПлиззззMio писал(а):как будто считаете себя белым.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-